Жена "трудоголик" ?
Вот хотелось бы добавить. Если у девушки были проблемы с жильем с самого детсва, то желание быть равной с мужем в этом вопросе вполне можно понять. С другой стороны автор в первом посте пишет о том, что он собирает(л)ся летом жениться. Если учесть тот факт, что купленная в браке недвижимость станет общей собственностью, девушка автора просто откажется от предложения. Если же не откажется, даже при самых неудачных раскладах (при отсутствии детей) ее вновь купленная кваритира и машина станет общей собственностью.
- Семён Семёныч
- бывалый
А я сильно сомневаюсь, что она купит эту квартиру в браке.
Она же ясно озвучила свой сценарий - квартира, машины и брульянты ДО брака, ибо делимое имущество. А автор это проглотил.
Тут только один вариант - предложить брак ДО покупки и в браке стремиться к совместно нажитому. Но, она же тоже не дура и скажет "нет! на такое я пойтить не могу" (с)
Да и вообще, от такого "брака" бежать надо без оглядки. Автор, нафига вам меркантильная, неряшливая (это вы там о брошенные носки спотыкаетесь?
) сучка?
Она же ясно озвучила свой сценарий - квартира, машины и брульянты ДО брака, ибо делимое имущество. А автор это проглотил.
Тут только один вариант - предложить брак ДО покупки и в браке стремиться к совместно нажитому. Но, она же тоже не дура и скажет "нет! на такое я пойтить не могу" (с)
Да и вообще, от такого "брака" бежать надо без оглядки. Автор, нафига вам меркантильная, неряшливая (это вы там о брошенные носки спотыкаетесь?

-
С деньгами, счетом в банке, планируемой покупкой квартиры-одни предположения. Как там она собирается поступить-не угадаешь, так что и не накручивайте себя пока что. :D
Могу точно сказать вот что: Насчет готовки-дело поправимое. Особенно, если будет дитё и девушка на какое-то время засядет дома. Хочешь-не хочешь, а деточку надо кормить, да и самой захочется кушать, а в ресторан не побежишь... В общем, борщи и отбивные со временем будут.
Ночные клубежи с возрастом тоже как-то утихают обычно.
Вот насчет клубов пыли-Это непоправимо. Грязная посуда еще может быть помыта в связи с тем, что чистой в шкафчике не осталось. А вот грязюка в углах так и останется незамеченной. Чистюля иногда становится неряхой, обратного превращения никогда
не бывает.
Могу точно сказать вот что: Насчет готовки-дело поправимое. Особенно, если будет дитё и девушка на какое-то время засядет дома. Хочешь-не хочешь, а деточку надо кормить, да и самой захочется кушать, а в ресторан не побежишь... В общем, борщи и отбивные со временем будут.
Ночные клубежи с возрастом тоже как-то утихают обычно.
Вот насчет клубов пыли-Это непоправимо. Грязная посуда еще может быть помыта в связи с тем, что чистой в шкафчике не осталось. А вот грязюка в углах так и останется незамеченной. Чистюля иногда становится неряхой, обратного превращения никогда

Re: Жена "трудоголик" ?
Ну еще бы!BRaven писал(а): Но сам факт что дома её нет, имхо напрягает любого мужчину.
У Вас подход не верный. Не нужно никого исправлять или переделывать. Вы по-разному понимаете слово "семья".
Для нее карьера и материальные блага на первом месте, не семья. А для жены должна быть на первом. С ней просто ничего хорошего не получится.
Одно то, что мадам готовит материальную базу на случай развода, о многом говорит.
Просто ищите другую девушку.
Нет тут никакой любви. Мадам просто собирается обречь статус замужней. Вероятнее всего, на некоторое время. Конкретная кандидатура мужа большой роли не играет. Она планирует свою и только свою жизнь, муж в ней - персонаж за кадром.Морячок писал(а):любовь моментально завянет?
Сейчас полно таких. Института семьи больше нет. Есть синяя печать, деньги и эгоизм.
Тут приятелю его дама сказала: "Взял бы кто-нибудь замуж...кто предложит, за того и пойду"
Для начала: я уж и не говорю, что коверкать ник участника форума, по меньшей мере, нерпилично. Но "пушистик"- это мне напоминает что- то из лексикона вышедшей в тираж "тверчанки". Угадал?
Кстати, Natin, наблюдаю за Вашими злобными трейдами на форуме.
Скажите по- старой дружбе, что Вас на него привело?

Кстати, Natin, наблюдаю за Вашими злобными трейдами на форуме.
Скажите по- старой дружбе, что Вас на него привело?
Natin, кто вы и сколько вас?
У меня в личной жизни все ок, бабенку себе не ищу, жена красавица, детки умницы, c карьерой - ок.
Вы зашли на сайт где оказывают поддержку людям, которые попадают в неприятные жизненные ситуации в раздел семейных консультаций. Вы когда заходите в бассейн, вы не задаете вопросов "что это вы здесь все полуголые"?
Если вы вся такая умная разумная - что глупые вопросы задаете?
У меня в личной жизни все ок, бабенку себе не ищу, жена красавица, детки умницы, c карьерой - ок.
Вы зашли на сайт где оказывают поддержку людям, которые попадают в неприятные жизненные ситуации в раздел семейных консультаций. Вы когда заходите в бассейн, вы не задаете вопросов "что это вы здесь все полуголые"?
Если вы вся такая умная разумная - что глупые вопросы задаете?
Господа офицеры, позвольте напомнить правила форума:
"*Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора."[/quote]
Спасибо за содействие, именно так.
"*Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора."[/quote]
Спасибо за содействие, именно так.