Вот моя история ( это strannic)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 22.01.10 18:18

на мой взгляд жена у вас не нагулявшаяся еще, а уже семья. Как вам тут правильно сказали, вам во-первых не помешает сделать тест на отцовство, а то в таких случаях может быть все, что угодно. А во-вторых, (это наверное будет камешек в ваш общий огород), НО на чужом несчастье, счастья не построишь - это я к тому, что вы ушли от первой жены (кстати, напрашивается вопрос, в чем же она вас не устроила). А в-третьих, на мой взгляд отношение со второй женой не наладите в любом случае, недоверие всегда ведет к концу (ведь оно может перерости в паранойю). Подумайте лучше сейчас о ребенке, и о том, как сделать так, чтоб нанести ему меньший урон.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 22.01.10 18:23

А пока посчитай, посчитай дни, как тебе советовали. И обязательно - не в уме или в компьютере, а на листочке карандашиком. А заодно тем же методом прикинь, что ты потеряешь, сгубив такой кривой марьяж, и что приобретешь взамен.
Уверен, после прочтения тобою же написанного, тебе будет приятно и удивительно.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 18:28

откуда же взяться доверию если я раз пятнадцать ей повторял сказку про мальчика и волков.!!!! Я бы рад доверять- спал бы спокойнее да только фактики говорят об обратном.
Покурил форум теперь не исключаю ее измены... Могу конечно ошибаться ... но есть некоторые непонятки

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 22.01.10 18:30

Прими "не исключаю" = "уверен"

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 18:34

Вообще по жизни всегда проще настраиваться и верить в худшее, тогда обломавшись не расстроишься... :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 18:38

Вера в худшее есть привлечение худшего
Побег с тонущего корабля не есть трусость
Но для человека, верящего что он утонет, побег невозможен.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 18:38

Даже если корабль никогда не потонет.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 22.01.10 18:53

Вы и когда с ней познакомились, как и все, уже имнели много разного печального опыта и с женщинами и с людьми вообще. И свои выводы. О чего сильно зависило Ваше поведение. Давайте будем исходить из того, что у неё тоже полно проблем всяких было ещё и до знакомства с Вами.

Вам ведь, всё ещё главным образом интересно что она из себя представляет? А этого узнать невозможно, если только полностью не доверится. Имено полностью. (но у меня, самого нет такого положительного опыта, как и отрицательного вобщем-то :) )

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 22.01.10 18:56

Ну, вон, посмосмотрите какую дикую клевету на Вас Кармен написала.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 19:14

Рэндом, я про отношение к представителям рода человеческого, да еще после некоторого общения с ними. :wink:

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 19:20

Только что отправил СМС о том что вещи передам по почте. Подумал как то не по мне ехать в Москву везти вещи и ночевать либо на вокзале либо в машине. Унизительно. Хотя как бы типа мне разрешили отдохнуть после дороги в дому у тещи.
Да уж.... :(

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 22.01.10 19:31

Чисто с точки зрения рациональности, конечно, проще отправить по почте ;)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 19:35

stran_c писал(а):Только что отправил СМС о том что вещи передам по почте. Подумал как то не по мне ехать в Москву везти вещи и ночевать либо на вокзале либо в машине. Унизительно. Хотя как бы типа мне разрешили отдохнуть после дороги в дому у тещи.
Да уж.... :(
Всё нормально. Разрешили... Нах лишний раз унижаться? Ну, и напрягаться тоже... Уехала? Лови манатки по почте! :twisted:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.01.10 20:12

bilia, чисто с точки рациональности лучше вообще благотворительную распродажу устроить. :D

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 22.01.10 20:31

+1000 :D

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 20:44

навалилось так навалилось... Сейчас узнал что дедушка умер...
Такое ощущение что все через жопу идет...

astronom

Сообщение astronom » 22.01.10 21:26

Rouks писал(а):на мой взгляд жена у вас не нагулявшаяся еще, а уже семья. .
А что есть которым нагуляться надо??? У меня на конфетной фабрике тетка одна прикольная работала, муж от сердца умер (все ее блядки стойко терпел).. Дотерпелся... ей щас 56 лет, а к ней все дедки любовники ходют, и еще умудрялась иногда молодых мужиков приводить... :) Мне говорит надо,- гормоны! чтобы цвет лица непортился.. :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 22.01.10 22:25

