Измена с последствиями как быть?
Автор, во первых прекратите многоуровневое цитирование, если не хотите что бы вас модераторы забанили.
Во вторых почитайте смежные темы, Мейсон не раз говорил что за месяц ребенок вас не забудет. Насчет работы делайте морду кирпичом, говорите что заняты и уходите на совещание. К вам в офис пускают всех кто хочет зайти?
Во вторых почитайте смежные темы, Мейсон не раз говорил что за месяц ребенок вас не забудет. Насчет работы делайте морду кирпичом, говорите что заняты и уходите на совещание. К вам в офис пускают всех кто хочет зайти?
- ArcheryTXS
- бывалый
Оно. Но - там ведь главное принцип. Верно? А он достаточно прост - как было у меня например - если звонит или приходит на работу с криками НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ - главное сохраняй спокойствие и будь вежлив.василий_петров писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
оно? Пeрeчитал 6 раз. Записал план дeйствий. Про дeтeй ничeго нe нашeл такжe в какую щeль щeмиться eсли она ко мнe на работу придeт.
Да, Конечно мы ПОГОВОРИМ, но НЕ СЕЙЧАС, я занят давай будет взрослыми людьми и поговорим позже в нормальной обстановке, а сейчас я ЗАНЯТ (мне нужно на совещание, уехать, в министерство, в администрацию и тп), я ПОЗЖЕ тебе позвоню и скажу когда ОСВОБОЖУСЬ.
Но сейчас мы разговаривать НЕ БУДЕМ.
И все это вежливо и без всяких повышений тонов. ТЫ ЧУДОВИЩНО занят запомни. Ты просто НЕ МОЖЕШЬ сейчас говорить чтобы она не говорила. Можно вообще уехать. НО в любом случае - не звонить не говорить не общаться - тебе НЕ ДО ЭТОГО.
Мне - помогло. Звонки на работу прекратились после просьбы к секретуткам меня ни с кем не соединять. Кому надо знают НОВЫЙ номер сотика.
ПО поводу детей - у меня было проще - но думаю дети спокойно переживут месяц другой и без папы. Не надо только сразу как многие кричать Ах я люблю ребенка ТАК сильно что без него не могу. это ты сейчас не можешь а если бы представь ты просто вынужден был ездить в командировки - свои чувства представь и все поймешь что НАДО чувствовать. Они никуда не делись, ты никуда не делся - ты в КОМАНДИРОВКЕ. А не "о господи как я люблю детей аааааа ни минуты не могу".
Те - на работу если придет -вежливо выпроваживаешь или уезжаешь сам.
По детям - сам решай. Но помню что иногда родители вынуждены и по полгода их не видеть и никто не умер и дети вырастают нормальными.
-
василий_петров
-
василий_петров
Василий, кому вы хотите лапши отвесить? Себе? Ну так Ваше дело, конечно. Я уже очень давно живу в Германии и один очень близкий друг семьи-- адвокат.василий_петров писал(а):Реалии к сожалению немного другие. Ето в америке такое. В Германии нет. Не так жестко конечно как в России, но суд бабский. Адвокат сказал, что в лучшем случае один ребенок у меня один у нее. Запретить никто не сможет. НО косвенно может так сделать. Уедет на другой конец Германии и писец. 600км туда и 600 км обратно часто смогешь кататься? У меня опыт в етом плане большой. Моя мать 4 раза замуж выходила и помню как меня от моего отца шифровала, хотя оффициально "Приезжай 24 часа в сутки он твой сын и упс упс упс упс" В итоге хорошо если отец меня раз в полгода видел.
Если Ваш адвокат уже сейчас рассказывает, "что ничего сделать нельзя и суд бабский"-- его нужно просто поменять на более цепкого и агрессивного. А суд, как раз, совсем не бабский. И теток прижимают здесь будь здоров. Было бы ЖЕЛАНИЕ. А у Вас налицо поиск повода "все-таки простить и оставить всё как есть". Ваше дело, конечно, но не нужно тогда врать хотя бы самому себе.
А то эти жалкие попытки "наказать жену"-- позор, серьезно. Или туда, или сюда. Женщины все чувствуют. Прочувствует ВАША ваше слабое место и всё, хана. Не у видите детей, если ковриком не будете стелиться. Так что решайтесь. Либо кафтан с барсокго плеча, либо пошла нах с.ка.
И помните-- нерешительный проигрывает в любом случае.
-
василий_петров
2 Zjapa
Порeкомeндуйтe и я смeню. Если давно живeтe то навeрняка знаeтe что тут хорошиe адвокаты которыe рeально адвокаты на вeс золота как и стоматологи. И ситуаций когда папа становился банкоматом тожe повидал (тожe нe пeрвый год тут живу). Болee того, гугл в помощъ, гдe судeбныe рeшeния выносились в пользу жeны социальщицы т.к. по мнeнию суда у нee большe врeмeни заботиться о дeтях. И таких рeшeний морe. А как извeстно, в гeрмании прeцeдeнтный суд. Он опираeтся на ужe сущeствующиe рeшeния. Нe вeритe - спроситe Вашeго друга сeмьи.
Порeкомeндуйтe и я смeню. Если давно живeтe то навeрняка знаeтe что тут хорошиe адвокаты которыe рeально адвокаты на вeс золота как и стоматологи. И ситуаций когда папа становился банкоматом тожe повидал (тожe нe пeрвый год тут живу). Болee того, гугл в помощъ, гдe судeбныe рeшeния выносились в пользу жeны социальщицы т.к. по мнeнию суда у нee большe врeмeни заботиться о дeтях. И таких рeшeний морe. А как извeстно, в гeрмании прeцeдeнтный суд. Он опираeтся на ужe сущeствующиe рeшeния. Нe вeритe - спроситe Вашeго друга сeмьи.
Ох автор, Улисса нет, забанили, он бы Вас вразумил. С моего аккаунта -опасаеться что и меня забанят.василий_петров писал(а):где-то 97 год познакомились. Женаты уже 10 лет. детям 2 и 4 года.
Почитал про санчас. Мне сьехать некуда. И тем более я не хочу 40 дней детей не видеть. А без мамы детей не увидишь Я не решил хочу ли я развода или же смогу простить и с етим жить.
Что за бред- без жены детей не увидишь?
Выкидывайте из жизни предавшую вас шлюху и забирайте детей.
Дети переживут. Главное мне пережить. Да у нас в конторе мона зайти куда угодно тем более ее все знают.[/quote]
А тебе не кажется, что лучше поднапрячься и это пережить именно сейчас? Или считаешь, что лучше простить, подождать некоторое время - когда ее измены станут неоднократными и идти на развод с новыми козырями в руках ?
А тебе не кажется, что лучше поднапрячься и это пережить именно сейчас? Или считаешь, что лучше простить, подождать некоторое время - когда ее измены станут неоднократными и идти на развод с новыми козырями в руках ?
- Марыся Громада
- бывалый
Если Ваш адвокат уже сейчас рассказывает, "что ничего сделать нельзя и суд бабский"-- его нужно просто поменять на более цепкого и агрессивного. А суд, как раз, совсем не бабский. И теток прижимают здесь будь здоров. Было бы ЖЕЛАНИЕ. А у Вас налицо поиск повода "все-таки простить и оставить всё как есть". Ваше дело, конечно, но не нужно тогда врать хотя бы самому себе.
И помните-- нерешительный проигрывает в любом случае.[/quote]
Присоединяюсь. Раньше да, так и было, что суд практически всегда оставлял детей матери. Пару лет назад всё сильно изменилось. Если адвокат лепит вам подобную ахинею, меняйте его нак.
А вообще, почему бы Вам не заслать ей смс-ку ( без права ответа, разумеется) с требованием не появляться на работе , и уж тем более с "едой"... Не, ну какая наглость ! Ещё и "еду" таскает.. Вы чё, ребёнок маленький ???
УжОс...
И помните-- нерешительный проигрывает в любом случае.[/quote]
Присоединяюсь. Раньше да, так и было, что суд практически всегда оставлял детей матери. Пару лет назад всё сильно изменилось. Если адвокат лепит вам подобную ахинею, меняйте его нак.
А вообще, почему бы Вам не заслать ей смс-ку ( без права ответа, разумеется) с требованием не появляться на работе , и уж тем более с "едой"... Не, ну какая наглость ! Ещё и "еду" таскает.. Вы чё, ребёнок маленький ???
УжОс...
Автор,прежде всего вам надо решить чего хотите,для себя.Но как видите народ здесь единодушен,у вас светлого будущего с ней не будет.василий_петров писал(а): Я не решил хочу ли я развода или же смогу простить и с етим жить.
Для суда в Германии разницы нет кто виноват в развале семьи.На детей имеете одинаковые права,но к сожалению детей скорее всего оставят с матерью,а вы будете платить алименты на детей; и возможно жене пока младшему не исполнится 3-и года,потом бж вы ничего платить не должны (если она не калека).
