Попался как глупец.Помогите!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 10.02.10 15:20

Где Вас таких наивных делают и каким пальцем...неужели средним?
Да потому что с малых лет родители не объяснили и не сказали, какие могут быть последствия. Потому что я (и многие другие) никогда никого не слушаем , когда нам 20 -25 лет... Мы верим и любим своих женщин, хотим жить с ними вечно. честно и все , кто угодно наши враги, но только не жена...

Предлагаю обсудить отдельно -

1. Кто должен входить в круг доверия ? Только ли близкие родственники и является ли жена таковой ?

2. Нужно ли воспитывать сына по принципу - " чуть что не так - хватай табуретку и бей по башке и будешь жить в шоколаде " (навеяно школьными и армейскими буднями, точнее память млин...)

Марчелло

Сообщение Марчелло » 10.02.10 18:35

То что большинство наивных и "верующих" это точно....

Вот результат этой веры и наивности:

1. Родственники наивного быстро становятся все "плохими". Так на всякий случай - чтобы в будущем было меньше оппонентов. В моем случае - мало того родственники тестя - "все оооочень нехорошие плохие люди", так и мои стали плохими где-то уже через год совместной жизни... Причем все - вплоть до единственной родной любимой сестренки, за которую порву. И при каждом удобном случае в скандале и споре - тебе наивному вколачивают эту мысль в голову гвоздем на 300

2. Вся "твоя собственность" - быстро становится сначала "общей", а потом уже - и не твоей. Ладно у меня ума хватило не оформлять еще одну мою квартиру вообще пока ни на кого. Документы по наследственному делу так и "висят" недооформленные.
После развода буду оформлять.
3. Ты становишься "подкаблучником" потерявшим авторитет и волю даже в глазах "своих" родственников.

4. Вместо любви, детей и гармонии - в "семье" борьба за власть, постоянный дележ "твое-мое" и скандалы. Хотя отсутствие детей где-то даже плюс. Представьте - что-бы было если бы сейчас у меня был ребенок... так и хочется написать "от жены с тещей"

5. Твое мировоззрение в итоге меняется до извращенного - сам себе ты противен, слаб, безволен и зависим от желаний жены и её дипломатического представительства.

6. Чуть что не так - слышишь волшебное "ты меня не любишь скотина" - делаешь все "так, как надо".

7. Пытаясь сделать все по своему - только наломаешь дров по горячке - в итоге опять попадаешь в разряд суперкосячников и дальше становишься виноватым во всем и шелковым.

Откуда это у женщин???

И еще интересно они сами осазнают, что они реально творят беспредел?

И как их за это наказать?

В будущем предамся длительной и планомерной мести этому клану стервобаб.
У кого нибудь есть инструкция по выводу из строя этих биороботов?

Марчелло

Сообщение Марчелло » 10.02.10 18:51

Да, народ - забыл похвастаться косяками - при регистрации брака разрешил жене оставить свою фамилию... мелкий косяк вроде - но все же...

Тем кто готовится совершить такую же ошибку - никогда не делайте этого, слышите? ни при каких обстоятельствах!!!

Когда ты её берешь замуж - такую нежную и беззащитную, ну как можно ей в чем то отказать??? Сразу ставьте свое слово - что будет так, как решишь ты. Это ты её берешь (типо)!!! То есть по любому каждый МЧ должен быть готов к борьбе,войне и т.д.

Ацуеть??? И это есть смысл - семейного счастья???

Чувствую себя полным дебилом...в прошлом слава богу.

Впереди еще будущее...Каким оно будет?

Марчелло

Сообщение Марчелло » 10.02.10 19:26

Подскажите народ! Где разводят браки - там же где и регистрировался? Вопрос чисто географически-юридический - на развод подавать там же ,конкретно в том же загсе, того же города N? Или можно это все сделать по месту пребывания?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 19:31

1. по месту проживания в ближайший ЗАГС (при отсутсвии детей).
2. Суд (при наличии детей) - по месту проживания истца.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 10.02.10 19:57

Mad_Dog писал(а):1. по месту проживания в ближайший ЗАГС (при отсутсвии детей).
Место проживание и место пребывание - разное понятие ведь в этом случае? Я на времянке в Питере, постоянка - "там", в городе N.

