Посмотрел переписку жены….

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 22.06.10 08:04

luka
Смысл разбираться с васьком какой?
Нет никакого "любовного треугольника", это придумали бабы для того, чтобы отмазывать свои хотелки.
Есть только две линии отношений: вы-ваша жена, жена-любовник.
У них одна точка пересечения - жена. Вы же хотите создать именно треугольник, наехав на трахаля. Кстати смысла то это не имеет никакого, так как :
- он мог не знать, что она замужем(бабы практически никогда не говорят о своем замужестве)
- траха могло не быть, так чисто пустой трёп(хотя честно говоря очень сомнительно, чтобы ОЖП стала писать СМС на незнакомый номер просто так).
- он не вас трахал, а вашу жену, ну или пытался трахнуть.
- возможно с ним идет только переписка, а трахается в вашем городе с другим/другими, ведь это тоже не знаете. Только не говорите, что она не такая, такая, ещё какая такая, у вас же с ней секс был, а она ещё на стороне пытается трахнуться, то есть .лядство налицо(точнее на другое место :lol: ).
- не этот, так другой бы был, какая разница, если привести аналогию животного мира, то ваша самочка трахалась или пытается трахнуться на чужой территории, не вашей с другим самцом, тот самец не претендует на вашу территорию.
Имеет смысл его прессовать только в одном случае, если вы собираетесь с ней дальше жить, но это будет верхом глупости, так как ваша жена вас НЕ УВАЖАЕТ, раз решила трахнуться на стороне, то есть прессовать придется всех трахалей, возникающих на горизонте её интересов.
Не создавайте треугольник, разбирайтесь с "точкой пересечения линий"(как минимум двух) - вашей женой:
- выводите активы из-под удара при разводе
- развод, а то пока вы будете тянуть, она может забеременеть и ребенок от трахаля будет записан априори на вас(вплоть до 300 дней с момента развода), доказывать обратное - трата ресурсов и сил.
- санчас.
Можете проверить, если думаете, что это только переписка, боюсь что обнаружете не только этого васька. Этот у неё для того, чтобы когда она в Питер поедет, поразвлекаться там. Скорей всего здесь у неё есть васек/васьки.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 22.06.10 08:45

Думаю автор и так понимает, что 1000 смс в месяц это не просто обычное "общение".

Автор все правильно понял - развод и санчас. Если тетка внаглую еще и его виноватит ты мол че блин забыковал, распечатки брал это некомильфо, то все понятно - она твердо уверена что есть тот кто ЛУЧШЕ автора и кто ее королеву с двумя детьми и двумя браками - примет и поддержит. Вряд ли она догадывается что мало кому нужна в свои 36 с двумя детьми и в перспективе если даже срастеться с васьком - обязательном рождении третьего уже от васька. А значит когда в себя придет - ей будет 43-44...И вид уже...совсем унылый.

Поэтому автор не парься, ты поступил правильно и правильно все понял. Разводись и оставь ее с ее романом.
Ты никогда не узнаешь трахалась ли она с ним и где именно а правды она тебе не скажет.
Поэтому рви и посылай ее найух.
Ни одна замужняя баба не будет писать по 100500 смс в день другому кроме мужа - мужику. Только если строит планы. А у твоей этих планов - вагон. Будь уверен.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 22.06.10 08:56

Мстить василию смысла не имеет, только проблем щас ненужных нажить можешь, пойми виновата твоя жена "сучка не захочет кобель не вскочит" помнишь? сколько раз убеждался в правильности, наказать надо её и наказать надо внезапно, чтобы она о..ела, так что пусти лучше свою энергию если её много на то что бы вывести из под удара активы и приступай к разводу.
Пост ув. Гекона навёл на определённые размышления, ну не может баба месяц разводить смс чат по 1000 смскок втайне от мужа, не имея хотя бы одного близкого контакта с васей (секс или не секс хз - да и какая разница). Думаю на чистую воду её можно вывести но способы больше радикальные, самым мудрым решением будет выпнуть её из своей жизни, и хай делает что хочет, хотя бы на время, не делай глупостей

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.06.10 08:57

Ни одна замужняя баба не будет писать по 100500 смс в день другому кроме мужа - мужику.
Да и мужу не будет. :lol:
А если начнет, муж, скажет - ты что, родная , совсем охренела от безделья , столько бабла в унитаз спускать, ну как кыш на кухню - тарелки мыть или полы :)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 22.06.10 09:31

Да кстати, да и мужу не будет все верно Ящер :)

Когда такое плотное общение то оно явно подкреплено чем то еще кроме просто слов, автор - ты наверное тоже это в голове где то понимаешь?

