Возможно, тогда они поймут таки, что тиотко хочет несбыточного.
2 Prowler
ПрЫнцессам с глубоким унутренним миром недосуг развивать его...

И увидев социальную активность супруги, неужели не пошёл бы на компромиссное решение:botinokalex писал(а):“Ну вот Вы сами,автор,хоршо устроилсь,а найти ей хорошую работу,вложиться в образование(раз деньги есть)-не судьба?” – Нет проблем. Сама вроде теоретически хочет, но еле еле делает...
Так ведь нет! Вместо этого Автор получает:botinokalex писал(а):да я могу поменять работу и переехать почти в любой другой штат
И, более, того:botinokalex писал(а):Вроде понимает что нужно идти учиться/работать, но вечно тянет, полный инфантилизм и безволие.
botinokalex писал(а):Два месяца в квартире бардак, не готовит, не моет, ничего не делает, тупо сидит в инете на шопинг сайтах.
И переезд в Россию (а также в Монако, на Канары и т.д.) здесь НИЧЕГО не изменит!botinokalex писал(а):сильно растолстела и не хочет над собой работать. С сексом тоже полная фигня (типичные женские отговорки голова/хочу спать/некогда).
Да миллионы теток и дядек в этом мире не то, что не хотят, не могут развиваться. Не одна она такая. Автору прийдется иметь дело с тем, что есть.Проблема в том, что супруга не желает развиваться, и как следствие, становится неинтересна Автору!
Ага. За счёт автора. И все 2 месяца будет старательно минетить свою студенческую любовь. Ну или новую какую-нибудь. А автор...ну что автор? Не маленький,подрочит пару месяцев! Да впрочем,ему и при наличии жены дома уже мало альтернатив остаётся.Кстати, автор, а если вам с ней установить новый порядок - она ежегодно на 2 месяца каникул едет на родину.
Какие реальные? Кому понятны?Тетушка Чарлея писал(а):Не, ну это уже паранойя какая-то. Вполне понятны реальные причины, так нет, нужно выдумывать какую-то древнюю любовь и порочные зачатия.
Не "не может", а именно НЕ ХОЧЕТ. Возможностей у мадам хоть отбавляй. В принципе её право. Также как и право Автора не интересоваться и не ценить такую женщину.Морская свинка писал(а):Да миллионы теток и дядек в этом мире не то, что не хотят, не могут развиваться.
Ну так и автор может поискать запасные самолеты! Жена его не устраивает тем, тем и вот этим. Наверняка автор найдет невъеб...ую американку, которая удовлетворит его сложные запросы. Здесь также предлагали автору поискать варианты среди соотечественниц, ну и флаг в руки! Мне уже видится следующая тема от автора - я нашел жену по интернету, а она развела меня как лоха.anepoh писал(а):Атору бояться - того, что жена будет там искать запасные аэродромы
О да! Другое дело карт-бланш мужу на эксперименты, в частности по поводу второго ребенка!anepoh писал(а):Но когда исключительно на свои желания ориентируется замужняя женщина, она получает билет в один конец, а не карт-бланш на эксперименты.
Ни с каким ребенком она никуда не умотает:Alica писал(а):Prowler, Вы не забывайте, что жена умотает "в один конец" с ребенком, а Автор этого совсем не хочет.
Автор! Выставляйте конкретные требования со сроками исполнени ("сегодня ты едешь на английский, завтра записываешься на учебу туда-то, и это, как поедешь обратно продукты не забудь купить") Вы слишком мягко себя ведете, доиграетесь в демократию.botinokalex писал(а):ни один из супругов не может сделать ребенку операцию, сменить школу, место жительства, изменить какие либо документы без согласия второго.
В её семье яйца у неё, мнение мужа так, для виду разве что спрашивается. Это он следует за ней.
Когда муж за нашедшей новую работу женой едет в другую страну, ещё можно подумать, что это действительно к общему благу.Морская свинка писал(а):Золушко, это он Вам сам сказал или норма по вранью на сегодня недовыполнена?![]()
Осталось только сообразить, с какого такого перепою жена поскакала искать работу в другой стране.Может, чтобы просапортать семью, пока муж будет учиться в этой другой стране.Когда муж за нашедшей новую работу женой едет в другую страну
Но когда жена чхать хотела на мнение мужа и обманывает его, как Вы тогда провернули после переезда "фокус" с ездой в непривычных условиях...
Для которой связь с непонятным иммигрантом все равно что скотоложество. Смотрим статистику.автор вполне может составить счастье для провинциальной американочки
Вот такое впечатление, что все русские бабы - распоследние поблядухи, у которых один интерес в жизни - подьебнуться. Или местная публика только с такими дело и имеет.Атору бояться - того, что жена будет там искать запасные аэродромы по чужим постелям, скорей всего не найдёт, и привезёт ему развесистые рога.
Местная публика имеет дело со всякими, поэтому и может говорить со знанием дела. И к тем, кто по этому поводу возмущается, стоит относиться с особым подозрением.Морская свинка писал(а):Вот такое впечатление, что все русские бабы - распоследние поблядухи, у которых один интерес в жизни - подьебнуться. Или местная публика только с такими дело и имеет.
Морская свинка писал(а): Для которой связь с непонятным иммигрантом все равно что скотоложество.
Вот и именно!!! Мой сарказм никто не уловил. Нашему герою хорошо бы определиться, чего он хочет конкретно? А все эти настроения - эту мол бабу нах, другую найдешь, чистой воды шапкозакидательство. Местным он никаким рогом не уперся, ну разве что потрахаться с экзотическим представителем фауны другого континента. Искать соотечественниц - такой же геморрой. Мужики, живя в России, постоянно натыкаются на разный неадекват. Что может словить автор из далекой Америки?Марыся Громада писал(а):Гы... "Провинциальные американочки" на российских безденежных иммигрантов не ведутся, хоть и выглядят гораздо хуже хммм... российских провинциалочек, например...
Я советовал от своего имени, на истину в последней инстанции никак не претендую.Zol51 писал(а):
А Вы что же, рекомендуете автору
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 11 гостей