Бросать семью детей если влюбился?
Не вижу противоречий.
Все мужики должны быть жесткими? Остальные - Бабы что ли? Вы заблуждаетесь, и это не ИМХО, а факт. Мягкость характера не является признаком половой принадлежности.
Стараюсь быть вежливым, думаю это не плохо.
Ладно не очень правильно сказал, скорее не я мягкий, а просто послать на куй любовницу, для того чтобы с ней расстаться - мне не в карту.
Да и вообще проблемы экологичного расставания не стоит, мы как бы с любовницей то расстались, причем по ее инициативе. Она довольно адекватная, если конечно это все не новый уровень в игре по разрушению моего брака в чем все здесь уверены. Мне как то по проще все видится, и да я к женщинам отношусь иначе многих форумчан.
Все мужики должны быть жесткими? Остальные - Бабы что ли? Вы заблуждаетесь, и это не ИМХО, а факт. Мягкость характера не является признаком половой принадлежности.
Стараюсь быть вежливым, думаю это не плохо.
Ладно не очень правильно сказал, скорее не я мягкий, а просто послать на куй любовницу, для того чтобы с ней расстаться - мне не в карту.
Да и вообще проблемы экологичного расставания не стоит, мы как бы с любовницей то расстались, причем по ее инициативе. Она довольно адекватная, если конечно это все не новый уровень в игре по разрушению моего брака в чем все здесь уверены. Мне как то по проще все видится, и да я к женщинам отношусь иначе многих форумчан.
согласен. например, гомосексуалисты все поголовно мягкотелые и смазливые, однако, по половой принадлежности они относятся к мужскому полу. так сказать, с формальной точки зренияВы заблуждаетесь, и это не ИМХО, а факт. Мягкость характера не является признаком половой принадлежности.
это неплохо по отношению к тем, кто этого заслуживает. быть вежливым по отношению ко всем - верный признак слабости и неуверенности в себе.Стараюсь быть вежливым, думаю это не плохо.
просто Автору еще не удалось пройти через вероломство, на которое способны женщины. Вам, Автор, повезло с женой, поэтому Вы и относитесь к женщинам иначе. а вот с любовницей - эт косяк.... и возможно именно любовница заставит Вас по иному взглянуть на женщин и начать, наконец, ценить семью.Мне как то по проще все видится, и да я к женщинам отношусь иначе многих форумчан.
Не расслабляйтесь и берите контроль над ситуацией в свои руки. Она наверняка уверена, что вы сломаетесь и прибежите к ней на задних лапках (она ведь знает о вашей "мягкости", пардон, "вежливости"). И в такой ситуации она уже будет "ни в чем не виновата, он сам пришел". Между прочим, вы именно в процессе ломки на тему "а не прибежать ли к ней на задних лапках?" сюда и пришли, даже тему в этом ключе назвалимы как бы с любовницей то расстались, причем по ее инициативе
Да, скорее всего, это часть подлой игры, в которую вы так не хотите верить. А если не прибежите -- она сама попробует сделать камбэк и если вы останетесь в таких же убеждениях, как сейчас, то легко снова свернет вам шею (как сделала это в первый раз).
Впрочем, это все не о вас и не о женщинах которые вас окружают. Ведь ваша любовница "довольно адекватна" и к женщинам вы относитесь иначе многих форумчан
В целом на все ваши вопросы в этой ветке уже даны исчерпывающие ответы. Теперь ваш ход.
Да согласен, советов в общем достаточно.
Мой ход - поеду на неделю с друзьями в Амстердам, устал я от этого всего, буду в себе разбираться от чего ж я ищу себе на жопу приключений, коли у меня все так хорошо.
