жена, дети, подруга

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 18.12.09 09:56

электрик писал(а): Объсните тупому
Все что могли - тебе уже объяснили. Ты поймешь все потом бедняга, только вот наломаешь дров столько, что никогда не расплатишься уже.
А за все - надо отвечать. И оправданий - сколько бы ты их не придумывал - не существует.

Так что лети своей дорожкой...и жди чудес.

Веселая Вдова

Сообщение Веселая Вдова » 18.12.09 13:08

И к детям не ходи больше, воспитывай ублюдка, у тебя новая семья...а твоих детей воспитает нормальный мужик...
Нет, так не пойдет.
Причем тут дети?
Скорее всего другой "нормальный" мужик будет держать Ваших детей за "ублюдков", помните это, уважаемый электрик.
Уход предавшего мужа не всегда такая уж и трагедия для женщины.
А для детей отец-один. Даже тот, что сердце своему ребеночку на фарш прокрутил. И больно, а все равно любят и ждут.

Enot

Сообщение Enot » 18.12.09 15:06

Вобщем так, то что автор не сильно хороший человек, это понятно. То что у него нет будущего ни с женой ни с любовницей - тоже ясно. Ему что делать дальше? Вот в чем вопрос. Исправиться и быть хорошим?
Мое простое прдложение - бросить всех, уйти от жены И ДЕТЕЙ, уйти от любовницы, пожить одному. Найти новую девушку и строить с ней отношения с нуля, забыв обо всем как о страшном сне.
Понимаю, что начнутся возражения по поводу детей. Но, расскажите мне о чем общаются взрослые дети со старыми родителями? Нет общих тем. Как у тебя дела сыночек? Даже если не нормально - все равно говоришь нормально. Рабочие моменты и семейные моменты тоже нет смысла обсуждать с родителями т.к. взрослые дети - самостоятельные, решения принимают сами. Вобщем кошка кормит котят до определенного момента, после которого они ей нафиг не нужны и она на них шипеть начинает как на конкурентов.
Вобщем моя мысль вам ясна, сам я в ней не уверен.

Веселая Вдова

Сообщение Веселая Вдова » 18.12.09 15:57

Не-не, я, может, неконкретно написала :D
Пусть идет на фих. От жены. У нее все будет рано или поздно хорошо.
Только пусть помнит, что его дети никаким больше мужикам не нужны и надо бы оставаться отцом.

электрик

Сообщение электрик » 18.12.09 19:11

На радость всем злорадствующим: моя подруга на мой отказ придти сегодня просто сказала, что я свободен и пригласила того, кто так "долго ждал ее звонка" я в трансе...

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 18.12.09 19:15

А какого поведения Вы ждали от неё?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 19:17

электрик писал(а):На радость всем злорадствующим: моя подруга на мой отказ придти сегодня просто сказала, что я свободен и пригласила того, кто так "долго ждал ее звонка" я в трансе...
Наивный! Чего нам злорадствовать? Ты просто не читаешь надпись написанную метровыми буквами, которая остальным в глаза прямо бросается.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 19:19

Причем она и его и по-тихому стабильно приглашала, просто ты этого не знал. Это демонстрация силы и ожидание твоей прогибальческой реакции. Думай.

электрик

Сообщение электрик » 18.12.09 19:24

Я сейчас думать не могу, одни эмоции, это пипец какой то

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.09 19:35

электрик, так а ты и раньше не особо думал, родной

электрик

Сообщение электрик » 18.12.09 19:48

Да ну? Думал и много, долго - да, не все же скорострелы как вы.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 20:00

Мы не скорострелы.. У нас глаза открывались мучительно долго и больно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.12.09 20:22

электрик писал(а):моя подруга на мой отказ придти сегодня просто сказала, что я свободен и пригласила того, кто так "долго ждал ее звонка" я в трансе...
поставьте богу свечку, что он избавил вас от бОльших проблем 8)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.12.09 20:33

К сожалению, все чаще в нашем мире встречается странная разновидность мужчин, которфортых можно охарактеризовать "ни рыба ни мясо".
Проверяется это очень просто.
Автор, ответьте, пожалуйста на несколько вопросов.
Автор, если Вы до свадьбы охладели к своей жене, зачем Вы на ней женились?
Кто в Вашей семье принимал решение о рождении первого и второго ребенка?
Почему Вы, при охлаждении к жене и при уверенности в том, что любовница Вас искренне любит, уже столько времени как фиалка в проруби болтаетесь между двумя женщинами?
Мой ответ - Вы просто плывете по течению и ни за что не хотите брать ответственность. И не способны ни на какой поступок. Вам и хочется и колется уйти из семьи, на детей своих Вам наплевать, но привычный комфорт - налаженный быт дома и секс-любовь на стороне - Вы нарушить побаиваетесь. Потому что еще и трус. Любовница Ваша дама решительная, она задалась целью Вас заполучить, и она Вас заполучит, захочет ребенка родить - и родит, а Вы потом и к ней охладеете и будете на другом форуме писать, как мерзкая бабища увела Вас из семьи... А Вы вроде и опять не при чем...
Вы не мужчина, противно Вас читать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.09 20:48

скорострел? особь, да тут скорострелять не надо, ты женился на тетке с которой (у тебя конкретно были проблемы) женился с такими траблами тут два варианта
а) у тебя за спиной ее папаня стоял с обрезом у твоей бошки
б) ты осел который сначала делает, а потом думает

Ок, были проблемы так развелся бы и трахался сколько хочешь.. Так нет ты к другой щалаве пошел. У которой на лицо сволочные замашки. И теперь у тебя куча вопросов.

