Хрен ...ый треугольник

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Гаврилыч
старейшина

Re: Хрен ...ый треугольник

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 14:19

я не буду называть автора сего опуса мужиком или не мужиком...
однако позволю себе отфильтровать исключительно слова автора...
а дальше уже мож ему самому буит видно...
а на нет - так и суда нет.
мне пофик.
Тихон писал(а):Жена через месяц после родов вышла на 2-3 часа в неделю на работу в спортзал. Тут и начались первые непонятки,мои тренировки совпадали по времени с ее работой,правда помогли ее родители-сидели в это время с дочей.
Тихон писал(а):денег надо много на это,плюс деньги нужны были на развитие головы-школа раннего развития ,чтение и пр.
Короче,мужики денег в семье от ее работы я не видел,все несла по этим направлениям
,правда полностью одевала себя,любимую и дочь процентов на 60.
Остальное-я должен один. Но справлялись,ее родители чуть помогали
Тихон писал(а):Завертелось все быстро. К сыну даже подходить не хотелось,даже на руки брать,когда жена настаивала,брал,конечно.
Тихон писал(а):Мужики,ну есть же другие отношения,моя подруга меня любит,я ей нужен.
Тихон писал(а):Договорились,что иск по алиментам заберет,забрала,а я ежемесячно им 10 тыс руб. и мое беспрепятственное общение с детьми.
Тихон писал(а):Теперь чуть что-обрезает доступ к детям,то деньги не вовремя отдал,то пообещал доче,а не приехал.
Тихон писал(а):с сыном в день рождения побыл только 3 часа,не праздновал с ними НГ(но пришел-поздравил с подарками для детей) ,обещал доче в рождество сходить в церковь,но не пришел.
Тихон писал(а):есть отношения,которые меня устраивают,подруга,которая меня любит и готова быть со мной всегда...
Тихон писал(а):никого не подпущу к своим детям,у них только один отец-Я
Тихон писал(а):подруга моя ничего не решает за меня,даже.когда я пытался вернуться домой,прожив там 3 дня,просто ждала
Тихон писал(а):да мне то на хрен не нужно родит-не родит
у меня есть уже
здорово было бы только женщину поменять
Тихон писал(а):правда с новой подругой бывает прикольно в ее компахе,т.к.мои друзья никто не пьет,да и на фоне таких отношений с бывшей почти все старые связи разорваны
Тихон писал(а):сидели со старшей на неделе вечерами раза три в неделю пока я тренировался .а бывшая работала в зале
новая мне даже носки с трусами гладит
понимает меня,поддерживает,всегда почти довольна на мои тренировки и походы ежедневные к детям смотрит сквозь пальцы
по моему преимущества новой подруги перед женой очевидны.
носки с трусами гладит. ничего не просит. недовольным тоном не разговаривает. а жена смеет, выходя на работу через месяц после родов и тратя все на развитие ребенка, денег просить...
ну канешна... 10 тыщ на двоих детей - вам памятник не поставить????
если подруга детей захочет - дак это ему пох - у него уже есть).)

автор, вас сто раз уже спросили - чего вы хотите.
я так и не поняла.

мамку? которая все дает и ничего не просит? так вы ее нашли...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.01.10 14:57

А кто сказал,что "подруга" не просит? Просто она хитровыделанная..умеет просить не прося. :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 15:22

а этого мы не знаем...
что и как она просит. поэтому я бы домысливать не стала.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 11.01.10 15:59

А я кстати не стала бы так категорично говорить, что мол автор не тот за кого себя выдаёт.. Встречала я подобных индивидуумов мужеского полу, причём не единожды.. Этакие маленькие эгоистичные "детки", извергаемые сегодняшним обществом потребляцтва. Вполне себе правдоподобная история...
Хотя в 38 лет не понимать ГЛАВНОГО - достойно жалости, автор...

