Семья и "стороннее увлечение" - как посутпают мужч
не читала всех ответов, но считаю,что нужно уйти, если есть ощущения счастья с другим человеком. Я мужа отпустила. Когда узнала что он просто общается как вы (без физ.измены),причем давно.Без воплей и даже боли. Хотя люблю до сих пор. Просто надо отличать любовь от привычки... любовь может жить и без предмета любви, а вот привычка это поганый суррогат любви,которые все так берегут.Муж меня тоже любит. Но вместе мы быть не можем... Есть причины..
Дело в том,что вы не простите себе, если упустите шанс быть счастливым... Думайте о СВОЕЙ ЖИЗНИ...
Дело в том,что вы не простите себе, если упустите шанс быть счастливым... Думайте о СВОЕЙ ЖИЗНИ...
Re: Семья и "стороннее увлечение" - как посутпают
чем больше живу , тем чаще задаю этот вопросCharly писал(а):
Мля, в одном инкубаторе нас всех делают, что ли...

Прочитала... Удивилась , что мужики советуют - сохранить семью. Честно всегда думала , что первый совет в такой ситуации - да бросай ты все накуй и вали к зазнобе. Реально удивилась.
А Автору - ну да тот самый кризис среднего возраста. Вам скучно ? А что вы сделали шоп вам было весело , не там с барышней , а дома ? Нет , тока честно - чЕ сделали ? Ну дверь хлопали , это понятно . Но разве это развлекуха ?

А Автору - ну да тот самый кризис среднего возраста. Вам скучно ? А что вы сделали шоп вам было весело , не там с барышней , а дома ? Нет , тока честно - чЕ сделали ? Ну дверь хлопали , это понятно . Но разве это развлекуха ?
Я тоже удивилась отсутствию негатива. А то как почитаешь разные ветки и комменты мужчин и понимаешь, что надежды на человеческое нет. Но по поводу сохранения семьи, я бы автору сказала, что если не может сохранить нормальные отношения в семье, то формальное ее сохранение оно может и не поможет. Если он на жене будет срываться и скандалить с ней от своих метаний, это по-любому трещина из трещин.Sharad писал(а):Прочитала... Удивилась , что мужики советуют - сохранить семью. Честно всегда думала , что первый совет в такой ситуации - да бросай ты все накуй и вали к зазнобе. Реально удивилась.![]()
![]()
![]()
Да и еще удивляет совет - семья о твоих тараканах знать не должна, веди себя достойно. А если не можешь - уйди в никуда , не к той мадам , а в никуда . Чтоб подумать и не рушить все.Eleonora писал(а): Я тоже удивилась отсутствию негатива. А то как почитаешь разные ветки и комменты мужчин и понимаешь, что надежды на человеческое нет. Но по поводу сохранения семьи, я бы автору сказала, что если не может сохранить нормальные отношения в семье, то формальное ее сохранение оно может и не поможет. Если он на жене будет срываться и скандалить с ней от своих метаний, это по-любому трещина из трещин.