Принимайте новенького! И помогайте!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Практик
любитель

Сообщение Практик » 03.03.10 09:59

БедыйЛеший
А при чем тут общение? Я про определение выносимого имущества и способ его реализации.
Например, смска: "Твои вещи стоят на лестничной площадке. До 18:00. Можешь забирать".

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 03.03.10 10:11

А может быть вот так "Твоих вещей неосталось я всё выкинул"? :D

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 03.03.10 10:15

Да к чему геммор этот. Абсолютно равнодушно сказать - "вещи можешь забрать с 10 до 12 часов, все приготовлено - забирай и удачи в личной жизни". Главное без эмоций, как постороннему человеку.
ЗЫ Это заденет больше всего. Гнев там, крики, обида - бальзам на душу.
А когда до нее уже как до фонаря, что она есть что нет - ровно, равнодушно, как с истуканом деревянным...тут уже ууу....в общем рекомендую. Включай робота вертера и вперед :)

Ничто так не обижает женщину как полное равнодушие. :lol:

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 03.03.10 10:17

Действительно, а почему я невыкинул оставшиеся шмотки? Накер они мне? Сегодня исправлю это досадное недоразумение, неуспела забрать это ее проблемы

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 03.03.10 10:21

Я хочу с ней сделать всё тоже самое что она делала со мной на протяжении трех недель, это моя месть! Поэтому шмотки я выкину без предупреждения и поставлю перед фактом!

Если выкину на лестничную клетку то есть шанс с ней встретится а так без вариантов

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 03.03.10 10:25

Тут надо действовать подумав. Выкинув шмотки тем самым вы покажете что вы злитесь и значит вам на нее не все равно, а значит вас еще можно задеть чем нить(посильнее ужалить). Что она и сделает. Поэтому вариант с выносом на лестницу, при этом с полным равнодушием гораздо адекватней кажется.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 03.03.10 10:26

БедыйЛеший
Дружище, я понимаю, что трудно отнестись к человеку, с которым прожил хороший кусок жизни, как к постороннему. Но придется. Пойми - не для того, чтобы наказать её! Все, аллес, она тебе более никто и звать её никак. Человек прохожий. Прими как факт. Это нужно для твоего собственного психологического комфорта. А ты к любому прохожему такое количество эмоций испытываешь? Наказать пытаешься?
А может быть вот так "Твоих вещей неосталось я всё выкинул"?
Действительно, а почему я невыкинул оставшиеся шмотки?
Эмоции так и пруть.
Я ясно выразился?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 03.03.10 10:26

Не унижай себя такой вот мелкой местью. Твоя самая страшная месть - это отличная успешная жизнь без нее. Ну а вещи выкинуть это как в тарелку с супом нассать - мелко как то и подленько - ненаходишь?

Практик
любитель

Сообщение Практик » 03.03.10 10:32

БедыйЛеший
Месть - попытка исправить прошлое. У тебя есть машина времени? Вот, и у меня тоже нет.)
ArcheryTXS
Твоя самая страшная месть - это отличная успешная жизнь без нее.
Подписываюсь.
-----------
Кстати, больше всего мужики боятся расставться из-за трех причин, которые они считают "любовью": а) привычка - эмоциональная зависимость; б) осуждение обчества (типа, бросил бабу с детьми); в) собственнический страх - "вот я её брошу, а она с крутым себе жизнь построит, меня лоха будет чморить".
По последнему пункту - кто тебе мешает жизнь сладкую построить?

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 03.03.10 10:51

Я вобщемто и хочу исправить прошлое но сделать хочу это так чтобы гламурная сучка помучалась, и наконец призналась что это была ее очень ошибка!

Ну и мне будет проще поддерживать в себе что она тварь потомучто иначе я ее невыгоню из себя

Выкину шмотки и ничего ей нескажу, пусть узнает позже не от меня а когда найдет способ зайти ко мне домой

И потом если я вычеркнул ее из телефона, интернета и прочего почему я немогу выкинуть шматье которое мне глаз мозолит и место занимает? мне ненужны ее вещи они мне мешали я их выкинул

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.03.10 10:53

Denis писал(а):
- "я же мать твоего сына!!!! как ты можешь?"
Ты же мать моего сына! Как ТЫ могла?
Стать бл*дью?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.03.10 10:56

БедыйЛеший, не горячитесь по поводу шмоток, самая серьезная месть для бабы - полное равнодушие с Вашей стороны, поэтому лучше сделать как Вам советуют выше, без проявления эмоций .

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 03.03.10 10:59

БедыйЛеший писал(а):Я вобщемто и хочу исправить прошлое но сделать хочу это так чтобы гламурная сучка помучалась, и наконец призналась что это была ее очень ошибка!

