Будущая жена не ночует дома

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.04.10 22:29

Можно пережить все...кроме смерти.
Поверь,сейчас да-хреново...но это пройдет и останется в прошлом,еще и вздохнешь с облегчением от мысли,что на самом деле могло быть все еще хреновее.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 22:31

Джошш писал(а): Да конечно. Хороший сериал, по-моему с каждым сезоном становится всё лучше.
А учитывая свое новое положение там многое восприниматься будет по-новому. :wink:
Хотя мне первые три сезона как-то ближе.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 22:32

Сорри за цитирование. Прошляпил... :roll:

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 22:41

2александрей: А я и подходил основательно, зато теперь я знаю, что не разбираюсь в людях.

2Обычная
А дочка у Вас еще будет...просто с другой,хорошей,семейной женщиной У ВАС ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Постараюсь думать в таком ключе. Часть души просто сгорела и превратилась в пепел. Надо начинать всё заново. Жизнь с чистого листа.

2Лё
Да плевть на неё! Жалко ему...Они ей пользуются, а она пытается тобой. Её никто не заставлял так жить. Ты пойми главное в твоей ситуации, ты этим переболеешь 2-3 месяца и все. Потом и осадок уйдет "ну было и было, чего теперь". Главное сейчас соберись. Тут ной а с ней не надо, с ней вообще не надо, ни-че-го!
Пока не плевать, но очень надеюсь что в будущем так и будет. Она не пытается, а пользовалась! Вспоминаю все те дни и вечера проведённые в одиночестве, когда ждал её с работы, с отпуска, с коммандировок.

P.S. Днём ещё нормально, а вечером - "Добро пожаловать в АД!".
P.P.S. Самое ужасное что выбор это лишь иллюзия. У меня его нет, она его отобрала года три назад. У меня есть только один путь, и две дороги. Вопрос только в том, каким она меня запомнит. Человеком! или жалким червяком у её ног. Вот как то так.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.04.10 22:44

Пофиг каким человеком она Вас запомнит :evil:
ВАЖНО-каким Вы будет,прежде всего для самого себя!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 28.04.10 22:46

Джошш писал(а): Вспоминаю, как я встал перед ней на колени прямо улице, как сел голос когда предложение ей делал, как дрожали от волнения руки когда я одевал ей кольцо на палец.
А она видимо уже тогда... гуляла... вообще страшная штука правда...
Вот с этого момента она поняла - я могу делать ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУ
И хотела и делала. ппц

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 22:47

Пофиг ваще на такие мысли. :twisted: Старайся вечера чем-нидь занять, ну и про отжимания/приседания не забывай.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 23:01

2Обычная:
Когда у меня закончились первые серьёзные отношения, которые длились четыре года, мы сели поговорить и моя девушка призналась, что влюбилась в другого. "Прости. Давай расстанемся." Вот это я думаю по-людски, честно и спокойно всё обсудить. Ну а это я не понимаю... зачем?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 28.04.10 23:04

Джошш писал(а):"Прости. Давай расстанемся." Вот это я думаю по-людски, честно и спокойно всё обсудить. Ну а это я не понимаю... зачем?
Ей было с тобой УДОБНО. Где такого ещё найдёшь?
Я уже предлагал тебе перечитать всё заново. Все посты.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 23:07

2Обычная
пожалуйста, лучше на ты =)
Пофиг каким человеком она Вас запомнит. ВАЖНО-каким Вы будет, прежде всего для самого себя!
Думаю, сейчас для меня это важно, для самооценки. Для того чтобы знать, что все наши отношения были хотя бы отчасти настоящими.

2Trot:
Вот с этого момента она поняла - я могу делать ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУ
И хотела и делала. ппц
... я даже не знаю что сказать ...

