Волк, почему? Отрицаете - что мужчина -Глава семьи?
не поймем, как создать семью!??
- Бронислава
- любитель
именно так. и подбирать его надо с осторожностью и огромной разборчивостью Зачем брать на это место разведенку с прицепом, которая уже обосралась один раз, и не сделала никаких выводов о своем обременении?радуга писал(а):Поэтому,если произошел развод,нужно быть очень осторожным в выборе следующего "спутника/цы жизни",чтобы не пострадали дети.
- Бронислава
- любитель
Вот!!!! В этом и ошибка- привык!Бронислава писал(а):улисс, да автор пытается...Ну и его понять можно - вот вроде-бы нашел.. а тетя слиняла в свою конуру.А он уже привык...![]()
Волк, почему? Отрицаете - что мужчина -Глава семьи?
Не надо привыкать,надо постоянно смотреть на поступки. И уже по поступкам либо: честь ей и хвала, либо пинок под сраку.
У нее совсем иной смысл в основном.Бронислава писал(а):улисс, почему (на счет ответов Разведчика) ? Может у ОЖп и ОМП -разная логика, я усмотрела смысл- Мужчина - Голова, которая руокодит семьей и отвечает за нее... или нет??
*совсем запуталась.![]()
"мужик принимает детей самки тока если ему нужна эта конкретная самка. самка же на сойдёцца с мужиком у которого с дитёнышем нет нормальных отношений родственных душ, взаимопонимания с полуслова и просто зачётных человечесских отношений."
Остальное уже вторично, а основная мысь- повесить на придковатого лоха" мужика" содержание своего прицепа.
А дальше конечно по ее логике, типа ты озяин в жизни, вот ты и неси ответственность за мое, чужое тебе, отродье.
однако, думается, тетко не предала, а верно поступила. автор как телок, сначала мама за ним ходила, потом бж с мамой, потом опять мама, потом новая тётка...радуга писал(а):получается как бы новая жена автора их предала...а им -то каково будет?
надо самому научиться жить, за собой хотя бы смотреть, ни говоря уже о детях. вот научиться тогда и велком к тетки под бочёк
А вы почитайте темку http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=24304Бронислава писал(а): Волк, почему? Отрицаете - что мужчина -Глава семьи?
я там выразил свое мнение
Вы же это оттуда скопировали??
Попытаюсь по порядку.
Во первых нужно в тему внести поправку, что я – не подарок! В плане моральнои и характере, замечтательный, но не довоспитанный в плане быта. И со стороны ГЖ я ее понимаю, что по мимо моих двух прицепов, она получила и меня как ляльку в плане быта.
Детей непосредственно один, несколько дней. И уже вижу результаты. Правда и сам косячу немного. Например забыл напомнить доче про перчатки ну и она тоже должна уже сама помнить. А так пока норм, на кухне приучаю помогать, чтоб сами себя обслуживали и думали что им нужно, как и с чем пить чаи и все такое. Только тупо времени не хватает, чтоб заниматься. Вот че плохо.
И я тоже считаю, что чужие дети родными никому не станут. Могут конечно быть исключения, что появиться взаимная любовь. Но рассчитывать на это не стоит. Собственные то дети порой выводят, че тут говорить о других.. Должно быть хорошее отношение, а именно о любви тут говорить не стоит.
Эдипов комплекс, это что?
Стимул в детях чувствую, с колен поднимаюсь. План, покамись отладить быт, приучить детей к самостоятельности. И искать себе половинку.
А как искать и где искать х.з. ГЖ нашел в контакте. Она была одна во всем городе боле менее подходящая под мои требования. И по сайтам знакомст, просто тупо некому сообщения отправить. А если и отправляю, то отпинывают, что у меня два прицепа. Город то не большой и выбор соответственно тоже.
А на улице бываю редко и по заведениям не хожу и опять знакомиться не с кем и негде.
Короче не знаю как и где кого искать. Нормальные же тоже не шатаются где попало…
Сайты маил и лов фиеста (они зеркальные) и вконтакте.
Условия поиска там нет, но отсеиваю по типажу, вредным привычкам, и чтоб без «пойду в ночной клуб»
А таких анкет оч мало.
