жена дети развод безысходность

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 03.02.10 09:33

вчера вечером дочка позвонила сказала что любит и скучает и хотела уточнить когда мы с ней в музей едем. сказала что мне с мамой надо договариваться если хочу ее забирать а то мама злится. это давно уже всплывало - что она еще ребенок и надо со взрослыми говорить если хочу ее забрать. ну логично впринципе.
придется значит звонить просить чтоб разрешила... но получится что я нарушу санчас! или один звонок по делу не так смертелен?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.10 11:00

Берём левый мобилдьник и пишем СМС: "Это (ФИО), я планирую подарить ребёнку отдых и развлечения (там-то). Планирую забрать (дд/мм/гггг чч:мм). Если это невозможно - предупреди ребёнка, я сам у неё уточню."
И фсё...
НО... вариантов на самом деле море-окиянЪ... инвариантное бесконечное множество. ЖЕЛАЮЩИЙ найти возможность - её и ищет и находит... хоть в индейцев записками играет, а санчас не губит...
пугает то, что ты начинаешь декларировать невозможность соблюдения санчаса...
а я читаю не то, что ты себе врёшь, а правду: ты желаешь прервать санчас...

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 03.02.10 16:42

нет, я не желаю прервать санчас, я только на него и надеюсь!
просто как то это выглядеть будет .. не знаю... странно, ну или вызовом что ли каким то - до этого по поводу детей только общались а щас почему то не хочу
хотя наверное это меня волновать не должно... но волнует млин!!!

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 03.02.10 16:50

Vnemonik

Кайфуешь, брат? :wink:
Душевное садо-мазо это тебе не черной плеткой по голой жопе... :lol:

Держись, будет легче.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.10 16:53

волнует потому, что санчас ещё не закончился...
верно и обратное утверждение 8)

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 09.02.10 17:09

чем дальше тем хреновей!
дочка рассказала что сын научился смеяться, ржот теперь постоянно, что научился переворачиваться со спины на живот и ползти! а я этого всего не вижу :(
деньги первую часть передал с ребенком, сам не заходил к ним
когда был с дочкой в музее пришлось поговорить с бж по телефону - по поводу того когда кормить ребенка и привозить, причем когда я привез - то бж не было дома - я не заходил, но машины не было
короче не знаю только хуже кажется сделал тем что пропал
ни она мне ни я ей все эо время не звонили не писали кроме того раза в музее, впечатление такое что все кроме дочки довольны таким поворотом, у них все отлично и позитивно в отличие от меня
в басейн не могу ходить - заболел, температура, еле с работы приползаю и валюсь с ног
ка кто все неправильно получилось, сначала был подъем вроде понятно стало что надо делать, ожидание каких то результатовизменений, а сейчас полный ппц! скучаюнимагу
сопли слюни бахромой как девочка, злюсь на себя а толку ноль
никак не могу отвлечься, постоянно аську смотрю на предмет - в онлайне или нет, если нет то начинаю мозги себе трахать а где она что делает
хрень полная :cry:
это нормально? санчас - универсальное средство? всем всем помогает? блин все чаще появляется желание написать приехать погулять с малышом, повозиться с ним и дочкой :cry:
все выходные пил как сапожник, с кем то переспал, плохо помню, ничего не радует хочется сдохнуть
простите за нытье, противно от себя ужасно.... мне некому больше это все рассказать, про мой санчас никто не знает, да и паходу я его не смог выполнить с первого раза

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.02.10 17:17

удалите ее из аси.. держитесь, все-равно скоро станет легче)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.02.10 18:26

асю регистрируем новую.
Всех кроме нежелательного контакта уведомляем о переходе на новый адрес.
Вуаля...
не вижу проблем с реализацией.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.02.10 21:18

Автор, ну, ты не супермен, как и все мы.
Только делаешь все через одно место. Не санчас это никуя.
Потому что бухать низзя, по синьке трахать тоже - самому ж противно. Если созрел для траха, то делай это по трезвому, иначе так и будешь в раздрае.
На счет аськи тебе написали - завести новую, в контакты БЖ не вносить.
И как бы не скучал, ограничь общение с дочерью. Найди другой метод передавать деньги. Лучше почтой. Сына ты пока все равно не увидишь, а мозг рассказами про него рвать будет нипадеццки.
Иначе это все хрень полная, а не санчас.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.02.10 06:48

Автор, а Вы сами не заметили,что зависимость от этой женщины и ее детей у Вас сродни наркотической? Не люблю псевдопсихологических терминов,но похоже произошло замещение одной зависимости на другую. Может ее преодолеть такими же методами,как наркотическую?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.02.10 08:48

Автор, прочитал стартовый топик, и сразу возникли сомнения, что Вы -отец ребёнка (сына).
Основания:
1. Ваше наркопрошлое (рожать от наркомана?)

