Будущая жена не ночует дома
2александрей: А я и подходил основательно, зато теперь я знаю, что не разбираюсь в людях.
2Обычная
2Лё
P.S. Днём ещё нормально, а вечером - "Добро пожаловать в АД!".
P.P.S. Самое ужасное что выбор это лишь иллюзия. У меня его нет, она его отобрала года три назад. У меня есть только один путь, и две дороги. Вопрос только в том, каким она меня запомнит. Человеком! или жалким червяком у её ног. Вот как то так.
2Обычная
Постараюсь думать в таком ключе. Часть души просто сгорела и превратилась в пепел. Надо начинать всё заново. Жизнь с чистого листа.А дочка у Вас еще будет...просто с другой,хорошей,семейной женщиной У ВАС ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
2Лё
Пока не плевать, но очень надеюсь что в будущем так и будет. Она не пытается, а пользовалась! Вспоминаю все те дни и вечера проведённые в одиночестве, когда ждал её с работы, с отпуска, с коммандировок.Да плевть на неё! Жалко ему...Они ей пользуются, а она пытается тобой. Её никто не заставлял так жить. Ты пойми главное в твоей ситуации, ты этим переболеешь 2-3 месяца и все. Потом и осадок уйдет "ну было и было, чего теперь". Главное сейчас соберись. Тут ной а с ней не надо, с ней вообще не надо, ни-че-го!
P.S. Днём ещё нормально, а вечером - "Добро пожаловать в АД!".
P.P.S. Самое ужасное что выбор это лишь иллюзия. У меня его нет, она его отобрала года три назад. У меня есть только один путь, и две дороги. Вопрос только в том, каким она меня запомнит. Человеком! или жалким червяком у её ног. Вот как то так.
Вот с этого момента она поняла - я могу делать ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУДжошш писал(а): Вспоминаю, как я встал перед ней на колени прямо улице, как сел голос когда предложение ей делал, как дрожали от волнения руки когда я одевал ей кольцо на палец.
А она видимо уже тогда... гуляла... вообще страшная штука правда...
И хотела и делала. ппц
2Обычная
пожалуйста, лучше на ты =)
2Trot:
2Piter:
пожалуйста, лучше на ты =)
Думаю, сейчас для меня это важно, для самооценки. Для того чтобы знать, что все наши отношения были хотя бы отчасти настоящими.Пофиг каким человеком она Вас запомнит. ВАЖНО-каким Вы будет, прежде всего для самого себя!
2Trot:
... я даже не знаю что сказать ...Вот с этого момента она поняла - я могу делать ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУ
И хотела и делала. ппц
2Piter:
Хорошо, спорт мой лучший друг и помошник =)Пофиг ваще на такие мысли. Twisted Evil Старайся вечера чем-нидь занять, ну и про отжимания/приседания не забывай.
Спокойно, не Вы первый, кто на начальном этапе делает не для себя ЛЮБИМОГО, а для того чтобы доказать ЕЙ, какого классного парня она не оценила и "поплачет/пожалеет об этом ещё". Типа месть такая. Это из детства. "Меня обидели, а я вот умру и все будут меня желеть и ругать себя за то, что поступили со мной несправедливо".Джошш писал(а): Вопрос только в том, каким она меня запомнит. Человеком! или жалким червяком у её ног. Вот как то так.
Пройдёт.
Вам нужно переставлять акценты на того человека, которого Вы сами недооценивали/недолюбливали/обделяли - на СЕБЯ. Додайте ему то, чего Вы его лишали в угоду другим.
И ещё. Борьба с депрессухой не будет линейной. Будут приливы/отливы - "эмоциональные качели" - то накроет/то отпустит. Просто знайте, что так будет и в момент ухудшения помните, что вскоре будет улучшение. И так по затухающей амплитуде.
2Ява
Наверное хочу чтобы этот кошмар закончился. Надо себя баловать хотя бы по мелочам. И спрашивать себя почаще, чего я хочу от жизни.
Согласен, глупо и по детски. Пока я во власти эмоций. Не осуждайте сильно.Спокойно, не Вы первый, кто на начальном этапе делает не для себя ЛЮБИМОГО, а для того чтобы доказать ЕЙ, какого классного парня она не оценила и "поплачет/пожалеет об этом ещё". Типа месть такая. Это из детства. "Меня обидели, а я вот умру и все будут меня желеть и ругать себя за то, что поступили со мной несправедливо". Пройдёт.
Вот спросил себя "Чего я хочу?" И тишина.Вам нужно переставлять акценты на того человека, которого Вы сами недооценивали/недолюбливали/обделяли - на СЕБЯ. Додайте ему то, чего Вы его лишали в угоду другим.
Наверное хочу чтобы этот кошмар закончился. Надо себя баловать хотя бы по мелочам. И спрашивать себя почаще, чего я хочу от жизни.