Я кстати и не переживаю, что не смогу воспитать детей, я за себя переживаю, мне просто стремно одному и тяжело физически и от этого ущемляются возможности для детей, вот в чем суть женщина полюбасу нужна. Детей и так вожу куда нужно, и в школу и на платные занятия и в больницы, тут как раз проблем нет.
Во первых нужно в тему внести поправку, что я – не подарок! В плане моральнои и характере, замечтательный, но не довоспитанный в плане быта. И со стороны ГЖ я ее понимаю, что по мимо моих двух прицепов, она получила и меня как ляльку в плане быта.
Детей непосредственно один, несколько дней. И уже вижу результаты. Правда и сам косячу немного. Например забыл напомнить доче про перчатки ну и она тоже должна уже сама помнить. А так пока норм, на кухне приучаю помогать, чтоб сами себя обслуживали и думали что им нужно, как и с чем пить чаи и все такое. Только тупо времени не хватает, чтоб заниматься. Вот че плохо.
И я тоже считаю, что чужие дети родными никому не станут. Могут конечно быть исключения, что появиться взаимная любовь. Но рассчитывать на это не стоит. Собственные то дети порой выводят, че тут говорить о других.. Должно быть хорошее отношение, а именно о любви тут говорить не стоит.
Эдипов комплекс, это что?
Стимул в детях чувствую, с колен поднимаюсь. План, покамись отладить быт, приучить детей к самостоятельности. И искать себе половинку.
А как искать и где искать х.з. ГЖ нашел в контакте. Она была одна во всем городе боле менее подходящая под мои требования. И по сайтам знакомст, просто тупо некому сообщения отправить. А если и отправляю, то отпинывают, что у меня два прицепа. Город то не большой и выбор соответственно тоже.
А на улице бываю редко и по заведениям не хожу и опять знакомиться не с кем и негде.
Короче не знаю как и где кого искать. Нормальные же тоже не шатаются где попало…
Сайты маил и лов фиеста (они зеркальные) и вконтакте.
Условия поиска там нет, но отсеиваю по типажу, вредным привычкам, и чтоб без «пойду в ночной клуб»
А таких анкет оч мало.
Я кстати и не переживаю, что не смогу воспитать детей, я за себя переживаю, мне просто стремно одному и тяжело физически и от этого ущемляются возможности для детей, вот в чем суть женщина полюбасу нужна. Детей и так вожу куда нужно, и в школу и на платные занятия и в больницы, тут как раз проблем нет.
И вереницы мамок я вообще не хочу, это ни есть гуд. Должна быть стабильность.
Вот ГЖ мне именно такой и показалась
«Появится нормальная женщина, которая готова будет идти с вами и вашими детьми рядом без дополнительных условий, помочь в быту, додать ласку детям, которую от мамы недополучили - пожалуйста, можете разрешить, но это решение должно быть только вашим.» -Alha
Да привык, да я во многом лоялен, и умею подстраиваться. Но поступки и у меня не ангельские, я всегда стараюсь быть объективным и смотреть на себя. Другое дело, что она не захотела разобраться и слиняла, тут два варианта либо действительно не любила, либо перекурит и придет, тогда будем разбераться.
И кстати, она даже не пыталась повесить на меня своего ребенка, она полностью сама все делала. И я ее даже просил дать мне с ним позаниматься, но она его всегда держит при себе и редко с ним расстается. И отдает если только очень не на долго.
В точку! Tucha: «однако, думается, тетко не предала, а верно поступила. автор как телок, сначала мама за ним ходила, потом бж с мамой, потом опять мама, потом новая тётка...
надо самому научиться жить, за собой хотя бы смотреть, ни говоря уже о детях. вот научиться тогда и велком к тетки под бочёк »
Вот я тоже пришел к такому выводу и поэтому первое в моем плане, стать самодостаточным и деток приучить к тому же.
Да дети, вроде нормально, я им объяснил, что ГЖ не справилась, и что нам теперь нужно быть самостоятельнее. Хотя им жаль и они скучают. И это плохо. Еще и по этому я не хочу рвать с ней резко и если получится, то сойтись, но на другом уже уровне отношений. На прежнем смысла нет, т.к. она снова не вывезет. Так что мне себя нужно корректировать. Вчера например приехали домой к восьми, и я успел сварить кашу на пару дней, кота закормить, до отвала, сварить ужин который стал еще и сегодняшьним обедом и завезти три стирки. Третью на ночь и утром забыл достать повешать..

