Моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.10 00:42

Теперь остаётся понять, отчего ребёнок один и отчего себя занять нечем. :lol: Ну тем, которые особо умные...
Возможно, тогда они поймут таки, что тиотко хочет несбыточного.

2 Prowler
ПрЫнцессам с глубоким унутренним миром недосуг развивать его... :lol:

botinokalex

Сообщение botinokalex » 08.01.10 00:46

Морская свинка,

1. В доме она не заперта. Есть своя собственная машина
2. Ребенок уже в садике на полный день.
3. С не русскоговорящими окружающими трудно общаться, т.к язык за 9 лет не поднапряглась получше выучить.
4. В отпуск и большие выходные все-таки ездим по городам и весям.
5. Русское телевидение и интернет есть.
6. Место нашего жительства - уже третье в этой стране. Это ничего не меняет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.10 00:52

Уважаемый botinokalex, Вам следует учитывать, что уважаемая Морская свинка всегда оценивает ситуации с точки зрения ублажения ОЖП. В её семье яйца у неё, мнение мужа так, для виду разве что спрашивается. Это он следует за ней. Кто отказывается следовать свинским ЦУ - "пустышко". :lol:

Prowler

Сообщение Prowler » 08.01.10 00:55

Морская свинка, неужели Вы не видете, что проблема не в адаптации. Проблема в том, что супруга не желает развиваться, и как следствие, становится неинтересна Автору!

При том, что Автор готов ей помогать:
botinokalex писал(а):“Ну вот Вы сами,автор,хоршо устроилсь,а найти ей хорошую работу,вложиться в образование(раз деньги есть)-не судьба?” – Нет проблем. Сама вроде теоретически хочет, но еле еле делает...
И увидев социальную активность супруги, неужели не пошёл бы на компромиссное решение:
botinokalex писал(а):да я могу поменять работу и переехать почти в любой другой штат
Так ведь нет! Вместо этого Автор получает:
botinokalex писал(а):Вроде понимает что нужно идти учиться/работать, но вечно тянет, полный инфантилизм и безволие.
И, более, того:
botinokalex писал(а):Два месяца в квартире бардак, не готовит, не моет, ничего не делает, тупо сидит в инете на шопинг сайтах.
botinokalex писал(а):сильно растолстела и не хочет над собой работать. С сексом тоже полная фигня (типичные женские отговорки голова/хочу спать/некогда).
И переезд в Россию (а также в Монако, на Канары и т.д.) здесь НИЧЕГО не изменит! :evil:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.01.10 01:24

Проблема в том, что супруга не желает развиваться, и как следствие, становится неинтересна Автору!
Да миллионы теток и дядек в этом мире не то, что не хотят, не могут развиваться. Не одна она такая. Автору прийдется иметь дело с тем, что есть.
Кстати, автор, а если вам с ней установить новый порядок - она ежегодно на 2 месяца каникул едет на родину. С ограниченным бюджетом. Может ей станет ради чего жить?
Опять же ехать домой жирами трясти возможно не захочет. И денежек себе подработать на развлекухи там и на подарки по старому советскому обычаю захочет?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.01.10 01:37

Кстати, автор, а если вам с ней установить новый порядок - она ежегодно на 2 месяца каникул едет на родину.
Ага. За счёт автора. И все 2 месяца будет старательно минетить свою студенческую любовь. Ну или новую какую-нибудь. А автор...ну что автор? Не маленький,подрочит пару месяцев! Да впрочем,ему и при наличии жены дома уже мало альтернатив остаётся.
Валяйте,автор! Воспользуйтесь советом Вашей землячки.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.01.10 01:48

Да конечно, конечн. Глупость сказала. Сейчас прилетит волшебник в голубом вертолете и решит проблемы автора за его, волшебников счет.
И, главное, тетка автора, находясь одна в доме с 8до 4 не найдет кого отменьетить поближе. :P

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.01.10 01:51

В её семье яйца у неё, мнение мужа так, для виду разве что спрашивается. Это он следует за ней.
Золушко, это он Вам сам сказал или норма по вранью на сегодня недовыполнена? :lol: :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.01.10 02:09

И, главное, тетка автора, находясь одна в доме с 8до 4 не найдет кого отменьетить поближе.
Дык а я за шо? Все Ботинку дешевле:купил билет в Россию,в один,простите,конец - и пинка под сраку!

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.01.10 04:26

Тетушка Чарлея писал(а):Не, ну это уже паранойя какая-то. Вполне понятны реальные причины, так нет, нужно выдумывать какую-то древнюю любовь и порочные зачатия.
Какие реальные? Кому понятны?

Ах, заскучала баба? Ну так пинками, под сраку, на кухню её. Пусть кулинарные шедевры изобретает, раз больше ничего не умеет и не хочет. А то такие "скучающие" быстро родригесов находят, которые непрочь от скуки замужних поизбавлять.

