Прошу совет в отношениях с женой!
Чето я непойму что за херня автор?
Ты с кем собрался говорить? Перечитай тему еще раз тебе люди которые знают твою жену все написали! И ты еще собираешься говорить??? У тя крыша на месте? ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРАНИЦЫ!Все прочитал. Мне все понятно.
Я понимаю что надо менять свое поведение. Но как это сделать? Ведь попытки построить и реанимировать отношения были. Но Натыкаются на стену.
Но меня удивляет - неужели когда мы вместе и она говорит что любит и прочее это все игра? Я же вижу что искренне говорит.
Может выход откровенно говорить с ней?
Да ни по каким шлюхам он 100 пудов не шляетсяЛё писал(а):Т.е. ты по шлюхам гонял что ли? Да нет никаких гарантов "опять эта неопределенность"
Такой вот вопрос, у тебя травмы головы были?

ДА насрать на жанетого мужика и спящих шлюх, пусть сам с ними разбирается. У тебя другой вопрос. его и решай без всяких там гипотетических вопросов.kosolobik писал(а):Да нет. Я говорю о том, что когда мужик женатый к примеру со шлюхими спит. Мы считаем это изменой? Или нет?
Просто интересно.
А с головой у меня в порядке. Не надо к доктору меня. И оскорблять меня не надо.
Гм, косолобик откровенно хочет покушать всяческого унижения и позора. Наверное скучная жизнь на дежурствах. Ну вот нравится челу быть униженным и оскорбленным. И он у форума спрашивает - что взять - ложку или половник, чтобы дерьма пожрать ? Друзей позвать на зрелище или онлайн-трансляцию запулить ? вот как эффективней обосраться, чтобы потом не отмыться ?
Сложно давать совет извращенцам. Если Gotha (Гоша ?) прав, то это реальная клиника. Автор реальный мазохист, искренне нуждающийся в плетке и соплях.
Косолобик, ты знаком с абстрактным мышлением ?
Давай поставим мысленный эксперимент. Предположим, Гоша прав и твоя жена - лядь. Твои действия каковы будут ?
Сложно давать совет извращенцам. Если Gotha (Гоша ?) прав, то это реальная клиника. Автор реальный мазохист, искренне нуждающийся в плетке и соплях.
Косолобик, ты знаком с абстрактным мышлением ?
Давай поставим мысленный эксперимент. Предположим, Гоша прав и твоя жена - лядь. Твои действия каковы будут ?
Алдр писал(а):Давай поставим мысленный эксперимент. Предположим, Гоша прав и твоя жена - лядь. Твои действия каковы будут ?
Вот как он поступит. По принципу каждый имеет право на ошибку и будет кушать мозг.Мне кажется что это просто какой то кризис в отношениях. Его все переживали и проходили.
И я надеюсь на конструктивные предложения как можно реанимировать...
Возможно это просто у нее закидон по молодости. И это пройдет.
Мне так кажется все эти проблемы автора, из-за отсутствия как я понял - отца и братьев в семье. Не было мужика в доме, вот он таким и стал с детства. Такое бывает, не однозначно конечно, но факт.
И автор столкнувшись с такой сильной для него проблемой встал в ступор. С сегодняшнего дня надеюсь он станет мужиком по действиям, а не по названию.
Он понять не может, что его "любимая"
не единственная на планете. Он боиться её потерять и мир рухнет. Более никого лучше не найдет.
Надо быть просто сильнее обстоятельств и вообще более решительным.
У него этого нет. Это я еще мягко так всё говорю (взять ту же смс жены ночью от подруги про измену - и "я прощу." писец! ) - слов нет.
Это всё философия, но результат получается после действия. А сейчас всё пущено на самотек. Да ещё в такой извращённой форме. Ужс
И автор столкнувшись с такой сильной для него проблемой встал в ступор. С сегодняшнего дня надеюсь он станет мужиком по действиям, а не по названию.
Он понять не может, что его "любимая"

Надо быть просто сильнее обстоятельств и вообще более решительным.
У него этого нет. Это я еще мягко так всё говорю (взять ту же смс жены ночью от подруги про измену - и "я прощу." писец! ) - слов нет.
Это всё философия, но результат получается после действия. А сейчас всё пущено на самотек. Да ещё в такой извращённой форме. Ужс