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.01.10 18:26

Да ну на... Надеюсь, что Автор- редкий экземпляр не встречающийся более в живой природе. :shock:
Автор, найдите себе 55ти летнюю тетеньку, которая будет вам носки-трусы гладить, и рожать не надо будет ей. Будете жить счастливо.
П.С. не в носках и не в трусах счастье. Но до вас это уже не дойдет.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 11.01.10 22:17

ИМХО, но автор - это женщина, попавшая в положение описанной автором жены. Она описывает свою беду как бы с точки зрения ее мужа перед мужской же аудиторией, потому что ей хочется понять критерии нормальности поведения и поступков ее мужа. Действительно ли ей попался инфантильный эгоистичный подлец, или это норма жизни. (анализ текста подталкивает меня к такому выводу, если кому интересно, могу пояснить).
Самое печальное,конечно, на самом деле заключается в том, что такие персонажи существуют. Но как правило, они не рефлексируют на тему *как быть* и *что делать*. Для таких людей их желания являются законом и побудительным мотивом для действий и париться на тему, треугольник тут у него или нет, такие люди не будут. Они просто будут тупо действовать согласно своим представлениям о реальности и графику удовлетворения собственных желаний.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 12.01.10 08:28

Если автор хочет развеять сомнения в его половой принадлежности, то это просто - сфоткайте себя в зеркале, держа в одной руке бумажку с форумским ником. А лицо можно фотиком закрыть или потом в фотожабе размазать.

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 12.01.10 11:55

Да можно и сфоткаться,смысл?
Понаписали здесь
понял только одно-я не казел и не герой, я-просто ДРУГОЙ
на соседних темах читал-таких много,и ничего,не сильно осуждают
буду жить как живу
детей не бросал и не брошу,я просто ушел от НЕЛЮБИМОЙ к ЛЮБИМОЙ
только моя подруга в состоянии понять меня,нет у нее злобы в душе
ни к кому (детям,бывшей)
бывшая обойдется и без меня

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.01.10 12:09

Кстати, типичная бабская заморочка - сегодня "люблю-немогу" одного, завтра "люблю-немогу" другого. :lol: В свете святости и примата любви можно весело скакать по куям. :lol: :lol: :lol:

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 12.01.10 12:22

Murochka писал(а):автор - это женщина, попавшая в положение описанной автором жены.
Скорее больше походило бы на излияние любовницы.
Тихон писал(а):
понял только одно-я не казел и не герой, я-просто ДРУГОЙ
о каком либо геройстве вообще речи не было.
Вы, Автор, такой как есть. Дитя так сказать своего времени. Типичный представитель. В 38мь.. пока вроде как есть силы и некая энергичность, горы по плечо и море по колено. А в 45-50 может оказаться очень страшно наедине с самим собой.
я просто ушел от НЕЛЮБИМОЙ к ЛЮБИМОЙ
Ты думаешь в этом дело?)) Это здесь вообще не суть. Дело в тебе, автор. Нет в тебе ума.. нет в тебе мужества.. нет в тебе морально-этического начала.. силы нет. Ты весь - одна сплошная хотелка! Годика через три (или даже раньше) любимая превратится в нелюбимую точно также как и первая.. не дай Бог залетит ещё да родит.. и будет точно такая же скукотища и обыденность. Найдёшь себе другую любимую?)) Или с этой домучиваться будешь?))[/quote]

DAK

Сообщение DAK » 12.01.10 12:45

Увы, Тихон не одинок. Сам таким-же муделем когда-то был (надеюсь, что был). И косяков своих не видел, и оправдания себе искал.
А по теме - чем быстрей Тихон поймет, что есть ошибки за которые платят, а есть те - за которые расплачиваются (а последние он уже совершил), тем быстрее он сможет начать действия по нормализации (насколько это возможно) ситуации.
P.S. Трусы и носки - стирать и гладить самому можно. Это намек такой.

Веселая Вдова

Сообщение Веселая Вдова » 12.01.10 13:05

бывшая услышала случайно,как я читал ее смс ко мне своей подруге,а та называла ее молью,
Удивительная какая-то ситуация.
Это не сразу после вас пытались машиной убить? :lol:
Вообще история-провокация. Вранье или стеб.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.01.10 13:14

Сам_Бади
Скорее больше походило бы на излияние любовницы.
А любовнице зачем? У нее и так все зашибись. Мужика увела у жены с двумя (один малолетний) детьми, мужик считает ее *святой*, нафига ей такие сложные конструкции громоздить? ее дело капать ему на мосги и демонстрировать свои *луччие* качества.

