Вот моя история ( это strannic)
на мой взгляд жена у вас не нагулявшаяся еще, а уже семья. Как вам тут правильно сказали, вам во-первых не помешает сделать тест на отцовство, а то в таких случаях может быть все, что угодно. А во-вторых, (это наверное будет камешек в ваш общий огород), НО на чужом несчастье, счастья не построишь - это я к тому, что вы ушли от первой жены (кстати, напрашивается вопрос, в чем же она вас не устроила). А в-третьих, на мой взгляд отношение со второй женой не наладите в любом случае, недоверие всегда ведет к концу (ведь оно может перерости в паранойю). Подумайте лучше сейчас о ребенке, и о том, как сделать так, чтоб нанести ему меньший урон.
А пока посчитай, посчитай дни, как тебе советовали. И обязательно - не в уме или в компьютере, а на листочке карандашиком. А заодно тем же методом прикинь, что ты потеряешь, сгубив такой кривой марьяж, и что приобретешь взамен.
Уверен, после прочтения тобою же написанного, тебе будет приятно и удивительно.
Уверен, после прочтения тобою же написанного, тебе будет приятно и удивительно.
Вы и когда с ней познакомились, как и все, уже имнели много разного печального опыта и с женщинами и с людьми вообще. И свои выводы. О чего сильно зависило Ваше поведение. Давайте будем исходить из того, что у неё тоже полно проблем всяких было ещё и до знакомства с Вами.
Вам ведь, всё ещё главным образом интересно что она из себя представляет? А этого узнать невозможно, если только полностью не доверится. Имено полностью. (но у меня, самого нет такого положительного опыта, как и отрицательного вобщем-то
)
Вам ведь, всё ещё главным образом интересно что она из себя представляет? А этого узнать невозможно, если только полностью не доверится. Имено полностью. (но у меня, самого нет такого положительного опыта, как и отрицательного вобщем-то

Всё нормально. Разрешили... Нах лишний раз унижаться? Ну, и напрягаться тоже... Уехала? Лови манатки по почте!stran_c писал(а):Только что отправил СМС о том что вещи передам по почте. Подумал как то не по мне ехать в Москву везти вещи и ночевать либо на вокзале либо в машине. Унизительно. Хотя как бы типа мне разрешили отдохнуть после дороги в дому у тещи.
Да уж....

А что есть которым нагуляться надо??? У меня на конфетной фабрике тетка одна прикольная работала, муж от сердца умер (все ее блядки стойко терпел).. Дотерпелся... ей щас 56 лет, а к ней все дедки любовники ходют, и еще умудрялась иногда молодых мужиков приводить...Rouks писал(а):на мой взгляд жена у вас не нагулявшаяся еще, а уже семья. .

некоторые девушки в 23 год еще не готовы к семейной жизни. Они считают себя вольными птицами, а семью и ребенка рассматривают как обременение. Со слов автора понятно, что брак произошел из-за того, что девушка забеременела (т.е произошли непредвиденные обстоятельства). А из слов автора, что ей нравится (она стремилась) развлекаться, то понятно дело, рано или поздно ей бы надоело то, что супруг старался "посадить" ее дома.
ОК, Странник, обещал комментарий - добавляю. Не обижайся.
Вообще, по сути говоря, весь твой второй брак - сплошной "косяк". Начал отношения с женой "на старые дрожжи", тут же съел миску дерьма с бывшим... К бабке не ходи - она вам мозги обоим канифолила. Тебе врала, что завязала с васьком, ваську - то завязала с тобой. Ты вот тут верно насчёт вранья заметил... Хотя она сама, по сути, начала отношения с одного большого наеб@лова, и ты ведь знал, догадывался, что она тебе врёт. Но - съел... Тут уже очень верно тебе сказали - ВСЯ твоя жизнь есть медленный, но верный прогиб под жену. Остановись! Тебе нужен таймаут спокойной жизни хотя бы на полгода. Минимум.
Вообще, по сути говоря, весь твой второй брак - сплошной "косяк". Начал отношения с женой "на старые дрожжи", тут же съел миску дерьма с бывшим... К бабке не ходи - она вам мозги обоим канифолила. Тебе врала, что завязала с васьком, ваську - то завязала с тобой. Ты вот тут верно насчёт вранья заметил... Хотя она сама, по сути, начала отношения с одного большого наеб@лова, и ты ведь знал, догадывался, что она тебе врёт. Но - съел... Тут уже очень верно тебе сказали - ВСЯ твоя жизнь есть медленный, но верный прогиб под жену. Остановись! Тебе нужен таймаут спокойной жизни хотя бы на полгода. Минимум.
Да пойми ты - отношения в семье на 85% строит женщина. Она - хранительница очага. И ты хоть в лепёшку убейся, но твой вклад в "погоду в доме" - 15%. Если ей оно не надо - ты можешь. конечно, постоянно куражитсья клоуном и создавать видимость нормальной семьи, но надолго тебя не хватит.Мне все лезут в голову мылсь - а как же люди то живут. Как то у них получатся находить в себе силы для совместной жизни.. что они для этого прилагают.... неужели титанические услилия...
Что значит - "не нагулялась"? Хочешь сказать. что если её оттрахает 1000 мужиков, которые подцепят её в 1000 ночных клубов (гульки - они ведь в этом заключаются?) - то она "нагуляется" и станет верной женой и хорошей матерью?О жене - мне все таки кажется что она не нагулялась

Ты хочешь, чтобы форум принял за тебя решение?Сейчас нужно думать о настоящем- разводиться или нет.???

Да пойми ты, санчас - это комплекс мероприятий, который вправит тебе мозги (если грамотно его пройдёшь). Если она любит тебя и хочет с тобой семью, прохождение санчаса никак не помешает вам воссоединиться. Так что я думаю, санчас и временный игнор тебе просто необходимы.В игнор или нет??? Санчас или нет????
Послушай доброго совета, не ломай пока голову над причинами произошедшего. Ты один хрен сейчас на нервах и не в адеквате. Начинай санчас прямо завтра. Никуда не уезжай, полгода поживи ты с родителями в спокойной обстановке.
Поверь, когда отляжет от сердца - на многое увидишь совсем под другим углом..
Поверь, когда отляжет от сердца - на многое увидишь совсем под другим углом..
Теоретик ответ по пунктам....
1 Согласен
2 Вызывает улыбку
3 Если бы все так было легко , я б всю жизнь на форуме решал бы вопросы.
4 Действительно. Тут нужно приостановить лошадей. Развод будет подаваться через 40 дней судя по сан части.... Правда есть одно но ... что я ожидаю увидеть в эти 40 дней- извинения, просьбы о прощении, мольбы и т.п... так я в это все равно не поверю... Вот сейчас и думаю может не ждать 40 дней а взять да подать заявление....??? Это главный вопрос который меня мучает - и ничто от подачи заявления меня не останавливает.
Вот такие вот думки у меня...
1 Согласен
2 Вызывает улыбку
3 Если бы все так было легко , я б всю жизнь на форуме решал бы вопросы.
4 Действительно. Тут нужно приостановить лошадей. Развод будет подаваться через 40 дней судя по сан части.... Правда есть одно но ... что я ожидаю увидеть в эти 40 дней- извинения, просьбы о прощении, мольбы и т.п... так я в это все равно не поверю... Вот сейчас и думаю может не ждать 40 дней а взять да подать заявление....??? Это главный вопрос который меня мучает - и ничто от подачи заявления меня не останавливает.
Вот такие вот думки у меня...