Помогите разобраться
да хватит ныть-то уже...
просто тупо делай, то что надо.
затусить не получается:)?
у меня тоже не получалось.. точнее не получалось ни с кем переспать:) т.е. приводил даже девок домой, смотрел на них, а перед глазами только БЖ стояла.. и отвозил их нафиг.. НЕ МОГУ и всё тут.. раз не смог.. два не смог.. три не смог..
потом смог.. и ещё раз смог.. и ещё раз смог:)
главное азарт:) и не больше одной палки:. думаешь только как бы её затащить в постель, а потом слить без последствий:)
потом ваще становится пофиг на бж.. относишься к ней как к обычной бабе.. я даже с ней переспал и просто галочку поставил.. типа ещё одна..
т10д - нормальный такой тренинг:)
просто тупо делай, то что надо.
затусить не получается:)?
у меня тоже не получалось.. точнее не получалось ни с кем переспать:) т.е. приводил даже девок домой, смотрел на них, а перед глазами только БЖ стояла.. и отвозил их нафиг.. НЕ МОГУ и всё тут.. раз не смог.. два не смог.. три не смог..
потом смог.. и ещё раз смог.. и ещё раз смог:)
главное азарт:) и не больше одной палки:. думаешь только как бы её затащить в постель, а потом слить без последствий:)
потом ваще становится пофиг на бж.. относишься к ней как к обычной бабе.. я даже с ней переспал и просто галочку поставил.. типа ещё одна..
т10д - нормальный такой тренинг:)
Вот о том и речь. Как буд то бы барьер внутри. Смешно. Это, наверное последствия стресса? Мысли, что такую не найдешь, да есть красивее но такой нет.... бла-бла-бла.
Я себе уже весь мозг затрахал. Я бы наверное и не думал. Но мне сны снятся про неё и ребенка. И под впечатлением снов ходишь как обкуренный дибил все утро. После обеда только сходит наваждение.
Возвращаться не хочу. Конечно, "от чумы и от сумы не зарекаются" но не могу я вернуться. Хотя хочется.
Сегодня с товарищем пересекусь, позитивный человек, был в похожей ситуации. Вправит мне мозги и самоотценку подымет. А то остальные друзья начинают петь про вернись ради ребенка.
А МЕНЯ ТАМ НИКТО И НЕ ЖДЕТ!
Вчера на д.р. сына сидели с женой и тещей выпивали. Все прошло очень хороше. Я сказал, что возвращаться не буду и у нашей семьи нет будущего. Попели песен, поговорили за жизнь. Мне предложили остаться в комнате своека. Я сказал нет. Что поеду домой. И уехал.
На душе, как не странно, нет тяжести. Наверное по тому, что все расставил по местам и сам определился. Конечно не остыл к ней, люблю еще, но надежду вроде оставил.
Как то так.
Я себе уже весь мозг затрахал. Я бы наверное и не думал. Но мне сны снятся про неё и ребенка. И под впечатлением снов ходишь как обкуренный дибил все утро. После обеда только сходит наваждение.
Возвращаться не хочу. Конечно, "от чумы и от сумы не зарекаются" но не могу я вернуться. Хотя хочется.
Сегодня с товарищем пересекусь, позитивный человек, был в похожей ситуации. Вправит мне мозги и самоотценку подымет. А то остальные друзья начинают петь про вернись ради ребенка.
А МЕНЯ ТАМ НИКТО И НЕ ЖДЕТ!
Вчера на д.р. сына сидели с женой и тещей выпивали. Все прошло очень хороше. Я сказал, что возвращаться не буду и у нашей семьи нет будущего. Попели песен, поговорили за жизнь. Мне предложили остаться в комнате своека. Я сказал нет. Что поеду домой. И уехал.
На душе, как не странно, нет тяжести. Наверное по тому, что все расставил по местам и сам определился. Конечно не остыл к ней, люблю еще, но надежду вроде оставил.
Как то так.
ПЦSolomon писал(а): Вчера на д.р. сына сидели с женой и тещей выпивали. Все прошло очень хороше. Попели песен, поговорили за жизнь.
Вот что ты творишь? Ты хоть сам себе отдаешь отчёт? Где санчас? Где мозг?
Попел, мля, песен и поехал домой, тихо скуля.
А классно тебе предложили - в чуланчике переночевать. Теща и жена морально оргазмировали, видя твою кислую рожу и тоскливый взгляд.
нормально всё.. на ДР к сыну нельзя не поехать.
и при сыне нельзя боевых действий проявлять. понятно, что если циника начнёшь строить из себя, то все вокруг будут ходить с кислыми минами и испортят ребёнку праздник..
всё правильно сделал. Только надо конечно это с довольной рожей делать:)
чувство вины - плохое чувство. с ним жить нельзя.
ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!
иди с другом своим лучше баб снимать:)
мне друзья шлюху элитную снимали:) тааакаааая фифа была, что барьер рухнул.. я ж мужик.. хочу, бл.. и всё тут.. а что меня останавливает? я ж НЕ ЖЕНАТ уже:)... ну а потом понеслась.. раз-два-три-четыре..
всё.. на праздники у тебя план минимум есть:)
и при сыне нельзя боевых действий проявлять. понятно, что если циника начнёшь строить из себя, то все вокруг будут ходить с кислыми минами и испортят ребёнку праздник..
всё правильно сделал. Только надо конечно это с довольной рожей делать:)
это последствия чувства вины и желания всё исправить, желания не усугублять ситуацию.Как буд то бы барьер внутри. Смешно. Это, наверное последствия стресса?
чувство вины - плохое чувство. с ним жить нельзя.
ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!
иди с другом своим лучше баб снимать:)
мне друзья шлюху элитную снимали:) тааакаааая фифа была, что барьер рухнул.. я ж мужик.. хочу, бл.. и всё тут.. а что меня останавливает? я ж НЕ ЖЕНАТ уже:)... ну а потом понеслась.. раз-два-три-четыре..
всё.. на праздники у тебя план минимум есть:)
Ну не совсем так. Я себя морально подготовил и вел себя более чем уверенно. Все расставил на свои места, обозначил, что у нас нет будущего. Обозначил, что беспокоюсь за сына. Меня уверили, что его в обиду никто не даст. Расставил точки над i с тёщей. Мирно и уверенно. Поблагодарил её за все, сказал, что она была хорошей тещей. Она сказала что я хороший зять. Слабость не показал.
Хотя, есть 1 момент. Жена скзала, что я не правильно себя виду. Типо должен был бы жеще.
Её право думать как она пожелает. Я уже для себя решил. И буду вести себя естественно для себя. Сан час начну с 27,03. Жена уезжает в командировку, сын на мне. Сан час уже не получается.
Что скажете?
Хотя, есть 1 момент. Жена скзала, что я не правильно себя виду. Типо должен был бы жеще.
Её право думать как она пожелает. Я уже для себя решил. И буду вести себя естественно для себя. Сан час начну с 27,03. Жена уезжает в командировку, сын на мне. Сан час уже не получается.
Что скажете?
И кто ещё тебе это должен сказать?Solomon писал(а): Хотя, есть 1 момент. Жена скзала, что я не правильно себя виду. Типо должен был бы жеще.
Denis, к сыну бы и шел, а не песни с тёщей и женщиной легкого поведения-женой петь и водку пить.
Унижаться он шёл, унизили его по полной, при сыне и самое главное - ему это нравится, он собой доволен.
всё очень даже просто.. отрываешь свою жопу от кресла и..
идёшь к юристу.. выводишь активы и подаёшь на развод.
сложно имущество и детей в суде делить.. а развод - херня..
смари сам, конечно, но готовся к неприятным суюрпризам, если доверишь ей хорошенечко подготовится самой..
будет тебе мозг иметь потом...
идёшь к юристу.. выводишь активы и подаёшь на развод.
сложно имущество и детей в суде делить.. а развод - херня..
смари сам, конечно, но готовся к неприятным суюрпризам, если доверишь ей хорошенечко подготовится самой..
будет тебе мозг иметь потом...
Charly,
ну мы-то не знаем.. мож они хоровод просто с дитём водили..
тёщу тоже лучше не слать, если попеть предлагает.. спел в врагом и ладно..
если враг думает, что ты лох, а ты таковым не являешься, а просто умело лицемеришь, то он не очень-то на тебя попрёт в случае чаго =)
хуже если ты лох, а враг тебя таковым не считает).))
Кстати, Соломон..
бывшая тёща - ВРАГ №1
ну мы-то не знаем.. мож они хоровод просто с дитём водили..
тёщу тоже лучше не слать, если попеть предлагает.. спел в врагом и ладно..
если враг думает, что ты лох, а ты таковым не являешься, а просто умело лицемеришь, то он не очень-то на тебя попрёт в случае чаго =)
хуже если ты лох, а враг тебя таковым не считает).))
Кстати, Соломон..
бывшая тёща - ВРАГ №1
Mad_Dog - МУЖИК
но в стране, где всё на строне БЖ придётся хитрить.
а про остальное - кури формум в юр разделе:)
я бы на твоём месте продал бы сейчас тачку.. (до подачи заявления на развод)
после развода купил бы новую:)
деньгами на ребёнка не давал бы вообще до подачи на алименты...
после приказа пусть получает как положено. ну или если уж так хочется, то переводи на её счёт (который она тебе укажет) с назначением платежа "на содержание ребёнка ФИО за период такой-то"...
но в стране, где всё на строне БЖ придётся хитрить.
а про остальное - кури формум в юр разделе:)
я бы на твоём месте продал бы сейчас тачку.. (до подачи заявления на развод)
после развода купил бы новую:)
деньгами на ребёнка не давал бы вообще до подачи на алименты...