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 12.01.10 13:30

жизнь сама покажет с кем мне доживать
пока все устраивает.если б еще и детей мне давала,даже готов к себе забирать-не дает ко мне,дура
да.у нас с подругой на данном этапе все норм,а потом-будет потом
а сила моя как раз в том.что смог уйти
машиной меня бывшая прижала в самом начале,когда я ушел
а от детей отлучает за смс недавно,я случайно видимо.зажал в кармане
тел.когда сумки в машину грузил,сам удивился,откуда знает
правда подруга говорит,что она наверно прогу установила-перехват

Mara

Сообщение Mara » 12.01.10 13:44

Тихон писал(а):правда подруга говорит,что она наверно прогу установила-перехват
прочитала всю тему, писать не хотела - товарищи все, что можно было сказать, уже сказали, только автор все равно на белом коне. Но вот последнее сообщение - прсто шедевр! Автор, а Вы своими мозгами думать умеете? Ну вот скахите, нах жене перехватчик устанавливать, когда и так все ясно? Судя по всему, жена в адеквате, а вот Вы с сожительницей - нет. Не хочу повторяться! Только одно - ни одна адекватная женщина не ляжет под мужа беременной жены!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.10 13:53

Тихон писал(а): а сила моя как раз в том.что смог уйти
Ну если сила в идиотизме-тогда да,Автор силен как бык :lol:

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 12.01.10 14:06

в общем ясно все
одно бабское бла-бла
ни одна адекватная женщина не ляжет и пр.
не нужны мне две сразу,так никто ничего и не понял
я.как ушел,с бывшей ни разу секса не было
и в квартиру-то заходить не хотел
думал,она со временем успокоится,могли бы и с подругой познакомиться,детей бы брали,самой же легче будет
какой тут мой косяк
отстану я от нее,хотя и не приставал,сама лезет
найдет кого,мне ПОХ.ее быстро раскусят.кто она есть
а дети мои чужому мужику не нужны,пусть лучше мне бы отдала
а то жужжит-пусть тебе та рожает
и здесь ничего путного тоже

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.01.10 14:08

Ничего путнего для тебя...
Твоя жизнь - живи как считаешь нужным, но мнение на форуме ты получил.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.10 14:10

Тихон писал(а):думал,она со временем успокоится,могли бы и с подругой познакомиться,детей бы брали,...какой тут мой косяк
:lol: плин...в 38 быть таким...даже сразу и слово-то не подберешь...чтобы очевидных вещей не понимать...точно клиника.
Тихон писал(а): а дети мои чужому мужику не нужны,пусть лучше мне бы отдала
ну да,"подруге" они,можно подумать,чужие-то,очень нужны....раззявился...она своих хочет...если хочет вообще.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.01.10 14:17

Тихон писал(а): вот думаю подавать на развод или нет
почему летом Вы решили вернуться ?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.01.10 14:19

Обычная

ну да,"подруге" они,можно подумать,чужие-то,очень нужны....раззявился...она своих хочет...если хочет вообще.
хм, тут ранее lacy уже дала дельный совет :
Только вот вы ей правду так и скажите: мол жаниццо на тебе не собираюсь пока, детей от тебя тоже не собираюсь иметь вообще. Посмотрите реакцию.
Только герой сего топика не собирается этого делать. А следовало бы. :lol: Думаю, позолота с подруги так и посыпалась бы.
Хотя... присоединяюсь к прочим - клиника тут неоперабельная.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.10 14:21

Тихон писал(а):отстану я от нее,хотя и не приставал,сама лезет
кстати,вот в это,в то что САМА ЛЕЗЕт мне верится с трудом.
...когда тебя ТАК предают,когда выставляют предательство напоказ и т.д..."лезть" не то что не захочется-при одном виде тошнить будет....

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.01.10 14:25

автор, жена Вам спокойно будет давать детей в том случае, если Вы разведетесь и женитесь на любовнице. и будете поддерживать спокойные отношения с бывшей женой. Нормальная мать не станет отдавать маленьких детей в неизвестно какую компанию, может у Вас еще череда женщин будет? детям привыкать ко всем, что ли? как только определитесь точно с женщинами-жизнь начнет входить в ровную колею.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.10 14:28

я бы точно не отдала к тетке,которая за глаза называет меня "молью"...чтобы она своё "мировозрение" еще и моим же детям в уши лила? нафиг-нафиг..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.01.10 14:29

Обычная, а я ниче так, отдала:) ну правда там не "моль" было)) дети довольные пока общением с папой, что и было целью ;)

Закрыто