Vinson

Сообщение Vinson » 10.02.10 20:07

Заявление о разводе можно подавать по месту жительства(регистрации) одного из супругов. У жены в Питере постоянная регистрация, как я поняла, подавайте там.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.02.10 20:18

Марчелло писал(а): Откуда это у женщин???
Действительно хочешь знать? Читай Виталиса, Сатова, Юрчука.
Марчелло писал(а): И еще интересно они сами осазнают, что они реально творят беспредел?
Неа. Мир, в ее, бабы, понимании, создан для нее одной, остальные существа - для поклонения прынцессе и для исполнения разнообразнейших хотелок. Ну а муж вообще обязан все и всегда.
Марчелло писал(а): И как их за это наказать?
А зачем? Они не поймут: животные.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 11.02.10 00:26

Автор хватит вздыхать, бери и делай действия, потом навздыхаешься еще времени будет.. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Раньше выйдешь - раньше сядешь :lol: :lol: :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.02.10 14:33

Да, народ - забыл похвастаться косяками - при регистрации брака разрешил жене оставить свою фамилию... мелкий косяк вроде - но все же...
Как все сходиться, прочти пож-та...

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... bda#950474

Марчелло

Сообщение Марчелло » 13.02.10 20:20

Всем Привет!
Ну вот и настал мой момент "истины".

Даже после осознания того, что нужно разводится меня не покидала мысль о том, что "может как-то, что-то...". Я боялся встретится и поговорить с женой, я боялся своих мыслей. Я боялся будущего и настоящего. Тяжело и невыносимо! 7,5 лет самообмана. Я врал себе что это и есть вот то семейное счастье, ну оно у нас немного свое, трудное - но вместе мы все преодолеем. Ага - преодолели! Наконец то мне открыли глаза на всю сущность и сложность этих отношений. Виню и обижаюсь только на себя - в том что не смог найти в себе возможность развестись раньше. Ведь самое ценное в этой жизни - это время. А еще и бездарно и безвозвратно потерянное.

Ну ладно хватит лирики. Вобщем одну ночь я не ночевал дома, был с другом, давно не виделись - попили пива. Правда на следующий день вечером пока я 15 мин.ужинал в кафе. Вскрыли мою машину чудным образом...забрали портфель, а в нем паспорт, сберкнижка, ключи от квартиры...ППЦ я офигел - выхожу, моя машина заведена, открыта, портфеля нет....Вот век великой техники - видимо со сканером сигнала сигнализации "поработали". Это точно - ведь у меня потом еще 5 часов сигналко глючило и не понимало родной брелок... Потом милиция - ужасное место. Оформили как кражу. Приехал домой в 2 ночи - моя не спит. Я ей заявил в сердцах, что это её "молитвами" такое со мной происходит. Она конечно упиралась - говорила что мне желает только счастья - но слишком часто я слышал молитву о моём наказании... Не знаю почему эта черная полоса сейчас со мной? Но принимаю как есть. Все восстановимо, лижь время не вернешь.

Начали разговаривать с женой о разводе, выслушав её я понял что она "готова" вроде. Я сам заявил что разводимся и разбегаемся. Терок конечно много между нами, но они все решатся. Главное что приняли решение. Может жену это где-то и шокировало, она говорит что не ожидала от меня быстро получить решение о разводе. Вроде бы договорились что будем вести себя как благородные люди и не будем гавнить.

Не тут то было - уже через полчаса она обвинила меня в том что паспорт я потерял намеренно - дабы оттянуть время чтобы что-то предпринять... Она теперь уже сама не верит в развод, и говорит что ждёт от меня каких нибудь гадостей, и "видимо" по нормальному развестись не получится. и все её понесло - слезы,обиды, высказывания, ковыряние всех прошлых какшек без умолку. Но самое главное - она уже собрала все мои вещи - и говорит чтобы я уходил. Я заявил что - пока она не отдаст мою долю от квартиры, я не уйду. И я считаю это единственно правильным. Больше аргументов у меня нет. Хуже того она уже все просчитала, она уже знает что можно развестись и в Питере, и требует с меня озвучить сумму быстрее... я так понимаю чтобы "покрамсать её до минимума". Заявила что та доля по кредиту, что выплачена сегодня за машину, а это в районе 200 000 - вобщем половина её типо. Я сначала вскипел - потом понял что бесполезно, пойдет она с этой мыслью до конца. Так что светит мне половина моей квартиры в городе N, минус 100. Причем стоимость квартиры сейчас понимаете что не в расцвете. Вобщем торговаться она будет по максимуму. Говорит что найдет деньги - займет, помогут родители - но отдаст. И я знаю что отдаст - вопрос когда и сколько? Сама же говорит что хочет быстрее освободится от меня - я ей говорю что какие проблемы - от тебя все зависит - отдаешь деньги и я валю через загс навсегда.

