Ушла жена оставила ребенка
Ну не знаю, называете это великодушием или еще чем, но чувство такое появляется, потом проходит, приходит ненависть, потом опять. Из чувства жалости жить с ней не буду- это точно...SerSim писал(а):Stason
Какая жалость то может быть к тому, кто тебя предал?
Похоже у вас самого камбэк начался. Ну так сойдитесь опять, как 5 лет назад. Так и будете каждые 5 лет разбегаться-сбегаться. Этакая постояная движуха.
Может вам тогда проще договриться о свободных сексуальных отношениях, и разбегаться-сбегаться не придеться.
По поводу камбега - если это произойдет, то я уже сам себя не смогу простить (а с этим жить оч тяжело), а меня не простит еще один очень близкий человек, которому от этой ситуации досталось по самое не балуй и который переживал это вместе со мной и помогал...
поэтому даже если и очень захочется нихрена не выйдет...
Stason
Любое добровольное общение, по твоей инициативе, не важно в какой эмоциональной составляющей - твоя ошибка. Особенно, когда прослеживается попытка исправления.
Я не телепат, выводы делаю только из твоих слов.
Прикинул возраст дочки и время в браке: штамп в паспорте по залету, так?
Друг, ЭТО и есть камбэк.По поводу не мужских поступков, это было сказано совершенно отрешенно и как писал выше из чувства жалости, просто пытался открыть челу глаза на то куда она вляпалась, о камбеге не думал, это точно.
Любое добровольное общение, по твоей инициативе, не важно в какой эмоциональной составляющей - твоя ошибка. Особенно, когда прослеживается попытка исправления.
Я не телепат, выводы делаю только из твоих слов.
Так, диагноз уже яснее. Ну... Дурацких констатаций писать не буду, ты не маленький, сам все понимаешь. Единственное, хочу заметить: человек равен своим действиям. Не словам, не чувствам-эмоциям, а действиям. Тебе ясно показали, еще пять лет назад, кто ты есть, и что у вас дальше будет. Мы все не мудрецы, но уж такой-то простой вопрос...добазарились что он ее забирает на@ер
Прикинул возраст дочки и время в браке: штамп в паспорте по залету, так?
Ну хоть себе-то не ври: если ты это пишешь - не забыл. Я таких мужиков просто не встречал еще, чтоб забыли. Смиряются, стараются не вспоминать.Всю эту ситуацию я забыл и ей никогда не припоминал, со временем прошла и обида, после рождения дочи.
нет, сначала поженились, потом дочь...Практик писал(а): Прикинул возраст дочки и время в браке: штамп в паспорте по залету, так?
да, согласен, тогда, 5 лет назад, не хватило духа и твердости закончить все окончательно, но раз на раз не приходится...
на сегодняшний день есть только два желания - воспитывать дочь и встать на рельсы чтоб двигаться дальше.
ну естественно человек не забудет своего прошлого, сотрутся только детали...Практик писал(а): Ну хоть себе-то не ври: если ты это пишешь - не забыл. Я таких мужиков просто не встречал еще, чтоб забыли. Смиряются, стараются не вспоминать.
да ты прав, я старался не вспоминать и не вспоминал, а вспомнил только щас.
Я по гороскопу козерог

спасибо за критику, отрезвляет.
Автор, а ты сюда проблему решать пришёл или просто пофилософствовать???
Потому что:
Или ты реально не понимаешь, какая у тебя проблема (а она ИМХО у тя просто огромная: ты женился на шлюхе (она уже изменяла тебе неоднократно) и очень глупой при том (она совершенно не просчитывает последствия своих поступков, делает, что хочет)... об этом говорят её поступки, описанные тобой... мало того - ты доверил этой шлюхе и дуре рождение и воспитание ТВОЕГО ребёнка!!! ладно... это прошлые твои косяки и их уже не переделаешь... но сейчас у тебя появился реальный шанс исправить их последствия, пользуясь всё той же шлюховатостью и дуростью твоей жены (напоминаю опять: юридически - настоящей жены, а не БЖ), которая не умеет /не хочет просчитывать вперёд (кстати... о её "хочу" и "говорит"... завтра она влюбиться по самое не могу в очередного йопаря, скажет, что дети от любимого - это счастье, залетит и "самоотверженно режит рожать" ...кто будет нести ответственность в первую очередь материальную за это её решение??? На кого автоматически будет записан этот ребёнок???А, юрист??? ТОлько не надо тут говорить, что она не такая: кури форум... особенно юрконсультацию) так ты и тут не продумываешь тактику и стратегию, а начинаешь жалеть эту даму да "глаза ей открывать"
Или тебе просто поговорить... тогда тему снесут в болталку
Потому что:
Или ты реально не понимаешь, какая у тебя проблема (а она ИМХО у тя просто огромная: ты женился на шлюхе (она уже изменяла тебе неоднократно) и очень глупой при том (она совершенно не просчитывает последствия своих поступков, делает, что хочет)... об этом говорят её поступки, описанные тобой... мало того - ты доверил этой шлюхе и дуре рождение и воспитание ТВОЕГО ребёнка!!! ладно... это прошлые твои косяки и их уже не переделаешь... но сейчас у тебя появился реальный шанс исправить их последствия, пользуясь всё той же шлюховатостью и дуростью твоей жены (напоминаю опять: юридически - настоящей жены, а не БЖ), которая не умеет /не хочет просчитывать вперёд (кстати... о её "хочу" и "говорит"... завтра она влюбиться по самое не могу в очередного йопаря, скажет, что дети от любимого - это счастье, залетит и "самоотверженно режит рожать" ...кто будет нести ответственность в первую очередь материальную за это её решение??? На кого автоматически будет записан этот ребёнок???А, юрист??? ТОлько не надо тут говорить, что она не такая: кури форум... особенно юрконсультацию) так ты и тут не продумываешь тактику и стратегию, а начинаешь жалеть эту даму да "глаза ей открывать"
Или тебе просто поговорить... тогда тему снесут в болталку
а мне кажется, что я подсознательно говорю об этом с ней, что бы случился ее камбег, чтоб получить над ней власть и потом отыграться по полной? может это все из-за чувства мести? таким образом сказать свое последнее слово?Практик писал(а): Друг, ЭТО и есть камбэк.
