Муж, жена и третий

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.10 12:52

Фунтик писал(а):Если меня прогонит Автор темы, то свалю... Пока не вижу причин, тем более в Дамском разделе, не одни дамы...
А что, в дамском разделе висит "только для дам"?
Заманали уже ушлёпнутые со своими претензиями на установку их правил...

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 12:53

Пля...понабегут шлюхи и давай тут своих защищать да расхваливать...

Как бы проще обьяснить-то...
-Если нифига ничего не делать,баба как существо плохо мыслящее,делает простые выводы.Я трахалась,меня не наказали,значит можно.И муж у меня -лох трамвайный.
После такого вывода жить дальше можно...но долго врядли получится.Баба будет искать все новых и новых ибарьков,дабы разжечь в себе все новые и новые страсти,ибо однажды раскушав уже не остановится.

Тут про сан час все советуют.Если честно,то сначала нужно на развод подать,потом санчас.Эт тебя еще жалеют нипадецки.
Смысл простой.Ты должен проявить себя как мужчина в конце-концов.Напомнить так сказать кто хозяин.Ситаацию усложняет только проживание на чужой площади.Кот на чужой территории кошку не топчет...
Так вот...переставай слушать все эти бредни шлюх про сохранение семьи-нет ее....твоя задача построить ее заново.Для этого нужно развестись и уйти в санчас.Если есть хотя бы намек,на то что семья есть,после того,как ты достанешь свои яйца и начнешь ими размахивать у себя же под носом,то после санчаса,твоя ненаглядная прибежит просить вернуть ее обратно.Вот тут уже и возможно начать разговор про семью.Ты сам решишь,нужно ли тебе принимать ее или нет.
Если она не прибежит,то значит оно того не стоило.Я видел чем заканчиваются попытки сохранить семью с шлюхой....если интересно спроси меня чем?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 12:56

Фунтик писал(а):1. Вы подтвердили мою не веселую статистику по Санчасу
Ваш вывод неверен. Если человек пришел сюда и создал тему, то уже по статистике семьи нет. А санчас просто помогает это осознать. Отсюда Ваше вывернутое понимание "невеселой статистики"
2. Так его тоже устраивает сидеть с Его же сыном, шуршать по хозяйству. Где он написал, что ЕГО это напрягает?
Его сейчас устраивает всё, если это поможет сделать "как раньше". Только так, увы, не бывает.
Не встречала ни одной женщины, которая бы честно сказала, что муж помогающий с ребенком и по дому скотина и чмо. Все вокруг жалуются на отсутствие таковой помощи... Там же точно не понятно, что это было, какого рода увлечение? Был секс или нет? Он же сомневаеЦа, а вы все утверждаете, что был...
А мы все сомневались в своё время, но вот как раз тут статистика не в Вашу пользу.
А вообще - помогите и мне чем-нибудь, я тоже Вас скотиной и чмом считать не буду. Чесн.
3. Вы правы, притирание с .лядством ничего общего не имеют, не спорю... Просто у меня был период душевного подъема, не по отношению к мужу, и ничего, все ок... Все сыты и счастливы сейчас...
Хотелось поподробнее про Ваш подъём, да тема не про то... Не уверен только, что счастливы ВСЕ.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 12:59

garik писал(а):Тут про сан час все советуют.Если честно,то сначала нужно на развод подать,потом санчас.Эт тебя еще жалеют нипадецки.
+100. Именно! Потому и не писал про развод.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 13:06

Фунтик писал(а):1. Вы подтвердили мою не веселую статистику по Санчасу
По Вашему я должен был сказать "Камрад, трахай мою жену, а я тут со свечкой постою"? Сцуко, ажно передернуло... :evil:
Я бы, пля, понапихал им свечек во все причинные места. Пусть еще радуются, что я такой добрый.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 13:34

Zol51 писал(а):Я не считаю, что ВСЕ на этом форуме "в состоянии разведенки-одиночки-озлобленного на всех ОЖП"...
...но в то же время Ваши предыдущие посты в теме относительно санчаса в имеющемся контексте говорят о том, что Вы считаете не так. Или делаете вид...[/quote]
Я вообще говорила про это, относительно советов, а не относительно Санчаса. Внимательнее читаем, особенно, если нападаем).
Мое мнение, что Санчас применим не для всех ситуаций, конкретно, не для этой...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.01.10 13:39

Если развестись, послать накуй шлюху и начать жить своей жизнью, то автору можно и без санчаса.
Вы что же это здесь, в этом разделе, бл*ядство поддерживаете ?

