Слышу звон яиц жены, прошу советаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Reader

Сообщение Reader » 21.02.11 13:35

Сводка боевых действий.

На предъявы на плохое поведение реагирует плохо.
Третий день боевых действий ведётся вокруг банковской карты. При слове *Я забираю карту* её перекосило, и заявила, что тогда мы разведёмся. Я сходу предложил развод и вышел зи боя. В спину был послан вопрос без ответа *Кто надоумил по карте*
Вёл себя и ведёт противник очень стойко, без мокрых дел.

Разговор был в субботу, я не сдержался и без подготовки пошёл в атаку, а сейчас думаю нужен ли мне развод. Она тоже прекрасно понимает какие будут потери.
По банковской карте идёт торговля, поняв что я не сгибаюсь, стала грозить что, я стану все вопросы решать сам. При предлоге, что она получит ежемесячный расчёт по з/п, задумалась.

три дня себя ведёт как шёлковая, но на это я не покупаюсь, и веду разговоры трезво, трудно было начать.

Теперь пинайте, может что-то я не вижу в своей ситуации.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 21.02.11 13:49

У тебя есть еще шанс попробовать построить жену. Только аккуратно, чтобы косяков не напороть.

Карточку забирай по любому, каким хочешь способом. Можешь эту "потерять" и другую завести.
Тетка у тебя сейчас доминирует и не хочет отдавать завоеванные территории. В этом возрасте и при ее положении этого и следовало ожидать. Она тебя за идиота считает, сам виноват разбаловал.

Сейчас ты ее ставишь в тупик своим поведением.
Слишком сильно ее не пугай, но настаивай на своем и объясни, что она "приhуела малость".

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 21.02.11 13:53

а карточку можно просто заблокировать и перевыпустить. вроде без денег останешься на неделю.. или на месяц.
я пару раз терял портмоне - на займах у друзей держался до восстановления. Можно моментальную карточку взять в банке и попросить на работе следующую зп тебе туда кинуть. Тогда еще легче.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.02.11 13:54

А нечего пинать пока. Просто проанализируй: предъявы - это просто слова, потому и реакция соответствующая (а точнее никакой), а вот реальные действия привели ее в замешательство, вплоть до мыслей "Как этот коврик сообразил забрать карту?" и пока реагирует адекватно, что впрочем еще ни о чем не говорит - может просто скрипит мозгом в поисках выхода.
Но резалт есть! А значит политика твоя приняла верный вектор. Гни свою линию дальше, про развод пока молчок, если повода нет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.02.11 14:48

Детский сад, кто карту перетянет. Не отдала? не вопрос. сходил сделал новую. старую заблокировал. Час времени и 10 дней подождать.

Reader

Сообщение Reader » 21.02.11 17:08

Детский сад

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.02.11 00:08

Проверьте расходы по карте. Не с пустыми руками она разаодиться собралась. Проведите жесткий аудит.

Reader

Сообщение Reader » 22.02.11 10:04

Аудит провёл, всё в норме. Все доки на месте.
По угрозе о разводе, сказала что, ошарашена. Пару раз.
На вопрос о имуществе после развода, заявил, что уйду не с одним чемоданом, прихвачу половину. Задумалась.
Но вопрос по разводу старается максимально обходить, понимает что очень много потеряет (мне так кажется)
Списывает на кризис семьи и предлагает перелистнуть страницу.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 22.02.11 10:54

Соглашайся, что кризис, но дай понять, что ты не клоун и отношение к тебе д.б. как к главе семейства. И заработанные деньги будешь давать по ее обоснованным просьбам.

Да, и откладывай деньги (на всякий случай), бабье не предсказуемо.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 23.02.11 09:19

Reader писал(а):... Задумалась.
Но вопрос по разводу старается максимально обходить, понимает что очень много потеряет (мне так кажется)
Списывает на кризис семьи и предлагает перелистнуть страницу...
Выражаясь военным языком, идёт перегруппировка. IMHO.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 23.02.11 13:44

действуй молниеносно. карточку себе и все!
лох чтоли совсем? уже понял, что карточка у жены - это г0вно ситуация, и после этого телишься!
лох осознавший, что он лох - уже не есть лох. Ты хочешь быть исключением из этого правила?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 23.02.11 20:16

В любом банке за 10 дней сделают карту и пришпилят её к счёту зарплатному.
Я так понял,тётко копила на что-то ей нужное,а тут коврик карту отнимает.. :D
Автор!,Для неё шок будет,когда она получит отсос при попытке снять деньги!
Это будет нокаут!!!

