Сорри за двойное цитирование.
электрик писал(а):
Вчера - нужны, сегодня - не нужны
Ради новой м@ндёнки, уж простите за грубость, родных детей в унитаз слить, как котят.
У меня сильно рыльце в пуху, автор. Сама за таким, как Вы, замужем побывала. Тоже вон двое мальчишек растут... Только одно у БМ-а моего от Вас отличие - уж он хотя бы по-честному мне про любовницу сразу рассказал и честно к ней ушел, а не болтался между двух домов. Любовь всей жизни встретил - будь честным, сразу уходи от жены, не рви ей душу.
Вот на нашем сайте много пишут, что если женщина - баба и бл@дь, то ее сущность обязательно у нее вылезет при любой райской жизни. А я думаю,что если мужик по жизни - м@дак, то с любой женщиной у него не сладится и во всем он себя оправдывать будет, валить все на стечение обстоятельств и громко жаловаться на судьбу. Вы чего сюда пришли? Совета спросить, с какой женщиной Вам дальше жить? Вы уже сколько лет с обеими спите, так еще и не определились? А сочувствовать Вам тут никто не будет, веселенькую жизнь Вы сами себе и устроили, да еще и детям своим и жене.
И не смейте мне тыкать, я Вас только на Вы называю с самого начала, я с Вами в баню не ходила.