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 13:41

veg@star писал(а): Вы что же это здесь, в этом разделе, бл*ядство поддерживаете ?
Она его не поддерживает,она его пропогандирует....

Блин,ну почему все бабы думают,что если мужик пришел на антибабский форум,то его интересует мнение бабы?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 13:43

Фунтик, я понимаю, что задам сейчас личный вопрос и вы вправе на него не отвечать. Но тем не менее - вы говорили выше, что у вас с мужем тоже была размолвка где-то на полгода. Скажите, вы ему изменяли? Или всё-таки измены не было?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.10 13:44

Фунтик писал(а):Не встречала ни одной женщины, которая бы честно сказала, что муж помогающий с ребенком и по дому скотина и чмо. Все вокруг жалуются на отсутствие таковой помощи...
Не "все вокруг", а бабы ... хотя, может вокруг Вас одни бабы?
Прикол в том, что никакая помощь бабьём не считается за таковую. Вот и плачутся "на отсутствие"... Неоднократно наблюдал, как ухайдокавшийся на работе муж пашет вторую и третью смену дома, а их супружницы разоряются о тяжести жизни и отсутствии помощи...
Что характерно, нормальные женщины сами стремятся мужей не припахивать без нужды и не жалуются...
Фунтик писал(а):Там же точно не понятно, что это было, какого рода увлечение? Был секс или нет?
Нельзя быть "чуть-чуть беременной". Психологически рубикон перейдён.
Впрочем, ледЯми всегда трактовалось "не пойман - не вор". :lol:

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 13:48

Piter писал(а): А мы все сомневались в своё время, но вот как раз тут статистика не в Вашу пользу.
А вообще - помогите и мне чем-нибудь, я тоже Вас скотиной и чмом считать не буду. Чесн.
1. Я статистики не знаю, но очень даже допускаю, что раз муж или жена, застуканы за перепиской, воздыханием и т.д., то трах имел место быть. НО, я этого и не утверждаю, свечку не держала...

А вы меня сейчас считаете скотиной и чмом, если да, то почему? И, если я способна помочь вам, то помогу, только я не поняла в чем. Ну, не считая, свалить с форума конечно))) Это я усекла)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 13:51

Zol51 писал(а):Впрочем, ледЯми всегда трактовалось "не пойман - не вор". :lol:
А всем рогатым лохам при этом еще и всегда кажется что когда "на пол шишечки" это не измена еще...вот и появляются потом темы..."я стал тряпочкой"

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 13:51

veg@star писал(а): Если развестись, послать накуй шлюху и начать жить своей жизнью, то автору можно и без санчаса.
Вы что же это здесь, в этом разделе, бл*ядство поддерживаете ?
Нет, .лядство я не поддерживаю, тем более на этом форуме, мне еще жить охота))) Просто, в описании жены Автора, я не увидела шлюху... Увидела человека, к-й сомневаеЦа и что-то решает для себя, склонную к измене, но ПОКА не шлюху...

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 13:57

Фунтик писал(а):но ПОКА не шлюху...
Пля...пока.. ,да ты почитай все темы как начинаются...там все вы "пока не шлюхи"...потому что отмазки везде одинаковые. Я только "общалась".

Я когда у своей спрашивал-клялась что "общалась".После развода спрашиваю вопрос только один,когда "это было"...ответ меня убил просто....я ошибся с предполагаемой датой где-то на полгода...

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 13:59

garik писал(а):
Ну видимо, вы правы и все бабы - тупорылые суки)))
Тогда вопрос? Почему вы не хотите изолировать баб от этого форума. Ведь при желании (я правда про IT), запросто можно убрать всех баб с вашего форума, элементарно не допускать региться ОЖП и усе... Не вступать в диалог, игнорить и т.д.
Кстати, кто-то из приходящих мужчин (на антибабский форум), желает услышать и мнение баб тоже, о чем даже указывает в письменной форме.

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 13:59

Фунтик,ответь пожалуйста на вопрос Теоретика...только честно!!!!!!!!!
Если не ответишь или соврешь, разговор далее будет короткий....