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 23.02.11 20:48

За 5 рабочих дней карточку востанавливают. Звонишь туда, гришь заблокируйте. Пишешь на работе заявление на востановление - курьер конторский доставляет все. Через 5 дней на работе в финансовом отделе забираешь карту. Это если самому в падлу в банк мотаться.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.02.11 01:38

Натуральная война полов.
Атака, противник, сводка боевых действий.
Reader, ты военный штоле?
Это чё ж будет, если ты заболеешь или там работу потеряешь? Она тебя по стенке размажет тонким слоем.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 24.02.11 06:31

Флуд. Предупреждение.
Лё

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 24.02.11 11:24

>>>При слове *Я забираю карту* её перекосило, и заявила, что тогда мы разведёмся
диагноз - банкомат. не, ну если б мне банкомат при снятии денег что-то предъявлять начал - я бы тоже ошарашен был)))

Reader

Сообщение Reader » 24.02.11 16:07

диагноз - банкомат
Да Морячок, осознаю. Предложил разные варианты от жёстких до вполне либеральных (две карты на одном счёте)
До свадьбы был эпизод с уводом денег (не помню на что). Прознала, зацепилась, и гооворит, что я сейчас буду уводить деньги в помощь родителям.
Предложил все варианты, вплоть до контроля моих действий по СМС на её телефон. Не согласна. Маразм. Не апгрейдится она.
Завтра иду блокировать карту!

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 24.02.11 16:14

Reader писал(а):Предложил все варианты, вплоть до контроля моих действий по СМС на её телефон.
Ну и зря. Какой контроль нах. Деньги ты или она зарабатывает?
У нее выбора нет, только доверять тебе или идти нах.
Reader писал(а):Завтра иду блокировать карту!
Это твой выбор, думаю правильный. Если не поймет, то она дура.

Reader

Сообщение Reader » 24.02.11 16:22

Ну и зря. Какой контроль нах. Деньги ты или она зарабатывает?
Проверял, пределы, где пойдёт на сртрудничество. Выходит я банкомат.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 24.02.11 16:26

Reader, а может она и за муж за тебя вышла по расчету?
Не задумывался над этим.
А командировки твои - это же здорово, сама себе предоставлена. Ты Алень-банкомат в этой ситуации.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 24.02.11 16:29

для нее:

Развод = 33%, вместо полного контроля карточки, то есть если захочет - будет и 100%

для тебя наоборот: 67% плюс много соблазнов.

Reader

Сообщение Reader » 24.02.11 16:42

может она и за муж за тебя вышла по расчету?
Это я раньше понял. Она зная и обвиняя меня в крысятничестве (разошлась с первым на этой почве) вышла за меня и забрала карту (думаю в залог своего спокойствия) Но не рассчитала, что через некоторое время могу я изменится. Отдал я карту тогда, струхнул, что и второй брак не начавшись на этом развалится, смалодушничал.
67%
Посчитал уже, теперь меня только тревожит прогноз на дальнейшую жизнь. Не хочется создавать тему через 2-3года, что опять я в жопе и Mack Duck меня предупреждал.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.02.11 17:09

Грабли вещь такая, притягательная!!!!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.02.11 17:21

Reader писал(а):Не хочется создавать тему через 2-3года, что опять я в жопе и Mack Duck меня предупреждал.
Да, милейший, увы - ситуация и законодательство с стране таковы, что если бабло прёт, то официальный брак, а тем более с такой ОЖП, надо сбрасывать быстро-решительно, если хочешь достойно встретиь старость и потом подачки на жизнь у детей или у государства не клянчить.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 24.02.11 17:33

>>> и гооворит, что я сейчас буду уводить деньги в помощь родителям.
то есть, родителям помогать нельзя..ога.
гнилая баба. очень гнилая. беги от неё, теряя тапки беги.

все эти твои войнушки просто отнимут у тебя время твоей жизни. а результат - один. да ,кстати ,на случай, если останешься с ней. не дай тебе боже потерять работу, здоровье ,попасть в трудную ситуацию - и как-то попасть в зависимость от неё. имей ввиду - сожрут. поддержки тут не будет.

Ответить