А что, в дамском разделе висит "только для дам"?Фунтик писал(а):Если меня прогонит Автор темы, то свалю... Пока не вижу причин, тем более в Дамском разделе, не одни дамы...
Заманали уже ушлёпнутые со своими претензиями на установку их правил...
Ваш вывод неверен. Если человек пришел сюда и создал тему, то уже по статистике семьи нет. А санчас просто помогает это осознать. Отсюда Ваше вывернутое понимание "невеселой статистики"Фунтик писал(а):1. Вы подтвердили мою не веселую статистику по Санчасу
Его сейчас устраивает всё, если это поможет сделать "как раньше". Только так, увы, не бывает.2. Так его тоже устраивает сидеть с Его же сыном, шуршать по хозяйству. Где он написал, что ЕГО это напрягает?
А мы все сомневались в своё время, но вот как раз тут статистика не в Вашу пользу.Не встречала ни одной женщины, которая бы честно сказала, что муж помогающий с ребенком и по дому скотина и чмо. Все вокруг жалуются на отсутствие таковой помощи... Там же точно не понятно, что это было, какого рода увлечение? Был секс или нет? Он же сомневаеЦа, а вы все утверждаете, что был...
Хотелось поподробнее про Ваш подъём, да тема не про то... Не уверен только, что счастливы ВСЕ.3. Вы правы, притирание с .лядством ничего общего не имеют, не спорю... Просто у меня был период душевного подъема, не по отношению к мужу, и ничего, все ок... Все сыты и счастливы сейчас...
...но в то же время Ваши предыдущие посты в теме относительно санчаса в имеющемся контексте говорят о том, что Вы считаете не так. Или делаете вид...[/quote]Zol51 писал(а):Я не считаю, что ВСЕ на этом форуме "в состоянии разведенки-одиночки-озлобленного на всех ОЖП"...
Не "все вокруг", а бабы ... хотя, может вокруг Вас одни бабы?Фунтик писал(а):Не встречала ни одной женщины, которая бы честно сказала, что муж помогающий с ребенком и по дому скотина и чмо. Все вокруг жалуются на отсутствие таковой помощи...
Нельзя быть "чуть-чуть беременной". Психологически рубикон перейдён.Фунтик писал(а):Там же точно не понятно, что это было, какого рода увлечение? Был секс или нет?
1. Я статистики не знаю, но очень даже допускаю, что раз муж или жена, застуканы за перепиской, воздыханием и т.д., то трах имел место быть. НО, я этого и не утверждаю, свечку не держала...Piter писал(а): А мы все сомневались в своё время, но вот как раз тут статистика не в Вашу пользу.
А вообще - помогите и мне чем-нибудь, я тоже Вас скотиной и чмом считать не буду. Чесн.
Нет, .лядство я не поддерживаю, тем более на этом форуме, мне еще жить охота))) Просто, в описании жены Автора, я не увидела шлюху... Увидела человека, к-й сомневаеЦа и что-то решает для себя, склонную к измене, но ПОКА не шлюху...veg@star писал(а): Если развестись, послать накуй шлюху и начать жить своей жизнью, то автору можно и без санчаса.
Вы что же это здесь, в этом разделе, бл*ядство поддерживаете ?
Пля...пока.. ,да ты почитай все темы как начинаются...там все вы "пока не шлюхи"...потому что отмазки везде одинаковые. Я только "общалась".Фунтик писал(а):но ПОКА не шлюху...
Ну видимо, вы правы и все бабы - тупорылые суки)))garik писал(а):
Это уже офф.Фунтик писал(а):А вы меня сейчас считаете скотиной и чмом, если да, то почему? И, если я способна помочь вам, то помогу, только я не поняла в чем. Ну, не считая, свалить с форума конечно))) Это я усекла)))
Я боюсь вам отвечать... Т.к. если скажу, что измены не было, вы не поверите, если скажу, что была, то совру и окажусь .лядью....Теоретик писал(а):Фунтик, я понимаю, что задам сейчас личный вопрос и вы вправе на него не отвечать. Но тем не менее - вы говорили выше, что у вас с мужем тоже была размолвка где-то на полгода. Скажите, вы ему изменяли? Или всё-таки измены не было?
Так и есть.Только не путайте понятия баба и женщина.Ну видимо, вы правы и все бабы - тупорылые суки)))
Потому что стремление обелить свою суЩЧность,приведет к тому,что регится будут под мужскими никами...и тогда крах будет полный.Некоторые уже это делают.Тогда вопрос? Почему вы не хотите изолировать баб от этого форума. Ведь при желании (я правда про IT), запросто можно убрать всех баб с вашего форума, элементарно не допускать региться ОЖП и усе... Не вступать в диалог, игнорить и т.д.
Да,потому что заранее знают,что только от них они услышат ласкающие уши слова- "пожалей шлюху и она твоя навеки"...наивные сельские парни.Кстати, кто-то из приходящих мужчин (на антибабский форум), желает услышать и мнение баб тоже, о чем даже указывает в письменной форме.
Хорош выкручиваться - поскольку санчас приводит к упорядочиванию мыслительных процессов и переходу к руководству ими от эмоций, то именно это и получается. Вы будете в каждом частном случае именно это и петь.Фунтик писал(а):Я вообще говорила про это, относительно советов, а не относительно Санчаса. Внимательнее читаем, особенно, если нападаем).
Мое мнение, что Санчас применим не для всех ситуаций, конкретно, не для этой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей