Семья и "стороннее увлечение" - как посутпают мужч

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ezhenka

Сообщение ezhenka » 17.04.10 14:43

не читала всех ответов, но считаю,что нужно уйти, если есть ощущения счастья с другим человеком. Я мужа отпустила. Когда узнала что он просто общается как вы (без физ.измены),причем давно.Без воплей и даже боли. Хотя люблю до сих пор. Просто надо отличать любовь от привычки... любовь может жить и без предмета любви, а вот привычка это поганый суррогат любви,которые все так берегут.Муж меня тоже любит. Но вместе мы быть не можем... Есть причины..

Дело в том,что вы не простите себе, если упустите шанс быть счастливым... Думайте о СВОЕЙ ЖИЗНИ...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.04.10 15:11

ezhenka писал(а): Когда узнала что он просто общается как вы (без физ.измены),причем давно.
Эти песни только для неокрепших ушей. У мужчин в 99% случаев измена начинается только с секса. Если наоборот, то это бабская черта.

ezhenka

Сообщение ezhenka » 19.04.10 20:04

Ursula писал(а): Эти песни только для неокрепших ушей. У мужчин в 99% случаев измена начинается только с секса. Если наоборот, то это бабская черта.
я знаю о чем говорю.. секса у него не было тогда

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.04.10 20:15

ezhenka писал(а):
Дело в том,что вы не простите себе, если упустите шанс быть счастливым... Думайте о СВОЕЙ ЖИЗНИ...
И история бабская и совет, автору не советую даже заморачиваться, а слушать МУЖИКОВ.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 17:45

Ага...была такаяже ситуация, развелся, потом через год женился, и сейчас куча проблем и конфликтов во втором браке....

Sharad
любитель

Re: Семья и "стороннее увлечение" - как посутпают

Сообщение Sharad » 13.05.10 11:22

Charly писал(а):

Мля, в одном инкубаторе нас всех делают, что ли...

:(
чем больше живу , тем чаще задаю этот вопрос :roll:

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 13.05.10 11:51

Прочитала... Удивилась , что мужики советуют - сохранить семью. Честно всегда думала , что первый совет в такой ситуации - да бросай ты все накуй и вали к зазнобе. Реально удивилась. :roll: :roll: :shock:

А Автору - ну да тот самый кризис среднего возраста. Вам скучно ? А что вы сделали шоп вам было весело , не там с барышней , а дома ? Нет , тока честно - чЕ сделали ? Ну дверь хлопали , это понятно . Но разве это развлекуха ?

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.05.10 12:20

Автор, мне кажется, что Ваша сложность в том, что Вы просто человек, который считает, что надо делать выбор, или-или. Может, это совесть, может, категоричность.
Может в Вас говорит именно это, а не сильная любовь?
Не пробовали покопаться в себе, что стоит за этим "хочу-не могу"?

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 13.05.10 12:30

Или Автор переключился на персональные консультации в ЛС, или, в соответствии с его крайним постом, уже "лижет пятки"своей зазнобе.
В первом случае - таки хочется увидеть ПОБЕДУ Мужчины над ситуацией.
Во втором - через пол-годика ждем новую тему Автора "Я все просрал..."

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.05.10 12:56

Sharad писал(а):Прочитала... Удивилась , что мужики советуют - сохранить семью. Честно всегда думала , что первый совет в такой ситуации - да бросай ты все накуй и вали к зазнобе. Реально удивилась. :roll: :roll: :shock:
Я тоже удивилась отсутствию негатива. А то как почитаешь разные ветки и комменты мужчин и понимаешь, что надежды на человеческое нет. Но по поводу сохранения семьи, я бы автору сказала, что если не может сохранить нормальные отношения в семье, то формальное ее сохранение оно может и не поможет. Если он на жене будет срываться и скандалить с ней от своих метаний, это по-любому трещина из трещин.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 13.05.10 13:07

Eleonora писал(а): Я тоже удивилась отсутствию негатива. А то как почитаешь разные ветки и комменты мужчин и понимаешь, что надежды на человеческое нет. Но по поводу сохранения семьи, я бы автору сказала, что если не может сохранить нормальные отношения в семье, то формальное ее сохранение оно может и не поможет. Если он на жене будет срываться и скандалить с ней от своих метаний, это по-любому трещина из трещин.
Да и еще удивляет совет - семья о твоих тараканах знать не должна, веди себя достойно. А если не можешь - уйди в никуда , не к той мадам , а в никуда . Чтоб подумать и не рушить все.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.05.10 13:08

Сейчас нас за офф-топ накажут

И при этом таких комментов, схожих, было много.
От разных авторов.

Большой респект, что не было бабства практически.

Закрыто