Так вот внимание вопрос: кто дурак?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 21:11

Лё писал(а):у тебя за спиной ее папаня стоял с обрезом у твоей бошки
Нее, папаней там и не пахнет - квартира ж тещина. :wink:
А иначе Автора послали бы лесом уже давно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.09 21:20

Да я понимаю это были так мысли просто.

Ты вот скажи мне женился бы ты на тетке с которой у тебя не все гладко? Причем не все гладко это данность, но тебя вобщем то ни люди (папа, мама, братья ее с кавказа злые очень) ни обстоятельства (милый, я беременна, женись на мне, сцуко!) не заставляют этого делать.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 21:31

Хех))) Интересный вапрос, если эт мне... Просто столько лет прошло с моей юношеской наивности и столько всего изменилось, что точка зрения несколько другая. Но могу сказать одно - нафига мне жениться на нелюбимой? Не гладко - понятие растяжимое и на какую-нидь фигню, которая сыграла бы не последнюю роль сейчас, я может и не обратил внимания, но только не на нелюбимой. Эт однозначно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.09 21:36

К тебе вопрос был, правильно понял. Блин ну не знаю не последняя роль когда яйца доколена и писька не доеная уже неделю как? Да я такую девку неавидеть бы довольно быстро стал. :D

электрик

Сообщение электрик » 18.12.09 22:49

Алёсик писал(а):К сожалению, все чаще в нашем мире встречается странная разновидность мужчин, которфортых можно охарактеризовать "ни рыба ни мясо".
Проверяется это очень просто.
Автор, ответьте, пожалуйста на несколько вопросов.
Автор, если Вы до свадьбы охладели к своей жене, зачем Вы на ней женились?
Кто в Вашей семье принимал решение о рождении первого и второго ребенка?
Почему Вы, при охлаждении к жене и при уверенности в том, что любовница Вас искренне любит, уже столько времени как фиалка в проруби болтаетесь между двумя женщинами?
Мой ответ - Вы просто плывете по течению и ни за что не хотите брать ответственность. И не способны ни на какой поступок. Вам и хочется и колется уйти из семьи, на детей своих Вам наплевать, но привычный комфорт - налаженный быт дома и секс-любовь на стороне - Вы нарушить побаиваетесь. Потому что еще и трус. Любовница Ваша дама решительная, она задалась целью Вас заполучить, и она Вас заполучит, захочет ребенка родить - и родит, а Вы потом и к ней охладеете и будете на другом форуме писать, как мерзкая бабища увела Вас из семьи... А Вы вроде и опять не при чем...
Вы не мужчина, противно Вас читать.
Царь такой - не читай. Не было бы рыло в пушку-тебя бы здесь не было. Отвечаю:что надо было или не надо было-чисто бабский вопрос.Все сильны задним числом или местом. Мне нужны были дети, ждал что первого,что второго.Любовницы на горизонте тогда не было.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 23:01

Лё писал(а):К тебе вопрос был, правильно понял. Блин ну не знаю не последняя роль когда яйца доколена и писька не доеная уже неделю как? Да я такую девку неавидеть бы довольно быстро стал. :D
Хех, тут ведь какая штука - до свадьбы писька завсегда доеная! :wink: А то, гляди-ка, может и в жены не взять.
А остальное по-молодости кажется пустяками...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.12.09 19:35

электрик, а ты зря наехал на Алесика, обвинять в ответ без основания просто чтобы стрелки перекинуть это как раз по бабски.
Мудель ты и есть мудел.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 19.12.09 20:27

Да, правда бывает жестока.
Автор, если вы не поймете, что ошибались сами, и не примете опыт, то дальше будет то же самое.
И опять будет безотцовщина.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.12.09 22:27

Сорри за двойное цитирование.
электрик писал(а):
Вчера - нужны, сегодня - не нужны :twisted:
Ради новой м@ндёнки, уж простите за грубость, родных детей в унитаз слить, как котят.
У меня сильно рыльце в пуху, автор. Сама за таким, как Вы, замужем побывала. Тоже вон двое мальчишек растут... Только одно у БМ-а моего от Вас отличие - уж он хотя бы по-честному мне про любовницу сразу рассказал и честно к ней ушел, а не болтался между двух домов. Любовь всей жизни встретил - будь честным, сразу уходи от жены, не рви ей душу.
Вот на нашем сайте много пишут, что если женщина - баба и бл@дь, то ее сущность обязательно у нее вылезет при любой райской жизни. А я думаю,что если мужик по жизни - м@дак, то с любой женщиной у него не сладится и во всем он себя оправдывать будет, валить все на стечение обстоятельств и громко жаловаться на судьбу. Вы чего сюда пришли? Совета спросить, с какой женщиной Вам дальше жить? Вы уже сколько лет с обеими спите, так еще и не определились? А сочувствовать Вам тут никто не будет, веселенькую жизнь Вы сами себе и устроили, да еще и детям своим и жене.
И не смейте мне тыкать, я Вас только на Вы называю с самого начала, я с Вами в баню не ходила.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.12.09 22:34

Извините что так жёстко... Просто за живое задели...
Уходите от жены, она если нормальная женщина - выплывет и счастлива будет, а с таким как Вы только измучается вся и станет в конце концов обозлившейся стервой.

Закрыто