проблема, всплывшая после свадьбы.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
bagir

Сообщение bagir » 20.09.10 11:13

Знал конечно, но не спрашивал никогда ни очем, думал есть только я и она, про своих не рассказывал, она же постоянно ляпает что то , занимаемся любовью например , вот говорит прямо как в первый раз, ну мне надо знать что там у нее как в первый раз было ???? так и вставать на нее перестанет.

foma
любитель

Сообщение foma » 20.09.10 12:31

bagir писал(а):Знал конечно, но не спрашивал никогда ни очем, думал есть только я и она, про своих не рассказывал, она же постоянно ляпает что то , занимаемся любовью например , вот говорит прямо как в первый раз, ну мне надо знать что там у нее как в первый раз было ???? так и вставать на нее перестанет.
Она тебя на наличие яиц проверяет.Мужчина который принимает легко инфо о сексе с другими самцами до него,схавает и котлету которая называется "измена а браке".Она блядинка и поверь я не преувеличиваю.
Она хочет увидеть твою реакцию на подобные фразы чтобы определить что ей будет если ты ее поймаешь за п..ду с другим.
Это не звоночек,это сцука колокол.Подумай над этим.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 13:08

Можно попробывать клин клином тс....
Вертя в руках сиську задумчиво так...Мда... А у моей Машки бывшей не такие отвисшие...
ИТД

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 20.09.10 13:32

Panzerbear

супер!

воплей будет! :-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 13:37

"Мы будем играть в одну игру -сказал Геральт-заряжая свинцовый шарик в рогатку.... Это в какую же?-с подозрением спросил сатир.
Не делай другим ,что тебе неприятно-спокойно ответил Геральт и выстрелил сатиру точно влоб" (с) Ведьмак (А. Сапковский)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.09.10 13:50

у меня была похожая подружка

очень любила просто к слову рассказывать, как и где ее соблазняли, по городу невозможно ездить было, кругом одни "памятные места", насчитал куёв 15, наверное

Понято, что "бл%дь обыкновенная", типа разведенка, муж-кАзел и т.п.

Никакие встречные рассказы не могли заткнуть ее фонтан спермо-воспоминаний, наоборот, заводилась в подробностях еще больше.

Не лечится это, имхо. Так бывает, когда данным мужиком она абсолютно не дорожит и не боится его потерять (что меня, что автора).

Поскольку уже женаты, выход один - смириться, это никогда не исчезнет, наоборот, новые куи повсплывать могут.

Ну или развод, конечно, если здоровье и отцовство дороги.

bagir

Сообщение bagir » 20.09.10 14:04

foma на измену ответ будет однозначный, она это знает. Подкалываю иногда , говорю вот девченку подвозил она натурой расплатиться хотела
но ты лучше ), бесится, говорит зачем ты это говоришь, я ей а ты мне зачем все гавно сваливаешь? В ответ - это же было в прошлом.
BoMG вчера смсились вспоминали как было хорошо вот бы вернуться, я говорю да, но я с собой скотч прихватил бы. На вопрос "зачем?" сказал что бы тебе рот заклеить когда дурь несла свою. Вот ответ " Ты моя единственная, большая, истинная любовь, в прошлом настоящем и будущем. Больно вспоминать, что ранила тебя, любимый." Вот и что тут думать проверяет или раскаивается.

foma
любитель

Сообщение foma » 20.09.10 16:59

bagir писал(а):foma на измену ответ будет однозначный, она это знает. Подкалываю иногда , говорю вот девченку подвозил она натурой расплатиться хотела
но ты лучше ), бесится, говорит зачем ты это говоришь, я ей а ты мне зачем все гавно сваливаешь? В ответ - это же было в прошлом.
BoMG вчера смсились вспоминали как было хорошо вот бы вернуться, я говорю да, но я с собой скотч прихватил бы. На вопрос "зачем?" сказал что бы тебе рот заклеить когда дурь несла свою. Вот ответ " Ты моя единственная, большая, истинная любовь, в прошлом настоящем и будущем. Больно вспоминать, что ранила тебя, любимый." Вот и что тут думать проверяет или раскаивается.
Она сделала вывод для себя что в открытую блядовать не получится.Придется уходить в подполье и шифроватся но блядовать по любому.
Видишь и BoMG того же мнения.И в моей скромной практике была такая и оказалась поблядушкой хитрожопой.Но фишка в том что насчет нее я изначально иллюзий не питал и женой она мне не была.В твоем же случае боюсь сюрпризы у тебя впереди.Хотя дай то бог чтобы я ошибался.Думаю в течении 6-12 месяцев станет ясно прав был я или нет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.09.10 17:07

bagir писал(а):Вот и что тут думать проверяет или раскаивается.
притупляет бдительность и на будущее будет просто пытаться затаиться

честно говоря, после первого прорыва плотины с дерьмом, я бы лично не стал располагаться под ней на пикник, несмотря на все уверения в устранении неполадок 8)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 20.09.10 18:05

Автор, Ваша жена, возможно, женщина неплохая, но неумная и нечуткая. Даже в постели про первый раз вспоминать, да еще в таком духе сравнивания Вас..Это хамство бескрайнее, да и глупость. Если все же хоть капля мозгов и желания сохранить отношения с Вами у нее есть, то после 1-го же Вашего протеста она должна была это прекратить. А вот если не прекратила - очень плохой признак...