Спасибо товарищи, нормально вы в меня потыкали своими инструментами, я боксом занимаюсь, с детства как то пошло, сейчас отдушина, так никакой жесткий спаринг, так не бодрит как вы тут, молодцы. Очень рад, что так свят в ваших кругах семейный союз, ценность и значимость которого для вас так велика. Я чего то и правда попутался со своей семьей, запах свежей пи*дяти*ки одурманил. Правда спасибо. глаза открываются потихоничку, что все не так может и просто. Вы наверное все добропорядочные семьянины, искусно манипулирующие своими бабами, жесткие и серьезные - настоящие мужики бурущие от жизни все. Или одинокие перцы, у которых нихера нет по жизни из достижений и сами наломали в своей жизни уже столько дров, что дальше уже не куда. А я размозня - как в том анекдоте - нет чувак ты не педик, - ты ПИДОР. Короче, да есть не много, я и правда тут с другой планеты для большинства, ну да ладно, придет еще чего-нить в мою гейголову отпишусь, еще поглумимся. Кстати сравнение с геями меня задевает меньше.
Мой ход - поеду на неделю с друзьями в Амстердам, устал я от этого всего, буду в себе разбираться от чего ж я ищу себе на жопу приключений, коли у меня все так хорошо.
Спасибо товарищи, нормально вы в меня потыкали своими инструментами, я боксом занимаюсь, с детства как то пошло, сейчас отдушина, так никакой жесткий спаринг, так не бодрит как вы тут, молодцы. Очень рад, что так свят в ваших кругах семейный союз, ценность и значимость которого для вас так велика. Я чего то и правда попутался со своей семьей, запах свежей пи*дяти*ки одурманил. Правда спасибо. глаза открываются потихоничку, что все не так может и просто. Вы наверное все добропорядочные семьянины, искусно манипулирующие своими бабами, жесткие и серьезные - настоящие мужики бурущие от жизни все. Или одинокие перцы, у которых нихера нет по жизни из достижений и сами наломали в своей жизни уже столько дров, что дальше уже не куда. А я размозня - как в том анекдоте - нет чувак ты не педик, - ты ПИДОР. Короче, да есть не много, я и правда тут с другой планеты для большинства, ну да ладно, придет еще чего-нить в мою гейголову отпишусь, еще поглумимся. Кстати сравнение с геями меня задевает меньше.
Автор как вам по мягче сформулировать, есть люди которые питаются гавном, а есть те кто вкушает кошерную пищу. Последних я могу понять, первых я за людей не считаю, то что вы делаете говорит о превалировании животных инстинктов над разумом, для вас слова долг и честь пустой звук, Такое поведение характерно для БАБЫ, если вас этот термин не устраивает назову вас лядью мужского пола, вам приятно?Status писал(а): Мужчины, которые могут описать свои эмоции более красочно нежели "круто" - Бабы?
Мужчины, которые бросают жен с детьми - Бабы?
- Пупсень
- любитель
ты тама спрашивал кто был не был в такой ситуации...
ну я был...
тоже ушла любовница сама...
только у меня жена не была замечательной и чудесной как в твоем случае...
я изначально базировался на том, что ребенок важнее всего, и не ушел из семьи год назад, хотя все было расчудесно...
я остался, да ломало и куево было, т.е. я прошел то, что у тебя сейчас(кстати тоже на работе вижу каждый день)... но я изменил свое отношение к жене, таким образом, что мене покуй на звиздострадания, пофигу на секс , пофиг побольшому счету на все, кроме ребенка, и как то жить стало проще. Комрады тебе тут правильно говорят, дети смысл, а тем более при замечательной жене, живи и радуйся...
ну я был...
тоже ушла любовница сама...
только у меня жена не была замечательной и чудесной как в твоем случае...
я изначально базировался на том, что ребенок важнее всего, и не ушел из семьи год назад, хотя все было расчудесно...
я остался, да ломало и куево было, т.е. я прошел то, что у тебя сейчас(кстати тоже на работе вижу каждый день)... но я изменил свое отношение к жене, таким образом, что мене покуй на звиздострадания, пофигу на секс , пофиг побольшому счету на все, кроме ребенка, и как то жить стало проще. Комрады тебе тут правильно говорят, дети смысл, а тем более при замечательной жене, живи и радуйся...
- Пупсень
- любитель
не хвастаюсь раз..
ну почему же... жена очень изменила отношение ко всему вокруг меня...
