однако позволю себе отфильтровать исключительно слова автора...
а дальше уже мож ему самому буит видно...
а на нет - так и суда нет.
мне пофик.
Тихон писал(а):Жена через месяц после родов вышла на 2-3 часа в неделю на работу в спортзал. Тут и начались первые непонятки,мои тренировки совпадали по времени с ее работой,правда помогли ее родители-сидели в это время с дочей.
Тихон писал(а):денег надо много на это,плюс деньги нужны были на развитие головы-школа раннего развития ,чтение и пр.
Короче,мужики денег в семье от ее работы я не видел,все несла по этим направлениям,правда полностью одевала себя,любимую и дочь процентов на 60.
Остальное-я должен один. Но справлялись,ее родители чуть помогали
Тихон писал(а):Завертелось все быстро. К сыну даже подходить не хотелось,даже на руки брать,когда жена настаивала,брал,конечно.
Тихон писал(а):Мужики,ну есть же другие отношения,моя подруга меня любит,я ей нужен.
Тихон писал(а):Договорились,что иск по алиментам заберет,забрала,а я ежемесячно им 10 тыс руб. и мое беспрепятственное общение с детьми.
Тихон писал(а):Теперь чуть что-обрезает доступ к детям,то деньги не вовремя отдал,то пообещал доче,а не приехал.
Тихон писал(а):с сыном в день рождения побыл только 3 часа,не праздновал с ними НГ(но пришел-поздравил с подарками для детей) ,обещал доче в рождество сходить в церковь,но не пришел.
Тихон писал(а):есть отношения,которые меня устраивают,подруга,которая меня любит и готова быть со мной всегда...
Тихон писал(а):никого не подпущу к своим детям,у них только один отец-Я
Тихон писал(а):подруга моя ничего не решает за меня,даже.когда я пытался вернуться домой,прожив там 3 дня,просто ждала
Тихон писал(а):да мне то на хрен не нужно родит-не родит
у меня есть уже
здорово было бы только женщину поменять
Тихон писал(а):правда с новой подругой бывает прикольно в ее компахе,т.к.мои друзья никто не пьет,да и на фоне таких отношений с бывшей почти все старые связи разорваны
по моему преимущества новой подруги перед женой очевидны.Тихон писал(а):сидели со старшей на неделе вечерами раза три в неделю пока я тренировался .а бывшая работала в зале
новая мне даже носки с трусами гладит
понимает меня,поддерживает,всегда почти довольна на мои тренировки и походы ежедневные к детям смотрит сквозь пальцы
носки с трусами гладит. ничего не просит. недовольным тоном не разговаривает. а жена смеет, выходя на работу через месяц после родов и тратя все на развитие ребенка, денег просить...
ну канешна... 10 тыщ на двоих детей - вам памятник не поставить????
если подруга детей захочет - дак это ему пох - у него уже есть).)
автор, вас сто раз уже спросили - чего вы хотите.
я так и не поняла.
мамку? которая все дает и ничего не просит? так вы ее нашли...