Помогите разобраться - баба или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 11:27

Mad_Dog писал(а):Чувак (зачем-то, реально сам не знает почему) съехал.
СРАЗУже в первые сутки сорвал предполагаемый санчас разговором, хотя ЧЁТКО напаисано НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО.
Так ещё и обнаглел в достойном обществе спрашивать разрешения похерить данные ему рекомендации для выздоровления и пойти на встречу с подсанчасной... интересный вопрос в разрезе выполнения данных рекомендаций по выздоровлению...
ТА ХОТЬ СДОХНИ.
Ещё вопросы к форуму есть?
Блин, да 30 секунд разговор, без эмоций. Вот насчет встречи стормозил, сразу надо было предложить передать через брата. Не ожидал такого поворота. Думал все вывез. Хотел как раз сказать - любовь прошла, не звони больше.

Встречи то не было еще! Щас вот думаю, понимаю что не нужно это. Больше никаких личных встреч. И больше никаких звонков. Насчет брата скину смс.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 11:34

Mad_Dog писал(а):Слышь, мил человек, ты правила санчаса в глаза видел? :?
Видел, давно правда. Пойду освежу память. А лучше распечатаю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 11:43

Павел был здесь писал(а):Блин, да 30 секунд разговор,
Понял тебя.
Тебе не сложно будет мне указать то место рекомендаций санчаса, где рекомендуется до 30 секунд разговора с подсанчасной?
Ну не лепи из меня идиота... :?
Павел был здесь писал(а):без эмоций.
Ты врёшь на каждом шагу.
НО врать у тебя получается только себе.
Повторю свой простой вопрос: ты правила санчаса в глаза видел? :?
Павел был здесь писал(а): Вот насчет встречи стормозил,
Стормозил это когда пересолил картошку или опоздал на работу потому, что проспал.
Вся тема зиждится как больной вопрос по решению проблемы.
Методологию тебе дали.
Ты в глаза видел санчас?
Павел был здесь писал(а): сразу надо было предложить передать через брата.
Чувак... ты не просто стормозил... ты как плуг в коряге... :?
Читал правила? :?
Павел был здесь писал(а): Не ожидал такого поворота.
А кто-то тебя не предупреждал?
НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОТ ТЕБЯ ОСОБОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ПО ПРИЧИНЕ НЕСПОСОБНОСТИ ТЕБЯ К ТАКОВОЙ!
Ты спросил - как лечиться.
Рецепт и пилюлю ты получил.
Выкинул.
Ещё вопросы есть? :?
Павел был здесь писал(а): Думал все вывез.
Давай не будем врать людям, которым это делать практически не возможно и тем более, что это их оскорбляет даже как попытка :?
1. Я не верю, что ты забыл вывезти золотой запас США...
2. Если именно его ты и забыл - ты вполне можешь делигировать вывоз этой ценности третьим лицам.
НО ТЫ НАХОДИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСРАТЬ ДАННЫЕ ТЕБЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ..
Павел был здесь писал(а):Хотел как раз сказать - любовь прошла, не звони больше.
Тебе дали рекомендации?
Ты их похерил?
Ещё вопросы у тебя к форуму есть?
Павел был здесь писал(а):Встречи то не было еще!
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ ОЗВУЧИЛ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТЬ ТАКОВОЙ ВСТРЕЧИ...
МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ? :?
Павел был здесь писал(а): Щас вот думаю, понимаю что не нужно это.
Тебе в рекомендациях кто-то где-то говорил "думать"?
Оценивать? :?
И в то-же время простые вещи ты похерил.
ТВОЙ ВЫБОР - НИВАПРОС :?
Павел был здесь писал(а): Больше никаких личных встреч.
А мне это и не интересно!
Просто не имеет смысла давать ценные вещи распиzдяю!
Уважаемые люди озаботились помощью тебе.
Ты проявил полную безалаберность по отношению к проявленной тебе заботе.
Павел был здесь писал(а): И больше никаких звонков. Насчет брата скину смс.
Вот скажи мне гений альтернативных способов мыслить - СМС не является нарушением санитарного часа? :?
ВСЁ ЧТО ПОДХОДИТ ПО ПОНЯТИЕ "ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК" ДОЛЖНО БЫТЬ БЛОКИРОВАНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОДСАНЧАСНОЙ.
Если конечно ты на санчасе, а не ведёшь свой блог :?
Последний раз редактировалось Mad_Dog 30.06.10 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 11:44

BoMG писал(а):блоггер 8)
Не, не блоггер я. Просто больше не у кого совета спросить. Вот и пишу тут. Опять же, подробно стараюсь сразу описать ситуацию, чтоб понятно было. Чтобы вы дали совет зная всю ситуацию. Это что плохо?

Или нужно писать наподобие "Я в жопе, помогите?" И все сразу вникнут в суть проблемы, телепатически?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 11:48

а ты не кидайся на умного человека, которого ты оскорбил невниманием.
люди постарались тебе помочь - ты пренебрежительно выкинул их старания...

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 12:07

Mad_Dog писал(а):а ты не кидайся на умного человека, которого ты оскорбил невниманием.
люди постарались тебе помочь - ты пренебрежительно выкинул их старания...
Я не кидаюсь. С чего вы так решили?

Людям которые старались помочь - спасибо огромное что тратят время на меня. Но вот не выполнил я совет не разговаривать по телефону, мне теперь пойти об стену убиться? И главное не выполнил не потому что мне не нужны советы, просто не всегда получается им следовать, в нужный момент все из головы вылетает как-то, теряюсь чтоли... :(

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 12:47

Mad_Dog писал(а): Тебе не сложно будет мне указать то место рекомендаций санчаса, где рекомендуется до 30 секунд разговора с подсанчасной?
Ну не лепи из меня идиота... :?
Нет такого места. Написано макс 15 сек, чтобы сказать извини, некогда, перезвоню.
Mad_Dog писал(а): Повторю свой простой вопрос: ты правила санчаса в глаза видел? :?
Видел, но сейчас по новой перечитываю, т.к. понял что что мало в памяти осталось.
Mad_Dog писал(а): А кто-то тебя не предупреждал?
НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОТ ТЕБЯ ОСОБОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ПО ПРИЧИНЕ НЕСПОСОБНОСТИ ТЕБЯ К ТАКОВОЙ!
Немного обидно, да и не хочется признавать себя дураком.
Mad_Dog писал(а): Давай не будем врать людям, которым это делать практически не возможно и тем более, что это их оскорбляет даже как попытка :?
1. Я не верю, что ты забыл вывезти золотой запас США...
2. Если именно его ты и забыл - ты вполне можешь делигировать вывоз этой ценности третьим лицам.
Сам удивлен, хотя знаю что часто имею проблемы с памятью. Но т.к. вывозил не за 1 день, а на протяжении недели... С другой стороны вчера возвращался за трубкой от телефона, уже за 2 часа до ее приезда.
Mad_Dog писал(а): МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ ОЗВУЧИЛ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТЬ ТАКОВОЙ ВСТРЕЧИ...
МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ? :?
Нет. Сам знаю что часто жалею в последствии о том что сказал. Язык мой - враг мой.
Mad_Dog писал(а): Вот скажи мне гений альтернативных способов мыслить - СМС не является нарушением санитарного часа? :?
ВСЁ ЧТО ПОДХОДИТ ПО ПОНЯТИЕ "ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК" ДОЛЖНО БЫТЬ БЛОКИРОВАНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОДСАНЧАСНОЙ.
Если конечно ты на санчасе, а не ведёшь свой блог :?
Убедил, смс является нарушением санчаса. Но фактически он у меня получается не успел даже начатся.

А кому нужен блог? Мне нет.

Так что делать в моей ситуации? Попросить брата забрать вещи? Или просто забить на них? А ее зимняя резина - опять же попросить кого-то завезти ей?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.06.10 12:55

Не ищи оправданий, по поводу резины, сейчас лето, сомневаюсь, что в ближайшие полгода она ей понадобится.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 13:02

Павел был здесь писал(а):Я не кидаюсь. С чего вы так решили?

Людям которые старались помочь - спасибо огромное что тратят время на меня. Но вот не выполнил я совет не разговаривать по телефону, мне теперь пойти об стену убиться? И главное не выполнил не потому что мне не нужны советы, просто не всегда получается им следовать, в нужный момент все из головы вылетает как-то, теряюсь чтоли... :(
Знаешь такое своё свойство - озаботься распечаткой, которую будешь таскать с собой даже в баню :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 13:06

Павел был здесь писал(а):Немного обидно, да и не хочется признавать себя дураком.
До момента признания дефекта - дефектом речи быть не может об его устранении.
Не дефект-же... :?
Павел был здесь писал(а):Так что делать в моей ситуации? Попросить брата забрать вещи? Или просто забить на них? А ее зимняя резина - опять же попросить кого-то завезти ей?
И-ЗО-ЛЯ-ЦИ-Я.
Зашли брательника, и ели у него не получится (а скорее всего будет выдумано ТЫСЯЧИ причин, чтобы разорвать санчас) то забить.
Реально ты за хлам свалочный торгуешь своими нервами и психическим состоянием.
Ты бомж? :?
Тогда собирай бутылки - на них никто не претендует и они находятся на нейтральной территории.

Ты безнадежно про@бал себя как личность, как человека... мелочишься... как баба ей Богу... :?

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 13:10

Mad_Dog писал(а): Знаешь такое своё свойство - озаботься распечаткой, которую будешь таскать с собой даже в баню :?
Уже сделал. Изучаю. Работа стоит правда. А сегодня квартал закрываем. :( И вообще хочется забить на работу почему-то. :( Еще отпуск не дают опять, уроды. Каждый год одно и тоже. Хочется уехать далеко и послать все. Но не могу решится.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 13:16

Пока ты психически не стабилен - всё остальное вторично.
Даже хуже - всё остальное НЕВОЗМОЖНО.
И ты сам кроме себя реально никому нахер не впал.
Сдохнешь сейчас - некоторые только легче вздохнут.
Потому, что сдохнет НЕСЧАСТНЫЙ человек... :?
А мог и сам разогнуться, и людям вокруг добро приносить... :?

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 13:24

Mad_Dog писал(а): До момента признания дефекта - дефектом речи быть не может об его устранении. Не дефект-же... :?

не уловил смысл фразы.
Mad_Dog писал(а): И-ЗО-ЛЯ-ЦИ-Я.

Ок.
Mad_Dog писал(а): Ты безнадежно про@бал себя как личность, как человека... мелочишься... как баба ей Богу... :?
Спасибо за поддержку. :(

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.06.10 13:33

соломки подстелить?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 13:33

Павел был здесь писал(а):не уловил смысл фразы.
Ты сделал море ошибок.
Продолжаешь отстаивать допустимость такого поведения просто потому, что тебе стрёмно признать эти действия как ошибочными.
Не упирайся. Пока ты не признал, что твоя модель поведения ошибочна ты не возьмёшься её исправлять.
Это как обосраться и убеждать себя в абсолютной гигиене...
Поздно уже. Пора мыться и бороться с поносом.
Павел был здесь писал(а):Спасибо за поддержку. :(
Если человек срётся на кадом шагу НО отказывается от лечения этой срачки - о какой поддержке может идти речь? :?
Поддержать тебя в твоём стремлении сраться? :?
Это не ко мне. :?

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 13:36

Mad_Dog писал(а):Пока ты психически не стабилен - всё остальное вторично.
Даже хуже - всё остальное НЕВОЗМОЖНО.
И ты сам кроме себя реально никому нахер не впал.
Сдохнешь сейчас - некоторые только легче вздохнут.
Потому, что сдохнет НЕСЧАСТНЫЙ человек... :?
А мог и сам разогнуться, и людям вокруг добро приносить... :?
Хрен дождутся, не сдохну. Бывало и хуже.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 14:06

Mad_Dog писал(а): Ты сделал море ошибок.
Продолжаешь отстаивать допустимость такого поведения просто потому, что тебе стрёмно признать эти действия как ошибочными.
Не упирайся. Пока ты не признал, что твоя модель поведения ошибочна ты не возьмёшься её исправлять.
Почему не признал? Признал. Что б я тут сидел иначе, когда на меня ушаты говна льют. Может конечно я латентный мазохист?