после приказа пусть получает как положено. ну или если уж так хочется, то переводи на её счёт (который она тебе укажет) с назначением платежа "на содержание ребёнка ФИО за период такой-то"...
нафиг пошел на ДР, ты для них щас раненый зверек, у тя в глазах боль написана, они поиздевались над тобой тупо сами того неосознавая. Обозначить будушее ты должен был не словами а действием, твоя заява в суд на развод-вот это ты бы обозначил ей будущее!!!
тебе ясно дали понять:
Я со своей бж необщаюсь вообще, видеть её немогу и нехочу.
А заниматься мазохизмом, настраивать себя морально и прочее перед встречей с БЖ мне тупо неохото, неохото лишний раз тратить нервы на неё.
Купил дочери телефон и звоню каждый день ей, в выходные вместе, сама просится. Главное неотдаляйся от ребенка. Ему 5 лет и он всё понимает, ты ему нужен, потомучто ты родной ему, и роднее тебя и матери у него никого нету. Просто мать насрала и на семью и на ребенка когда ложилась под васька. Будь выше всего этого, перестань думать об этом, самокопание, все эти воспоминания(а вспоминаешь ты щас только хорошее) это яд. Недолжно быть мыслей о ней вообще, должны оставаться силы только позвонить сыну и доползти до кровати, ВСЁ!!!
Займись санчасом., и уделяй время ребенку минуя БЖ. Сломай нахер стереотипы о себе у всех и самое главное для себя и ты увидишь. что твоя как ты думеешь черная полоса вовсе не черная!!!:))
Удачи!!! Пиши!!!
тебе ясно дали понять:
ты не мужик для неё.Solomon писал(а):Жена скзала, что я не правильно себя виду. Типо должен был бы жеще.
Я со своей бж необщаюсь вообще, видеть её немогу и нехочу.
А заниматься мазохизмом, настраивать себя морально и прочее перед встречей с БЖ мне тупо неохото, неохото лишний раз тратить нервы на неё.
Купил дочери телефон и звоню каждый день ей, в выходные вместе, сама просится. Главное неотдаляйся от ребенка. Ему 5 лет и он всё понимает, ты ему нужен, потомучто ты родной ему, и роднее тебя и матери у него никого нету. Просто мать насрала и на семью и на ребенка когда ложилась под васька. Будь выше всего этого, перестань думать об этом, самокопание, все эти воспоминания(а вспоминаешь ты щас только хорошее) это яд. Недолжно быть мыслей о ней вообще, должны оставаться силы только позвонить сыну и доползти до кровати, ВСЁ!!!
Займись санчасом., и уделяй время ребенку минуя БЖ. Сломай нахер стереотипы о себе у всех и самое главное для себя и ты увидишь. что твоя как ты думеешь черная полоса вовсе не черная!!!:))
Удачи!!! Пиши!!!
Кто тебе сказал что придется, может она пойдет в сад? Если ты незахочешь с ней общаться, то общения не будет!!!!Solomon писал(а): Жена, хот и бл...ла, но она мать моего ребенка и общаться с ней все равно предется. По минимому но придется.
Я ушел из дому почти год назад, последний раз общался с БЖ в августе прошлого года, после этого НИРАЗУ не звонил не искал встречь, она сама пыталась пару раз позвонить, я игнорировал. И веришь нет, тьфу три раза, общаюсь с дочерью каждый день, выходные вместе, иногда с пятницы до понедельника она живет у меня, и просится сама ко мне! И всё без участия бж. Так что всё в твоих руках.
Я почему алименты плачу. Сын на курсы ходит и садик денег стоит. Она не много получает. Не потянет, вот и даю. Я решил поступить по честному. Она, пусть хоть на голове стоит, мне все равно, важно как поведу себя я. Даже если потом будет меня грязью поливать (думаю врядли, но всяко бывает) я перед собой буду честень. К тому же не такие уж и большие жертвы. Это не кв. пилить!
Делай, что должен и будь, что будет.
Как вот дальше свою жизнь/быт строить. Вот над чем стоит подумать. Живу ведь с родителями. А мне, блин уже 30 лет.
Делай, что должен и будь, что будет.
Как вот дальше свою жизнь/быт строить. Вот над чем стоит подумать. Живу ведь с родителями. А мне, блин уже 30 лет.
Я еще повторюсь. У меня родители 10 лет тому назад развелись. Мать ушла от Отца. С отчимом отношения у нас с Сестрой хорошие. Но Отец, Мать видеть и слышать не хочет. Отчим об Отце не хочет слышать.Это создает массу проблем. К примеру я не знал кого приглашать на свадьбу и на крестины. Не хотелось бы так и у меня сложилось. Пусть строит свое счастье, я просто сохраняю хорошие отношения. Ребенку проблем не создаем, своими обидами. Вот чего хотелось бы. Главное, что бы не было к нейпсихологической зависимости. И что бы она мне не мешала жить. По это мы и желаю ей счастья. Если она будет счастлива, то и ребеноку будет легще пережить наше растование.