2Piter:
Пофиг ваще на такие мысли. Twisted Evil Старайся вечера чем-нидь занять, ну и про отжимания/приседания не забывай.
Хорошо, спорт мой лучший друг и помошник =)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.04.10 23:09

Джошш писал(а): Вопрос только в том, каким она меня запомнит. Человеком! или жалким червяком у её ног. Вот как то так.
Спокойно, не Вы первый, кто на начальном этапе делает не для себя ЛЮБИМОГО, а для того чтобы доказать ЕЙ, какого классного парня она не оценила и "поплачет/пожалеет об этом ещё". Типа месть такая. Это из детства. "Меня обидели, а я вот умру и все будут меня желеть и ругать себя за то, что поступили со мной несправедливо".
Пройдёт.
Вам нужно переставлять акценты на того человека, которого Вы сами недооценивали/недолюбливали/обделяли - на СЕБЯ. Додайте ему то, чего Вы его лишали в угоду другим.

И ещё. Борьба с депрессухой не будет линейной. Будут приливы/отливы - "эмоциональные качели" - то накроет/то отпустит. Просто знайте, что так будет и в момент ухудшения помните, что вскоре будет улучшение. И так по затухающей амплитуде.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 23:20

2Ява
Спокойно, не Вы первый, кто на начальном этапе делает не для себя ЛЮБИМОГО, а для того чтобы доказать ЕЙ, какого классного парня она не оценила и "поплачет/пожалеет об этом ещё". Типа месть такая. Это из детства. "Меня обидели, а я вот умру и все будут меня желеть и ругать себя за то, что поступили со мной несправедливо". Пройдёт.
Согласен, глупо и по детски. Пока я во власти эмоций. Не осуждайте сильно.
Вам нужно переставлять акценты на того человека, которого Вы сами недооценивали/недолюбливали/обделяли - на СЕБЯ. Додайте ему то, чего Вы его лишали в угоду другим.
Вот спросил себя "Чего я хочу?" И тишина.
Наверное хочу чтобы этот кошмар закончился. Надо себя баловать хотя бы по мелочам. И спрашивать себя почаще, чего я хочу от жизни.
И ещё. Борьба с депрессухой не будет линейной. Будут приливы/отливы - "эмоциональные качели" - то накроет/то отпустит. Просто знайте, что так будет и в момент ухудшения помните, что вскоре будет улучшение. И так по затухающей амплитуде.
Это уже происходит, днём работа, какая то активность. А ночью наступает самое жуткое время. Любовницу что ли завести на ночь.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 28.04.10 23:39

Ты написал - "Жизнь с чистого листа" и скорбь такая в твоем посте.
Так вот помни - ты Мужчина ! Судьба мужчины - регулярно все терять и начинать все с чистого листа. Кто то теряет, кто то сам разрушает, но это заложено природой - мужчина - творец, он может начать с чистого листа. Работа, бизнес, дом, семья, страна. Каждый раз из пепла строит новое. Именно поэтому мужчина сильный. Это есть в тебе. Заложено природой. Твоя мужская судьба - начинать с чистого листа и строить лучше. Этого не надо бояться. Это суть твоя. Так прими ее и следуй ей. Ура, с чистого листа ! Start New Game ! Самый сладкий момент. Сколько неизведаного и интересного впереди !

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.04.10 23:52

Джошш писал(а): Любовницу что ли завести на ночь.
Насчёт женщины... может и так и эдак лечь. Может отвлечь, а может и ещё больше загнать в минус. Очень индивидуально. С Вашей чувствительной натурой... лучше не рисковать, наверное.
Нужно терпеть.
Посмотрите ролик:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.04.10 00:03

Джошш писал(а):2Одинокий Волк: Что такое ОТНОШЕНИЯ? Два любящих друг друга человека помогают друг другу, любят друг друга, являются друг дру поддержкой и опорой.
Вы просто спросили - можно ли спасти отношения, или им конец.
Теперь прочитайте Ваши признаки ОТНОШЕНИЙ и назовите хотя-бы один из перечисленных, указывающий на наличие отношений.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.04.10 00:05

Бери ка ты чувак кроссовки. Благо весна, не зима.
И - на стадион...

А потом еще раз тему перечитай.

