Не хочу развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.07.10 20:34

вот ты шутишь, а тёток простой вопрос ставит в тупик: "беременность, это болезнь?"

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 26.07.10 21:00

"... одним из главных симптомов которой является перемена отношения к мужу с плюса на минус, с любви на ненависть"?
Я тоже в тупике. :) И шутка моя горькая.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.07.10 21:30

Mad_Dog писал(а):2. Крнстатирую фак того, что санчас просран.
:shock: Здрассе! Чё чека пугать? Речи о санчасе в топеге пока не было - афтар его пока не начинал. Теперь, воможно, пора.

Never
любитель

Сообщение Never » 26.07.10 21:37

АртемС писал(а):Кароче на развод не подала,жостко кипишит как там да что у меня,
Она реально глупая у тебя, и беременность тут не при чем. Всю жизнь такая будет, не перевоспитаешь, для перевоспитания нужен субстрат в черепушке.
Надо просто найти к ней грамотный подход и не расслабляться.
"я мля их не увозил,и ваще не я к маме убежал,никуда ни за чем не поеду,едь собирай сама и вези".
Беременная баба - это существо полностью зависимое от своего мужика. Ибо после того, как она стала беременной - мало кому еще она нужна. Хитрые бабы узду пытаются накинуть до беременности.
Игра на твоей половине и все козыри твои - расслабься и гни свою линию, лучшего шанса "приструнить" и не придумать.
Но если в такой ситуации прогнешься - хых - тогда будет абзац.
Она сама себя в угол загнала и локти от своей глупости грызет уже.
Ставишь шах и мат как нефиг делать.

АртемС

Сообщение АртемС » 26.07.10 22:23

Про сан час речи не было,я в курсе что это такое и именно он мне помог при первом разводе.У меня нет ни депресии,ни сожаления и т.д.
В данный момент я за ней наблюдаю,делаю выводы.
Сан час для меня не проблема,я только рад ему,так как первый раз мне понравилось:)

dk

Сообщение dk » 27.07.10 00:00

Дружище писал(а): не идите первым на контакт - сама приползёт
у моего приятеля так ушла, год назад, не вернулась. теперь издалека через ребенка сосет бабло

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.10 11:18

АртемС писал(а): В данный момент я за ней наблюдаю,делаю выводы.
Артем, ту уж больно долго их "делаешь". Смахивает на нерешительность и растерянность.
У тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс - ПРЕДЕЛЬНАЯ ЖЕСТКОСТЬ, блокировка любых ее попыток продолжать игру и манипулирование.

АртемС

Сообщение АртемС » 27.07.10 11:42

и так все заблокировано,полный игнор,замок сменен.
Седне звонила ее мама:
мама:Ты за женой то приедешь?
я:а ты как думаешь?
мама:я думаю нет,она сама должна вернуться
я:верно мыслишь
мама:попробую убедить ее в ее же не правоте

2 варианта:1)либо мама не в курсе как доча вчера на меня наезжала в монологе
2)либо в курсе,и решила проверить мою реакцию.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.07.10 12:05

АртемС писал(а):2 варианта
Какая те разница? Не заморачивайся - развлекайся себе. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.10 12:09

АртемС писал(а): 2 варианта:1)либо мама не в курсе как доча вчера на меня наезжала в монологе
2)либо в курсе,и решила проверить мою реакцию.
Знаешь в чем ту ошибаешься? Тебе должно быть НЕПРОБИВАЕМО ПОХ..Й кто там что пытается проверить или кто в курсе чего.
ЖЕНА ушла. Пока ты РАЗРЕШИШЬ вернуться. Такой закидо терпишь последний раз. Возвращение НА ТВОИХ условиях. Иначе пусть сидит где есть. ТОЧКА. Твердо и непреклонно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.10 12:14

И не бойся перегнуть палку. Это твой ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс на эту семью. Проявишь слабину, дашь возможность сомневаться в твоей жесткости и бескомпромиссности - тут же снова сядет на шею.

Она должна КАК СЛЕДУЕТ прочувствовать собственную дурь, осознать ее и ПРИЗНАТЬ вину. Без твоей помощи, САМА!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.07.10 12:18

+ к ув.тов. МакДаку.

АртемС

Сообщение АртемС » 27.07.10 18:27

я как бы не совсем хочю пока ее возвращения, пускай кипит там в своей каше,я отдыхаю:.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.07.10 18:35

АртемС
И пральна. Нах тебе в доме баба на 6-м месяце? Пользы-никакой, одни хлопоты. Вот родит, если к тому времени поумнеет, тогда с детём и заберёшь.

