Продолжение истории.
- Panzerbear
- модератор
Zjapa
А вот скажите мне, почему она не может сделать аборт? когда ей дали повод вернутся обратно без кого либо.
я писал ей что может она раньше делала аборты?Сообщение:
Омар, это действительно ужас, я клянусь, я никогда раньше не делала аборты. НИКОГДА!!!! И при чем тут 30 лет и в связи с этим страх больше не иметь детей, я думаю, что женщина, которая сделала несколько абортов может и еще столько же сделать. Кстати слышала это от некоторых женщин и по 12 и по 15 абортов делали в советские времена а делали их тогда как говорят даже без наркоза. Нет, я не делала аборт никогда.
А вот скажите мне, почему она не может сделать аборт? когда ей дали повод вернутся обратно без кого либо.
Ява!, браво за афоризм..))
Это такая онлайн-игра... в брак.. в измену.. в "отношения".. даже в беременность.. Отсоединишь коннект - и НИЧЕГО не останется.. НИЧЕГО.. кроме твоего воспалённого сознания.
видимо ты больше всего страдаешь от того, что она не оценила твоего "снисхождения", и не понеслась сломя голову выполнять все твои условия..flydreams писал(а): почему она не может сделать аборт? когда ей дали повод вернутся обратно без кого либо.
Это такая онлайн-игра... в брак.. в измену.. в "отношения".. даже в беременность.. Отсоединишь коннект - и НИЧЕГО не останется.. НИЧЕГО.. кроме твоего воспалённого сознания.
Жесть какая.. даже отписать нечего, кроме ...
ну не зли ты её... не матери больше...
поиграй на чувствах лучше еёшних.. тебе главное, не чтобы она аборт сделала, а, чтобы развод дала...
скажи "люблюнимагу", "но развестись надо"..
дай ей почувствовать, что ты её и никуда не денешься..
развод даст - тогда руби..
ну не зли ты её... не матери больше...
поиграй на чувствах лучше еёшних.. тебе главное, не чтобы она аборт сделала, а, чтобы развод дала...
скажи "люблюнимагу", "но развестись надо"..
дай ей почувствовать, что ты её и никуда не денешься..
развод даст - тогда руби..
так... если он не разведётся, то всё это будет ещё ооооочень долго..
надо один раз хлоднокровно поступить и потом его отпустит.
а пока штамп стоит и она беременна он не сможет рубануть все связи и не сможет не думать об этом - никакой тут санчас не поможет..
если может сам развестись (ну там взяточку и т.п.), то хорошо.. но ведь с беременными можно развестись только по их желанию, а чтобы это провернуть надо поступить так как я говорю: включаешь мозг, чётко осознаешь зачем ты идёшь с ней на контакт и зачем тебе это надо.. вот только главное не сорваться когда развод получишь и не подумать: "ах какая хорошая - развод дала".
надо один раз хлоднокровно поступить и потом его отпустит.
а пока штамп стоит и она беременна он не сможет рубануть все связи и не сможет не думать об этом - никакой тут санчас не поможет..
если может сам развестись (ну там взяточку и т.п.), то хорошо.. но ведь с беременными можно развестись только по их желанию, а чтобы это провернуть надо поступить так как я говорю: включаешь мозг, чётко осознаешь зачем ты идёшь с ней на контакт и зачем тебе это надо.. вот только главное не сорваться когда развод получишь и не подумать: "ах какая хорошая - развод дала".
ребенок не от меня.
я хочу чтобы она сделала аборт. есть у меня пару людей, если она не захочет или не сможет, так случится что у нее будет выкидиш
или она сделает сама или я помогу.
Развод...ну для развода она мне не нужна. Меня мигом разведут. Только мне надо это сделать а кто она? ее даже слушать не станут и тем более никуя ей не пологается. С имуществом и так далее, это всё чепуха.
Вопрос в том что, рука не поднимается на развод. Я не могу это сейчас сделать, почему? Да потому что люблю эту ,! Ноооооо
если она не сделает аборт сама, я разведусь хлоднокровно и поверьмне мне, клянусь Богом, меня ничего не остановит. Мне ее жалко. А себя еще больше.
Я не могу смотреть как она плачет и разрушает жизнь. Она сама говорит что разведись со мной и всё что надо от меня я сделаю.
Мне жаль наших годов. Жаль.
Я не хочу жить с тем что, при том что я женат на ней , она родит от другого это меня сводит с ума. Я не допущу этого любой ценой.
Я с ума сойду если она родит от другого. Я ее точно тогда пристрелю.
я хочу чтобы она сделала аборт. есть у меня пару людей, если она не захочет или не сможет, так случится что у нее будет выкидиш
или она сделает сама или я помогу.
Развод...ну для развода она мне не нужна. Меня мигом разведут. Только мне надо это сделать а кто она? ее даже слушать не станут и тем более никуя ей не пологается. С имуществом и так далее, это всё чепуха.
Вопрос в том что, рука не поднимается на развод. Я не могу это сейчас сделать, почему? Да потому что люблю эту ,! Ноооооо
если она не сделает аборт сама, я разведусь хлоднокровно и поверьмне мне, клянусь Богом, меня ничего не остановит. Мне ее жалко. А себя еще больше.
Я не могу смотреть как она плачет и разрушает жизнь. Она сама говорит что разведись со мной и всё что надо от меня я сделаю.
