Автор, все будет нормально. И срок беременности тоже не проблема. Самое сложное это сделать так, чтобы милая сама захотела. Объясните ей все. Как сами понимаете. И про то, что жениться один раз собираетесь. И про родителей. И про ее красоту, которой блеснуть стОит! Сможете, уверен.
Теперь о свадьбе-лайт. Правильно. Так и надо. Думать. Но предупреждаю: Все так начинают. А к концу приготовлений будьте готовы к тому, что Ваша свадьба-лайт превратится в среднестатистическую свадьбу со всеми вытекающими. И гостей будет человек 70-100 с обеих сторон.. И все такое. Так что экономьте на всем. Но будьте готовы к тратам. И обсуждение торжества нужно начать с женой, а закончить с родителями. А уж потом начинать все выбирать и заказывать.
И еще: Постарайтесь вместе с женой получить максимальное удовольствие от происходящего. Начало совместной жизни с Высокой Ноты - это правильно.
залет - как дальше?
- Мейсон
- посвященный
ну чо, события развиваются стремительно - так что седня уже и заявление подали! май оказался непопулярным месяцем (нам даж объясняли какую-то херню про всю жизнь маяться
, но мы в такое не верим), так что еще и дату мона было выбрать. Бум, как крутые. во дворце жениЦЦо 
Вообще 2 дня подряд уламывал свою милую на свадьбу-лайт - у меня язык ужо отсох и аргументы на исходе были, но в конце концов, прониклась таки идеей, но с пометкой "только если мы с малышом будем себя хорошо чувствовать".
кароч, решили пока, что исключим всякие там выкупы невесты, многочасовые прогулки и фотосессии с принятием разных поз. ну т.е. погуляем и пофоткаемся, канешн, не без этого - но недолго.
у меня голова чет кругом от скорости развития событий, соображаю ужо туго.
отдельное спасибо ув. Мейсону за ценное предупреждение, во что может вылиться лайт-вариант
как-то в голову не пришло, что к такому надо быть готовым, а ведь надо реально смотреть на вещи
спасиб еще раз всем за участие и пазитифф!
тему, наверно, можно закрывать - я ежели чо, еще потом создам

Вообще 2 дня подряд уламывал свою милую на свадьбу-лайт - у меня язык ужо отсох и аргументы на исходе были, но в конце концов, прониклась таки идеей, но с пометкой "только если мы с малышом будем себя хорошо чувствовать".
кароч, решили пока, что исключим всякие там выкупы невесты, многочасовые прогулки и фотосессии с принятием разных поз. ну т.е. погуляем и пофоткаемся, канешн, не без этого - но недолго.
у меня голова чет кругом от скорости развития событий, соображаю ужо туго.
отдельное спасибо ув. Мейсону за ценное предупреждение, во что может вылиться лайт-вариант

спасиб еще раз всем за участие и пазитифф!
тему, наверно, можно закрывать - я ежели чо, еще потом создам