АртемС

Сообщение АртемС » 27.07.10 18:42

шлет всякие смс весь день,примерный смысл:ты меня не любишь,не уважаешь,не можешь приехать забрать и т.д. игнорирую.
Разговаривал со своей мамой,мама говорит:если поедешь за ней никогда тебе счастья не видать,одни проблемы,терпи,скоро брата тебе на помощь отдыхать пошлю:)Да я как бы особо не напрягаюсь и так балдею:)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.07.10 18:48

АртемС писал(а):шлет всякие смс весь день
Ы-ы-ы-ы. Эк её колбасит. :lol: Это у неё сечас разрыв шаблона идёт - процесс, аднака, болезненный. :lol:

АртемС

Сообщение АртемС » 27.07.10 18:52

единственное что в данный момент напрягает это возможный проеб рождения ребенка, ведь он для меня самое главное...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.07.10 18:57

До этого ещё далеко. А проипёшь - чё страшного-то? Часто вааще как жену в роддом спровадят, так из запоя выходят только когда забирать пора. И чего? Никто пока не помер и брак от этого не развалился.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 28.07.10 10:32

АртемС писал(а):единственное что в данный момент напрягает это возможный проеб рождения ребенка, ведь он для меня самое главное...
Ты что, присутствовать собрался? :roll:
Я присутствовал - не советую.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.07.10 10:51

АртемС писал(а):единственное что в данный момент напрягает это возможный проеб рождения ребенка
:shock:
Это как?
Берменна тетка, не ты, не тебе рожать. Миллиарды теток нашего биологического вида рожали. И эта родит. Свое дело ты (ты ли?) сделал, а природа сделает свое. Как это можно "прое..ать"?!

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.07.10 14:56

АртемС писал(а):...домашние хлопоты в принципе согласен частично взять на себя,но не все...
Темыч, даже думать забудь про это..ежели ты эту куйню сотворишь, то если не сразу по рождению ребенка, то по выходу из декрета начнется у тебя такая невероять что будь-будь Это я тебе по личному опыту говорю, когда благоверная была на сносях было все в точности как у тебя и про родню и про закидон типа сиди со мной, раз я никуда не иду, вплоть до фраз, мля даже с готовкой жрачки один в один прогон - в лучшем случае она картофан уже порезанный скинет в бульон и заправку приготовленную, все - на этом совместность приготовлении еды заканчивалось, будешь дальше прогибаться в том же направлении, все - явится тебе буква "ЖЁ" и будет тебе небо с овчинку казаться, а она будет рассуждать на темы "настоящий ли ты мужчина". Собралась разводиться, куй с ней - нехай разводится ибо при дальнейших твоих уступка перспектив - дырка от бублика...

АртемС

Сообщение АртемС » 29.07.10 11:38

про картофан в бульён ,у меня именно так и было!!!

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.07.10 12:09

кста, на счет мамы, у Лёсика это звучит ядовито и с издевкой, де какой ж ты нафик мужик ежели за мамину юбку держишься (типичная бабская разводка), могу сказать, опять же таки из личного опыта, и абсолютно без яда, что, да, послушайся мать, мне моя многие причинно-следственные связи рассказала за долго до того, как собственно наступили эти самые последствия, но я ж тогда (ипеныть) самостоятельный был и взрослый, и отмахивался типа ну че она может понимать в том, как должен себя вести "настоящий мужик", как оказалось (по концовке) - понимает и дофига понимает

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 29.07.10 12:22

Низнайка писал(а): у Лёсика это звучит ядовито и с издевкой, де какой ж ты нафик мужик ежели за мамину юбку держишься (типичная бабская разводка)
Милчеловек, да у меня у самой двое мальчишек, старший уж небось лет через 10 тоже ожениццо задумает. Я абсолютно серьезно написала, а мрония моя связана с тем, что автор вроде взрослый человек, второй раз женат, ребенка заделал, а элементарнейшие вещи о том, как управляться с собственной женой, вынужден у мамы (и у тёщи) спрашивать, бо своей собственной решимости не хватает :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.07.10 12:28

...эх, надо было таки вставить шпиль по поводу Вашей потенциальной свекровости...
по вопросу знания элементарных вещей и у кого про них спрашивать и про решимость Вы нам через эти самые 10 лет и поведуете :wink:

Закрыто