Не хочу развода
Она реально глупая у тебя, и беременность тут не при чем. Всю жизнь такая будет, не перевоспитаешь, для перевоспитания нужен субстрат в черепушке.АртемС писал(а):Кароче на развод не подала,жостко кипишит как там да что у меня,
Надо просто найти к ней грамотный подход и не расслабляться.
Беременная баба - это существо полностью зависимое от своего мужика. Ибо после того, как она стала беременной - мало кому еще она нужна. Хитрые бабы узду пытаются накинуть до беременности."я мля их не увозил,и ваще не я к маме убежал,никуда ни за чем не поеду,едь собирай сама и вези".
Игра на твоей половине и все козыри твои - расслабься и гни свою линию, лучшего шанса "приструнить" и не придумать.
Но если в такой ситуации прогнешься - хых - тогда будет абзац.
Она сама себя в угол загнала и локти от своей глупости грызет уже.
Ставишь шах и мат как нефиг делать.
и так все заблокировано,полный игнор,замок сменен.
Седне звонила ее мама:
мама:Ты за женой то приедешь?
я:а ты как думаешь?
мама:я думаю нет,она сама должна вернуться
я:верно мыслишь
мама:попробую убедить ее в ее же не правоте
2 варианта:1)либо мама не в курсе как доча вчера на меня наезжала в монологе
2)либо в курсе,и решила проверить мою реакцию.
Седне звонила ее мама:
мама:Ты за женой то приедешь?
я:а ты как думаешь?
мама:я думаю нет,она сама должна вернуться
я:верно мыслишь
мама:попробую убедить ее в ее же не правоте
2 варианта:1)либо мама не в курсе как доча вчера на меня наезжала в монологе
Знаешь в чем ту ошибаешься? Тебе должно быть НЕПРОБИВАЕМО ПОХ..Й кто там что пытается проверить или кто в курсе чего.АртемС писал(а): 2 варианта:1)либо мама не в курсе как доча вчера на меня наезжала в монологе
ЖЕНА ушла. Пока ты РАЗРЕШИШЬ вернуться. Такой закидо терпишь последний раз. Возвращение НА ТВОИХ условиях. Иначе пусть сидит где есть. ТОЧКА. Твердо и непреклонно.
шлет всякие смс весь день,примерный смысл:ты меня не любишь,не уважаешь,не можешь приехать забрать и т.д. игнорирую.
Разговаривал со своей мамой,мама говорит:если поедешь за ней никогда тебе счастья не видать,одни проблемы,терпи,скоро брата тебе на помощь отдыхать пошлю:)Да я как бы особо не напрягаюсь и так балдею:)
Разговаривал со своей мамой,мама говорит:если поедешь за ней никогда тебе счастья не видать,одни проблемы,терпи,скоро брата тебе на помощь отдыхать пошлю:)Да я как бы особо не напрягаюсь и так балдею:)
Ы-ы-ы-ы. Эк её колбасит.АртемС писал(а):шлет всякие смс весь день

Темыч, даже думать забудь про это..ежели ты эту куйню сотворишь, то если не сразу по рождению ребенка, то по выходу из декрета начнется у тебя такая невероять что будь-будь Это я тебе по личному опыту говорю, когда благоверная была на сносях было все в точности как у тебя и про родню и про закидон типа сиди со мной, раз я никуда не иду, вплоть до фраз, мля даже с готовкой жрачки один в один прогон - в лучшем случае она картофан уже порезанный скинет в бульон и заправку приготовленную, все - на этом совместность приготовлении еды заканчивалось, будешь дальше прогибаться в том же направлении, все - явится тебе буква "ЖЁ" и будет тебе небо с овчинку казаться, а она будет рассуждать на темы "настоящий ли ты мужчина". Собралась разводиться, куй с ней - нехай разводится ибо при дальнейших твоих уступка перспектив - дырка от бублика...АртемС писал(а):...домашние хлопоты в принципе согласен частично взять на себя,но не все...
кста, на счет мамы, у Лёсика это звучит ядовито и с издевкой, де какой ж ты нафик мужик ежели за мамину юбку держишься (типичная бабская разводка), могу сказать, опять же таки из личного опыта, и абсолютно без яда, что, да, послушайся мать, мне моя многие причинно-следственные связи рассказала за долго до того, как собственно наступили эти самые последствия, но я ж тогда (ипеныть) самостоятельный был и взрослый, и отмахивался типа ну че она может понимать в том, как должен себя вести "настоящий мужик", как оказалось (по концовке) - понимает и дофига понимает
Милчеловек, да у меня у самой двое мальчишек, старший уж небось лет через 10 тоже ожениццо задумает. Я абсолютно серьезно написала, а мрония моя связана с тем, что автор вроде взрослый человек, второй раз женат, ребенка заделал, а элементарнейшие вещи о том, как управляться с собственной женой, вынужден у мамы (и у тёщи) спрашивать, бо своей собственной решимости не хватаетНизнайка писал(а): у Лёсика это звучит ядовито и с издевкой, де какой ж ты нафик мужик ежели за мамину юбку держишься (типичная бабская разводка)