Бросать семью детей если влюбился?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Status

Сообщение Status » 11.10.10 13:23

Не вижу противоречий.
Все мужики должны быть жесткими? Остальные - Бабы что ли? Вы заблуждаетесь, и это не ИМХО, а факт. Мягкость характера не является признаком половой принадлежности.
Стараюсь быть вежливым, думаю это не плохо.
Ладно не очень правильно сказал, скорее не я мягкий, а просто послать на куй любовницу, для того чтобы с ней расстаться - мне не в карту.
Да и вообще проблемы экологичного расставания не стоит, мы как бы с любовницей то расстались, причем по ее инициативе. Она довольно адекватная, если конечно это все не новый уровень в игре по разрушению моего брака в чем все здесь уверены. Мне как то по проще все видится, и да я к женщинам отношусь иначе многих форумчан.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.10.10 13:25

Мне как то по проще все видится, и да я к женщинам отношусь иначе многих форумчан.
Кто бы сомневался...

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 11.10.10 13:32

Вы заблуждаетесь, и это не ИМХО, а факт. Мягкость характера не является признаком половой принадлежности.
согласен. например, гомосексуалисты все поголовно мягкотелые и смазливые, однако, по половой принадлежности они относятся к мужскому полу. так сказать, с формальной точки зрения
Стараюсь быть вежливым, думаю это не плохо.
это неплохо по отношению к тем, кто этого заслуживает. быть вежливым по отношению ко всем - верный признак слабости и неуверенности в себе.
Мне как то по проще все видится, и да я к женщинам отношусь иначе многих форумчан.
просто Автору еще не удалось пройти через вероломство, на которое способны женщины. Вам, Автор, повезло с женой, поэтому Вы и относитесь к женщинам иначе. а вот с любовницей - эт косяк.... и возможно именно любовница заставит Вас по иному взглянуть на женщин и начать, наконец, ценить семью.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.10.10 13:36

Status писал(а):Все мужики должны быть жесткими? Остальные - Бабы что ли?
Ага! Неуместная мягкость - преступление. Сродни мягкости хирурга, которму жалко гангренозную ногу отпиливать, т.к. паценту больно будет.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 11.10.10 13:56

мы как бы с любовницей то расстались, причем по ее инициативе
Не расслабляйтесь и берите контроль над ситуацией в свои руки. Она наверняка уверена, что вы сломаетесь и прибежите к ней на задних лапках (она ведь знает о вашей "мягкости", пардон, "вежливости"). И в такой ситуации она уже будет "ни в чем не виновата, он сам пришел". Между прочим, вы именно в процессе ломки на тему "а не прибежать ли к ней на задних лапках?" сюда и пришли, даже тему в этом ключе назвали ;).

Да, скорее всего, это часть подлой игры, в которую вы так не хотите верить. А если не прибежите -- она сама попробует сделать камбэк и если вы останетесь в таких же убеждениях, как сейчас, то легко снова свернет вам шею (как сделала это в первый раз).

Впрочем, это все не о вас и не о женщинах которые вас окружают. Ведь ваша любовница "довольно адекватна" и к женщинам вы относитесь иначе многих форумчан :wink:.

В целом на все ваши вопросы в этой ветке уже даны исчерпывающие ответы. Теперь ваш ход.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 14:09

Афтор, давай вторую серию. Делай что-нибудь ужо, хорош яйца теребить! Развел тут магазин плюшевых игрушек, мля

Status

Сообщение Status » 11.10.10 14:26

Да согласен, советов в общем достаточно.

Мой ход - поеду на неделю с друзьями в Амстердам, устал я от этого всего, буду в себе разбираться от чего ж я ищу себе на жопу приключений, коли у меня все так хорошо.
Спасибо товарищи, нормально вы в меня потыкали своими инструментами, я боксом занимаюсь, с детства как то пошло, сейчас отдушина, так никакой жесткий спаринг, так не бодрит как вы тут, молодцы. Очень рад, что так свят в ваших кругах семейный союз, ценность и значимость которого для вас так велика. Я чего то и правда попутался со своей семьей, запах свежей пи*дяти*ки одурманил. Правда спасибо. глаза открываются потихоничку, что все не так может и просто. Вы наверное все добропорядочные семьянины, искусно манипулирующие своими бабами, жесткие и серьезные - настоящие мужики бурущие от жизни все. Или одинокие перцы, у которых нихера нет по жизни из достижений и сами наломали в своей жизни уже столько дров, что дальше уже не куда. А я размозня - как в том анекдоте - нет чувак ты не педик, - ты ПИДОР. Короче, да есть не много, я и правда тут с другой планеты для большинства, ну да ладно, придет еще чего-нить в мою гейголову отпишусь, еще поглумимся. Кстати сравнение с геями меня задевает меньше.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 14:33

И тебе не болеть. Кстати, в Амстердаме попробуй местных жриц лубви. Только аккуратнее, смотри, не влюбись!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.10.10 14:50

Status писал(а): Мужчины, которые могут описать свои эмоции более красочно нежели "круто" - Бабы?
Мужчины, которые бросают жен с детьми - Бабы?
Автор как вам по мягче сформулировать, есть люди которые питаются гавном, а есть те кто вкушает кошерную пищу. Последних я могу понять, первых я за людей не считаю, то что вы делаете говорит о превалировании животных инстинктов над разумом, для вас слова долг и честь пустой звук, Такое поведение характерно для БАБЫ, если вас этот термин не устраивает назову вас лядью мужского пола, вам приятно?

