А Вы уверены, что Вам, при таких раскладах, сохраняют верность?Snowday писал(а):Вот кто-то предлагал расстаться на длительное время. А что это подразумевает. Просто расстаться и сохранять верность?
Боюсь развестись из-за ребенка
Ну уважаемый собеседник, статья написана весьма популистским языком, как вы правильно написали, там "выводы", на основе каких именно данных сделаны и кем (журналистом?) - все остается в тени. Да и сами выводы весьма расплывчаты, имеют больше отношение к случаям ЭКО, чем естественного зачатия.Random писал(а): Здесь например
Это, подчеркиваю, выводы развитых стран с хорошей экологией.
Вы напрасно недооцениваете силу настроя и подхода к беременности и родам. Это влияет на течение беременности и на ход родов. У человеческого организма есть громадная внутренняя сила, она способна преодолеть влияние очень сильных внешних негативных факторов. И одновременно природа сделала так что что во время развития плода организм мобилизуется на предоставление плоду всего самого лучшего, а не худшего. К сожалению современная медицина во многом подрывает это. Беременным часто говорят о проблемах и врач считает своим долгом напугать. Маловодие, недостаточный набор веса и другие параметры псевдо-диагностики становятся факторами напугивания женщин. Далеко не все способны этому противостоять. Обычно такие люди думают что не окажи им медпомощи, они бы не родили сами. У Вас налицо полное подавление Ваших природных сил медициной. Вы недоверяете своему организму и убедили Вас в этом врачи. Ваши мысли о том что родив в 34 вы будете как бабушка и о том, что вы боитесь умереть рожая в 35, оставив первого ребенка без матери являются нездоровой оценкой реальности. Риски существуют в любом случае, но развитие жизни подразумевает противостояние этим рискам.Титикака писал(а): ну-ну....Сказать себе-нивапрос.Это как-то повлияет на плод или на роженицу?В поле говорите?Хорошо,что я первого в поле не рожала,там бы и осталась.....Дано природой?Ага.Дано.Кому-больше,кому-трохи меньше.Да и растрачивается по-разному.Кто-то выростал в городе,входящим в пятёрку самых загрязнённых городов СССР,а кто-то в деревеньке на опушке леса.Кто-то в юности рекордами себя убивал спортивными,а кто-то на диване сидел.Кто-то жрал чё-попало где придётся,а кто-то диету выбирал со тщанием.Так что не надо про поле и "самый возраст".Если я сдохну,рожая второго,кто заменит мать первому?
И, давайте уже правда перенесем все сообщения о родах в 22 и 35 в отдельную тему. Я не против.
Там источники. BMJ очень известное и уважаемое издание, не хуже "ланцета". Статья - пересказ.Snowday писал(а): Ну уважаемый собеседник, статья написана весьма популистским языком, как вы правильно написали, там "выводы", на основе каких именно данных сделаны и кем (журналистом?) - все остается в тени. Да и сами выводы весьма расплывчаты, имеют больше отношение к случаям ЭКО, чем естественного зачатия.
Cтатья на русском сайте ссылается на редакционную статью BMJ от 17 сентября, видимо 2006 года. Я излазил сайт BMJ - ничего не могу найти что соответсвовало бы этой статье. С удовольствием бы почитал оригинал. Если будет возможность - дайте ссылку плиз.Random писал(а):Там источники. BMJ очень известное и уважаемое издание, не хуже "ланцета". Статья - пересказ.
По вашему беременность у женщины два года что-ли длится? Если через пару месяцев после того как исполнилось 35 зачать, то и родить легко в 35!Alica писал(а):Теперь почти по теме.. мне кажется, что смысла обсуждать насколько годна для родов 35 летняя жена Автора бессмысленно, т.к. в 35 она уже никого не родит
![]()
Если она и решит рожать от мужа, т.е. Автора топа, то это не произойдет раньше, чем в 36-37.
Я, кстати не знаю, собирается ли она еще одного ребенка от неземной любви рожать. Но думаю что да. Да ничего любовь не на примете. Мы оба блин честные и искренние, друг-друга наскозь видим.Alica писал(а):И вот тут у меня возникает вопрос.. жена в мечтах планирует родить еще одного ребенка от неземной любви, которую она хочет встретить?.. и если да, то может эта любовь уже есть на примете?
оффтоп блин, о чем в явной форме указал модератор
последующие буду сносить с предами
комод Mad_Dog