Хороший срок, как у коньяка. Чем старше, тем крепче уверенность, шо нах она не нужна.dzirtus писал(а): :D :D :D сошлись на сроке в 5 лет когда может быть можно будет подумать о может быть возможности возврате.

Прошу прощения, а зачем вам так далеко загадывать? Ваша жена приняла решение уйти. Понятно, что сейчас чувствуете себя погано. Но хоть не угробила ваши лет 5-10 на ложь и мосгоепство, а сразу отвалила, как поняла,что не считает вас человеком всей своей жизни. Сейчас вам плохо, но через некоторое время скажете ей спасибо за то, что не жрала ваше время и не лгала вам полжизни. Многие поступают по-другому. Держат людей запасными аэродромами и параллельно *ищут себя и свою судьбу*, тратя драгоценное жизненное время своих партнеров. Вам надо идти вперед. Сказать ей спасибо за хорошее, постараться простить за плохое, и забыть. А самому идти дальше. Но возвращаться не надо. перед вами много дорог, людей и женщин. Вот там и ищите. А она - пройденный путь. имхо, конечно.dzirtus писал(а):
сошлись на сроке в 5 лет когда может быть можно будет подумать о может быть возможности возврате).
Абсолютно верно.Но и твоя дура не лучше, не вздумай дать ей второй шанс, она ценит гадюшник из подруг намного выше тебя.
Я, канеш, не спец, но нахуа тебе эти размышления?dzirtus писал(а):Для Теоретика и других спецов - понял еще одну цепочку. В детстве (с 8 до 16 лет как я понимаю) они жили без отца и еле сводили концы с концами, что у БЖ превратилось в желание не знать этого в будущем и всегда иметь СВОЮ копейку (никак не мою и не нашу), ну так на всякий пожарный. Вернее даже иметь возможность если надо эту копейку найти, т.е. что-то вроде знать и уметь заработать денег если вдруг понадобиться. Я никогда особо это не тушил, т.к. понимал что достаточно бесполезно - если давить или говорить что я гарантирую что-то, то только ухудшит положение, шел путем ласки и наглядного примера. Да и сидело оно там где-то оччччень глубоко наружу не показывалось и не мешало ни ей ни мне, а 1 руб + 1 руб = 2 руб, так что вроде как и полезно. Потом как-то был такой загон - типа если я рожу то не смогу работать какое-то время, а если вдруг при этом ты меня бросишь (ну типа ясно что нет, а так - теоретически), то вроде как без копейки останусь. На что был вполне понятный ответ - ну нафига мне это надо и что я идиот уходить, люблю итп Что потом видимо превратилось в отказ от ребенка сейчас (пока свой ?бизнес? достаточно не организован) и пр. что знаете
Вот так.
Получается, что БЖ с самого начала сама того не желая, подсознательно все время ждала что я свалю и оставлю ее на..., а реальная ситуация развивалась совершенно по-другому и все подаваемые мной сигналы говорили об обратном, что приходило в перманентный кризис с ее внутренним мировозрением и в конце концов вызвало сбой в системе - она решила уйти сама дабы не рушить свою модель.
О...еть. Выходит все сам всегда знал. Что думаете спецы?
С этого и началось - это ее слова. Как человек она хороший, и в принципе за силу уйти и честность ей респект я и сам знаю, а вот как БЖ за то что дура и променяла семью на подружек полный анти-респект.Murochka писал(а):через некоторое время скажете ей спасибо за то, что не жрала ваше время и не лгала вам полжизни.
Именно так.Murochka писал(а):Сказать ей спасибо за хорошее, постараться простить за плохое, и забыть.
Не сходится пасьянс.dzirtus писал(а): В детстве (с 8 до 16 лет как я понимаю) они жили без отца и еле сводили концы с концами, что у БЖ превратилось в желание не знать этого в будущем и всегда иметь СВОЮ копейку (никак не мою и не нашу), ну так на всякий пожарный....
Ой не гововорите ГОП... То что у Вас мысли в правильном направлении - это просто здорово, но присоединюсь ко всем Уважаемым Форумчанам, и могу поставить еме ящик крушовицы с креветками, что камбэк не за горами, и , скорее всего обработка будет со всех сторон (Ж, теща, общие друзья), так что сжимайте я@ца покрепче и на санчас, пресеките все попытки со стороны Ж выхода на Вас, а то можете и не удержаться от попыток "а может быть..."dzirtus писал(а):сильно попустило, и поэтому на БЖ, тещу, ситуацию было глубоко на, и мозги ничего не подпирало. РЕКОМЕНДУЮ :D :D :D
Меньше чуши читать надо. Бредогенератор выключи, а то не сможешь принимать адекватных решений.что приходило в перманентный кризис с ее внутренним мировозрением
Я исхожу из того, что женщина (как вид), как правило, более практична, чем мужчина. Она легче приспосабливается к среде обитания. Её способности к выживанию в неблагоприятных условиях превосходят мужские.ронин писал(а):
Уважаемый Ява, не соглашусь: понятие "логично" и понятие "баба" антиподы по определению, не так ли
Хух, барахло разделили. С утра занимались. Все спаковано и увязано. Завтра машина.Random писал(а):Это ты выяснишь при разделе барахла
Согласен. Таки да. Насколько только этот идеал (какой бы он ни был) имеет хоть малейший шанс на реализацию в реальной жизни - т.е. зажралась.Ява писал(а):Отказ от рождения ребёнка произошёл потому, что принятие решение по этому вопросу навёло резкость на разницу между той жизнью которую она имела в реале и тем идеалом, что был в голове
Не практична. Меркантильна.Ява писал(а):Я исхожу из того, что женщина (как вид), как правило, более практична, чем мужчина.
Не к среде обитания - у неё спосбность паразитировать выше.Ява писал(а):Она легче приспосабливается к среде обитания. Её способности к выживанию в неблагоприятных условиях превосходят мужские.
Да ладно Вам усложнять предельно простые вещи. Ничего сложного в женской логике нет - примитвизм до безобразия. Просто те, кто понимают последствия действий в перспективе, естественно, не могут воспринимать и понимать столь откровенный идиотизм как разумные поступки.Ява писал(а):То, что иногда сбивает её программу, когда она начинает действовать "вопреки здравому смыслу", часто называют "женской логикой".![]()
На самом деле нелогичными нам кажутся её конкретные поступки. Конечная же цель женщине всегда ясна. Просто путь к неё настолько сложен и извилист, что мужчине, который привык прокладывать прямые логические цепочки, он кажется абсурдным и непостижимым.
+1 Да вы поймите: ну что толку рыться в этой помойке (ее голове)?Piter писал(а): Я, канеш, не спец, но нахуа тебе эти размышления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя