Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 05:05

Подождите еще денек, завтра люди подтянуться , может еще чего присоветуют...
Мне уезжать скоро, с кем её оставить?
Ежели все так срочно - придется оставлять либо с родными либо с чужими. Ресурсы есть- можно нанять кого-нибудь ?
зверь ещё в добавок - палец отрезал какому то дядьке,
Забудь ты пока про пальцы, в любом случае это очень крайняя мера так поступать. А если турма ? А если он потом наймет кого? для Вас ?

Здесь надо все 1000 раз думать, наказывать не сегодня и не самому.

А лучше все же не нарушать закон. ИМХО достаточно разрушить его семью, опозорить его в глазах его детей - ему отольется это на всю жизнь. Представь - его будут ненавидеть свои же дети весь остаток дней ? По моему неплохо.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 05:08

Gekon писал(а):Да погоди пальцы резать - это ж для примера было сказано. Надо все тщательно продумать и взвесить.
В любом случае это уже будет криминал, могут возникнуть проблемы.
Тут же не зря про холодную голову писали. Может делать это после санчас, например.

Кстати, если так сделаешь, в глазах жены гад и скотина, жестокий тип.
Васек в глазах твоей и своей жен - терпила и его надо пожалеть.

Так что может более тонкий вариант с женой васька... Вообщем подумай как следует.

в общем автор, все что я писал - голая теория и мои рассуждения. Они могут быть ошибочны.

Вообще - попробуй обойтись без крови. Есть всегда более лучший вариант. Обстоятельства непреодолимые, катастрофы...аварии.
Совсем необязательно вообще что-либо делать самому.

Все я замолкаю на эту тему...А то отпинают. :)
Да успокойся, палец это не большая потеря, зато хорошее воспоминание, о том что нельзя лезть в чужую семью, скажет спасибо что не замочил. А захочет пожаловаться, в чём я сомневаюсь, жена узнает, поскольку меня спросят о мотиве, много не дадут (состояние аффекта), а выйду, спишу точно и к бабке не ходи, намекну естессно.

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 27.01.10 05:12

Мой тебе совет, разводись! Так как дальше будет еще хуже. Если один раз изменила, то и второй раз изменит. Хотя женщины разные бывают, но пока я не встречал ни одной что бы после измены она сделала все для поддержания семьи. Да к тому же мужик по натуре собственник, ты вряд ли забудеш ее поступок, и будите мучить друг друга. Пострадает только Ваш ребенок.
На твоем месте я бы все рассказал бы жене этого начальника. Пусть порадуется. И не обязательно представляться, просто можно посеять у них в семье семя подозрения, оно обязательно даст свои плоды.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 05:16

много не дадут (состояние аффекта),
На аффект не надейся - это обычно, когда вошел в спальню, застал вдвоем и схватился за нож... Там много тонкостей, проконсультируйся с юристом.

Задай себе такие вопросы

1. Я готов из-за дырки отсидеть 7-10 лет, оставить последнее здоровье и увидеть дочь только 16 летней ? Не растить и не воспитывать ее все эти годы?

2. Я готов воевать с этим челом по настоящему - не факт, что он не закажет или подстроит какую-нибудь мерзость.

3. Все ли способы наказания исчерпаны. Есть ли менее разрушительный способ ?

4. Какую лично мне выгоду это принесет ? Как моральную, так и материальную?

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 05:21

Gekon писал(а): А лучше все же не нарушать закон. ИМХО достаточно разрушить его семью, опозорить его в глазах его детей - ему отольется это на всю жизнь. Представь - его будут ненавидеть свои же дети весь остаток дней ? По моему неплохо.
Да пофиг он его детям, они давно живут самостоятельно в других городах, пострадает только его любимая бабка в смысле жена, может даже загнётся и всё, ну погорюет для приличия пару дней и станет обладателем несметных сокровищ. И будет дальше совращать чужих жён и рушить семьи. Вот такой расклад, он боится потерять её пока она жива.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 05:28

Вот что я подумал. Твоя ошибка в том, что ты слишком обеляешь жену.

Давай так - никакой спешки и никаких пальцев. Не контачь пока с Васьком , по крайне мере лично. Собери информацию о поведении своей жены , обязательно от чужих лиц со стороны. Например за прошедший год. Уверен, что это не первая ее измена. Бабы умеют хорошо шифроваться. Ты сейчас обо всем судишь только с ее слов. Вспомни , наверняка были подозрительные моменты в прошлом, когда ты не мог (не хотел ) ее контролировать?
я это к тому, что боюсь придется тебе разным людям пальцы резать...:) Всем не перережешь.

короче будет достоверная инфа там и порешишь, как и кого наказывать

Пока правильно советуют все - развод, санчас, жену с голой сракой на улицу, ребенка оставить себе.
ваську достаточно уверен разрушить семью и опомоить его.

Твоя ошибка в том, что ты принял за аксиому тезис - " Нет женщин, которые не изменяют, если мужик постарается, то залезет"
Есть очень много честных женщин, которых не прельщают ни речи ни богатство. Меня такие отшивали со свистом и кстати уже на стадии одних разговоров. То есть такие просто не позвроляют клеиться и даже говорить об интиме. Потому что замужем.
И вот когда ты это поймешь, то понятно будет, что разбираться нужно с женой. Весь корень зла только в женщинах.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 05:30

Gekon писал(а):На аффект не надейся - это обычно, когда вошел в спальню, застал вдвоем и схватился за нож... Там много тонкостей, проконсультируйся с юристом.

Задай себе такие вопросы

1. Я готов из-за дырки отсидеть 7-10 лет, оставить последнее здоровье и увидеть дочь только 16 летней ? Не растить и не воспитывать ее все эти годы?

2. Я готов воевать с этим челом по настоящему - не факт, что он не закажет или подстроит какую-нибудь мерзость.

3. Все ли способы наказания исчерпаны. Есть ли менее разрушительный способ ?

4. Какую лично мне выгоду это принесет ? Как моральную, так и материальную?
Да этот чел, меня точно закажет, если я просто сдам его жене.
А так может ещё и засцыт.
Да, я забыл, он знает что у меня друзья "чехи" и они знают что за ним косяк серьёзный для меня и если со мной что случится, они ему голову отрежут точно, эти ребята без принципов.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 05:36

" Месть (наказание в нашем случае) - это блюдо, которое подают холодным" (c)

" Торопиться не надаа..." (c)
пострадает только его любимая бабка в смысле жена, может даже загнётся и всё, ну погорюет для приличия пару дней и станет обладателем несметных сокровищ.
Может имеет больше смысл разработать операцию по переходу этих сокровищ к Вам ? Оставить его с голой жопой на старости умирать - по моему достойная месть. Тем более, если он их не восполнит никак.

Вообще то по цивилизованным меркам нужно выставлять моральный ущерб. Лимон баксов ИМХО
Вот я как рассуждаю. По его ине семьи нет, то есть ваша жена практически умерла. Ребенок остался без матери. На западе в норме вещей компенсировать такой ущерб суммой от 100 тыс долл до лимона.
Это справедливо и сидет не надо, пальцы резать. Че скажете автор.?

Если собьете - мне 5% я скромный малый :)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 05:43

2Хантер

Знаешь, я не настолько крут. все что мог написал, тебе на месте все лучше знать.
Все таки напишу - прежде чем кого-то резать, может проще попробовать банально морду набить , это же все таки лучше чем тяжкие телесные... И посмотреть, какие будут реакции с обратной стороны...
Подожди день -два, здесь много толковых людей, они тебе еще посоветуют ...

Всего доброго!

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 05:49

Gekon писал(а):" Месть (наказание в нашем случае) - это блюдо, которое подают холодным" (c)

" Торопиться не надаа..." (c)

Вообще то по цивилизованным меркам нужно выставлять моральный ущерб. Лимон баксов ИМХО
Вот я как рассуждаю. По его ине семьи нет, то есть ваша жена практически умерла. Ребенок остался без матери. На западе в норме вещей компенсировать такой ущерб суммой от 100 тыс долл до лимона.
Это справедливо и сидет не надо, пальцы резать. Че скажете автор.?