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 09:41

пообщался я с этим васьком. уважаемсые форумчане правы: я не я и песня не моя.
Да, собственно, я и не ждал, что он выступит как мужик.

короче, решения и мысли по итогам прошедшего дня (2-й день после вычявления факта плядства):

1. васька не буду трогать. хер бы сним, нахуа он мне нужен?. его нашли, обеспечили мне с ним телефонный разговор. Пацан испугался, но не меня, а той каши, которую заварил. Кстати - молодой.
2. смс чат это тока видимая часть айсберга. согласен с тем, что если есть чат, то была и предистория. Ковыряться есть ресурс, но не хочу, так как не вижу смысла.

Предыдущие решения без изменений.

мля, вы не поверите, но я живу. Остались друзья, которые поддерживают, кругом телки. причем мне ща больше нравятся пляди: по крайней мере хоть откровенно: я беру деньги - даю тебе секс, в жены не навязываюсь, о любви до гроба и совместных детях не разговариваю.

завтра буду визу в канаду оформлять, мож улечу нах. Короче, горизонт "поширшел" (с) не мое).

Буду писать о своих ощущениях в санчасе.

Могу попросить помощи, надеюся вы форумчане помогут (не материально)

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 09:45

очень переживаю по дочери.

да, кстати, ОБЖ прислала смс отом, что поживет до конца недели у сестры.

прикольно. Да, млять, хоть у запасного члена.

В дополнение к итогам размышлений 2-годня: нихуа уже не склеить.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 22.06.10 10:05

Лука, все правильно соображаешь. Очень жаль что у большинства посетителей не хватает чего то - решимости может, разумности или холода в башке чтобы действовать так же.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 22.06.10 10:07

Санчас это конечно всё хорошо...помнишь главную мысль...информационная блокада, пока ты не обеспечишь её ничего хорошего не будет, смени в хате замки, подай на развод, телефон в чёрный список, смски не читай, ей придёт повестка с суда, тогда встретитесь и обговорить дела с ребёнком, пока прочисти голову, имхо она пока ещё не свежая, так было у всех и у меня в том числе, будут качели, бравада и радость (как сейчас) будут сменяться отчаинием, ностальгией. Будь готов, поэтому в этот самый сложный период приблизительно 2-3 недели у тебя не должно быть раздражителя в её виде....ну ты меня понял надеюсь, удачи :wink:

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 22.06.10 10:08

Санчас это конечно всё хорошо...помнишь главную мысль...информационная блокада, пока ты не обеспечишь её ничего хорошего не будет, смени в хате замки, подай на развод, телефон в чёрный список, смски не читай, ей придёт повестка с суда, тогда встретитесь и обговорить дела с ребёнком, пока прочисти голову, имхо она пока ещё не свежая, так было у всех и у меня в том числе, будут качели, бравада и радость (как сейчас) будут сменяться отчаинием, ностальгией. Будь готов, поэтому в этот самый сложный период приблизительно 2-3 недели у тебя не должно быть раздражителя в её виде....ну ты меня понял надеюсь, удачи :wink:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.06.10 10:09

luka
Молодец, все правильно, ты только сильно не газуй, а то в таком состоянии дров наломаешь кардинально, лучше просто в отпуск куда-нибудь (надеюсь Канада - отпуск ,а не ПМЖ).

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 22.06.10 10:17

Да собственно даже если пмж то еще лучше. Новая обстановка, язык - ему так даже проще будет - некогда себе будет мозг ломать звездостраданиями, а будет въепывать как папа карло и этим себе же и поможет. По мне так правильно если свалит даже и на пмж )

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.06.10 10:58

васька не буду трогать. хер бы сним, нахуа он мне нужен?. его нашли, обеспечили мне с ним телефонный разговор. Пацан испугался, но не меня, а той каши, которую заварил.
Ежели он нищебродствует, то можно маленько денех дать и пообещать не трогать его и выложит все что было, как на духу.
Или на полиграф его :)
Хотя наверное Вы автор предпочитаете использовать паяльник ? :)

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 11:12

народ, спасибо за поддержку.