До развода и адвокатов(посылайте своего подальше) вам пока далеко.В Германии необходимо сначала обьявить официально о раздельном проживании,а потом через год подавать на развод.
По деньгам развод (смотря как к этому подойти) будет не очень дорого стоить.
предложение
Попробуйте оставить одного себе, а одного ей. Это в Вашей ситуации самое лучшее. Отойдете как раз. Да потом Вам же проще так будет. А если Вы с ней останетесь жить, то пострадают от этого только Ваши дети. Я после Н.Г. тоже развожусь, говорил с адвокатом и буду настаивать оставить мне одного ребенка, а второго ей. И мне будет хорошо и ей тоже. На выходные будем меняться детьми
:D
Так что не переживайте. Вам правильно пишут лучше резать все сейчас чем ждать когда разразится "БУРЯ".
Вы все равно ее никогда не простите, потом со временем Ваши отношения перерастут в озлобленость, будут скандалы, ругань, рукоприкладство и т.д. и т.п., пострадают в этом случае только одни Ваши дети.
А так могу Вам сказать взвести все за и против того чтобы отсудить себе одного ребенка!
Желаю Вам удачи.
Так что не переживайте. Вам правильно пишут лучше резать все сейчас чем ждать когда разразится "БУРЯ".
Вы все равно ее никогда не простите, потом со временем Ваши отношения перерастут в озлобленость, будут скандалы, ругань, рукоприкладство и т.д. и т.п., пострадают в этом случае только одни Ваши дети.
А так могу Вам сказать взвести все за и против того чтобы отсудить себе одного ребенка!
Желаю Вам удачи.
Что конкретно сейчас вам делать? Съедте минимум до начала след.года к друзьям,к родственникам,куда нибудь короче.По финансам пока ничего не меняйте оплатите квартиру(январь), питание.Душевные муки лечите САНЧАСом.Ну и решайте для себя жить вместе или отдельно.
При решении отдельно: в начале января подыскивайте себе квартиру,и обьявляйте о раздельном проживании.Когда съедете на новою квартиру,за старую квартиру не платите(выясните все у фермитера).За старую квартплату и алименты пусть БЖ сама выясняет в АА и ЮА (у них там таблицы всякие есть).Для начала пока вам хватит.
Ну и держитесь.За детей не переживайте,они ваши, вы их не бросаете,подростут поймут.
При решении отдельно: в начале января подыскивайте себе квартиру,и обьявляйте о раздельном проживании.Когда съедете на новою квартиру,за старую квартиру не платите(выясните все у фермитера).За старую квартплату и алименты пусть БЖ сама выясняет в АА и ЮА (у них там таблицы всякие есть).Для начала пока вам хватит.
Ну и держитесь.За детей не переживайте,они ваши, вы их не бросаете,подростут поймут.
-
василий_петров
Василий, складывается впечатление, что это Мне нужно, а не Вам.василий_петров писал(а):2 Zjapa
Порeкомeндуйтe и я смeню. Если давно живeтe то навeрняка знаeтe что тут хорошиe адвокаты которыe рeально адвокаты на вeс золота как и стоматологи.
Если перспектива стать терпилой или раз в полгода видеться с детьми для Вас приемлема и не стоит усилий по поиску нового нормального адвоката-- то это Ваше личное дело, конечно.
Если Вы живете в Баварии или Баден-Вюртемберге-- могу спросить нашего друга, кого бы он порекомендовал бы.
Ну, во-первых, в Германии, как раз не прецендентное право.И ситуаций когда папа становился банкоматом тожe повидал (тожe нe пeрвый год тут живу). Болee того, гугл в помощъ, гдe судeбныe рeшeния выносились в пользу жeны социальщицы т.к. по мнeнию суда у нee большe врeмeни заботиться о дeтях. И таких рeшeний морe. А как извeстно, в гeрмании прeцeдeнтный суд. Он опираeтся на ужe сущeствующиe рeшeния. Нe вeритe - спроситe Вашeго друга сeмьи.
Во-вторых. Вижу КУЧУ пап на дет. площадках, котрые себе отсудили детей.
А всё дело, конечно в том, хотите ли Вы действительно развода, это раз, а во-вторых, отсудить детей.
Я же просто говорю о том, что если Вы решительно настроены на развод и суд по детям, в германии-- это возможно, тем более, если у жены нет нем. гр.
