Вопрос по санчасу от небогатого инвалида

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 16:48

BoMG писал(а):заболеть может каждый, но усугублять болезнь пьянством - это махровый эгоизм (плевать на тех, кто рядом), идиотизм (себе же делать хуже) и малодушие (бегство от проблем). Вот за то, что жена в этот период времени не кинула мужа алкаша-идиота-бабу-инвалида (4 в одном), ей респект.
Согласен. Но в плане
BoMG писал(а):А ему НЕуважуха за "табло". Истеричный тип.
Вы не правы.
Ибо при всей заботливости она проигнорировала вполне определённую и недвусмысленную реакцию мужа. Трудно представить, что она не знала его отношение к гулянкам такого типа.
Как Вы сами понимаете, при даже самой заботливой, но бухающей или гуляющей жене семья обречена.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 16:49

а при бухающем и дерущемся муже-тиране?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.01.10 16:54

Знаете, тема уже больше походит на обычный треп , реальных советов автору я если чессно не вижу..., Соглсен с Бомжом, ... Автор, в отношении супруги , думаю не правы...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 16:56

Тоже обречена.
У Вас, уважаемая Гаврилыч, с чувством юмора туговато.

Если Вы эту ситуацию пытаетесь притянуть к "дерущемуся" мужу - то мимо кассы. ФИзическое воздействие вызвано бабьей дурью.
С тираном - тоже пролёт. У какого тирана жена может позволить себе такие выходки?
Бухающий... сдаётся мне, бухающий бы просто быстро откинул копыта. при таком здоровье.
Несомненно, есть моменты злоупотребления алкоголем без обеляющих обстоятельств, есть факт рукоприкладства (единичного, которое Вы пытаетесь представить массовым, исходя из идеи презумпции вины мужчины).
Мужчина тут далеко не ангел. Но и не тот чёрт, которого Вы попробовали намалевать.
Развал семьи же является прямым следствием демонстрации женой своих виртуальных яиц и её гулянки. В силу разницы между мужчинами и женщинами достаточно такого единичного факта.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 13.01.10 17:02

У моего мужа тоже гипертония. Он не пьёт, ведёт активный образ жизни. Последние пару лет принимает препарат от повышенного давления. Чувствует себя хорошо.
Я к тому, что нужно правильно подобрать лечение, и всё должно наладиться...

ПС. Муж должен быть лидером, но не диктатором. Это разные вещи.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.01.10 17:04

Zol51 писал(а):Вы не правы.
я не могу быть правым или не правым в своем личном восприятии окружающего мира 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.01.10 17:09

Zol51 писал(а): есть факт рукоприкладства (единичного, которое Вы пытаетесь представить массовым, исходя из идеи презумпции вины мужчины)..
одного такого раза, тем более по голове, вполне достаточно чтобы уйти от мужа.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 17:19

BoMG писал(а):я не могу быть правым или не правым в своем личном восприятии окружающего мира 8)
Разумеется.
Но субъективное мнеие без учёта сопутствующих обстоятельств... :lol:
Стоит почитать уважаемого Ruvim-а.
снежная писал(а):одного такого раза, тем более по голове, вполне достаточно чтобы уйти от мужа.
Более того - одного раза доведения мужа до состояния необходимости стучания жёнушке по мусалам более чем достаточно для выписывания волшебного пендаля.
Не выписывание - от надежды, что ещё не всё...
Какой бы подонок там муж ни был, раньше же до рукоприкладства по неизвестным причинам не доходило. Не хотел бить, изверг...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.01.10 17:23

Zol51 писал(а):Но субъективное мнеие без учёта сопутствующих обстоятельств...
Ну, обстоятельства таковы, что инвалид-рогоносец(?) от злости и обиды заехал жене в табло. Это не крутизна, а истерика 8)

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 13.01.10 17:27

Абсолютно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 17:36

BoMG писал(а):Ну, обстоятельства таковы, что инвалид-рогоносец(?) от злости и обиды заехал жене в табло. Это не крутизна, а истерика 8)
Разумеется.
О "крутом тиране" тут некоторые другие особы разорялись. :lol:

Katena
любитель

Сообщение Katena » 13.01.10 17:42

BoMG писал(а):Ну, обстоятельства таковы, что инвалид-рогоносец(?) от злости и обиды заехал жене в табло. Это не крутизна, а истерика 8)
Я с вами часто не соглашаюсь и считаю излишне жестким. Но в этой теме - ППКС.
Жена дура, что не ушла раньше, пока измена клеймом не легла (хотя было бы другое клеймо - стерва бессердечная, бросила больного-несчастного). Сейчас она тоже накосячила, это бесследно для психики не проходит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 17:49