Эмоций ей мало. Так устройте ей весёлую жизнь, контрастную. Метод кнута и пряника в помощь. Если облом на пряники тратиться, то вполне одного кнута хватит.

Prowler

Сообщение Prowler » 08.01.10 05:44

Морская свинка писал(а):Да миллионы теток и дядек в этом мире не то, что не хотят, не могут развиваться.
Не "не может", а именно НЕ ХОЧЕТ. Возможностей у мадам хоть отбавляй. В принципе её право. Также как и право Автора не интересоваться и не ценить такую женщину.

Мое мнение - Автору следует жестко поставить вопрос ребром: либо супружница выполняет его требования (и только после этого получает преференции в виде поездок в РФ и денег на интернет-шопинг), либо получает билет в один конец.

Возможности "доверительных бесед" исчерпаны, только провоцируют ещё большее "брожжение умов".

Займется делами и втянется. Ещё и благодарить его будет.

Alica

Сообщение Alica » 08.01.10 09:13

Prowler, Вы не забывайте, что жена умотает "в один конец" с ребенком, а Автор этого совсем не хочет.

Хотя если договориться о нормальном сосуществовании не получится, то можно попробовать отправить ее в отпуск в Россию без ребенка. Найти какие-нибудь веские причины для не выезда ребенка, для ее отъезда в одиночку, няньку найти.. и пусть разок-другой прокатится. Если система сработает, то потом можно и билет в один конец купить на одно лицо. :wink:

В этом только один минус, сразу в одна в один конец она не уедет. Но в первую же поездку в одно лицо приключений себе в России на одно место словит :evil:

neron
любитель

Сообщение neron » 08.01.10 13:22

Не каждый человек способен адаптироваться к загранице. И не для каждого уехавшего возвращение это трагедия. Я вернулся, и мне здесь, не смотря на кучу проблем и падение моего уровня жизни, комфортно. Ибо я у себя на родине, я русский и меня от этого не по детски прет.

Для автора мой совет - отпустить в Россию. Пусть поживет полгодика-год. Как раз все задумаются, а нужны они друг другу или не очень? Ах да, она может найти себе мужика, ну так и автор вполне может составить счастье для провинциальной американочки, к тому же они, скорее всего, не то что его жена, а все стройны как лани и в постели как огонь :) . Чего автору-то бояться?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 08.01.10 14:08

Атору бояться - того, что жена будет там искать запасные аэродромы по чужим постелям, скорей всего не найдёт, и привезёт ему развесистые рога.
Адаптироваться за границей могут все. Не все хотят. Кто может ориентироваться исключительно на свои желания - флаг ему в руки.
Но когда исключительно на свои желания ориентируется замужняя женщина, она получает билет в один конец, а не карт-бланш на эксперименты.

neron
любитель

Сообщение neron » 08.01.10 14:39

anepoh писал(а):Атору бояться - того, что жена будет там искать запасные аэродромы
Ну так и автор может поискать запасные самолеты! Жена его не устраивает тем, тем и вот этим. Наверняка автор найдет невъеб...ую американку, которая удовлетворит его сложные запросы. Здесь также предлагали автору поискать варианты среди соотечественниц, ну и флаг в руки! Мне уже видится следующая тема от автора - я нашел жену по интернету, а она развела меня как лоха. :)
anepoh писал(а):Но когда исключительно на свои желания ориентируется замужняя женщина, она получает билет в один конец, а не карт-бланш на эксперименты.
О да! Другое дело карт-бланш мужу на эксперименты, в частности по поводу второго ребенка! :lol:

Prowler

Сообщение Prowler » 08.01.10 16:00

Alica писал(а):Prowler, Вы не забывайте, что жена умотает "в один конец" с ребенком, а Автор этого совсем не хочет.
Ни с каким ребенком она никуда не умотает:
botinokalex писал(а):ни один из супругов не может сделать ребенку операцию, сменить школу, место жительства, изменить какие либо документы без согласия второго.
Автор! Выставляйте конкретные требования со сроками исполнени ("сегодня ты едешь на английский, завтра записываешься на учебу туда-то, и это, как поедешь обратно продукты не забудь купить") Вы слишком мягко себя ведете, доиграетесь в демократию. :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.10 17:37

В её семье яйца у неё, мнение мужа так, для виду разве что спрашивается. Это он следует за ней.
Морская свинка писал(а):Золушко, это он Вам сам сказал или норма по вранью на сегодня недовыполнена? :lol: :lol:
Когда муж за нашедшей новую работу женой едет в другую страну, ещё можно подумать, что это действительно к общему благу.
Но когда жена чхать хотела на мнение мужа и обманывает его, как Вы тогда провернули после переезда "фокус" с ездой в непривычных условиях... :lol: :lol: :lol:
Там никаких комментариев не нужно. Зачем было спрашивать мужнина совета и врать мужу? Вы ещё скажите, что это от глубокого уважаения... !-)-