Не поможет - опять на стадион.

И опять перечитай.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 29.04.10 00:27

2Алдр
Ты написал - "Жизнь с чистого листа" и скорбь такая в твоем посте... Сколько неизведаного и интересного впереди!
Если смотреть с этой точки, то вся жизнь впереди, она прекрасна и удивительна. Пока к сожалению, не могу оценить всю радость от новых перспектив.

2Ява
Насчёт женщины... может и так и эдак лечь. Может отвлечь, а может и ещё больше загнать в минус. Очень индивидуально. С Вашей чувствительной натурой... лучше не рисковать, наверное. Нужно терпеть
Конечно, ещё рано, возможно нужно время.
Посмотрите ролик:
Да, если сравнивать, то мои проблемы просто ничто.
Вы просто спросили - можно ли спасти отношения, или им конец. Теперь прочитайте Ваши признаки ОТНОШЕНИЙ и назовите хотя-бы один из перечисленных, указывающий на наличие отношений.
Лучше на ты. Всё верно. Последнее время всё куда-то улетучилось. Вспоминаю, как лежал больной дома с температурой, а она с подружками на дискатэку ушла. Вот вспоминаю всё это и оху#ваю.

P.S. Отчасти виноваты её незамужние подруги. У каждой есть ухажёры и поклонники, ничего постоянного, прожигательницы жизни млять. И моя туда же.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.04.10 00:41

Да радуйся лучше, что соскочил вовремя. Через лет 10 (а они писец как шустро пролетят) у тя будет отличная семья, 2-3-е детишек, дом на природе, вобчем - всё, о чем мечтал. А она буит престарелая, жалкая, возможно спитая, никому не нужная лядь, и никто ей кроме её самой не виноват - никакие подружки. А мы, брат, не говновозы, чтоб за собой по жизни говно на буксире тянуть. Не для того нас отцы делали.

Конюх

Re: Будущая жена не ночует дома

Сообщение Конюх » 29.04.10 00:53

Джошш писал(а): Последнее время душа не на месте. Чуствую, что что-то не так. И чем дальше тем хуже. Мысли постоянно крутятся вокруг этой проблемы. В будни работа, отвлекаешься. А вот вечером и выходные какая-то зацикленность.
Пусть болезненная, но определенность, всегда лучше мучительных переживаний и подозрений. Не надо никого винить, ни себя, ни ее окружение. Просто, признай, что допустил ошибку, посчитав возможным связать свою жизнь с этим человеком. И не дай ошибкам ПРОШЛОГО испортить себе БУДУЩЕЕ!

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 29.04.10 00:55

Да радуйся лучше, что соскочил вовремя. Через лет 10 (а они писец как шустро пролетят) у тя будет отличная семья, 2-3-е детишек, дом на природе, вобчем - всё, о чем мечтал. А она буит престарелая, жалкая, возможно спитая, никому не нужная лядь, и никто ей кроме её самой не виноват - никакие подружки. А мы, брат, не говновозы, чтоб за собой по жизни говно на буксире тянуть. Не для того нас отцы делали.
Радуюсь, радуюсь. Честно. Просто ещё не осознал, как мне повезло. Почитал некоторые темы на форуме, как там бывшие жены детьми манипулируют в своих целях. Дикий ужас, и это женщина - хранительница домашнего очага.

=== Стишок постоянно повторяю про себя ===
На тех кто нас не оценил,
Не трать ни времени ни сил,
Пустое - не Святое,
И тот кто нас неоценил,
Самих же нас и недостоин. (с) Не моё

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 29.04.10 01:12

Джошш писал(а):С одной стороны да, меньше проблем. Но я очень хотел детей, особенно дочку.

P.S. Пошёл поплакал в ванной. Еб@нуться можно. Видимо мозг начинает осозновать, что это на самом деле ВСЁ. Какая-то безысходность млин.
Джошш, когда у Вас родятся дети, Вы поймете, как Вам офигенно (если не сказать больше :D ) повезло, что с той актриской детей нет. И как Вам офигенно помоглло провидение и какой Вы, на самом деле, счастливчик.