Всё можно организовать при желании.
Но Вы, похоже, хотите остаться с женой. Это Ваше решение и оно тоже заслуживает уважения, так как это Ваша жизнь и решать Вам
Но вообще, так, со сотроны... Вот я всегда думала, что очень либеральный человек, но в Вашей ситуации у меня такокй вывод: жизнь эмигранта многих ломает и на корню убивает чувство собственного достоинства
Вы подумайте только. Дело даже не в том, что жена изменила, а забеременела (!!) от левого мужика, а потом еще и рассказала о беременности Вам, о аборте. Алло!! Проснись, Василий!! Это НЕ НОРМАЛЬНО!!! И у либеральных-все-понимающих-немцев это тоже НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Надо собирать компромат на жену. Уже сейчас навестить Югендамт и познакомиться с сотрудниками. Записаться с детьми на всякие кружки и их посещать. Учавствать в их жизни. Организовать свой дальнейший быт так, чтобы у детей были хорошие условия проживания вместе с отцом. Для немцев это очень важно. Вобщем уже в суде показать расклад, как бы детям было бы удобно жить с папой. Оставить одного врядли получится, так как в германии считается, что развод уже большой удар по детям, а еще расставание с братом-сестрой-- стресс вдвойне. Поэтому нужно пытаться отсудить двоих сразу же.Igo писал(а):Вообщем согласен с ЗЕЛЛом.Но т.к. автор работает,то оставить ребенка проблематично.Разве что договорися с БЖ.Ну и чтобы во время работы кто нибудь присматривал за ребенком.Если получится то оставляйте себе младшего, тогда на БЖ алиментов платить не надо будет. Кстати у вас Немецкое гражданство?
Если, по концовке, у детей будет перспектива более приемлимого проживания с отцом, а не с матерью-- суд отдаст детей отцу. Мать же ведь тоже может работать и зарабатывать (не обремененная детьми) и, тем самым, помагать отцу. А через год младшему будет уже 3 и он может посещать дет.сад. Если у отца есть возможность сократить рабочую неделю-- вообще супер.
Так что-- все возможно 8)
Зяпа,Вы несколько оторваны от реалий.
Эта куча - лохи обыкновенные,чьи бабы отправились на шоппинг,кофеёк,и т.д. Но мы с Вами знаем,что так могут называться и потрахушки.Вижу КУЧУ пап на дет. площадках, котрые себе отсудили детей
Можно укакаться,выполняя Ваши рекомендации. Но реалии таковы,что суд оставит детей этой мрази. Ну автор будет башлять,башлять и башлять...Надо собирать компромат на жену. Уже сейчас навестить Югендамт и познакомиться с сотрудниками. Записаться с детьми на всякие кружки и их посещать. Учавствать в их жизни. Организовать свой дальнейший быт так, чтобы у детей были хорошие условия проживания вместе с отцом. Для немцев это очень важно. Вобщем уже в суде показать расклад, как бы детям было бы удобно жить с папой. Оставить одного врядли получится, так как в германии считается, что развод уже большой удар по детям, а еще расставание с братом-сестрой-- стресс вдвойне. Поэтому нужно пытаться отсудить двоих сразу же.
Многих. Но далеко не всех. Если достоинство есть,если питаться объедками человеку неприемлимо - всё это сохранится даже в Арктике.но в Вашей ситуации у меня такокй вывод: жизнь эмигранта многих ломает и на корню убивает чувство собственного достоинства
Вы подумайте только. Дело даже не в том, что жена изменила, а забеременела (!!) от левого мужика, а потом еще и рассказала о беременности Вам, о аборте. Алло!! Проснись, Василий!! Это НЕ НОРМАЛЬНО!!! И у либеральных-все-понимающих-немцев это тоже НЕ НОРМАЛЬНО!!!![/quote]
Но еще более ненормально то, что истерила по поводу аборта она перед вами, а не перед виновником торжества.... и, как Вы сами сказали, вина за убийство нерожденной жизни опять таки повиснет на Вас !!! Что еще женщина предавшая Вас должна сделать. чтобы Вы взглянули на нее не через розовые очки ?
Но еще более ненормально то, что истерила по поводу аборта она перед вами, а не перед виновником торжества.... и, как Вы сами сказали, вина за убийство нерожденной жизни опять таки повиснет на Вас !!! Что еще женщина предавшая Вас должна сделать. чтобы Вы взглянули на нее не через розовые очки ?