Решение уже принято! А она все мусолит и плачет. Я боюсь того что сейчас у неё поменяется мысли, и что-то пойдет не так. Ну тяжело ей сейчас очень будет, очень. И это меня самого не радует, мне её даже жалко. Предложил ей просто мужскую помощь в будущем - отказалась. Говорит ей нужно быть свободной от меня - чтобы начать новую жизнь и новые отношения. Хотел сегодня поменять замки, т.к. ключи тоже были украдены в портфеле. Так она возомнила что я сейчас что нибудь сделаю не то - и не дала. Говорит что сама поменяет! Флаг в руки!

Итак меня ждет активное выпинывание из квартиры, и мне даже есть куда уйти. Но я не уйду пока не поставим все точки.

Женская версия: выгоняю, идем в загс, потом "как-нибудь" отдам деньги. Он виновен - подождет.и т.д. Господа форумчане - ПОСОВЕТУЙТЕ - как чисто психологически и поведенчески правильно себя вести "дома". Без вражды, без войны. Уйти проще всего. Но этот вариант сейчас не возможен. Как вселить благоразумие, хотя бы частично в женщину.

На след.неделе начну искать адвоката. Мне нужна как минимум обширная консультация.

Если честно то у меня закрались сомнения что она хочет искренне развестись. Как потекут события в этом случае? Подскажите!

Я сам не свят в этой семье и принял твердое решение разводится. С этой женщиной у меня нет общего будущего. Сейчас мне 31 год, и я хочу остаток жизни провести в честной безкорыстной активной жизни. Может с кем-то? а может и без. Незнаю.Суровость жизни - от которой хочется выть на луну. Сложно сейчас думать о том, что найдется такая "фея", которая отдаст тебе себя всю, без остатка, и с чистым сердцем и душой пойдет с тобой до "конца"...

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.02.10 21:02

А что было в портфеле?
Завели и не угнали - это, знаете ли, из разряда фантастики
Скорее кто-то хотел чтобы вы подумали, что ее хотели угнать непричастные к чему-то еще люди.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 13.02.10 21:17

2Randoom - угонять редкий авто без смысла - их цель была конкретно портфель небрежно оставленный на переднем сиденье. Машина могла завестись легко сама - когда ей "влезли" в мозги, она ж с автоподзаводом. И уж раз они такие электронщики - скорее всего понимали, что машина не тронется без сигнала с брелка, защита в любом случае многоуровневая, а ключи с брелком, слава богу были со мной. Вряд-ли мне это подкинула моя жена... Она не на столько коварна, умна и смела на такие поступки.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 14.02.10 14:56

Марчелло писал(а):Господа форумчане - ПОСОВЕТУЙТЕ ... Суровость жизни - от которой хочется выть на луну...
:lol: не ввязывайся в битву которую УЖЕ проиграл - ну зачем? лучше признай это себе, чем потрать кучу ресурсов и времени впустую. Это тебе счас кажется что стоишь посреди поля - хош на лево, хош на право, а по факту ты через это поле едешь на поезде, билет тебе уже давно купили, рельсы одни и впереди станция с буфетом маячит. Симптомы понятны 100%. Процесс понятен 100%. Результат понятен 100%. Что делать понятно 100%. Будь МУЖЧИНОЙ. Да это "сурово" - но это НАШ мир. И он безумно шикарен когда вкуришь, да и ОЖП тают от этого когда оно у тебя в глазах. После развода и санчаса поймешь. Почитай Виса Виталиса (ОБЯЗАТЕЛЬНО И УЖЕ!!!) для прочистки мозгов и правильного настроения и форум.

А так тебе все уже советовали ~\~ а ты хочешь чтоб жалели и размазывали по тарелочке - не по-мужски это :evil: : САНЧАС!!! Сходи к адвокату - может поможет (с ним решишь съезжать сразу или нет). Съезжай. Разводись. Живи МУЖЧИНОЙ. Да и с форума не пропадай :lol:

Экономист

Сообщение Экономист » 14.02.10 15:13

ИМхО из квартиры уходить не стОит, потом будет психологически сложнее бороться за свою долю активов. Автор, позаботьтесь сейчас в первую очередь о минимизации материальных потерь.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 14.02.10 17:32

Экономист писал(а):ИМхО из квартиры уходить не стОит, потом будет психологически сложнее бороться за свою долю активов.
Если не уйдет - крышак съедет, и будет ЕЩЕ психологически сложнее :lol: Смысл оставаться если на него КАЖДЫЙ день будут смотреть как на чмо и выносить мозг? Он от этого выборет больше? Активы надо делить сейчас, сразу и навсегда. Чем дольше затягивать, тем меньше останется - уверен на 200%. Ибо пропасть между ним и женой растет с каждым часом и ей все меньше и меньше хочется отдать что-то чужому уже человеку. Сколько получится - столько и будет, принять с фатализмом и уроком на будущее, увы Автор все равно сейчас на более хитрую стратегию не способен почитайте его посты.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 14.02.10 17:39