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 14:03

Фунтик писал(а):А вы меня сейчас считаете скотиной и чмом, если да, то почему? И, если я способна помочь вам, то помогу, только я не поняла в чем. Ну, не считая, свалить с форума конечно))) Это я усекла)))
Это уже офф.
Я не считаю Вас ни тем, ни другим, но привел пример Вашей же логики. И Вы на него тут же купились и провели параллель, что оказывается, запросто стать скотиной и чмом, если , например, мужчине некогда помочь по дому и посидеть с ребенком.

PS Давайте прекратим личные прения - для этого существует "Болталка", ЛС и другие варианты.
PPS Помощь принимаю в золотых слитках и тушенкой. :D

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 14:04

Теоретик писал(а):Фунтик, я понимаю, что задам сейчас личный вопрос и вы вправе на него не отвечать. Но тем не менее - вы говорили выше, что у вас с мужем тоже была размолвка где-то на полгода. Скажите, вы ему изменяли? Или всё-таки измены не было?
Я боюсь вам отвечать... Т.к. если скажу, что измены не было, вы не поверите, если скажу, что была, то совру и окажусь .лядью....
Отвечаю: не было, верить или нет, решать вам... Сам факт измены, не самое главное, для меня по отношению к мужчине важнее, что у него стоит на нее, а не только на меня. Для меня это больший удар по самолюбию, чем пьяный трах... Неужели у мужиков по другому?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.10 14:05

барсик писал(а):Она мне несколько лет говорила - если ты не изменишься, то когда-нибудь наступит момент и я полюблю другого...
Замечательно! И Вы проглотили?! :shock:

Так ахтунг-то у мадам в голове давно.

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 14:05

Ну видимо, вы правы и все бабы - тупорылые суки)))
Так и есть.Только не путайте понятия баба и женщина.
Тогда вопрос? Почему вы не хотите изолировать баб от этого форума. Ведь при желании (я правда про IT), запросто можно убрать всех баб с вашего форума, элементарно не допускать региться ОЖП и усе... Не вступать в диалог, игнорить и т.д.
Потому что стремление обелить свою суЩЧность,приведет к тому,что регится будут под мужскими никами...и тогда крах будет полный.Некоторые уже это делают.
Кстати, кто-то из приходящих мужчин (на антибабский форум), желает услышать и мнение баб тоже, о чем даже указывает в письменной форме.
Да,потому что заранее знают,что только от них они услышат ласкающие уши слова- "пожалей шлюху и она твоя навеки"...наивные сельские парни.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 25.01.10 14:06

Фунтик,по-моему очевидно,есть лядство-нет семьи.Нет по факту.Что сохранять?Особенно ему.Мужчины не прощают измен.И если говорят,что прощают-врут,иногда сами себе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.10 14:08

барсик писал(а):Вы видели хоть одного сентиментального стоматолога???
Как я понял, она существенно больше Вас получает?

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 25.01.10 14:09

Сам факт измены, не самое главное, для меня по отношению к мужчине важнее, что у него стоит на нее, а не только на меня. Для меня это больший удар по самолюбию, чем пьяный трах... Неужели у мужиков по другому?[/quote]
При чём тут вы? Изменили не ЕЙ,а ЕМУ.Чувствуете разницу?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.10 14:11

Фунтик писал(а):Я вообще говорила про это, относительно советов, а не относительно Санчаса. Внимательнее читаем, особенно, если нападаем).
Хорош выкручиваться - поскольку санчас приводит к упорядочиванию мыслительных процессов и переходу к руководству ими от эмоций, то именно это и получается. Вы будете в каждом частном случае именно это и петь.
Кстати, обратите внимание - никто не утверждал об универсальности использования метода информационного блокирования и его "панацейности". Его рассматривали применительно к ситуации... и с точки зрения пользы для гулящего бабца применение этого метода мужем зело нехорошо. :lol:

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 14:14

Титикака писал(а):Фунтик,по-моему очевидно,есть лядство-нет семьи.Нет по факту.Что сохранять?Особенно ему.Мужчины не прощают измен.И если говорят,что прощают-врут,иногда сами себе.
Где доказанный факт измены? Я не вижу... Я как раз вижу сомнения Автора, в ее наличии...

Закрыто