2. "работа у нее типа творческая, мода там и так далее, часто не бывало вечерами дома - то по работе, то с подружками в ресторане или баре или еще где."

3. "Я всегда был ниже скажем так статусом, потому что зарабатывала она больше и работа у нее была интересная, знакомые из этой тусовки"

4. Резкое охлаждение к Вам (ненависть практически) во время беременности. "любой разговор заканчивался ссорой и упреками, матом, презрение ко мне витало в воздухе вокруг нее и что бы я не делал как бы ни пытался быть заботливым, все разбивалось о стену непонимания и презрения."

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 10.02.10 14:37

у меня тоже были такие же сомнения когда она еще беременная была, и даже "хватило мозгов" как то в ссоре намекнуть об этом... и сейчас жру се мозжечок по поводу того что нельзя было это говорить беременной жене! ведь если все таки она меня любила, рожала от любимого человека, то это слышать было бы крайне обидно мягко говоря, опустим те нервяки при которых это было сказано...
ну и что мне делать? тест на отцовство? непонятно как и когда его сделать - я ж пытаюсь пройти санчас, соответственно не появляюсь там и малыша не вижу... хотя после роддома он был очень на меня маленького похож.. правда малыши быстро меняются и потом он уже не так был похож...
мозг се свернуть можно легко думая об этом всем

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 10.02.10 14:37

у меня тоже были такие же сомнения когда она еще беременная была, и даже "хватило мозгов" как то в ссоре намекнуть об этом... и сейчас жру се мозжечок по поводу того что нельзя было это говорить беременной жене! ведь если все таки она меня любила, рожала от любимого человека, то это слышать было бы крайне обидно мягко говоря, опустим те нервяки при которых это было сказано...и может она мне это то и простить не может?
ну и что мне делать? тест на отцовство? непонятно как и когда его сделать - я ж пытаюсь пройти санчас, соответственно не появляюсь там и малыша не вижу... хотя после роддома он был очень на меня маленького похож.. правда малыши быстро меняются и потом он уже не так был похож...
мозг се свернуть можно легко думая об этом всем
:(

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 10.02.10 14:42

Panzerbear писал(а):Автор, а Вы сами не заметили,что зависимость от этой женщины и ее детей у Вас сродни наркотической? Не люблю псевдопсихологических терминов,но похоже произошло замещение одной зависимости на другую. Может ее преодолеть такими же методами,как наркотическую?
да заметил... и что вы предлагаете? заменить ее и детей кем нибудь другим? другой женщиной и детьми? меня от остальных если честно блевать тянет, извините мне мой французский... да и времени тупо нет на знакомства там походы в рестораны кино тусовки и все такое

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 10.02.10 15:09

да, кстати, а кто нибудь знает сколько может идти повестка в суд на развод? этой теме 2 недели, еще чуть ранее бж написала что подала на развод, а повестка так и не пришла пока. еще она сказала что разведут нас даже без моего присутствия... ну и как то это напрягает.. а алименты тоже могут присудить без моего присутствия?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 15:15

Они все рожают не от любви там и преданности, а себе и часть себя...
алименты полюбас и пох на тебя или там доказательства чего угодно.
Прийдёт исполнительный лист на работу и никто у тебя ничем не поинтересуется.
Высчитают всю сумму, которая типа накопилась "с момента подачи заявления".
Даже если год оформляли а судебный исполнитель два года болел.
Будут отчислять 50% от дохода (это без учета налогов государства).
Ты лицо поспортивнее сделай. Чай не на блины попал... :?

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 10.02.10 15:35

то есть я обо всех этиих радостях узнаю только когда придет на работу тот лист?
или это крайний вариант? вообще повестки обычно доходят?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 17:07

Повестки доходят... если их не изымают из общедоступного почтового ящика... 8)

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 10.02.10 19:36

Mad_Dog писал(а):Повестки доходят... если их не изымают из общедоступного почтового ящика... 8)
А у меня было чудо :) Я полтора года не платил алименты. Причина банальна - БЖ далеко живет. И бумаги на алименты потерялись от неё(что-то там с почтой).
Отчаявшись, она написала повторно с новой датой. Задолженности за полтора года не было никакой :wink: Она этого заслужила... Я потом компенсировал дочке - подарки, когда приезжал в отпуск

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.02.10 19:54

Vnemonik писал(а): у меня тоже были такие же сомнения когда она еще беременная была, и даже "хватило мозгов" как то в ссоре намекнуть об этом... и сейчас жру се мозжечок по поводу того что нельзя было это говорить беременной жене! ведь если все таки она меня любила, рожала от любимого человека, то это слышать было бы крайне обидно мягко говоря, опустим те нервяки при которых это было сказано...и может она мне это то и простить не может?
ну и что мне делать? тест на отцовство? непонятно как и когда его сделать - я ж пытаюсь пройти санчас, соответственно не появляюсь там и малыша не вижу... :(
Значится так.
Женщина она у Вас опытная (третий брак). А значит, - битая жизнью, расчётливая и циничная. (Ну, просто, потому, что ЖИЗНЬ сама по себе не добавляет иллюзий, а активно их разрушает).
3 года назад стали жить вместе, дочка меня любит, называет папой, я ее тоже очень люблю…Со временем стал узнавать жену с новой стороны. То есть в порядке вещей теперь стало хамство, нетерпимость, и какое то отношение свысока что ли. Причем это преподносилось так – не нравится – вон дверь вали…
Как Вы думаете, она Вас уважала?
Ребёнку 5 месяцев.
А теперь спросите у местных женщин. Станут они рожать от неуважаемого ими мужчины?
Просто возьмите и спросите.

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 10.02.10 22:45

то есть Вы полагаете чо ребенка она зачала не от меня а т когото кого уважала либо просто банально нагуляла. а из меня теперь хочет сделать дойного папашу идиотика?
хорошо, как мне убедиться что это так либо в том что сын действительно мой? тема то мягко говоря щекотливая
невозможно же сделать тест на отцовство не видя малыша?
и все таки мне почему то кажется что ребенок мой....
простоя помню как она после секса легла на спину согнула ноги в коленях и так лежала держа их руками ( ноги) - так вероятность забеременеть типа больше... хотя с другой стороны она могла так сделать специально для меня уже зная что залетела от другого...
еще вспоминаю один разговор, ей там ккая то подруга с работы сказала что нужно уходить в декретный так как там на работе какие то проблемы и могут иначе просто уволить...и как то удивительно это совпало с тем как она так вот лежала после секса . я и это вспомнил как то раз,после чего стал считаться полным ублюдком в ее глазах
узнать правду можно только сделав тест... и если итог будет для меня утешительным, и ребенок мой, то с другой стороны ни о каких более менее нормальных отношениях говорить уже больше нельзя будет

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 10.02.10 22:50

по поводу уважения - там вообще в этой семье об уважении к мужикам говорить не стоит.. там и ее папу никто ни в йух извините не ставил...
хотя она как раз его мне часто приводила в пример ... но при этом и она и ее мать позволяли разговаривать с ним как с шутом или клоуном даже не знаю какое слово подобрать, но об уважении там точно никакой речи быть не может.... если у бж перед глазами все детство были подобные милые взаимоотношения между родителями то впринципе я понимаю многое из того как она себя со мной вела, как пыталась себя вести и ту политику которую пропагандировала

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.02.10 23:01

Вполне может быть такое что та "поза" именно показная, чтобы Вы запомнили, что зачали тогда, что собственно и получилось-запомнили очень хорошо.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.02.10 23:20

тебе прямо сейчас нодо что ли знать твой или не твой?

вот... потом как-нибудь ватной палочкой втихоря в ротовой полости у ребёнка поводишь, и на анализ отнесёшь.. вместе со своим.. делов-то куча.. правда анонимные тесты в суде (и везде) не канают:)

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 10.02.10 23:22

вполне конечно может! но и не факт с другой стороны
гадать можно долго
у меня у самого уже нет ни в чем уверенности, может это и паранойя конечно, не знаю... с другой стороны я понимаю каким говном буду если тест покажет что ребенок мой
что нужно для теста? я же не смогу его сделать незаметно от бж да?

Закрыто