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.10.10 14:51

ты тама спрашивал кто был не был в такой ситуации...
ну я был...
тоже ушла любовница сама...
только у меня жена не была замечательной и чудесной как в твоем случае...
я изначально базировался на том, что ребенок важнее всего, и не ушел из семьи год назад, хотя все было расчудесно...
я остался, да ломало и куево было, т.е. я прошел то, что у тебя сейчас(кстати тоже на работе вижу каждый день)... но я изменил свое отношение к жене, таким образом, что мене покуй на звиздострадания, пофигу на секс , пофиг побольшому счету на все, кроме ребенка, и как то жить стало проще. Комрады тебе тут правильно говорят, дети смысл, а тем более при замечательной жене, живи и радуйся...

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.10.10 15:18

Ну а Вы-то, Пупсень, чем хвастаетесь? Что перебороли себя и остались с "незамечательной и нечудесной" женой, зато ребенок с Вами? Это сомнительный успех для данного случая чтобы приводить его в пример Автору.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.10.10 15:22

не хвастаюсь раз..
ну почему же... жена очень изменила отношение ко всему вокруг меня...
стала замечательной, но нельзя требовать от человека того, что ему не дано... что смогла она сделала, и если бы была такой изначально. то и любовницы не было бы, я бы довольствовался тем что есть(на долго ее хватит посмотрим...)
планку понизил и все пофигу...

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.10.10 15:26

я изменил свое отношение ко многому, стал по другому смотреть на вещи окружающие меня...
и вроде бы более менее нормально...
а автиору я говорил, чтоб не трепыхался и продолжал жить в семье, ПОКА всю чудесно и хорошо...

Status

Сообщение Status » 11.10.10 15:46

Korcharot писал(а):Автор как вам по мягче сформулировать, есть люди которые питаются гавном, а есть те кто вкушает кошерную пищу. Последних я могу понять, первых я за людей не считаю, то что вы делаете говорит о превалировании животных инстинктов над разумом, для вас слова долг и честь пустой звук, Такое поведение характерно для БАБЫ, если вас этот термин не устраивает назову вас лядью мужского пола, вам приятно?
Ну так более менее понятно. То, что это блядсво с моей стороны по отношению к семье я понимаю, от этого и звездастрадания. Нет не приятно, но правда глаза не колит, козел,козел не спорю, да только все мы такие. У меня какое-то подсознательное желание изменить что то в жизни, заварился я немного в своем бытие, сейчас понимаю, что менять не так надо - этот путь не поменять, а обосрать и он конечно мне не подходит. Изучил много похожих историй с большим количеством развязок, примерил на себя, уже понимаю, как точно будет при определенных действиях и как точно не хочу. Спасибо форумам, не только этому.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.11.10 11:28

Возобновлена.
Up

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 13:45

Status писал(а):Нет не приятно, но правда глаза не колит, козел,козел не спорю, да только все мы такие.
у вас есть доказательства тому что все :?:
или являться гавном хочется испачкать всех, дабы самому лучше пахнуть

Борода
любитель

Сообщение Борода » 02.11.10 15:05

Status писал(а):Да согласен, советов в общем достаточно.
Мой ход - поеду на неделю с друзьями в Амстердам, устал я от этого всего, буду в себе разбираться от чего ж я ищу себе на жопу приключений, коли у меня все так хорошо.
Одно из качеств мужчины - умение принять решение и затем его исполнить. Оно может быть недальновидным - но оно должно быть.

А вот как раз держаться руками за обе ветки одновременно и позволять ситуации плыть по течению - это бабская позиция. Отсюда и замечания окружающих, как мне кажется.

Возьмите тайм-аут, прочистите мозги, расставьте приоритеты.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.11.10 15:06

ИМХО троллинг.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.11.10 17:58

Пургеныч писал(а): Что перебороли себя и остались с "незамечательной и нечудесной" женой, зато ребенок с Вами? Это сомнительный успех для данного случая чтобы приводить его в пример Автору.
Он не предал своего ребенка, не поменял его на "ЛюбоФ"...

Moral

Сообщение Moral » 02.11.10 20:20

Из примеров - ну я 8 лет назад по типу автора ушел от беременной ГЖ к нынешней БЖ, ребенок у ГЖ родился, но я никак с ним в угоду супруги, в семье сын родился. И вот теперь (см мою тему) такая же херня, БЖ с васьком, и два сына без отца... Чё посеял, то и жру.
Но хоть счас дошло, что детей НЕЛЬЗЯ кидать, ни изза себя, протиии-иивногооо, ни изза ОЖП.
Вот те и пример.

Status

Сообщение Status » 03.11.10 16:37

Мужики здравствуйте,
Я развеялся, проветрился, потрахался, побухал и погулял и проснулся в трезвом уме и здравой памяти! Какой нах бросать - такого вопроса больше не стоит.
Чего делать с любовницей, продолжать - ходить по лезвию бритвы, не продолжать - лишить себя наркотиков от которых так хорошо. В общем ломает уже не так, но её по-прежнему хочется, то есть уже не по-прежнему. Она кстати вообще не смотрит в мою сторону, не общаемся никак. Был с ней еще разговор пару недель назад, я ей - я с семьей и это не изменится, она я все понимаю - это правильно целую пока. На этом все пока. Завязывать с упс*ством, как считаете?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.11.10 16:55

Status писал(а):Завязывать с упс*ством, как считаете?
Если получится - завяжи, бушь молодец. Не получится - возьми за правило : трахать 1 тёлку не более 1-го раза, вне зависимости ни отчего, какая б заипатая не была.

man
бывалый

Сообщение man » 03.11.10 17:53

Наркотики убивают(с).
Если получится завязать-здорово.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 03.11.10 19:22

Если жена реально не пох - почему не получать дома то, чего ищещь на стороне? Чего не хватает в жизни?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.11.10 20:15

ума

Закрыто