все понимаю и со всем согласен.
В канаду не на ПМЖ, хотя если будет интересно - останусь, с языком у меня проблемы нет.

Голова млять холодная, но временами, конечно, бывает....

Думаю выдержу всю эту херню.

Геккону: да,я бы предпочел паяльник - за эти предпочтения отвечает именно эмоциональная часть меня. Но, я для адекватности и пришел на этот форум. И мне реально помогают.
Так что смысла васька дербанить не вижу.

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 11:15

Бизон: отдельное спасибо.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.06.10 11:17

Лука, был у меня такой случай , после развода пустился во все тяжкие, познакомился с одной бабцой, после пары вечеров общения она пригласила к себе на палочку чая, при этом все 2 дня говорила, что с мужем не живет уже давно, на развод подали , ун и бла. бла соответствующее, так вот утро 6,30, она растрепанная будит меня и говорит собирайся быстрее, ща муж с работы придет (оказывается мужик по сменам работает), я ей говорю как же так , ты же говорила, что на развод подала, она - да понимаешь секса мало, муж работает круглыми сутками, а ты понравился сильно и т.д. , вот и так бывает, хотя у меня принцип с замужними не спать , так и паспорт то тоже не проверишь...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.06.10 11:27

был у меня такой случай ,
Один мой знакомый епал продовщицу мороженого. Прямо в ларьке, на рабочем месте. В любое время. Так что баба всегда найдет где и как потрахаться, было бы лядское желание.

Ну а если вдруг чудо и у жены автора настолько съехала крыша, что это было только виртаульное общение, ей можно только посочувствовать - как дура, просрала семью и из-за чего ?
В принципе мог быть секс виртуальный только, счас такое практикуется , но лично для меня это все равно была бы измена.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.06.10 11:29

Лука - пришлите БЖ по почте книгу "Пушкин АС. Сказка о рыбаке и рыбке" :)

Хотя у вашей смысл был несколько другой, зато финал похож.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.06.10 11:31

Гекон, Автор на санчасе, полная информационная блокада, никаких входящих и тем более исходящих контактов, посему подобное детство я думаю не нужно советовать.

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.10 11:56

приколы продолжаются..

Друзья пробили (несмотря на мой запрет): этой байде не месяц, а больше, первые отслеженные контакты были инициированы выськом в конце мая.
коммуникации шли через vkonatkte.ru, там трудно разобраться, поэтому ретроспективу не дают. Но по отслеженным понятно что все зашло более чем далео.

млять, прям бразильский сериал.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.06.10 12:00

luka

Это почти невозможно на вторых сутках прозрения, но все же, братишко, постарайся не тратить сейчас ни время, ни энергию на нее.
Ее больше нет.
Есть теперь вражина в ее оболочке, с которым надо очень технологично разойтись.
Без эмоций и кровопролития.
Чтобы на сильном эмоциональном фоне не сгореть, всю энергию, вырабатываемую в форсаже, надо направить на себя: свои нужды, свои цели.
Это сложно - не думать о зеленой обезъяне. Но нужно.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 22.06.10 12:00

Ау....кто там писал что соц сети это мелочь...вот еще один попаданец из за соц сетей. Я ж говорил - соц сети - катализатор. Как только кто то из супругов в них начинает зависать - можно сразу понять что семье песец.
:lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.06.10 12:01

luka
Ты уже для себя все выяснил и я надеюсь решения принял, так что теперь необходимо оборвать все контакты и информацию с той стороны.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 22.06.10 12:33

Автор, Геккон не зря предупреждает - через несколько дней уверенность сменится сомнениями и тоской. На этом этапе очень полезно курить форум - полазить по архивам, почитать истории - сомнения сразу развеиваются.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 22.06.10 12:35

anepoh писал(а):Автор, Геккон не зря предупреждает
Сорри, это Бизон предупреждал ))

Ответить