Очень нужна поддержка!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 18:07

Безумный мир писал(а):И с матерями не согласен. Не поможет ни одна
да какие они матери, тьфу пиля!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 18:31

Безумный мир писал(а):еще надеюсь, что они все адаптируются и отношения у них наладятся
типа страуса, голову в пЯсок, и вроде как не страшно, аха?

Miu

Сообщение Miu » 03.01.11 17:02

могу ли я признать отцовство, но срыть это от своей жены?

в паспорт же ребенка не обязательно записывать?
Можете запросто. И в паспорт необязательно записывать. Вообще нет проблемы.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 04.01.11 21:33

Miu, спсб)
Проштудировал уже.
Думаю так и сделаю все же...
Мелочи только кое какие юридические уточнить надо.

tucha, надеюсь все же что с женой не так плохо.
Жену я люблю на самом деле. Да и виноват я перед ней.

Я ходил налево иногда на протяжении брака, но постоянных любовниц я не заводил, так - по случаю проскакивали и все...
А тут дома напряженка началась (как раз года 2 назад, ну может чуть больше), жена стала на мозги давить, уставать я стал, а любовница (на тот момент которая была, еще в разряде "проходящих") наоборот, вся такая-растакая, ну а я и осел при ней. Хотя женщину эту не любил никогда, просто приятная дама во всех отношениях, мозговыносом не занималась, в сексе меня устраивала полностью, я к ней отдыхать ездить стал... ну вот - доотдыхался)

Но свою жизнь с ней связывать не собирался никогда. Дочь мне нужна, мать ее в качестве жены - нет.

Так что буду пытаться наладить со своей женой. К НГ подарками одарил (не по средствам), она оценила, вот в праздники "выкладываюсь" по полной, с женой с детьми время провожу + еще ремонт делаю. Смотрю - довольная, ласковая пока. Может и ничего)) переживем)) Все таки 15 лет в браке! Родная она мне. Ну недовольна она моими пацанами, так они ж взрослые почти, ну поживут при мне еще несколько лет, ну подсоблю им чем могу, дальше то разлетятся по жизни.

Андр!
Ну накипятил! Фигня это про семьи. Если на то смотреть, то девушки от матерей-одиночек - вообще атас, к таким даже приближаться нельзя. Первые притендентки на разваленные семьи и загубленные браки (по мамашенской модели будут действовать и под ее указку). И глубоко мне пофиг, что их мамаши обо мне подумают и о моих парнях! Пусть еще радуются если мои пацаны на их девиц посмотрят.
А семьи сейчас процентов на 80 (если не на 90) кривые. То одиночки, то вторые браки, и на первый взгляд семья полная, а на поверку - в доме отчим, то вообще бабыдуры и мужикиподкаблучники.
Короче - меньше всего об этом пекусь. Я может и "распутный" отец (как ты говоришь), и в семье у меня тоже нестандарт вышел, но все мои дети при мне! Не бросил никого и не брошу!

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.01.11 21:47

А любовница-то ваша желает, чтобы вы признавали ее ребенка?

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 04.01.11 21:50

Сложный вопрос.

ПОКА - да, вся прям белая и пушистая. Поэтому и не хочу тянуть, кто ее знает - что ей в голову взбрендит. Сначала говорила, что "рожала для себя", но потом вроде оттошла, и моему вниманию к ребенку обрадовалась.

В свид. о рожд. ребенка в графе отец написала меня.
Наверно, если бы "для себя", то могла и прочерк посатить.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.01.11 21:53

А вы ей дайте эту тему почитать

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.01.11 21:55

Безумный мир писал(а): Так что буду пытаться наладить со своей женой. К НГ подарками одарил (не по средствам), она оценила, вот в праздники "выкладываюсь" по полной, с женой с детьми время провожу + еще ремонт делаю. Смотрю - довольная, ласковая пока. Может и ничего)) переживем)) Все таки 15 лет в браке! Родная она мне. Ну недовольна она моими пацанами, так они ж взрослые почти, ну поживут при мне еще несколько лет, ну подсоблю им чем могу, дальше то разлетятся по жизни.
все через это прошли :twisted:
на почитай, твой пункт 3
ArcheryTXS писал(а): Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.
...
остальное здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.01.11 22:00

Безумный мир писал(а):Все таки 15 лет в браке! Родная она мне.
не смеши мои седые йайца - 15 лет, у меня 18 с +. форум почитай больше найдешь.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.01.11 22:01

А при чем здесь это ?!
по теме автор блядует, а не его жена

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.01.11 22:16

афтар, свое уже обл.довал. к нему бумеранг ломиться :!:

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 05.01.11 00:15

tucha, не было еще бумеранга.
Нет у жены моей Васька.
Это я учудил, не она...
С меня и спрос.