Ну и мне будет проще поддерживать в себе что она тварь потомучто иначе я ее невыгоню из себя

Выкину шмотки и ничего ей нескажу, пусть узнает позже не от меня а когда найдет способ зайти ко мне домой

И потом если я вычеркнул ее из телефона, интернета и прочего почему я немогу выкинуть шматье которое мне глаз мозолит и место занимает? мне ненужны ее вещи они мне мешали я их выкинул

Вот и наконец ты рассказал что хотел - чтобы она помучалась, за то что она сильно ошиблась и чтобы она пожалела. Ключевое слово - ОНА то ОНА се - она до сих пор у тебя в башке на первом месте.
Неправильно но довольно обычно. Лучше прислушайся все таки к другим а не к своей обиде злости и ревности, иначе напорешь косяков и сделаешь себе только хуже.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 03.03.10 11:02

Ява писал(а):Ты же мать моего сына! Как ТЫ могла?
Стать бл*дью?
- я не такая! я просто влюбилась и не смогла справиться с чувствами! я понимала, что это конец нашему браку, но ничего не смогла с собой поделать.

.)
бесполезный разговор... не лядь я и всё тут:)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.03.10 11:03

БедыйЛеший писал(а):И потом если я вычеркнул ее из телефона, интернета и прочего почему я немогу выкинуть шматье которое мне глаз мозолит и место занимает? мне ненужны ее вещи они мне мешали я их выкинул
Потому, что это - демонстрация того, что Вам она не безразлична.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 03.03.10 11:04

БедыйЛеший
Я вобщемто и хочу исправить прошлое но сделать хочу это так чтобы гламурная сучка помучалась, и наконец призналась что это была ее очень ошибка!
О_О, ты, таки изобрел машину времени? Скинь чертежи, а?.
А если серьезно - зачем? Вот зачем тебе её мучения, её признания? Не, мож ты и садист в душе... Только я тебе могу совершенно точно сказать, что максимум удовольствия от ЛЮБОГО проявления твоих эмоций получит именно твоя супруга. Нехилые бонусы, кстати. Пусть и в негативном ключе но она ПРОДОЛЖАЕТ отношения с тобой - ты брызжешь эмоциями, повышая её собственый статус в глазах подруг, знакомых, например.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 03.03.10 11:05

БедыйЛеший писал(а):Я вобщемто и хочу исправить прошлое но сделать хочу это так чтобы гламурная сучка помучалась, и наконец призналась что это была ее очень ошибка!
не будет этого.. никогда.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 03.03.10 11:19

Кстати, раз уж я практик... Не хвалюсь, просто из собственного опыта - лет десять назад, в течение суток, по серьезному косяку супруги, продемонстировал, что будет, если она вдруг взбрыкнет и попытается меня построить, либо реализовать собственное либидо на стороне. А именно - мое поведение при потере отношений - "ты никто и звать тебя никак". Суточной демонстрации хватило на неделю слез и упреков, самого сломанного стереотипа мужского поведения хватает до сих пор. И ведь она четко знает, что я её люблю, и сделаю для неё и сына все, если посчитаю это нужным.

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 03.03.10 11:20

Понял Сделаю так как Вы говорите

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 03.03.10 20:08

Опять помоему накосячил

Сегодня отвозил дитям вещи и ребенок старший проговорился что они в выходные пойдут на новый мульт с этой курицей и ее хахалем видимо
Я вспылил!
Тестю сказал что детей на дачу заберу на все выходные, он сказал что типа сами разбирайтесь
И тут остапа понесло!
Расказал ему истинную причину её ухода а то он на меня взъелся что я негодяй

Пока ехал настроение было отвратительное, сейчас вроде ничетак.

Ревность уже намного меньше, я вот за час уже успокоился!
Надеюсь к началу следующей недели совсем пройдет, вот что значит нарисовать в ней тупую лядину!

Каждый раз утром и вечером читаю про Санчас ПОМОГАЕТ!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 03.03.10 20:15

читай внимательней.

НИКАКИХ контатов..
базар с тестем - контакт.
забрать детей - контакт.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.03.10 20:35

Ты только читаешь? :D Трахни 10 других. Баба твоя (уже не твоя даже) никуда не выйдет. Какой дурак на ней жениться? Потасканая в годах, да еще и с прицепом (двумя даже) ну так потрахается с кем попало еще пару тройку лет, сколько ты там говорил ей? 36? ну года 4 максимум, а потом что? Так что не бесись, тебе крупно повезло. Остынь найди себе кобылку помоложе, если все проблемы решил с почти БЖ (ну шмотки там выкинул, позлобствовал) так теперь самое время успокоиться.

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 03.03.10 21:05

Да телочку надо срочно! Ато спермотоксикоз наверное скоро начнется тогда ваще мозги набекрень
Начну с продажной любви для начала

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.03.10 21:47

писку только береги :D

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 03.03.10 21:53

Я когда бж выгнал из дома она тоже вещи свои по частям хотела вывозить,через несколько дней я купил в супермаркете пару десятков пакетов,скидал как попало её шмотки потом подъезжая к съёмной хате её хахаля позвонил "спустись мне тебе кое что отдать надо".Пока она спускалась я все пакеты скидал на асвальт.Когда она это увидела на лице такая гамма эмоций была от ненависти до жалости к себе,запасной аэропорт разбомбили.Вот тут у меня на душе было воскресенье :lol:

Закрыто