Это уже происходит, днём работа, какая то активность. А ночью наступает самое жуткое время. Любовницу что ли завести на ночь.И ещё. Борьба с депрессухой не будет линейной. Будут приливы/отливы - "эмоциональные качели" - то накроет/то отпустит. Просто знайте, что так будет и в момент ухудшения помните, что вскоре будет улучшение. И так по затухающей амплитуде.
Ты написал - "Жизнь с чистого листа" и скорбь такая в твоем посте.
Так вот помни - ты Мужчина ! Судьба мужчины - регулярно все терять и начинать все с чистого листа. Кто то теряет, кто то сам разрушает, но это заложено природой - мужчина - творец, он может начать с чистого листа. Работа, бизнес, дом, семья, страна. Каждый раз из пепла строит новое. Именно поэтому мужчина сильный. Это есть в тебе. Заложено природой. Твоя мужская судьба - начинать с чистого листа и строить лучше. Этого не надо бояться. Это суть твоя. Так прими ее и следуй ей. Ура, с чистого листа ! Start New Game ! Самый сладкий момент. Сколько неизведаного и интересного впереди !
Так вот помни - ты Мужчина ! Судьба мужчины - регулярно все терять и начинать все с чистого листа. Кто то теряет, кто то сам разрушает, но это заложено природой - мужчина - творец, он может начать с чистого листа. Работа, бизнес, дом, семья, страна. Каждый раз из пепла строит новое. Именно поэтому мужчина сильный. Это есть в тебе. Заложено природой. Твоя мужская судьба - начинать с чистого листа и строить лучше. Этого не надо бояться. Это суть твоя. Так прими ее и следуй ей. Ура, с чистого листа ! Start New Game ! Самый сладкий момент. Сколько неизведаного и интересного впереди !
- Одинокий Волк
- аксакал
Вы просто спросили - можно ли спасти отношения, или им конец.Джошш писал(а):2Одинокий Волк: Что такое ОТНОШЕНИЯ? Два любящих друг друга человека помогают друг другу, любят друг друга, являются друг дру поддержкой и опорой.
Теперь прочитайте Ваши признаки ОТНОШЕНИЙ и назовите хотя-бы один из перечисленных, указывающий на наличие отношений.
- Одинокий Волк
- аксакал
2Алдр
2Ява
P.S. Отчасти виноваты её незамужние подруги. У каждой есть ухажёры и поклонники, ничего постоянного, прожигательницы жизни млять. И моя туда же.
Если смотреть с этой точки, то вся жизнь впереди, она прекрасна и удивительна. Пока к сожалению, не могу оценить всю радость от новых перспектив.Ты написал - "Жизнь с чистого листа" и скорбь такая в твоем посте... Сколько неизведаного и интересного впереди!
2Ява
Конечно, ещё рано, возможно нужно время.Насчёт женщины... может и так и эдак лечь. Может отвлечь, а может и ещё больше загнать в минус. Очень индивидуально. С Вашей чувствительной натурой... лучше не рисковать, наверное. Нужно терпеть
Да, если сравнивать, то мои проблемы просто ничто.Посмотрите ролик:
Лучше на ты. Всё верно. Последнее время всё куда-то улетучилось. Вспоминаю, как лежал больной дома с температурой, а она с подружками на дискатэку ушла. Вот вспоминаю всё это и оху#ваю.Вы просто спросили - можно ли спасти отношения, или им конец. Теперь прочитайте Ваши признаки ОТНОШЕНИЙ и назовите хотя-бы один из перечисленных, указывающий на наличие отношений.
P.S. Отчасти виноваты её незамужние подруги. У каждой есть ухажёры и поклонники, ничего постоянного, прожигательницы жизни млять. И моя туда же.
Да радуйся лучше, что соскочил вовремя. Через лет 10 (а они писец как шустро пролетят) у тя будет отличная семья, 2-3-е детишек, дом на природе, вобчем - всё, о чем мечтал. А она буит престарелая, жалкая, возможно спитая, никому не нужная лядь, и никто ей кроме её самой не виноват - никакие подружки. А мы, брат, не говновозы, чтоб за собой по жизни говно на буксире тянуть. Не для того нас отцы делали.
Re: Будущая жена не ночует дома
Пусть болезненная, но определенность, всегда лучше мучительных переживаний и подозрений. Не надо никого винить, ни себя, ни ее окружение. Просто, признай, что допустил ошибку, посчитав возможным связать свою жизнь с этим человеком. И не дай ошибкам ПРОШЛОГО испортить себе БУДУЩЕЕ!Джошш писал(а): Последнее время душа не на месте. Чуствую, что что-то не так. И чем дальше тем хуже. Мысли постоянно крутятся вокруг этой проблемы. В будни работа, отвлекаешься. А вот вечером и выходные какая-то зацикленность.