Вот ГЖ мне именно такой и показалась
«Появится нормальная женщина, которая готова будет идти с вами и вашими детьми рядом без дополнительных условий, помочь в быту, додать ласку детям, которую от мамы недополучили - пожалуйста, можете разрешить, но это решение должно быть только вашим.» -Alha
Да привык, да я во многом лоялен, и умею подстраиваться. Но поступки и у меня не ангельские, я всегда стараюсь быть объективным и смотреть на себя. Другое дело, что она не захотела разобраться и слиняла, тут два варианта либо действительно не любила, либо перекурит и придет, тогда будем разбераться.
И кстати, она даже не пыталась повесить на меня своего ребенка, она полностью сама все делала. И я ее даже просил дать мне с ним позаниматься, но она его всегда держит при себе и редко с ним расстается. И отдает если только очень не на долго.
В точку! Tucha: «однако, думается, тетко не предала, а верно поступила. автор как телок, сначала мама за ним ходила, потом бж с мамой, потом опять мама, потом новая тётка...
надо самому научиться жить, за собой хотя бы смотреть, ни говоря уже о детях. вот научиться тогда и велком к тетки под бочёк »
Вот я тоже пришел к такому выводу и поэтому первое в моем плане, стать самодостаточным и деток приучить к тому же.
Да дети, вроде нормально, я им объяснил, что ГЖ не справилась, и что нам теперь нужно быть самостоятельнее. Хотя им жаль и они скучают. И это плохо. Еще и по этому я не хочу рвать с ней резко и если получится, то сойтись, но на другом уже уровне отношений. На прежнем смысла нет, т.к. она снова не вывезет. Так что мне себя нужно корректировать. Вчера например приехали домой к восьми, и я успел сварить кашу на пару дней, кота закормить, до отвала, сварить ужин который стал еще и сегодняшьним обедом и завезти три стирки. Третью на ночь и утром забыл достать повешать..
Fed, Вы - счастливый человек: у Вас есть двое детей и любимай женщина. Что же Вам еще?Fed писал(а):пока болею всеравно буду с ней встречаться, просто нескем больше.
Я все в толк не возьму: НАХРЕНА вам совместное проживание всем кагалом?!
Встречайтесь Вы со своей женщиной, а ЖИТЬ ВМЕСТЕ зачем?
Почему-то люди часто счастье губят во имя каких-то стереотипов.
И чего????????????????Fed писал(а): Попытаюсь по порядку.
Во первых нужно в тему внести поправку, что я – не подарок! В плане моральнои и характере, замечтательный, но не довоспитанный в плане быта. И со стороны ГЖ я ее понимаю, что по мимо моих двух прицепов, она получила и меня как ляльку в плане быта..
Ты зарабатываешь деньги, все остальное, весь быт- лежит на ГЖ- это норма. Еще не хватало чтобы мужчина, зарабатывающий деньги бытом занимался( за исключением тяжелых работ)
Твоя ГЖ- зажравшаяся разведенка с прицепом и не более того.
Ничего страшного все придет со временем, правильно делаешь.Fed писал(а): Детей непосредственно один, несколько дней. И уже вижу результаты. Правда и сам косячу немного. Например забыл напомнить доче про перчатки ну и она тоже должна уже сама помнить. А так пока норм, на кухне приучаю помогать, чтоб сами себя обслуживали и думали что им нужно, как и с чем пить чаи и все такое. Только тупо времени не хватает, чтоб заниматься. Вот че плохо..
Можно согласиться и с этим, но уж если решила ОЖП войти в твою семью- то построить хорошие отношения с тволими детьми- ее обязанность.Fed писал(а): И я тоже считаю, что чужие дети родными никому не станут. Могут конечно быть исключения, что появиться взаимная любовь. Но рассчитывать на это не стоит. Собственные то дети порой выводят, че тут говорить о других.. Должно быть хорошее отношение, а именно о любви тут говорить не стоит..
правильно делаешь, главное- не опускать руки.Fed писал(а): Эдипов комплекс, это что?
Стимул в детях чувствую, с колен поднимаюсь. План, покамись отладить быт, приучить детей к самостоятельности. И искать себе половинку. .