Экономист писал(а):Автор, позаботьтесь сейчас в первую очередь о минимизации материальных потерь.
200%, что все здесь ему и говорят, только Автор ДУМАТЬ об этом не хочет, увы. :~/

Марчелло

Сообщение Марчелло » 14.02.10 19:27

dzirtus писал(а):200%, что все здесь ему и говорят, только Автор ДУМАТЬ об этом не хочет, ах увы. :~/
Да не прав ты чувак! если б не думал - вобще здесь на форуме меня не было бы. Я все взвешиваю, читаю ВАС, уважаю за опыт... но решение за мной! И нифига по рельсам положенным поезд не пойдет - пару шпал уберем, и под откос. Потеряю может что-то проиграю, но это лишь стимул умножить потерянное на 10 и вернуть, вернее замутить еще больше. Посоветуйте люди - как набрать аргументов чтобы доказать реальную стоимость кв в г.N? Я говорю 8,5, она говорит не бредь, кризис - 6. минус 1 машик - и уепывайидет почти не счем. иногда охота отдать просто всё - захлебнется пусть в материальном "счастье". Я так вообще к деньгам отношение поменял - злой инструмент, поработивший почти всех. истинные ценности теряются. все идет нах. когда нибудь сдам позиции - уйду в лес, сяду в позу лотоса и буду слушать шум воды. Сами создаем себе зависмости материальные. Сила в правде - а не в том кто что имеет. Но сдаваться это не сейчас.

пс. выходные в свободе - ночной город, 3 часа клуба, общение друзья... Санчас рулит! скоро еще и спорт подключими будет "ПЕРЕЗАГРУЗКА". кто не знает как это делается - или создавайте тему, или в личку, подскажу индивидуально и всем. реально проходил....

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.02.10 19:41

Марчелло писал(а):2Randoom - угонять редкий авто без смысла - их цель была конкретно портфель небрежно оставленный на переднем сиденье.
Слушай, ну что за чушь. Любой гопник знает, что потфель, оставленный на переднем сиденье проще и безопаснее достать разбив стекло с последующим убеганием.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 14.02.10 19:53

Random писал(а):Слушай, ну что за чушь. Любой гопник знает, что потфель, оставленный на переднем сиденье проще и безопаснее достать разбив стекло с последующим убеганием.
Что был опыт разбивания???. Я тебе говарю как есть... и не доказывай мне обратное!!! Нынче в моде спокойно подойти к машине, сесть в неё, посмотреть белые ли зубы перед вечеринкой в зеркало козырька. и спокойно выйдя - уходить. Век ацких технологий. сканерок при желании то собрать не сложно! Чего ты мне хочешь доказать?

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.02.10 19:57

То что портфель не стоит усилий по взламыванию сложных электронных замков. Ты думаешь, это просто?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 14.02.10 20:05

Алёсик писал(а):А вообще-то очень похоже, что Вас просто хотят "слить".
Потому что вызывать маму за 2000 км из-за виртуальных гулек - это тоже как-то странно .
Готовьтесь к суду Линча и к торгу из-за жилплощади...
а откуда жене знать что гульки только виртуальные? она имеет все основания счтать что он таки нашел то что искал... да и сам факт того что муж девок зовет на гульки в отстуствеи жены о многом говорит... нафиг такой брак, нафиг такой муж

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 14.02.10 20:16

Марчелло писал(а): В будущем предамся длительной и планомерной мести этому клану стервобаб.
У кого нибудь есть инструкция по выводу из строя этих биороботов?
чувака поймали на том что он хотел кому то присунуть, да неудачно, и он еще кому то мстить собирается... если ты такой честный-порядочный, то надо было развестись с женой, а потом искать вконтакте приключения.... а то теща тебе устроила житуху в питере, а ты в благодарность искал девок в эту хату...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.02.10 20:50

Марчелло писал(а):развод. типа "долю" я тебе отдам... Я не знаю что делать???
Из заглавного поста вывод один - скорее разводиться!! Вернуть деньги и слава Богу, что нет детей.
Вас прельщает завидная роль подкаблучника? Тогда впрягайтесь и лазьте на коленках.
Вы не изменяли. Хочет верит, хочет нет. Это ее право и ее проблемы в случае чего.
Буду читать дальше.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.02.10 21:00

messalina ну не суди всех по себе, не всегда женщине нужны доказательства и доводы! Мы же не все дауны???
Ей нужно развестись и она нашла повод!
Автор вам не удастся ее усмирить и вернуть.
Пока человеку не дано чувствовать чужую боль-настроения-желания, он не ваш.
Бегите от нее с меньшими потерями....
Думаю вы не дурак, справитесь.

Закрыто