Радуюсь, радуюсь. Честно. Просто ещё не осознал, как мне повезло. Почитал некоторые темы на форуме, как там бывшие жены детьми манипулируют в своих целях. Дикий ужас, и это женщина - хранительница домашнего очага.Да радуйся лучше, что соскочил вовремя. Через лет 10 (а они писец как шустро пролетят) у тя будет отличная семья, 2-3-е детишек, дом на природе, вобчем - всё, о чем мечтал. А она буит престарелая, жалкая, возможно спитая, никому не нужная лядь, и никто ей кроме её самой не виноват - никакие подружки. А мы, брат, не говновозы, чтоб за собой по жизни говно на буксире тянуть. Не для того нас отцы делали.
=== Стишок постоянно повторяю про себя ===
На тех кто нас не оценил,
Не трать ни времени ни сил,
Пустое - не Святое,
И тот кто нас неоценил,
Самих же нас и недостоин. (с) Не моё
Джошш, когда у Вас родятся дети, Вы поймете, как Вам офигенно (если не сказать больше :D ) повезло, что с той актриской детей нет. И как Вам офигенно помоглло провидение и какой Вы, на самом деле, счастливчик.Джошш писал(а):С одной стороны да, меньше проблем. Но я очень хотел детей, особенно дочку.
P.S. Пошёл поплакал в ванной. Еб@нуться можно. Видимо мозг начинает осозновать, что это на самом деле ВСЁ. Какая-то безысходность млин.
Надо только выводы правильные сделать их этих "отношений".
И первый шаг-- понять и принять, что всё, что ни случается-- к лучшему. Просто поверьте, поймете потом.
У меня иногда ситуации в жизни были, когда я думала: "ну а это -то к чему хорошему?", а потом проходили годы и я понимала к чему.
Жизнь-- штука очень мудрая и справедливая. Это Вам урок. Осталось его только извлечь.
Только не озлобляйтесь. Мир не без добрых людей. И даже не без добрых и красивых(в одном флаконе) женщин. :D Всё у Вас будет очень хорошо. А эту историю будете вспоминать как кошмарный сон и радоваться тому, что всё вовремя закончилось. А со временем вообще перестанете вспоминать. Выше нос.
"Если невеста уходит к другому, то еще не известно, кому повезло" :DДжошш писал(а): === Стишок постоянно повторяю про себя ===
На тех кто нас не оценил,
Не трать ни времени ни сил,
Пустое - не Святое,
И тот кто нас неоценил,
Самих же нас и недостоин. (с) Не моё
По-моему, из "а я иду-шагаю по Москве".
И что на Земле есть люди, которым в данную минуту во много крат тяжелее, чем Вам, и они с достоинством преодолевают боль и страдания.Джошш писал(а):Да, если сравнивать, то мои проблемы просто ничто.
Не ищите своей вины там, где её нет и быть не может. Себя не корите, думая, что что-то сделали не так:
"Если ваш поступок привел не к тому результату, на который вы рассчитывали, то он все равно вас привел к лучшему для вас исходу. Он был лучшим поступком из тех, на которые вы были способны на тот момент." (Svobodniy)
"У меня иногда ситуации в жизни были, когда я думала: "ну а это -то к чему хорошему?", а потом проходили годы и я понимала к чему." (Zjapa)
"Когда старик на небесах не хочет чтобы произошло что-то ужасное и непоправимое, он это делает своими непонятными нам способами.
И в итоге ситуация удивительным образом складывается нам на благо. Только оценить это, мы получаем возможность не сразу.
Сначала нам кажется, что это ошибка, упущенная возможность, мы клянем судьбу и т.д., и только потом до нас доходит, проверенное столетиями "все что ни делается, к лучшему"." (Ex_Husband)
+100Zjapa писал(а):Жизнь-- штука очень мудрая и справедливая. Это Вам урок. Осталось его только извлечь.Вам нужно разобраться, какие мотивы Вас привели ктому, чтобы так забить на себя. Ну и куча других вещей. Это большой шанс для того, чтобы в последствии получить возможность построить искренние теплые отношения с человеком, который Вас по-настоящему любит. И, вообще, такого человека рассмотреть и не пропустить.
Урок очень хорош. Теперь начнет немного в тетках шарить. А так - делить ничего не надо, детей нет. Пля, мне бы так...
а что такого с самооценкой? это ты,прости,просрал отношения? или ты урод?дЭбил или еще что-то?!Джошш писал(а): Думаю, сейчас для меня это важно, для самооценки. Для того чтобы знать, что все наши отношения были хотя бы отчасти настоящими.
Нормальный парень!!И все у тебя будет офигительно! Не оглядывайся назад,иди вперед!Ваши отношения были настоящими,потому как ты относился к ним именно так!ВСЕ!Теперь это ее проблемы,что она потеряла такого мужчину! НЕ ТВОИ!