Жена плохо следит за хозяйством
- Автолюбитель
Лё, я вообще не понимаю почему современным оленям это проговаривать нужно. Неужели своих мозгов нет чтобы верить в сказки про "кухонное рабство"?
У меня женщина даже усталая, в дефиците времени перед отъездом приготовит и первое и второе. И посуду помоет. А ведь мы даже не живем вместе. Просто тетка нормальная. И не какая-нибудь там клуша безмозглая, а очень развитая, даже карьеристка несколько.
Ей и в голову не придет этого НЕ СДЕЛАТЬ. Просто потому, что это нормально делать это все в доме своего мужчины.
У меня женщина даже усталая, в дефиците времени перед отъездом приготовит и первое и второе. И посуду помоет. А ведь мы даже не живем вместе. Просто тетка нормальная. И не какая-нибудь там клуша безмозглая, а очень развитая, даже карьеристка несколько.
Ей и в голову не придет этого НЕ СДЕЛАТЬ. Просто потому, что это нормально делать это все в доме своего мужчины.
- Автолюбитель
Слушайте...жена и поддержание порядка в доме - я даже не хочу использовать слово "должна". Это для нормальной женщины еще ДО "должна". Внутреннее стремление к чистоте, порядку, опрятности обязано быть ВРОЖДЕННЫМ или воспитанное родителями (мамой) с самого раннего возраста.
Иначе это не женщина, а выбраковка.
Иначе это не женщина, а выбраковка.
баб тебе туфту гнать не надоело? кем она работает, укладчиком шпал на ЖД? работа по дому у ней, что 10 по лавкам и полный двор скотины?ГорынГорыныч писал(а): автор сам то написал. что она работает, когда ж ей этими делами заниматься? Тут либо найти себе такую ломовую .
готовит в печи и стирает на речке? фуфло лепи своим клиентам на Е95, лень жены и её СОЗНАТЕЛЬНОЕ игнорирование домашней работы первий симптом приближающегося лядства, следующая стадия стенания про недостаток внимания, таким хоть всю обслугу Букемгемского дворца найми пох на мужа и семью, для СДС ценен не домашний уют и не семья, её главная парадигма ОНА сама

Пытался тоже разобраться в этом вопросе, что за хрень - бабье поголовно считает что им должны нанять домработницу, а жрать нужно в ресторанах, с дитем должна сидеть нянька, а она такая красивая будет е...ть мозги мужу, что он не уделяет ей внимания. Пришел к выводу - это массвое явление и дальше будет только нарастать. Врожденная тупизна+мамины с детства стоны "ах доченька не ищи такго м...ка как твой папаша, найди принца чтоб по дому не е...ть" + пропаганда в СМИ потреблядского образа жизни = толпы упс просто толпы таких вагинозомби. Не перевоспитать, так как на любые попытки воспитания включается массовая женская солидарность подруг , жужащих в уши что твой тебя просто не люит, а любил бы все разрешил и денег бы заработал и все это нанял....Ходуля писал(а): Если тетка не хочет выполнять прямые женские обязанности, значит не дорожит мужем, семьей.
Ну так, тебе ж советов разных надавали.Ivochkin писал(а):Спешу отрапортоваться. Дело закончилось разводом и моим переездом в Москву. Живу в столице второй год и строю новые отношения с учётом ошибок прошлого
1. Сам убирай тарелки, сам стирай, посудомойка, домработница...
2. Дай в ипало, спусти с лестницы и пр.
Таки не сложилось

Но, для всех просматривающих форум нужен разбор -
какие приемы применял?
что не прокатило?
что изменил в себе?
И Главное - выводы!
помни, что сюда мимиходом приходят тысячные стада аленей - машут хоботами и уплывают снова в Говно.
Ты взял опыт АБФ в свое время - верни в копилку знаний - без лишних соплей - какие советы тебе помогли или не помогли?