Поживи отдельно...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.04.11 12:21

SAP писал(а): и глотает) мне пока нравится.
Везунчик :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.04.11 12:25

Магнитный подшипник писал(а):Да ладно вам, давайте порадуемся за человека!))
Пусть и не модель, зато глотает - все лучше чем бж. Главное не останавливаться на достигнутом, пусть следующая мамзель будет моделью, ну и глотать будет разумеется, это теперь необходимый атрибут Вашей жизни гыгыыыы).
Казалось бы, какая мелочь - глотает ли, нет ли. Но из таких мелочей и складывается простое человеческое мужское счастье, не правда ли? :)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 04.04.11 12:33

Это не счастье, это самоуважение . Просто не всем хватает духу понять, что тетка, которой противна твоя сперма - никуя тебя за мужчину не держит. Так - вибратор.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.04.11 12:42

Бестиарий писал(а):Это не счастье, это самоуважение . Просто не всем хватает духу понять, что тетка, которой противна твоя сперма - никуя тебя за мужчину не держит. Так - вибратор.
Спорный вопрос. Некоторым просто не нравится вкус спермы и всё. Мне например не нравятся оливки на вкус. Даже если любимая женщина будет упрашивать, я их есть не буду. Не нравится и всё. Это не значит, что я любимую не уважаю... А ты бы глотал, если б твоя любимая тоже какой-нибудь там "спермой" стреляла?...Вот то-то и оно :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.04.11 12:43

Деньги на ребёнка передаются с отметкой "в счёт алиментов"?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 04.04.11 12:54

А ты бы глотал, если б твоя любимая тоже какой-нибудь там "спермой" стреляла?...
А ты себя девушкам страпонить позволяешь? а то как-то неравноправно выходит - ты в них всякой куйней тыкаешь, а они в тебя нет. .
Некоторым просто не нравится вкус спермы и всё.
Отмазки... у тебя не глотает - у другого будет глотать и блаженно лыбу давить.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.04.11 13:00

"Отмазки... у тебя не глотает - у другого будет глотать и блаженно лыбу давить."

Может ты и прав. Я ещё наверное мало понимаю в женской психологии. Если ей не нравится сперма, но она глотает, то одно из двух:
1.Любит и уважает
2.У неё на тебя долгосрочные планы, по осуществлению которых глотания прекратятся :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.04.11 13:04

"А ты себя девушкам страпонить позволяешь? а то как-то неравноправно выходит - ты в них всякой куйней тыкаешь, а они в тебя нет. ."

То есть не стал бы глотать?...Не уважаешь, значитца любимую женщину, подлец?...Шучу я, шучу. Не обижайся...Но знаю одно. Если ОЖП что-то не нравится, то она может и прогнётся сначала, но потом пошлёт, если настаивать будешь часто. Насиловать людей нельзя. Если она супер во всём остальном, то неглотания, наверное, можно и простить.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 04.04.11 13:05

Если очень умная тетка, то может быть вариант 2 .
Большинство же - тупые, поэтому на таких простых вещах палятся на раз.
С другой стороны, если тетка настолько умна, чтобы сглотнуть и изобразить радость - то вряд ли она после штампа прекратит это делать. Умная же .

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.04.11 13:21

SAP писал(а): Сёдня зашел свои шмотки забрать, пока дома никого, так как завтра на рыбалку, а её зубной щётки нет. Это писец, как представлю она утром чужую сперму с зубов смывает, аж выворачивает, а я за 10 лет на другую бабу даже не смотрел.
Бл@, писец. Теперь понимаю, почему моя БЖ перед разводом стала иногда приходя с работы зубы чистить. Долбойоп я, думал она на работе чё-то хавала, вот и чистит. Теперь понятно - что она хавала. Прям сблюю щас. Одно успокаивает - в губы я её уже тогда не целовал.

SAP

Сообщение SAP » 04.04.11 14:14

Деньги на ребёнка передаются с отметкой "в счёт алиментов"?
нет, но скоро оформлю официально

Я так и знал что про "глотает" дискуссия пойдёт)))
Шо, саффсем писец страшная? Соболезную.
Нифига не страшная, просто не модель
Я щас ваще на ней не заморачиваюсь. да и не про неё сейчас речь.
Просто захотелось рассказать, а то большинство авторов не заканчивают свои истории.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 04.04.11 14:52

SAP
Молодчик. Рад за тебя.

иникола
любитель

Сообщение иникола » 05.04.11 12:30

автор красава.
моя новая почемуто не глотает. тревожный сигнал говорите? щас поеду к ней, займусь проработкой этого вопроса.

Ответить