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 20.09.10 19:31

Стоп-стоп-стоп. Не порите горячку. Фраза
bagir писал(а):вот говорит прямо как в первый раз
может означать совершенно другое - не сравнение с первым МЧ, а в смысле "мне сейчас так хорошо, как буд-то в первый раз". Ну, в смысле яркости впечатлений и т.п. Комплимент это может быть вполне.

В остальном согласен - надо пресечь. С первого раза не поймет - хреново. Ну и параллельно - присмотреться повнимательней к другим аспектам, может всплывет что-то более весомое. С подружками ее тоже неплохо было бы познакомиться - круг ее общения может о многом рассказать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.09.10 12:26

Zol51 писал(а):Спокойно, уважаемый Злобный мешок - это играющиеся в ШтЫрлицевок мадамы. В силу собственных качеств им жизненно необходима толерастия-педерастия. :lol:
+5000

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 22.09.10 12:52

Короче по теме скажу в сравнении со своими отношениями, я у своей девки второй, она всегда молчала и отказывалась о тех отношениях говорить т.к. знала что мне может сорвать на этой почве, боялась за мои нервы и свою жопу. И ДАЖЕ при таком раскладе меня бывает кроет то что мою девку еба.л кто то помимо меня так, что она уже была послана на йух из за этого раза 3, в моментах сильно очень настигает. Может я эротически утомленный но хоть убейте я не могу понять как можно закрывать глаза на то что твою бабу переебло 10 и более человек до тебя, и жить спокойно, при этом ещё и выслушивать занимательные истории. Не знаю я бы не смог, может склад ума должен быть другим каким то.
П.С. Разбегусь с нынешней, буду искать девственницу. Покуй что не нагулась, гульнёт - в лес и буду другую искать, хоть нет ощущения что пользуешься общественным телом.
Всё ИМХО

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 22.09.10 16:16

=BIZON=, может я либерал, если тетка осознала ошибки, то таки можно простить, ведь и преступников амнистируют. Ну по крайней мере она заслуживает не позорного пинка, а более мягкого варианта расставания. Раскаяние таки является смягчающим обстоятельством.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 22.09.10 16:55

Я говорил не об осознании ошибок тёткой, говорил о самом факте того что твоей любимой пользовался кто то до тебя, физически начинает отталкивать, простить то ты можешь и понять, но грызть это тебя будет, и поверь догрызёт

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.09.10 17:19

Не бывает женщин изменивших единожды, бывают не изменившие ни разу.
аксиома.

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 22.09.10 17:51

=BIZON= писал(а):и поверь догрызёт
+100
Я тут даже к псехолагу ходил с этой проблемой давно еще, в принципе там по отношениям довольно профессионально прошлась мне понравилось, но как зашло про это так меня убило "почему Вас волнует то что было до вас, тоже в любви наверное". Так е мое я и пришел к тебе узнать почему и как с этим жить и как инфаркта не схлопотать в 40. Ушел и понял я ..банутый, больше никто не парится этим. Хорошо нашел антибабец 8)

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 22.09.10 18:10

флуд...

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 22.09.10 20:35

оффтоп - предупреждение

Mad_Dog

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.09.10 20:45

Бизон, Вы для невинной девушки тоже будете как помойка и ее право загоняться по поводу того где бывал Ваш пенис будет вполне оправдано ИМХО
Где вас делают то таких дебилок?
Бизон - ОМП, а не ОЖП и отличается от тебя хотя бы тем, что у него писька наружу растет, не говоря о других характеристиках => к нему не применимо, или далеко не всегда применимо то, что применимо к тебе, и наоборот.
Во-вторых, Бизон тут сейчас и с нами, а та, которая типа будет загоняться - надуманна и не тут, и это ее проблемы.
Ну а в-третьих, не хочешь испытывать батхерта, читая такие темы и вспоминая своих иппарьков - просто читай политкорректные ресурсы по типу вуман.сру и все будет ништяк.

bagir

Сообщение bagir » 22.09.10 22:38

Психолог, тоже хотел к нему пойти со временем, пока этот сайт не нашел, сейчас читаю форум, разбираюсь. Одни довольно уважаемые здесь люди советуют не загоняться по прошлому, другие более радикальны в этом плане. Если бы не ее рассказы я и не парился бы особо, ну было и было, как в другой жизни, но похоже прошлое не забудется. Спасибо всем кто здесь советовал, это позволило мне более широко посмотреть на мои загоны. Сейчас мне говорит что я ее не люблю и тд, стандартные бабские штучки, типа докажи что любишь.У нее была первая любовь где то в 24 , по ее словам самая сильная, он ее прокинул жестко, заставив помучаться, хотела с ним семью а он попользовался и бросил.Похоже мне специально больно делает, мстит наверное, видит же что колбасит, нет , ляпнет потом извиняется и по новой.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 22.09.10 23:09

Да нет bagir, скорее с бывшим она вела себя также и получила что заслуживала.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 23.09.10 00:05

Делай так - ляпнула - засадил ей в дымоход без смазки. Надо присекать эти ее бредни своими действиями. Разговоры - это их поляна.

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 23.09.10 00:10

оффтоп - предупреждение

Mad_Dog

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.09.10 00:20

Я вот всё жду, когда же хоть одна дура обоснует одинаковый подход к мужчинам и женщинам (увы, для него требуется обосновать одинаковость мужчин и женщин). Который год уже жду...
Даже в народном творчестве звучит "молодецкая быль молодцу не в укор", а "веселушек" ждал дёготь на ворота... но альтернативно мыслящие всё никак не успокоятся... :lol:
А ещё мужчины, гады такие, писаЮть стоя - будете предлагать переучивать для "соответствия" гендерному бреду? :roll:

Ответить