Если собьете - мне 5% я скромный малый :)
Хорошо, убедил, я не жадный, сомневаюсь конечно что он согласится, да и деньги такие имеет вообще, днём попробую. Но бокорезы на всякий возьму с собой. Предложу три варианта, деньги, палец, сдаю, если нет вообще писец тогда. Он ведь не знает ещё, жену надо брать с собой, чтоб сообщила новость, потом выкинуть её и решать вопросы.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 05:50

Gekon писал(а):2Хантер

Знаешь, я не настолько крут. все что мог написал, тебе на месте все лучше знать.
Все таки напишу - прежде чем кого-то резать, может проще попробовать банально морду набить , это же все таки лучше чем тяжкие телесные... И посмотреть, какие будут реакции с обратной стороны...
Подожди день -два, здесь много толковых людей, они тебе еще посоветуют ...

Всего доброго!
Спасибо, и тебе не хворать.

dolba

Сообщение dolba » 27.01.10 07:49

спалишься Хантер, ты уже итак много написал, лучше задай вопрос о мести бывалым, и ответы чтоб тебе в личку, такие дела потихому делаются, тем более в средствах ты не ограничен

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.10 08:26

Хантер, согласен, что здесь не место , где можно озвучить планы мести..., поэтому прекращай трепаться...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.10 08:32

За себя могу ответить, что оставил бы , в твоем случае Ж в качестве домработницы, ну и няни ребенку, пусть увольняется с работы , убирает, сидит с ребенком, а на ночь в квартиру, которую пусть васек снимает..., при этом жесткий контроль с видеонаблюдением, вообщем ограничение на много лет (хуже тюрьмы будет). А ты уже свободный мужчина, у которого есть все, и свобода и любимое чадо..., так что только в путь)))

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.01.10 08:39

Ну, ребята (Gekon и Хантер), вы нащли друг друга... Бросьте фигней заниматься. Гекон, не подогревай Автора. Сперва надо успокоиться, в таком состоянии косяков напороть, как два пальца об асфальт.

Из всего перечисленного мне понравилось, тока это:
Gekon писал(а):О Автор, а вы скажите Ваську - либо ты гад подгоняешь мне свою жену (на сколько там твоя трахалась - 16 дней) либо я тебя убиваю. Ессно на понт берете. как он отреагирует ? А вдруг подгонит ?
И то с поправками - трахать опосля никого не надо. Достаточно записать разговор и отдать супруге васька. Пусть реагирует на то, что она обычный товар или долг, если хотите... Уверен жлоба задавит тётку.
Всё остальное - жесть, которая потом напрягать будет - из-за шлюхи такие рамсы. Причина-то один хрен в ней, а не в ваське.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.01.10 08:39

Не плохой кстати вариант, именно что домработница. Пришла полы помыла и ушла. Серг, идею подал.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.01.10 08:42

serg_d писал(а):За себя могу ответить, что оставил бы , в твоем случае Ж в качестве домработницы, ну и няни ребенку, пусть увольняется с работы , убирает, сидит с ребенком, а на ночь в квартиру, которую пусть васек снимает..., при этом жесткий контроль с видеонаблюдением, вообщем ограничение на много лет (хуже тюрьмы будет). А ты уже свободный мужчина, у которого есть все, и свобода и любимое чадо..., так что только в путь)))
Не, Сергей, это перебор. Наказание должно быть разовым, а не растянутым по времени. И тётка должна осознать на последствиях причину. А так только ненависть к Автору будет расти. Всё-таки просто дочь отсудить - ИМХО лучший вариант.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.10 09:02

Петь, а что ее отсуживать, как я понял у Автора связей прилично..., Ж и дергаться не будет....

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.01.10 09:09

Ну мысль интересная, Серг. тут толко все упирается в склад личности. Если автор чувствует что когда она мелькать периодически будет на глазах это у него старый негатив ворошить тогда не стоит, А если он живет по принципу "умерла так умерла" то стоит подумать. До ее чувств (ненависть и прочее) вообще дела не должно быть. В конце концов ее никто не заставляет.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.01.10 09:10

Так это ж как вариант под №..., выбирать Автору...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.01.10 09:38