Не смеши!!! "одна-единственная",Fed писал(а): А как искать и где искать х.з. ГЖ нашел в контакте. Она была одна во всем городе боле менее подходящая под мои требования...
Их полно. Подходящих и ищущих именно серьезные отношения. И кстати- какого хрена ищешь только в своем городе??? Тебя что-то сильно там держит?
Fed писал(а):И по сайтам знакомст, просто тупо некому сообщения отправить. А если и отправляю, то отпинывают, что у меня два прицепа. Город то не большой и выбор соответственно тоже..
Ты мне скинь в личку ссылку на свою анкету, я гляну что там не так.
А по поводу "отпинывают"- это их проблемы, а не твои. ОЖП многие - дуры изначально. Зачем тебе дуры, непригодные для серьезных отношений?
Запомни парень- это ты счастье для любой, если на нее внимание обращаешь.
Ну понятно, тупо не умеешь искать. Хреновня, пиши в личку, научу.Fed писал(а): А на улице бываю редко и по заведениям не хожу и опять знакомиться не с кем и негде.
Короче не знаю как и где кого искать. Нормальные же тоже не шатаются где попало….
Правильная реклама- двигатель не только торговли но и семейных отношений.
Конечно мало, потому что сайты знакомств используються часто именно лядьми.Fed писал(а):Сайты маил и лов фиеста (они зеркальные) и вконтакте.
А таких анкет оч мало..
Но "пойду в ночной клуб"- тоже не всегда признак ляди.
На тебе кстати еще один сайт. Вашего города
http://love.atomgrad.info/
И еще один неплохой сайт.
http://dating.ru
Все правильно мыслишь. И не опускай руки. Ты просто искать еще не умеешь, я тоже с этим сталкивался. Пиши в личку- проконсультирую по поиску. ТFed писал(а):Я кстати и не переживаю, что не смогу воспитать детей, я за себя переживаю, мне просто стремно одному и тяжело физически и от этого ущемляются возможности для детей, вот в чем суть женщина полюбасу нужна. Детей и так вожу куда нужно, и в школу и на платные занятия и в больницы, тут как раз проблем нет.
- Гадкая Крыса
- посвященный
тык а на теток зачем сейчас засматриваться? решай проблемы по мере их поступленияВот я тоже пришел к такому выводу и поэтому первое в моем плане, стать самодостаточным и деток приучить к тому же.
нормализуй сначала бытВчера например приехали домой к восьми, и я успел сварить кашу на пару дней, кота закормить, до отвала, сварить ужин который стал еще и сегодняшьним обедом и завезти три стирки. Третью на ночь и утром забыл достать повешать.
ха, вот и решение с теткой:
Я все в толк не возьму: НАХРЕНА вам совместное проживание всем кагалом?!
Встречайтесь Вы со своей женщиной, а ЖИТЬ ВМЕСТЕ зачем?
вот и усе. жись та налаживается!
Автор, дети - они как лакмусовая бумажка. Если они вас выводят - значит они что-то не получают лично от вас. Вы не можете этого дать, взрываетесь. Так над этим и надо работать в первую очередь.Fed писал(а): потому что и меня мои дети выводят.
Если жить совместно с ГЖ - они будут реагировать острее. Вы будете взрываться чаще. И не факт, что справедливо. Опять же сорветесь "эта женщина сил не жалеет на вас, а вы . нехорошие дети не цените.. и т.д". Возможно? Да запросто.
Сейчас налаживается? Быт наладить несложно. А детеныши чуть подрастут, станут самостоятельными. Вы перестанете быть зависимы от кого-то. Тетки сами подтянутся.
Серж, позволь перефразировать на женский лад - "Мудрые женщины решают свои проблемы, глупые их себе создают"...serg_d писал(а):Мудрые женщины решают проблемы, а глупые их создают.
Вот лично я, судя по собственным наблюдениям, не верю в то, что женщина выходит замуж, что бы помочь мужчине решить его проблемы в вопросах налаживания быта и воспитания его детей.
Не об этом она думает. Она пристраивает себя и своего ребенка.
Срабатывает рефлекс "Если в замужестве плохо, зачем так усложнять жизнь?"...
Выходит замуж потому что негде жить, мужчина может их обеспечить, т.е. свои выгоды.