Но все же надеюсь, что нормализуется, свыкнется она.
Пацаны то у меня нормальные, не конфликтные.
Ну понятно что ей они не в тему, но я за них горой стою...
Должна понять, что нельзя на детей гнать. Тем более с нашими общими детьми старшие хорошо общаются, дружат. Вот у детей проблем нет уже меж собой, так что ж взрослой женщине их создавать? (никак не пойму).

Про дочку она не знает (опять же надеюсь, что и не узнает).
Ну а в худшем варианте (если все таки всплывет это), все равно есть шанс: 1) общие дети (парни ко мне ближе все таки), 2) общий дом (все же строили, мечту воплотили), 3) жена не работала почти (за 15 лет от силы 2 года, т.е. опыта нет нифига, одна не потянет), 4) родители ее нафиг не ждут (там у тещи места нет, да и содержать не будут), ну и главное - 5) я дочь хоть и признаю, но к другой ОЖП не ухожу. Жену свою я люблю (и она меня тоже)... в общем - может стерпится)))

хромоножка

Сообщение хромоножка » 05.01.11 00:43

А вы мальчикам своим про презервативы все-таки расскажите.
От незащищенного секса ведь не только дети бывают. Можно, например, гепатитом всю семью перезаразить. И любимую жену и всех сыночков.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.01.11 01:37

Безумный мир писал(а):Нет у жены моей Васька.
ну и ладно.
а она сидит, ша на кухне, и тож жеж думает: "какой у меня муж, верный" :lol:
ну ты это... адресок сайта не выкидывай.... заходи если че... Изображение

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 05.01.11 01:46

эт типа прозначный намек, что не отвертеться мне :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.01.11 01:54

тык от бумеранга куй отвертишься, полюбасу ответ держать 8)

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 05.01.11 02:05

Дык ответ держать готов - мозк то мне полюбасу выносят.
Вопрос в каком виде бумеранг вернется.
Вот мне только до кучи этого в жизни не хватало.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 05.01.11 14:28

Одно не понятно, зачем вам официально признавать дочку? Запись о вас в свидетельстве у нее есть, так что вопросов ближайшие лет 10 с ее стороны не будет. Если проштампуете, то ее мама в любой момент сможет вам подляну подкинуть в виде аликов и задолженности, зачем искушать?
Вы помагаете и делаете это добровольно, а не потому что обязан - это ценится выше. Оставили бы все как есть и не будили спящего медведя.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 05.01.11 23:45

ХЗ зачем. Нервы, наверно.
Перед НГ вообще перевернуло всего.
Напридумывал себе ужОсов всяких. Хоть бросай все и к ним езжай (хорошо, вовремя одумался).

Т.ч. вероятно, чтобы не быть доче чужим дядей, чтобы юр. имел статус отца, чтобы ее мать не вывезла ее без моего ведома заграницу, чтобы если что (а жизнь по всякому может сложиться) я имел право общаться со своим ребенком, чтобы если не дай бог с матерью что ребенок в дет дом не попал и т.д.
+ наверно у меня комплекс вины выработался. Парня то своего старшего я не признал вовремя и досталось ему в жизни (упоминул уже об этом в теме про отчимов), т.е. опоздал я на 17 лет, не хочу чтобы с дочей было что то подобное.

Хотя, конечно, логичней оставить все как есть. Вероятность огласки в данном случае меньше, да и геморра мне меньше, но и гарантий "0".
А без дочки я уже не представляю свою жизнь.
Вот еще неск. дней и после праздников рвану в "командировку"))

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 06.01.11 00:55

Безумный мир писал(а): Вот еще неск. дней и после праздников рвану в "командировку"))
Изделие №2 не забудь ))

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 06.01.11 01:02

Кстати, по поводу признания отцовства:
Есть еще такое дело, как право наследования. Если дочь твоя, то нет проблем - все, что ты построил-приобрел делится между детьми поровну и это по честному.
А если все же ребенок не от тебя? Помогать тебе никто не запретит, раз уж так в душу запала, но вот обделить свое потомство в пользу чужого было бы глупостью.
Так что взвесь все, а то много всего уже на эмоциях и импульсах напорол.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.01.11 01:03

изделие №2 не прокатывает
Безумный мир писал(а):Я каким местом виноват, что они от меня рожают?
там как бы по воздуху передается...

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 06.01.11 01:23

тогда силу мысли (импульса) укрощать...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.01.11 01:33

хз. мож *окопная болезнь* Изображение

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.01.11 07:47

Неее, автор, кажись, применение изделия№2 в принципе не признает.
Тут радикальнее надо...
Че-нить типа перевязки семенных канатиков. Нууу, я не врач, но, карочи, чтоб стоял, но детей не было.

Ответить