Мужчины, да с какой стати вы вообразили себя богами, имеющими право рушить жизнь ни в чем не повинных людей? Что автору сделала жена того 50-летнего козла? Ни-чего. А вы предлагаете ей жизнь разрушить. Охота автору бить мужику морду - пусть бьет, охота запугивать - его дело. Но жене-то зачем про ее мужа-козла рассказывать? Тем более вы ж ее не знаете. А вдруг у тетки здоровье слабое и она от этой инфы в больницу загремит? ИМХО, не в ту сторону автор щас смотрит. Ему бы со своей жизнью и жизнью его жены разобраться. А не чужие рушить. Абсолютно согласна с Золом, Автор, не бойтесь чужого осуждения. Отселите жену и не оправдывайтесь не перед кем, не объясняйте никому ничего. Жена накосячила - пусть и объясняется перед знакомыми, если что. А там уж посмотрите. Будет в ногах валяться - простите, если решите нужным. Правда, мне кажется, что нормальная жизнь у Вас с ней уже невозможна. Потому как еще до измены отношения явно плохие были (что же это за семья, где месяц из-за ссоры нету секса, где жена мужу не доверяет).

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 27.01.10 09:44

Хантер, да ты на всю голову болен, браток! Отрезанные пальцы, "чехи". Тебя же на элементарные вещи не хватает, вроде санчаса, салага ты.
Ты - рогоносец, и жена у тебя шлюха. Тривиальная ситуация.
Таковы факты, дружок.
Теперь вопрос - ты какого хера сюда приволокся? За советом? Тебе дали совет - остуди свою больную рогатую голову, найди в своей свежеоттраханной душе мужество и иди на санчас, жену - нахер из дому. Квартиру снимет на месяцок-другой, если уж она сирота казанская, и пусть там живет на свою зарплату, тебе-то какое дело. Дочку - себе! Хотя тут вопрос ещё, в каких вы с ней отношениях. Сдается мне, не так уж у вас в семье всё было гладко, как ты малюешь. Но это уж тебе решать.
И поживи один - ради дочери. Она - это твоё всё. Вырасти из неё человека хоть. Форум почитай, экстремал ты наш. Ну и не забывай периодически пинками отгонять от своей квартиры свою жену. И только потом, когда станешь снова мужчиной с холодной головой - примешь решение.
Кончай это детскую херню нести насчет пальцев, отрезанных гениталий и т.п. Смешно слушать.
Можно и твой вариант - на нары лет на 10. Вернешься - а тут уже две шлюхи - жена и дочь.
Выбирай.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 27.01.10 09:45

Не понятно чего не стандартного нашёл автор в его ситуации?
Обычная семья, обычные блядки на работе, обычные метания.
значит и решение должно быть стандартным:
1-ое низкое: битьё морды ваську, "прощение" жены и жизнь полная срача и дипресняков.
2-ое правильное: бабу за дверь и жить своей жизнью... время всё расставит на свои места..

Pragmatik

Сообщение Pragmatik » 27.01.10 09:49

Ещё вариант... Отдаёшь негодяя чеченцам. Вывезут на юг в ледяном КАМАЗЕ. Посадят в яму. Нагонят жути. Может продадут профессионалам, там всё что надо отрежут и заберут без тебя... Доведут до звериного состояния (если уж совсем достал). Хотя, лично я против. Сломать ему пару костей вполне достаточно, просто чтобы помнил. А если бы ты ( не дай Бог заболел, попал в дорожное и т.п.) как повела бы себя эта женщина, и нужен ты ей без крузака вообще... А про гарантии ты сам всё знаешь, их не было и не будет хоть с яслей воспитывай... Самому сорокет вот и зацепило чет... Все ИМХО.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.01.10 09:51

Туся писал(а):Мужчины, да с какой стати вы вообразили себя богами, имеющими право рушить жизнь ни в чем не повинных людей? Что автору сделала жена того 50-летнего козла? Ни-чего. А вы предлагаете ей жизнь разрушить. Охота автору бить мужику морду - пусть бьет, охота запугивать - его дело. Но жене-то зачем про ее мужа-козла рассказывать?
Странно слышать это от ОЖП...
Значит пускай тетка живет в счастливом неведении? И чем ее жизнь будет разрушена? Хочет, пусть хавает и живет дальше. Не хочет - оставит типоса без штанов. Предатель - он не только в секасе предатель, он ее же может опрокинуть на закате жизни, выйдя на пенсию и переведа активы на себя, коли у него страсть такая к молодняку. Станет для какой-нибудь папиком, а детвору с женой лесом пошлет. Поэтому тут скорее тимуровксий поступок. Кто предупрежден, тот вооружен.
По крайней мере

Закрыто