Мне жаль наших годов. Жаль.
Я не хочу жить с тем что, при том что я женат на ней , она родит от другого это меня сводит с ума. Я не допущу этого любой ценой.
Я с ума сойду если она родит от другого. Я ее точно тогда пристрелю.
Вы ничего не поняли. Причём тут швед?
Представьте я всю жизнь буду жить с тем грузом что, жена расписалось со мной а родила от другого.
Вы представляете что это? Или нет?
Я ее заставлю сделать!!!! Или вы....бу по самое не могу.
А жить с ней или создавать семью , НИКОГДА!
Я ее предупреждал, не раз говорил, не раз осуждал, что не дай БОГ.
вот теперь пусть делает.
А швеция или швед тут не причём. А самое главное, я ее хочу от всей души еб...уть!!! Из-за всех сил.
Представьте я всю жизнь буду жить с тем грузом что, жена расписалось со мной а родила от другого.
Вы представляете что это? Или нет?
Я ее заставлю сделать!!!! Или вы....бу по самое не могу.
А жить с ней или создавать семью , НИКОГДА!
Я ее предупреждал, не раз говорил, не раз осуждал, что не дай БОГ.
вот теперь пусть делает.
А швеция или швед тут не причём. А самое главное, я ее хочу от всей души еб...уть!!! Из-за всех сил.
упс, да какая разница, сделает она аборт или нет?
После всего того, что она сделала, ты готов был бы принять ее обратно?!! Ты болен, реально болен, и она это знает. Она понимает, что фиг бы с тобой ужилась, вот и выбрала ребенка, предварительно основательно поимев тебе мозги. Вылазь из сети и от этой зависимости, не трогай ее, не бери грех на душу, все равно вместе не будете, нормального у вас ничего не выйдет. А ты рискуешь закончить жизнь в дурке под таблетками.
После всего того, что она сделала, ты готов был бы принять ее обратно?!! Ты болен, реально болен, и она это знает. Она понимает, что фиг бы с тобой ужилась, вот и выбрала ребенка, предварительно основательно поимев тебе мозги. Вылазь из сети и от этой зависимости, не трогай ее, не бери грех на душу, все равно вместе не будете, нормального у вас ничего не выйдет. А ты рискуешь закончить жизнь в дурке под таблетками.
Дело не в мести понимаешь? У меня есть друзья, у меня есть сестры, братья и знакомые. Все ее видели и знают. Вы представляете если хоть 1 узнает о том что она мне изменила А ТЕМ БОЛЕЕ беременна, что обо мне подумают? Мало того, моя сестра с ней общается. А она молчит не говорит ничего. Много кто ждут ее, а я никому ничего не говорю. Моя голова и так в унитазе а если еще узнают что, онаRoyal писал(а): самое главное решение принято и у вас в этом нет сомнений. Только вот не знаю поможет ли вам месть...
1. Изменила
2. Беременна
3. Беременна от того кого не любит и с кем в жизни не будет
4. Поставила своё блядское отродие выше уважение к моей личности
И МНОГОЕ ДРУГОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Меня просто сьедят. А родители скажут, это из-за этой ляди ты свою жену оставил? Из-за неё ты 6 лет не женился ? Из-за неё ты нас забыл не звонил к нам, это всё из-за неё??????????????????
а кто у меня друзья кот. знают и видели ее в Швеции? Азербайджанцы, Чеченцы, Дагестанцы, Грузины и Армяни и даже Русские.
А теперь что они подумают обо мне?
Что я хочу? Чтобы она сделала аборт, развелось а потом пусть ипется с кем хочет и выйдет замуж за кого хочет. Она меня убила и унизила как могла. Дальше не куда. Я уже молчу о своей обиде и о своей боли. Я ее увижу, я ей так двину, что инвалидом станет. Нельзя было ей так поступать. Подло.
Мало того, она мне говорила, прими меня, прости, слезы и всё такое и как она говорит даже речи не может быть чтобы родила и спустя 2 месяца мне говорит обратное. Это же не человек а животное, даже животное так не поступает.
Она убивает родного и живого мужа а блядское отродие оставляет.
Вот за что мне обидно понимаете? Я не дам родится, а если и родится ребенок, то уж поверьте, весь мир узнает кто этот ребенок и как был осуществлен. И ребенку жизни не дам. Никому.
Я ее предупреждал. в сентябре. не ДАЙ БОГ она меня еще раз заденет и обидет а она говорила нет любима ты что , я всю жизнь буду доказывать и вымаливать прощения а что сделала опять? Еще хуже меня унизили и ударила. Опять она поставила всех и всё выше. Всё а теперь терпеть и прощать не буду. Так нельзя.
Я всего расскзал 10% .
Больше всего мне обидно от того что, она животное в июле мне сказала, после того как я раскрыл их, что мол расстались а на самом деле нет, она залете прямо на кануне своего отьезда. ТФУ.
Неееееееееееееееет упс жизнь ее если не искалечу я жить не смогу. Вы чтооооооооо. Я что, тварь какая то, на которого можно так срать? У меня что нет сердце ? Мне не больно и не обидно.
вы чтоооооооо.
Если она сделает сама аборт, то прощу и уйду. А нет, все муки ада я на ней испытаю.