Сухой остаток - начинаю санчас, включая блокирование информационных потоков. Вопросов пока больше нет. Всем спасибо за участие.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 30.06.10 14:08

Главное глупостей не наделай. И если уж решил по правилам то действуй по правилам НЕ БОЯСЬ задавать вопросы тут если у тебя нет понимания ситуации и что в ней делать.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 14:41

Читаю про санчас. Наткнулся:
Теоретик писал(а): Вообще говоря, санчас в процессе его прохождения разделяется (условно!) на три этапа:
1. Эйфория от осознания выбора, от того, что понял - как идти, куда; понял, что не одинок.
2. Отчаяние - начинаются сомнения в правильности принятого решения, желание вернуться, поговорить с ней, попробовать всё наладить. Очень часто этот этап совпадает с этапом активной бомбардировки со стороны БЖ, которая начала волноваться - что же с её "пёсиком", чего он перестал скулить и прыгать на задних лапках. ОЧЕНЬ часто в этот период БЖы приходят проведать БМов и пригают к ним на йух. (то есть, во втором периоде санчаса часто бывает секс с бывшими, вопреки всем запретам). Почитайте хоть тему у Алекса, там этот этап красиво и доходчиво описан.
Второй этап самый опасный, большинство срывов санчасов - именно во втором этапе, когда мужики поддаются на уговоры БЖов, что "усё будет хорошо".
3. Безразличие, апатия. Третий этап, в общем, завершающий, но тоже, достаточно опасный. Санчасируемого перестаёт всё радовать, мир теряет целостность и краски, жизнь типа бессмысленна, и проживается зря.
Как правило, в завершающем этапе санчаса БЖ уже не колышет никоим боком, тут иммунитет выработан стойкий. НО! очень часто именно в финальной стадии санчаса появляются хитрые барышни, которые начинают утешать, попрыгивая на йухе, кормить фаблями и клясться в вечной любви.
Проще говоря, третий этап опасен новыми отношениями, которые "криво лягут на старые дрожжи". Тут главное - не поджениться хотя бы в течение полугода, сиречь - не заводить серьёзных знакомств, ибо чайник всё ещё не в адеквате.
Блин, на 3 стадии попался. Вот как раньше эту цитату не нашел. Или внимания не обратил. Ведь помню как раз так все и было. Была и апатия, и безразличие, и как раз появилась барышня не вовремя. ПЛЯ!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 15:37

Бог тебе в помощь Паш.
Ты жизнь переделываешь. Не делай на тяп-ляп ;-)
Вот, почитай мудрого человека, хоть и из Америки...

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 30.06.10 16:04

Сижу вот контакты чищу, в аське, одноклассниках, мой мир. На мамбе давно удалился.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 30.06.10 16:09

А тупо убить свои странички слабо? Полностью? Сменить аську наконец. Почту. Сможешь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 16:18

ну аську я ещё принимаю как пейджер, но нахера себя загонять в виртуальное пространство? :shock:
Нахер тебе вся эта лабудень? :?
Тыж как бледная поганка прозябаешь в тырнете, и плачешься что в реале не встретить человека...
ТЫ В РЕАЛЕ ВАЩЕ БЫВАЕШЬ? :?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.06.10 18:46

Mad_Dog писал(а): Поздно уже. Пора мыться и бороться с поносом.
И обосраться еще раз не грешно, но только уже ПРИЗНАВ объективное существование поноса и запустив процесс лечения.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 30.06.10 19:00

Плядь, дожились!
Здоровому лбу уже объясняют элементарщину для его же блага на примере поноса и засранных штанов.
Сцуко, непробиваемые.

Закрыто