Слышу звон яиц жены, прошу советаю
Сводка боевых действий.
На предъявы на плохое поведение реагирует плохо.
Третий день боевых действий ведётся вокруг банковской карты. При слове *Я забираю карту* её перекосило, и заявила, что тогда мы разведёмся. Я сходу предложил развод и вышел зи боя. В спину был послан вопрос без ответа *Кто надоумил по карте*
Вёл себя и ведёт противник очень стойко, без мокрых дел.
Разговор был в субботу, я не сдержался и без подготовки пошёл в атаку, а сейчас думаю нужен ли мне развод. Она тоже прекрасно понимает какие будут потери.
По банковской карте идёт торговля, поняв что я не сгибаюсь, стала грозить что, я стану все вопросы решать сам. При предлоге, что она получит ежемесячный расчёт по з/п, задумалась.
три дня себя ведёт как шёлковая, но на это я не покупаюсь, и веду разговоры трезво, трудно было начать.
Теперь пинайте, может что-то я не вижу в своей ситуации.
На предъявы на плохое поведение реагирует плохо.
Третий день боевых действий ведётся вокруг банковской карты. При слове *Я забираю карту* её перекосило, и заявила, что тогда мы разведёмся. Я сходу предложил развод и вышел зи боя. В спину был послан вопрос без ответа *Кто надоумил по карте*
Вёл себя и ведёт противник очень стойко, без мокрых дел.
Разговор был в субботу, я не сдержался и без подготовки пошёл в атаку, а сейчас думаю нужен ли мне развод. Она тоже прекрасно понимает какие будут потери.
По банковской карте идёт торговля, поняв что я не сгибаюсь, стала грозить что, я стану все вопросы решать сам. При предлоге, что она получит ежемесячный расчёт по з/п, задумалась.
три дня себя ведёт как шёлковая, но на это я не покупаюсь, и веду разговоры трезво, трудно было начать.
Теперь пинайте, может что-то я не вижу в своей ситуации.
У тебя есть еще шанс попробовать построить жену. Только аккуратно, чтобы косяков не напороть.
Карточку забирай по любому, каким хочешь способом. Можешь эту "потерять" и другую завести.
Тетка у тебя сейчас доминирует и не хочет отдавать завоеванные территории. В этом возрасте и при ее положении этого и следовало ожидать. Она тебя за идиота считает, сам виноват разбаловал.
Сейчас ты ее ставишь в тупик своим поведением.
Слишком сильно ее не пугай, но настаивай на своем и объясни, что она "приhуела малость".
Карточку забирай по любому, каким хочешь способом. Можешь эту "потерять" и другую завести.
Тетка у тебя сейчас доминирует и не хочет отдавать завоеванные территории. В этом возрасте и при ее положении этого и следовало ожидать. Она тебя за идиота считает, сам виноват разбаловал.
Сейчас ты ее ставишь в тупик своим поведением.
Слишком сильно ее не пугай, но настаивай на своем и объясни, что она "приhуела малость".
А нечего пинать пока. Просто проанализируй: предъявы - это просто слова, потому и реакция соответствующая (а точнее никакой), а вот реальные действия привели ее в замешательство, вплоть до мыслей "Как этот коврик сообразил забрать карту?" и пока реагирует адекватно, что впрочем еще ни о чем не говорит - может просто скрипит мозгом в поисках выхода.
Но резалт есть! А значит политика твоя приняла верный вектор. Гни свою линию дальше, про развод пока молчок, если повода нет.
Но резалт есть! А значит политика твоя приняла верный вектор. Гни свою линию дальше, про развод пока молчок, если повода нет.
Аудит провёл, всё в норме. Все доки на месте.
По угрозе о разводе, сказала что, ошарашена. Пару раз.
На вопрос о имуществе после развода, заявил, что уйду не с одним чемоданом, прихвачу половину. Задумалась.
Но вопрос по разводу старается максимально обходить, понимает что очень много потеряет (мне так кажется)
Списывает на кризис семьи и предлагает перелистнуть страницу.
По угрозе о разводе, сказала что, ошарашена. Пару раз.
На вопрос о имуществе после развода, заявил, что уйду не с одним чемоданом, прихвачу половину. Задумалась.
Но вопрос по разводу старается максимально обходить, понимает что очень много потеряет (мне так кажется)
Списывает на кризис семьи и предлагает перелистнуть страницу.
Да Морячок, осознаю. Предложил разные варианты от жёстких до вполне либеральных (две карты на одном счёте)диагноз - банкомат
До свадьбы был эпизод с уводом денег (не помню на что). Прознала, зацепилась, и гооворит, что я сейчас буду уводить деньги в помощь родителям.
Предложил все варианты, вплоть до контроля моих действий по СМС на её телефон. Не согласна. Маразм. Не апгрейдится она.
Завтра иду блокировать карту!
Ну и зря. Какой контроль нах. Деньги ты или она зарабатывает?Reader писал(а):Предложил все варианты, вплоть до контроля моих действий по СМС на её телефон.
У нее выбора нет, только доверять тебе или идти нах.
Это твой выбор, думаю правильный. Если не поймет, то она дура.Reader писал(а):Завтра иду блокировать карту!
Это я раньше понял. Она зная и обвиняя меня в крысятничестве (разошлась с первым на этой почве) вышла за меня и забрала карту (думаю в залог своего спокойствия) Но не рассчитала, что через некоторое время могу я изменится. Отдал я карту тогда, струхнул, что и второй брак не начавшись на этом развалится, смалодушничал.может она и за муж за тебя вышла по расчету?
Посчитал уже, теперь меня только тревожит прогноз на дальнейшую жизнь. Не хочется создавать тему через 2-3года, что опять я в жопе и Mack Duck меня предупреждал.67%
Да, милейший, увы - ситуация и законодательство с стране таковы, что если бабло прёт, то официальный брак, а тем более с такой ОЖП, надо сбрасывать быстро-решительно, если хочешь достойно встретиь старость и потом подачки на жизнь у детей или у государства не клянчить.Reader писал(а):Не хочется создавать тему через 2-3года, что опять я в жопе и Mack Duck меня предупреждал.
>>> и гооворит, что я сейчас буду уводить деньги в помощь родителям.
то есть, родителям помогать нельзя..ога.
гнилая баба. очень гнилая. беги от неё, теряя тапки беги.
все эти твои войнушки просто отнимут у тебя время твоей жизни. а результат - один. да ,кстати ,на случай, если останешься с ней. не дай тебе боже потерять работу, здоровье ,попасть в трудную ситуацию - и как-то попасть в зависимость от неё. имей ввиду - сожрут. поддержки тут не будет.
то есть, родителям помогать нельзя..ога.
гнилая баба. очень гнилая. беги от неё, теряя тапки беги.
все эти твои войнушки просто отнимут у тебя время твоей жизни. а результат - один. да ,кстати ,на случай, если останешься с ней. не дай тебе боже потерять работу, здоровье ,попасть в трудную ситуацию - и как-то попасть в зависимость от неё. имей ввиду - сожрут. поддержки тут не будет.