стала замечательной, но нельзя требовать от человека того, что ему не дано... что смогла она сделала, и если бы была такой изначально. то и любовницы не было бы, я бы довольствовался тем что есть(на долго ее хватит посмотрим...)
планку понизил и все пофигу...
ну почему же... жена очень изменила отношение ко всему вокруг меня...
стала замечательной, но нельзя требовать от человека того, что ему не дано... что смогла она сделала, и если бы была такой изначально. то и любовницы не было бы, я бы довольствовался тем что есть(на долго ее хватит посмотрим...)
планку понизил и все пофигу...
Ну так более менее понятно. То, что это блядсво с моей стороны по отношению к семье я понимаю, от этого и звездастрадания. Нет не приятно, но правда глаза не колит, козел,козел не спорю, да только все мы такие. У меня какое-то подсознательное желание изменить что то в жизни, заварился я немного в своем бытие, сейчас понимаю, что менять не так надо - этот путь не поменять, а обосрать и он конечно мне не подходит. Изучил много похожих историй с большим количеством развязок, примерил на себя, уже понимаю, как точно будет при определенных действиях и как точно не хочу. Спасибо форумам, не только этому.Korcharot писал(а):Автор как вам по мягче сформулировать, есть люди которые питаются гавном, а есть те кто вкушает кошерную пищу. Последних я могу понять, первых я за людей не считаю, то что вы делаете говорит о превалировании животных инстинктов над разумом, для вас слова долг и честь пустой звук, Такое поведение характерно для БАБЫ, если вас этот термин не устраивает назову вас лядью мужского пола, вам приятно?
Одно из качеств мужчины - умение принять решение и затем его исполнить. Оно может быть недальновидным - но оно должно быть.Status писал(а):Да согласен, советов в общем достаточно.
А вот как раз держаться руками за обе ветки одновременно и позволять ситуации плыть по течению - это бабская позиция. Отсюда и замечания окружающих, как мне кажется.
Возьмите тайм-аут, прочистите мозги, расставьте приоритеты.
Из примеров - ну я 8 лет назад по типу автора ушел от беременной ГЖ к нынешней БЖ, ребенок у ГЖ родился, но я никак с ним в угоду супруги, в семье сын родился. И вот теперь (см мою тему) такая же херня, БЖ с васьком, и два сына без отца... Чё посеял, то и жру.
Но хоть счас дошло, что детей НЕЛЬЗЯ кидать, ни изза себя, протиии-иивногооо, ни изза ОЖП.
Вот те и пример.
Но хоть счас дошло, что детей НЕЛЬЗЯ кидать, ни изза себя, протиии-иивногооо, ни изза ОЖП.
Вот те и пример.
Мужики здравствуйте,
Я развеялся, проветрился, потрахался, побухал и погулял и проснулся в трезвом уме и здравой памяти! Какой нах бросать - такого вопроса больше не стоит.
Чего делать с любовницей, продолжать - ходить по лезвию бритвы, не продолжать - лишить себя наркотиков от которых так хорошо. В общем ломает уже не так, но её по-прежнему хочется, то есть уже не по-прежнему. Она кстати вообще не смотрит в мою сторону, не общаемся никак. Был с ней еще разговор пару недель назад, я ей - я с семьей и это не изменится, она я все понимаю - это правильно целую пока. На этом все пока. Завязывать с упс*ством, как считаете?
Я развеялся, проветрился, потрахался, побухал и погулял и проснулся в трезвом уме и здравой памяти! Какой нах бросать - такого вопроса больше не стоит.
Чего делать с любовницей, продолжать - ходить по лезвию бритвы, не продолжать - лишить себя наркотиков от которых так хорошо. В общем ломает уже не так, но её по-прежнему хочется, то есть уже не по-прежнему. Она кстати вообще не смотрит в мою сторону, не общаемся никак. Был с ней еще разговор пару недель назад, я ей - я с семьей и это не изменится, она я все понимаю - это правильно целую пока. На этом все пока. Завязывать с упс*ством, как считаете?