Жена на стадии выбора

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.05.10 16:00

chili писал(а):Общаюсь с ней таким образом только по причине переживания за сына
слышь Вась, а ты уверен что ребенок твой а не любовника твоей жены? помнишь лицо любовника? посмотри ребенок на него не похож....а лучше тест на отцовство проведи, от такой ляди всё можно ожидать.

я тоже в своё время думал что смогу жить, мол прощу и всё такое.
да куй там забуду и прощу.

так что, совет, и обязательный .

если она шалава и выбрала такую жизнь, то не в коем случае это скрывать не надо от её родителей. Обязательно расскажи и шли ее наХ.

Hudoi

Сообщение Hudoi » 14.05.10 16:51

Родителям что-либо говорить бесперспективно, поохаю поахают и скажут - Но ведь это наша дочь. Еще и жалеть начнут. Нафиг унижаться .

Stason
любитель

Сообщение Stason » 14.05.10 19:20

Мои тесть с тещей послали свою дочь нах и именно теща мне и сказала - не вздумай этой дуре дочь отдать, загубит. Теперь с дочкой к ним в гости и на дачу ездим. А раньше отношения никакие были.

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.05.10 19:28

Таким родителям памятники при жизни нужно ставить!....но их мало очень таких...но есть случаи...есть)))

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.05.10 06:20

garik писал(а):Таким родителям памятники при жизни нужно ставить!
отсюда у меня возникает вопрос, значит не всегда яблоко от яблони далеко падает? Если родители порядочные, как дочь лядь могла так опустится , не подумав о репутации? интересно...

в любом случае, автор должен всё в подробностях рассказать ее родителям, по моему он писал, что откажутся от дочери.

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.05.10 11:29

flydreams писал(а):значит не всегда яблоко от яблони далеко падает? Если родители порядочные, как дочь лядь могла так опустится , не подумав о репутации? интересно...
Бывает,что родители передерживают в строгости дочерей...и те,вырвавшись на волю , ударяются во все тяжкие....но это редкость как правило...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.05.10 12:44

chili писал(а):когда у самого рыло в пуху и заставлял ее в прошлом ревновать до диких истерик -но никогда не признавался а совесть мучала. Так может променять ее измену на свои несколько и своя совесть уляжется.
То, что Вы изменяли жене - не айс.
Но даже не надейтесь, что тут может быть взаимозачётная система.
Её измена по самой сути-природе другая. (Ссылка: Пётр Малахов (УмНик) Измена. http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73) Это ВАЖНО понимать.
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА. Это не оправдание мужских измен. Болит у всех по-своему. ЭТО РАЗНИЦА.
Вы как вожак не сможете пережить, что ВАС снизвели с этой должности, доверив интимную (даже не трах, а ПЕРВОЕ МЕСТО в её восприятии мужчин на Земле) составляющую другому. Другой и есть ВОЖАК для женщины. На него обращены её взоры. Вы ушли в её "свиту".
chili писал(а): Далее по тексту смс -от её имени!! с её телефона: Вася ты что сказал мужу что мы с тобой трахались? ВАСЯ:-а что разве не трахались?-все ясно жену нах, другой вариант жену в запас на год, два, три пока не прояснится в голове
Один я непонятливый?
Выделен ответ. Из него следует, что трахались.
Какие ещё нужны уточнения?

К вариантам СМС:
он может не ответить и перезвонить. Так поступил бы любой разумный человек. Но, правда, есть придурки, которые на такие важные вопросы, отвечают не человеку (где есть голос и , хотя бы понятно с кем в этот момент общаешься), а кнопкам/буквам.
Тогда напишите. " Ты был, неаккуратен и я ,кажется, залетела".
Возмутится или ответит: "Что ты собираешься делать?"

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.05.10 14:03

У меня есть подозрение, что "уход в свиту" - необратимый процесс.
Мужчина в глазах женщины в статус "лучшего" не возвращается.
Только "запасным аэродромом".
А "лучший", он же "МУЖ" - тот, кто трахает сейчас.

Если ещё есть предыдущий "лучший", (юридический), то это не беда.
Женщина умеет себя прощать.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.05.10 14:10

Возвращается!!:)
когда она начинает иметь мозг настоящему на тему того какой был офигенный бывший и, что настоящий даже мизинца не стоит от того бывшего :) но у бывшего обычно к тому времени уже всё хорошо)))
вот тогда просто мегабуря в башке у бабы случается))

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 15.05.10 14:23

Вот именно при "ВОЗВРАЩЕНИИ"...а точнее при желании и начинается настоящий "гемор" для БЫВШЕГО, а не тогда когда она отваливает!!!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.05.10 14:30

Denis писал(а):Возвращается!!:)
Денис, я о другом.
Статус "ЛУЧШЕГО - НАМБЕР 1" не возвращается. НИКОГДА.
А физически в пространстве.... можно дёргаться и ПРИТВОРЯТЬСЯ. :lol:

chili

Сообщение chili » 16.05.10 00:30

Я сдался, как ни прискорбно для вашего опыта, но ради сына я готов дать второй шанс жене. Моя сестра которая начала вторые отношения(мужа бросила из-за того что пил и бил) сейчас беременна, и на моих глазах бросает ребенка от первого брака то деду то мне. Видя в глазах ребенка ненужность ни кому я просто схожу с ума понимая что ждет моего сына. Проверил жену не предупреждая по смс с васьком, и понимая что все равно она мне изменила по другим понятиям, дал ей второй шанс не обещая со своей стороны что буду идти в ей навстречу, наоборот буду ждать от неё действий. Впереди разговор с тещей о всей ситуации, я настоял о нем чтобы открыть глаза маме на дочь. Судите как хотите. у каждого свой путь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.05.10 00:36

до встречи...