Надо только выводы правильные сделать их этих "отношений".

И первый шаг-- понять и принять, что всё, что ни случается-- к лучшему. Просто поверьте, поймете потом.

У меня иногда ситуации в жизни были, когда я думала: "ну а это -то к чему хорошему?", а потом проходили годы и я понимала к чему.

Жизнь-- штука очень мудрая и справедливая. Это Вам урок. Осталось его только извлечь. :wink: Вам нужно разобраться, какие мотивы Вас привели ктому, чтобы так забить на себя. Ну и куча других вещей. Это большой шанс для того, чтобы в последствии получить возможность построить искренние теплые отношения с человеком, который Вас по-настоящему любит. И, вообще, такого человека рассмотреть и не пропустить.

Только не озлобляйтесь. Мир не без добрых людей. И даже не без добрых и красивых(в одном флаконе) женщин. :D Всё у Вас будет очень хорошо. А эту историю будете вспоминать как кошмарный сон и радоваться тому, что всё вовремя закончилось. А со временем вообще перестанете вспоминать. Выше нос. :wink:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 29.04.10 01:15

Джошш писал(а): === Стишок постоянно повторяю про себя ===
На тех кто нас не оценил,
Не трать ни времени ни сил,
Пустое - не Святое,
И тот кто нас неоценил,
Самих же нас и недостоин. (с) Не моё
"Если невеста уходит к другому, то еще не известно, кому повезло" :D

По-моему, из "а я иду-шагаю по Москве".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.04.10 06:35

Джошш писал(а):Да, если сравнивать, то мои проблемы просто ничто.
И что на Земле есть люди, которым в данную минуту во много крат тяжелее, чем Вам, и они с достоинством преодолевают боль и страдания.

Не ищите своей вины там, где её нет и быть не может. Себя не корите, думая, что что-то сделали не так:
"Если ваш поступок привел не к тому результату, на который вы рассчитывали, то он все равно вас привел к лучшему для вас исходу. Он был лучшим поступком из тех, на которые вы были способны на тот момент." (Svobodniy)

"У меня иногда ситуации в жизни были, когда я думала: "ну а это -то к чему хорошему?", а потом проходили годы и я понимала к чему." (Zjapa)

"Когда старик на небесах не хочет чтобы произошло что-то ужасное и непоправимое, он это делает своими непонятными нам способами.

И в итоге ситуация удивительным образом складывается нам на благо. Только оценить это, мы получаем возможность не сразу.

Сначала нам кажется, что это ошибка, упущенная возможность, мы клянем судьбу и т.д., и только потом до нас доходит, проверенное столетиями "все что ни делается, к лучшему"." (Ex_Husband)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.04.10 08:47

Zjapa писал(а):Жизнь-- штука очень мудрая и справедливая. Это Вам урок. Осталось его только извлечь. :wink: Вам нужно разобраться, какие мотивы Вас привели ктому, чтобы так забить на себя. Ну и куча других вещей. Это большой шанс для того, чтобы в последствии получить возможность построить искренние теплые отношения с человеком, который Вас по-настоящему любит. И, вообще, такого человека рассмотреть и не пропустить.
+100
Урок очень хорош. Теперь начнет немного в тетках шарить. А так - делить ничего не надо, детей нет. Пля, мне бы так... :roll:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.04.10 09:08

Джошш писал(а): Думаю, сейчас для меня это важно, для самооценки. Для того чтобы знать, что все наши отношения были хотя бы отчасти настоящими.
а что такого с самооценкой? это ты,прости,просрал отношения? или ты урод?дЭбил или еще что-то?!
Нормальный парень!!И все у тебя будет офигительно! Не оглядывайся назад,иди вперед!Ваши отношения были настоящими,потому как ты относился к ним именно так!ВСЕ!Теперь это ее проблемы,что она потеряла такого мужчину! НЕ ТВОИ!

Ответить