при этом понимаю, что месть дело мерзкое и не достойное...
О том, что я действительно хочу сделать и делаю, она пока не догадывается, правильно писАли - дура и не просчитывает свои шаги.Алька писал(а): Нафига ты ей козыри открываешь??? Чем меньше она знает о том, что знаешь и план ируешь ты, тем лучше для тебя
по этой теме я с ней очень осторожен, здесь началась игра по крупному...
Stason
Общение с твоей зазнобой тебе сейчас не полезно.
Если честно, твердости я и сейчас у тебя не вижу. Не кисни, это нормально. Главное, чтобы до конца решение довел.
И, это... Ты свои эмоции лучше сюда сливай. Здесь их, по крайней мере, никто против тебя использовать не будет. Пнём, может быть - но для твоей же пользы!
Извини, не удержался. Что-то у тебя размышления какие-то... бабские: гороскопы, сомнения.
У тебя из семьи только один человек родной остался, дочка. О ней думай, а не об исправлении ляди. Ж@пу в руки - и к юристам.
на сегодняшний день есть только два желания - воспитывать дочь и встать на рельсы чтоб двигаться дальше.
да, согласен, тогда, 5 лет назад, не хватило духа и твердости закончить все окончательно, но раз на раз не приходится...
Опять двадцать пять! На рельсы тока паровозы встают.) Ты же человек. Учись думать "это мне полезно - это мне не полезно", маневрировать.на сегодняшний день есть только два желания - воспитывать дочь и встать на рельсы чтоб двигаться дальше.
Общение с твоей зазнобой тебе сейчас не полезно.
Если честно, твердости я и сейчас у тебя не вижу. Не кисни, это нормально. Главное, чтобы до конца решение довел.
И, это... Ты свои эмоции лучше сюда сливай. Здесь их, по крайней мере, никто против тебя использовать не будет. Пнём, может быть - но для твоей же пользы!
Я по гороскопу козерог

Выводов не вижу, как и твердости духа.урок пройден, выводы сделаны, осталось включить твердость духа...
Ты не первый, кому говорю - нахрена тратить жизнь на чужого тебе человека. Угу, чужого. Или тебе еще доказательства какие нужны? Ну, принесет она тебе в еще подоле киндера от нового, тебе и этого будет мало? Месть-не месть... Нахрена?!а мне кажется, что я подсознательно говорю об этом с ней, что бы случился ее камбег, чтоб получить над ней власть и потом отыграться по полной? может это все из-за чувства мести? таким образом сказать свое последнее слово?
У тебя из семьи только один человек родной остался, дочка. О ней думай, а не об исправлении ляди. Ж@пу в руки - и к юристам.
Оставь эти ковыряния на потом, ладно?при этом понимаю, что месть дело мерзкое и не достойное...
Как только левый трахарь-пахарь получил информацию о том, что это счастье уже свободно и ничто не мешает ему жениться на освободившейся прынцессе.... он подумал:
"Эта дырочка трахается одновременно с двумя палочками.
Официальный - лось сохатый.
Тихушник носит гордое звание любовника.
Мне теперь в лоси штоле рядиться?
Нахер такие расклады."
И присоседил свой кочан в новой кастрюльке :D
Он немедля за тобой потерял интерес к ней.
А она теперь с такой "кредитной историей" шо из борделя ищет себе покупателя на сэконд-хэнд... и не находит...
Просто всё :D
"Эта дырочка трахается одновременно с двумя палочками.