Гаврилыч писал(а):однако реализовывать свои комплексы за счет порабощения слабого - самый простой способ. для этого не надо работать над собой.
я типа небогатый алкоголик инвалид с пустой квартирой, зато могу дать в табло жене - значит я крутой???
А зачем такой растакой за этого инвалида замуж идти? А раз пошла, то согласилась на его условия. :wink:
Или так...Я замуж пойду, но жить мы будем , как я хочу. Вряд ли вам такою возможность предоставят. Мужчина может пойти и идет на огромные уступки женщине, но при одном условии, если он ее очень любит.
А истерящую, обманывающую, гнущую все под себя жуну ДОЛГО не любят.
Жена не слабая и порабощенная...Она сознательно уступает мужу. Потому что он в семье главный. Понять это и будет вам счастье.
Лично у меня очень не простой характер, но даже до меня дошли такие прописные истины.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 17:50

Марыся Громада писал(а):ПС. Муж должен быть лидером, но не диктатором. Это разные вещи.
А разве лидер не применяет диктаторские методы, если другие не действуют?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 17:53

скорпи писал(а):А зачем такой растакой за этого инвалида замуж идти? А раз пошла, то согласилась на его условия. :wink:
Или так...Я замуж пойду, но жить мы будем , как я хочу. Вряд ли вам такою возможность предоставят. Мужчина может пойти и идет на огромные уступки женщине, но при одном условии, если он ее очень любит.
интересно, рабовладелец любит своего раба?
скорпи писал(а):А разве лидер не применяет диктаторские методы, если другие не действуют?
почитайте книжки по руководству, какие бывают стили и какие из них наиболее эффективные.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 17:54

Некоторые особы явно не понимают, что "клеймо" - оно в голове. :lol:
А тут ещё обломчик - у конкретной дамы половичёк взбунтовался.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.01.10 17:55

Пьяница. тряпка, истеричка, инвалид - да, дальше что?
Народ, человек пришел совета просить, а не оценивать его действия. Его действия и так оценили, незачем повторяться. По существу давайте.

dr coola

Сообщение dr coola » 13.01.10 17:57

Люди. Я ведь сюда за советом пришел. На конкретный вопрос. А вы тут кухонные перемалывания костей разводите, исходя из двух абзацев информации...
Бабы, пожалуйста, попердите в другом месте.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 17:59

Гаврилыч писал(а):интересно, рабовладелец любит своего раба?.
В каждой семье по разному...Но вряд ли автор похож на рабовладельца. Скорее жена по своей природе сука. Извините автор. Она вас предала ...Поняла, что может переломить ситуацию в свою пользу, потому что вы ослабли..Решила , что никуда вы не денетесь.
Гаврилыч писал(а): почитайте книжки по руководству, какие бывают стили и какие из них наиболее эффективные.
Не стану читать, не хочу загаживать себе голову надуманными проблемами.
Я свое сердце слушаю. И чем больше меня не любят женщины, тем больше порядка в моей голове, значит я все верно решаю.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.01.10 18:00

автор, вы семью сохранять не хотите?
жену любили или не любили?

если не любили - непонятны ваши страдания.

если любили - есть важная штука. не надо убирать все напоминания об этом человеке. наоборот, душевную боль снимают разговоры о нем. какие-то вещи, места.
оно пройдет само, только от этого не надо бегать. надо принять это как часть себя и своего прошлого

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 18:01

Извините автор, не могла оставить без внимания пост Гаврилыча.
Вы поступаете так, как считаете нужным. Уже ничего исправить нельзя.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.01.10 18:04

Еще раз повторюсь - на жену плюнуть пока ты не станешь физически хотя бы на уровне задрота-очкарика.
Это сейчас приоритет №1. И он дорого стоит. По страховке тебя не вылечат.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 13.01.10 18:04

Автор, проси переноса в "Закрытую консультацию" - у нас тут наплыв неадеквата, пока по преду не получили.
Товарисчи форумчане! Вы чё акуели чоли? Поразмышлять негде? У Автора конкретные проблемы со здоровьем, плюс кидалово жены - это пестец какая психологическая нагрузка и его нежелание мусолить моменты своей жизни вовсе не связаны с тем, что он должен перед вами оправдываться или хочет что-то вспоминать. Вроде как он наоборот хочет пережить этот этап. Поэтому убедительная просьба не надо рану ковырять, коли нечего сказать по теме.

dr coola

Сообщение dr coola » 13.01.10 18:07

Всем спасибо, кто поддержал. Я сливаюсь.
Антибабский сайт блин...
Прошу модератора убрать тему

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 18:08

+1
Это у нас тут просто феминиствующие борицы "за пердливость" активно так проснулись. Здесь толку не будет.

Закрыто