Как минимум, уважаемый botinokalex должен иметь представление, из каких именно "добрых намерений" даются однотипные "советы" некоторыми особами.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.01.10 18:50

Когда муж за нашедшей новую работу женой едет в другую страну
Осталось только сообразить, с какого такого перепою жена поскакала искать работу в другой стране.Может, чтобы просапортать семью, пока муж будет учиться в этой другой стране.
Но когда жена чхать хотела на мнение мужа и обманывает его, как Вы тогда провернули после переезда "фокус" с ездой в непривычных условиях...

Вот именно что :lol: :lol: :lol: . Бурная фантазия бьет через край.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.01.10 18:53

автор вполне может составить счастье для провинциальной американочки
Для которой связь с непонятным иммигрантом все равно что скотоложество. Смотрим статистику.
Атору бояться - того, что жена будет там искать запасные аэродромы по чужим постелям, скорей всего не найдёт, и привезёт ему развесистые рога.
Вот такое впечатление, что все русские бабы - распоследние поблядухи, у которых один интерес в жизни - подьебнуться. Или местная публика только с такими дело и имеет.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 08.01.10 19:11

автор вполне может составить счастье для провинциальной американочки
Гы... "Провинциальные американочки" на российских безденежных иммигрантов не ведутся, хоть и выглядят гораздо хуже хммм... российских провинциалочек, например...

Бабы, одним словом...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.10 20:00

Морская свинка писал(а):Бурная фантазия бьет через край.
...ну то, что Вы лгёте не задумываясь - не новость.
Можно, конечно, найти и выложить Ваши перлы, да пока просто лень. :lol:
Думаю, уважаемому автору и без этого ясна подоплёка Вашей "заботы".

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 08.01.10 20:03

Морская свинка писал(а):Вот такое впечатление, что все русские бабы - распоследние поблядухи, у которых один интерес в жизни - подьебнуться. Или местная публика только с такими дело и имеет.
Местная публика имеет дело со всякими, поэтому и может говорить со знанием дела. И к тем, кто по этому поводу возмущается, стоит относиться с особым подозрением.

neron
любитель

Сообщение neron » 09.01.10 18:40

Морская свинка писал(а): Для которой связь с непонятным иммигрантом все равно что скотоложество.
Марыся Громада писал(а):Гы... "Провинциальные американочки" на российских безденежных иммигрантов не ведутся, хоть и выглядят гораздо хуже хммм... российских провинциалочек, например...
Вот и именно!!! Мой сарказм никто не уловил. Нашему герою хорошо бы определиться, чего он хочет конкретно? А все эти настроения - эту мол бабу нах, другую найдешь, чистой воды шапкозакидательство. Местным он никаким рогом не уперся, ну разве что потрахаться с экзотическим представителем фауны другого континента. Искать соотечественниц - такой же геморрой. Мужики, живя в России, постоянно натыкаются на разный неадекват. Что может словить автор из далекой Америки?
Так что, автор, думай про свои шансы крепко. Сейчас тут тебя настроят, мол фигня, найдешь. Ты соответственно к жене с ультиматумом, а она возьми и скажи - да пошёл ты! Я еду домой! И будешь уже ты, а не она, спустя годик другой, писать слезные письма, мол вернись дорогая, я был осел. :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.01.10 19:00

:lol:
А Вы что же, рекомендуете автору выполнять все "пожелания" жёнушки "в ритме вальса" и принимать их безоговорочно?
Ну так тут исход известен: превышение дозы оборзина в организме тиотки, зашкаливание самооценки и утрата интереса к половичку, с вышвыриванием его на улицу. Уже полностью на её условиях.
А так есть шанс образумить.
И даже при самом худшем раскладе автор не потеряет ребёнка, как это неизбежно при Вашем раскладе.

neron
любитель

Сообщение neron » 09.01.10 19:19

Zol51 писал(а)::lol:
А Вы что же, рекомендуете автору
Я советовал от своего имени, на истину в последней инстанции никак не претендую.
Я считаю, что на 90 процентов это билет в один конец. Но, может быть, чудеса случаются, и на расстоянии они поймут, что и «муж не такая уж скотина, которая жизнь мне испохабила», да и жена «не такая уж страхолюдина и неряха». Но да, это сказка, и если жена уедет, то скорее всего на совсем. Это надо осознавать. ОСОЗНАТЬ, что это не только для неё билет, но и для автора. А ребенок скорее всего уедет с ней. Мужчина призадумается, и отпустит, я так думаю. Ну а когда вырастет, возможно, приедет учиться к папе, папа и денег к тому времени накопит. :)

Закрыто