Официальный - лось сохатый.
Тихушник носит гордое звание любовника.
Мне теперь в лоси штоле рядиться?
Нахер такие расклады."
И присоседил свой кочан в новой кастрюльке :D
Он немедля за тобой потерял интерес к ней.
А она теперь с такой "кредитной историей" шо из борделя ищет себе покупателя на сэконд-хэнд... и не находит...
Просто всё :D
Staison, Вам обязательно нужно прочитать этот пост:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 04#1004304
не правильно выразился, это и имел ввиду, есть план, задачи на будущее, но сам пока нахожусь в некоторой растерянности, на голову свалилось очень много забот, стараюсь разложить все по полочкам, выделить главное, отбросить лишнее и не думать об этом, пока.Практик писал(а): Опять двадцать пять! На рельсы тока паровозы встают.) Ты же человек. Учись думать "это мне полезно - это мне не полезно", маневрировать.
Сегодня утром испытал очень хорошее чувство, вел дочь в детсад и испытывал чувство гордости, я отец и я веду свою дочь в сад, на душе было очень здорово, да и было приятно видеть умиляющиеся лица людей

Спасибо. да, так оно все и есть...Ява писал(а):Staison, Вам обязательно нужно прочитать этот пост:
Stason
В крайности к жене не вались: любовь-ненависть. Вались в нейтрал - она никто.
Человек поставил точку в ваших отношениях.
Если ты еще не понял: вы все равно разведетесь. Рано или поздно. И только от тебя на данный момент зависит, на каких условиях и с какими прицепами.
Проехали.не правильно выразился, это и имел ввиду
Вот об этом и думай дальше. Дочь, заботы с ней связанные.но сам пока нахожусь в некоторой растерянности, на голову свалилось очень много забот, стараюсь разложить все по полочкам, выделить главное, отбросить лишнее и не думать об этом, пока.
Запомни это чувство. Посмотри на дочь, и снова вспомни, какой кайф ловил.Сегодня утром испытал очень хорошее чувство
В крайности к жене не вались: любовь-ненависть. Вались в нейтрал - она никто.
Человек поставил точку в ваших отношениях.
Если ты еще не понял: вы все равно разведетесь. Рано или поздно. И только от тебя на данный момент зависит, на каких условиях и с какими прицепами.
и спасибо, что говоришь, помогает.Практик писал(а): Ты не первый, кому говорю - нахрена тратить жизнь на чужого тебе человека. Угу, чужого. Или тебе еще доказательства какие нужны? Ну, принесет она тебе в еще подоле киндера от нового, тебе и этого будет мало? Месть-не месть... Нахрена?!
читая ваши советы и критику я уже смог ответить себе на некоторые важные вопросы
1. нужна-ненужна...? НЕ нужна
2. Мстить-не мстить...? НЕ мстить, забить
3. любить-не любить себя...? ЛЮБИТЬ, обожать
4. кто я...? Я МУЖИК у которого все есть и будет еще больше!
- Kraft Werk
- бывалый
Не связано ли оно с тем, что "жене" сейчас, по-Вашему, плохо? Если б она явилась к Вам модной, красивой и счастливой, также бы рассекали с хорошим настроением, а?Stason писал(а):Сегодня утром испытал очень хорошее чувство...

В Вас заговорила надежда в счастливый камбэк, который конечно обязательно случится, Вы не выдержите, но счастья, увы, это не принесет.
- Kraft Werk
- бывалый
Что-то глюканулось...
Писал следующее:
Поэтому, избавление от эмоциональной зависимости от жены - наипервейшая Ваша задача. Чтобы стать хозяином своих осмысленных поступков.
Пока всё, что Вы пишете про "не испытал чувств" - это только желание, а не реальность. Вы заметили, насколько Вам было важно, придёт она "расфуфыренная или нет"? В обратном случае Вам бы трудно было устоять и не дать слабину.
Вы её рассмотрели/проанализировали каждую складочку.
Это не есть - "всё равно на неё".
Писал следующее:
Вы очень рассчитываете на "помощь" ребёнка, в том, что на него Вы перенаправите свои эмоции. А нужно вырабатывать внутреннюю мотивацию, чтобы не "испытывать чувств" при встрече. Встреч избежать не получится (если Вы хотите контролировать её общение с ребёнком).Stason писал(а): да и уже писАл выше, что при встрече не испытал никаких чувств, хотя боялся, что они появятся...
Поэтому, избавление от эмоциональной зависимости от жены - наипервейшая Ваша задача. Чтобы стать хозяином своих осмысленных поступков.
Пока всё, что Вы пишете про "не испытал чувств" - это только желание, а не реальность. Вы заметили, насколько Вам было важно, придёт она "расфуфыренная или нет"? В обратном случае Вам бы трудно было устоять и не дать слабину.
Вы её рассмотрели/проанализировали каждую складочку.
Это не есть - "всё равно на неё".