некоторые девушки в 23 год еще не готовы к семейной жизни. Они считают себя вольными птицами, а семью и ребенка рассматривают как обременение. Со слов автора понятно, что брак произошел из-за того, что девушка забеременела (т.е произошли непредвиденные обстоятельства). А из слов автора, что ей нравится (она стремилась) развлекаться, то понятно дело, рано или поздно ей бы надоело то, что супруг старался "посадить" ее дома.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 22.01.10 22:40

Да- да- да, Rouks, охотно верю. Мужественно отказалась от аборта, решивМи посвятить себя хранению очага, но отягощенная мыслью, что, мол, не нагулялась.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 22.01.10 22:57

некоторые боятся идти на аборт, особенно если это первая беременность

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 23:17

Да я честно говоря - пятки теперь готов ей целовать за такое решение. Ребенок для меня много значит

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.01.10 23:24

ОК, Странник, обещал комментарий - добавляю. Не обижайся.

Вообще, по сути говоря, весь твой второй брак - сплошной "косяк". Начал отношения с женой "на старые дрожжи", тут же съел миску дерьма с бывшим... К бабке не ходи - она вам мозги обоим канифолила. Тебе врала, что завязала с васьком, ваську - то завязала с тобой. Ты вот тут верно насчёт вранья заметил... Хотя она сама, по сути, начала отношения с одного большого наеб@лова, и ты ведь знал, догадывался, что она тебе врёт. Но - съел... Тут уже очень верно тебе сказали - ВСЯ твоя жизнь есть медленный, но верный прогиб под жену. Остановись! Тебе нужен таймаут спокойной жизни хотя бы на полгода. Минимум.
Мне все лезут в голову мылсь - а как же люди то живут. Как то у них получатся находить в себе силы для совместной жизни.. что они для этого прилагают.... неужели титанические услилия...
Да пойми ты - отношения в семье на 85% строит женщина. Она - хранительница очага. И ты хоть в лепёшку убейся, но твой вклад в "погоду в доме" - 15%. Если ей оно не надо - ты можешь. конечно, постоянно куражитсья клоуном и создавать видимость нормальной семьи, но надолго тебя не хватит.
О жене - мне все таки кажется что она не нагулялась
Что значит - "не нагулялась"? Хочешь сказать. что если её оттрахает 1000 мужиков, которые подцепят её в 1000 ночных клубов (гульки - они ведь в этом заключаются?) - то она "нагуляется" и станет верной женой и хорошей матерью? :shock:
Сейчас нужно думать о настоящем- разводиться или нет.???
Ты хочешь, чтобы форум принял за тебя решение? :roll:
В игнор или нет??? Санчас или нет????
Да пойми ты, санчас - это комплекс мероприятий, который вправит тебе мозги (если грамотно его пройдёшь). Если она любит тебя и хочет с тобой семью, прохождение санчаса никак не помешает вам воссоединиться. Так что я думаю, санчас и временный игнор тебе просто необходимы.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 23:28

Пытаюсь себя успокоить что все сделал правильно:
Вспомнил как всплывала фраза = Я знаю себе цену.... На вопрос сколько же тебе цена.... замялась с ответом.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.01.10 23:32

Послушай доброго совета, не ломай пока голову над причинами произошедшего. Ты один хрен сейчас на нервах и не в адеквате. Начинай санчас прямо завтра. Никуда не уезжай, полгода поживи ты с родителями в спокойной обстановке.
Поверь, когда отляжет от сердца - на многое увидишь совсем под другим углом..

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 23:37

Теоретик ответ по пунктам....
1 Согласен
2 Вызывает улыбку
3 Если бы все так было легко , я б всю жизнь на форуме решал бы вопросы.
4 Действительно. Тут нужно приостановить лошадей. Развод будет подаваться через 40 дней судя по сан части.... Правда есть одно но ... что я ожидаю увидеть в эти 40 дней- извинения, просьбы о прощении, мольбы и т.п... так я в это все равно не поверю... Вот сейчас и думаю может не ждать 40 дней а взять да подать заявление....??? Это главный вопрос который меня мучает - и ничто от подачи заявления меня не останавливает.

Вот такие вот думки у меня...

Закрыто