Бежать или остаться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 07.08.10 01:33

Хочу сказать,что её не говорил -Моя жена уже была в браке.Выскочила в 17 лет за богатого на 8 лет старше её.Детей у них не было.Только сейчас задаю себе вопрос,а как в то время разрешили её брак не достигнув 18 ти лет.Итог брака-Муж в тюрьме.Говорила за вороство.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 07.08.10 03:17

Когда я на следующие сутки после того как узнал, пришёл к своему андрологу, то он мне сказал мудрый вещь.
"Олег, поверь, хорошо, что сейчас, а не через пять лет. Потом было бы больнее".

Жизнь на этом не заканчивается.
Первый шок пройдёт, постепенно всё наладится.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 07.08.10 12:45

Вчера вечером дочка звонила,просила приехать помочь разобраться с компьютером,просила чтобы вывез их с сынам на речку очень хотела.Утром позвонил сказать,что сейчас приеду.Дочь отвечает,что с компьютером сама разобралась,а на речку поехать не может.Спросил почему не говорит.На душе опять х...во!Неужели и дети от меня отказались?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 07.08.10 13:21

Олег, дочь - она ведь тоже ОЖП, с присущими им всем особенностями.
Ты должен демнстрировать позитив, силу, уверенность в своей правоте. Просто неимоверную увереннность в своей правоте, несокрушимую.
Дети - они не понимают. кто прав, а кто нет. Они щас копируют все рефлексы с вас. Поэтому для них будет прав тот , кто будет демонстрировать просто непрошибаемую наглую уверенность в себе. Это станет у них точкой отсчета, откуда они начнут отсчитывать добро и зло.
И если ты начнешь жевать сопли - ты продемонстрируешь свою слабость и неправоту. Дети инстинктивно уйдут к сильному, т.е. бабе, которая наперекор здравому смыслу будет истерично вопить, что ты козел. И дети примут ее точку зрения.
Поэтому - ты должен с детьми излучать уверенность в правильности своих поступков и говорить об этом, давить. ТЫ - ПРАВ ! Человек должен быть честным. Свою семью должен защищать. Родину любить. Предателей выжигать. Правила просты и непоколебимы.
На кону - не твоя жалость к себе, ах меня бедного никто не жалеет, все бросили. На кону - что для твоих детей станет правильным и неправильным.
К черту жалость к себе ! Уверенность в завтрашнем дне, отрицание предательства, непререкаемость в идеалах - вот каким ты должен быть.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 13:37

Хре-о,хр-во,хр-во..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вправте мне мозги на место!!!!Очень прошу!!!!

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 14:07

Мужики не бросайте форум=жизнь.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 08.08.10 14:10

личку глянь

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 08.08.10 14:15

Жизнь не кончилась, Олег. Она - только началась. Все будет ништяк. Ты главное собирай все бабки какие есть. Все активы. Все на себя.
И приходи к определенности для мира внутри себя.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 14:41

Пойми летал с 8го класса на планерах,прыгал с парашюта,летал на сверзвуковых истребителях,крутил пилотаж.Дальше свой бизнес -Тягал железки из Тольятти на жигули,2000км в одну сторону,попадал под ментов,под бандитов,под таможню,ходили коллонной, когда боялись или не было сил у мужиков ,ходил я на разговоры.Потом переезд из Казахстана и Беларусь всей семьёй,крушение всех представлений о будушем.Открыл бизнес в Беларуси.Потихоньку но всё шло в гору.Как тяжело не было ,всегда выгребал в перёд с поднятой головой.Почему сейчас всё так хр-во,почему нет сил разобраться, вроде бы и ситуация стандартная?

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 14:50

Почему ощущение что делаю что то неправильно?

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 14:50

Почему ощущение что делаю что то неправильно?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.08.10 15:11

Ну, а ты подумай... Может, о чем-то забыл, чего-то от жены не утянул, мало ли? Или какой-то актив ей доверил...

Олег, уж больно не складывается как-то ваше поведение и рассказы про вашу жизнь. Или вы что-то не договариваете.

Ну не может человек ВОТ ТАК прогнуться у себя дома, ну просто не может!

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 15:18

Ничего не утянул.Всё это реальность.Гавно в котором сейчас нахожусь.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 15:22

Врать это для меня последнее дело.Перед кем бы я не был!

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 08.08.10 15:51

Олег, ощущение, что делаешь неправильно идёт корнями в установки воспитания. Ты строитель, ты смотрел вперёд, думал об ответственности, о детях, о будущем.
Теперь узнал, что такое нечисть.
У меня когда в голове всё укладывалось (сына отобрала, посадить пыталась, на бабки кинула) я понял, что это то самое зло. Обратная сторона луны, животный мир, ведьмы и прочее.
Сейчас, почитав литературу на тему бабства, я просто понимаю, что сам виноват.
Не знал, вовремя не пресёк и не смог бы, до последнего не мог отрезать сына.

Это именно то знание, которое достаётся такой ценой.
Можно увидеть в этом высший смысл, Силы испытывают тебя, хотят, чтобы ты развивался и стал сильнее.
Можно подойти с материалистической точки зрения, мир нужно видеть таким, какой он есть, и выбросить из головы идеалистические представления.
Но конечная цель будет одна.
Ты станешь сильнее.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 16:18

Спасибо!

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 08.08.10 18:02

Олег Саницкий

только прочитал Ваш начальный пост.

и как-то у меня не вяжется вот это:

"летал с 8го класса на планерах,прыгал с парашюта,летал на сверзвуковых истребителях,крутил пилотаж.Дальше свой бизнес -Тягал железки из Тольятти на жигули,2000км в одну сторону,попадал под ментов,под бандитов,под таможню,ходили коллонной, когда боялись или не было сил у мужиков ,ходил я на разговоры.Потом переезд из Казахстана и Беларусь всей семьёй,крушение всех представлений о будушем.Открыл бизнес в Беларуси."

и это:

"Катя сказала Что он такой человек,что с ним все пьют,никто не отказываеться и надо уважить человека.Я согласился."

и потом у ВАС в доме ! он хотел оттрахать Вашу старшую дочь, которая "забилась" куда-то, откуда вы её вытаскивали.
и Вы с ним потом - ещё РАЗГОВАРИВАЛИ.

Это ж надо так прогнуться перед быдлом.
не перед женой.
перед быдломужиком.

Всему виной - Ваш алкоголизм, и неспособность справиться с ним.
у Вас - две дочери. Вы, как отец, должны быть наиболее внимательны к ним сейчас.

так что жена - это следствие.

прекращайте пить. совсем. и занимайтесь дочерьми.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 08.08.10 18:04

какой он в направлении мужского полового органа строитель.

он залупается перед первым же типа властным кобелём.

даёт ему своих дочек на полапать.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 18:27

Ты прочитал только верхушку, и нех-я не понял.А пытаешься писать что то .(у меня дочь и сын).А учился и летал я сначала в ДОСААФ-е,а потом СВВАУЛШ есть сайт училища.Если у тебя что то не вяжеться Это Твои проблемы.Я первый раз обратился к ЛЮДЯМ за помощью.Я не могу сам понять почему я стал мягкой мразью.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 08.08.10 18:35

Олег Саницкий

а ты всегда был мягкой мразью.

потому, что при двух детях (да, прочитал невнимательно!)

ты позволяешь себе нехило квасить.

и как можно квасить - имея работающий бизнес? или ты и бизнесом тоже не руководил, не занимался?

почему ты не отправил нахрен этого юрика-клима?
что тебе помешало это сделать? небось ещё и юлозил перед ним надеясь, что через него тебе выгорит бизнесок.

он же к ДОЧЕРИ твоей приставал.
а ты на пару с мамашкой вытаскивал ее перед юриковы ясны очи.

что мешает тебе забрать детей к бабушке (маме твоей)?
они не поедут с пьянью отцом?

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 08.08.10 19:12

Про бизнес ты опять не прочитал или не понял.Детей жена к нему вытаскивала.Она заранее готовила дочь,что этот дядя хороший,Она их сводила ещё до этого признания(после дочка рассказывала)Пил я в усмерть только по праздникам,вечером было пиво не скрою.Как ты думаешь можно ли быть алкоголиком работая пять дней в неделю в отделе,плюс сутки через трое в охране,причём каждый день за рулём?Дети со мной пока не хотят .Там им комфортно,садик и школа в двадцати метрах.Насильно же не увезу,хотя это только пока, Если этот козёл не окажеться в квартире.Дочь говорит папа как мы без тебя ,мама же никакая,но условия жизни менять не хочет.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 08.08.10 23:12

Алкоголиком можно быть всегда.

Как же за руль на следующий день, когда вечером пивко?

С какой стати пил вусмерть - когда дети? что уж такого трагичного заливал?

И почему не выгнал урода юрика?

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 09.08.10 12:23

Выгнать то выгнал,но и сам ушёл.Потом были попытки восстановить семью,теперь понимаю,что пытался засунуть себя ещё глубже в гавно.А ты ещё слабее чем я,написать всякую хер-ю и искать какие то нестыковки- мудрости и сил не надо.Попробуй быть сильным не унижая.У тебя не получиться!"бывалый"

Хлюп

Сообщение Хлюп » 09.08.10 12:36

Олег, по хорошему - прекращай пить. Вообще. Не отмазывайся тем, что тебе тяжело, работа тяжела, жена обижает и тыды и тыпы.
Лучше от выпивки не станет. Только хуже.
Занимайся собой, детьми - и выплывешь. Обязательно чтобы друг хороший рядом был или кто-то из семьи.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 09.08.10 12:39

Олег Саницкий

разве я унижаю тебя?

как ты за руль садился, после вчерашнего пива? о чём думал-то.

разве этот вопрос тебя унизил?

ты сам себя унизил, когда в своей квартире принимал какого-то юрика.

Закрыто