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 16.05.10 00:58

Афтор зачем ты вообще сюда писал,раз у вас такие "высокие" отношения?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 16.05.10 02:36

chili писал(а):Я сдался, как ни прискорбно для вашего опыта, но ради сына я готов дать второй шанс жене. Моя сестра которая начала вторые отношения(мужа бросила из-за того что пил и бил) сейчас беременна, и на моих глазах бросает ребенка от первого брака то деду то мне. Видя в глазах ребенка ненужность ни кому я просто схожу с ума понимая что ждет моего сына. Проверил жену не предупреждая по смс с васьком, и понимая что все равно она мне изменила по другим понятиям, дал ей второй шанс не обещая со своей стороны что буду идти в ей навстречу, наоборот буду ждать от неё действий. Впереди разговор с тещей о всей ситуации, я настоял о нем чтобы открыть глаза маме на дочь. Судите как хотите. у каждого свой путь.
А почему,собсно,и нет? Целуйте губы жены и не забывайте,что она ими с жадностью сосала у Васька.
Не оскудеет Земля Рассейская лохами! Тьфу,мля...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.05.10 05:03

Не, ну может получится?
Вот ни у кого тут не получилось, а у автора выйдет?
В лубом случае не пропадай, пиши, чего там как.

garik
аксакал

Сообщение garik » 16.05.10 13:32

Я сдался, как ни прискорбно для вашего опыта, но ради сына я готов дать второй шанс жене.
Себе то хоть не ври...сын здесь не при чем..
Проверил жену не предупреждая по смс с васьком
И каковы результаты?
Впереди разговор с тещей о всей ситуации, я настоял о нем чтобы открыть глаза маме на дочь.
А шо это даст?.)теперь то)))...
Судите как хотите. у каждого свой путь.
Тут ты прав на 1000 процентоф...правда этот путь лежит у всех по одним и тем же дорожкам...у кого-то к светлому будущему,у кого-то к темному прошлому...

Так ты ничего и не понял...Ты просто слишком мало читал этот форум.Потому настоятельно рекомендую не бросать его чтение еще полгодика..
Суть форума проста.Здесь есть опыт таких же как ты,который дает возможность не наступать на грабли самому.

Удачи тебе.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.05.10 18:17

А что, кто-нибудь предполагал обратное?
Само название темы, что жена выбирает, говорит за себя.
Разве что попытку включить моск у Автора мы предприняли... Потом еще будет куча шансов подумать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.05.10 20:19

автор ты дурак.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.05.10 20:23

стремно читать таких слизняков. кретины и олени. блядни готовые принять. ходят потом бухат дружкам на жисть жалуются.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.05.10 20:39

chili писал(а):Повторюсь для себя решил с ней нибуду ни за какие обещания, себя уважаю.
По средам себя уважаешь, по субботам - не уважаешь, а потом снова, наверное, уважаешь? :~/ Да-а-а, не повезло твоему сыну с папашей. В интернат сына лучше отдай - там его хоть мужиком быть научат.

fara
старейшина

Сообщение fara » 17.05.10 00:15

chili писал(а):Я сдался, как ни прискорбно для вашего опыта, но ради сына я готов дать второй шанс жене.
Молоток! Ну, раз готов дать второй шанс жене, тогда фото и номер телефона в студию. Если мне понравится, я готов этот шанс разделить, тем более второй, а если нет, думаю желающиеся найдутся, ведь первый шанс кто то использовал.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 17.05.10 07:21

Автор, тебе говорили - НЕ БУХАЙ!
Вишь как оно выходит!?

Так вся твоя жизнь и пройдет: все важнейшие решения будешь принимать на пьяную голову.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 17.05.10 07:50

chili писал(а): у каждого свой путь.
Дурак ты...Твои дебильные высказывания а-ля второй шанс и прочее только подтверждают обычность того что с тобой происходит.
Но да, есть категория упертых дебилов которым кажется что они знают все лучше все и что из правил есть исключения и что все ошибаются а у них не все так как у других и из дерьма можно сделать конфету.
Конфету то сделать можно, только вот состав останется тот же - дерьмо.

Впрочем если тебе нравятся такие конфеты то да, у каждого свой путь.
Твой - вполне обычен.

До новых встреч.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 17.05.10 09:15

chili писал(а):Я сдался, как ни прискорбно для вашего опыта, но ради сына я готов дать второй шанс жене.
Ну чтож, любопытно, будет еще один живой пример "прощения" БЖ :)
На долго ли...

Ваши ставки, господа :)

Закрыто