Предала
Qutarini
ТанчеГ прав. Истребовать имущество у добросовестного приобретателя и оспаривать предшествующие сделки муторно. Но и ситуацию при грамотном подходе можно осложнить автору.
ХЗ тут обывательски трудно советовать. Надо к практикующему юристу.
Не знаю насколько это действенно по российскому закону, но логически вытекает вариант с заключением добровольного соглашения о разделе. Ей шубы, шмотки и прочая мелочь. Ему - недвига и все остальное.
По идее суд принимает спорные иски, а ежели спор ДОБРОВОЛЬНО урегулирован, то и оснований для рассмотрения кабы нету. Но это обывательски повторюсь.
ТанчеГ прав. Истребовать имущество у добросовестного приобретателя и оспаривать предшествующие сделки муторно. Но и ситуацию при грамотном подходе можно осложнить автору.
ХЗ тут обывательски трудно советовать. Надо к практикующему юристу.
Не знаю насколько это действенно по российскому закону, но логически вытекает вариант с заключением добровольного соглашения о разделе. Ей шубы, шмотки и прочая мелочь. Ему - недвига и все остальное.
По идее суд принимает спорные иски, а ежели спор ДОБРОВОЛЬНО урегулирован, то и оснований для рассмотрения кабы нету. Но это обывательски повторюсь.
Ой как правильно написано!!! Времени терять нельзя. Найдутся доброжелатели, нашепчут и про вину и про имущество.Джошш писал(а):Долго ОЖП винить себя не умеют, виноватым будете вы: мало уделял внимания, тебя никогда не бывает рядом и т.п.
Автор, ей было стыдно, но у женщин это состояние если и есть, то длится ОЧЕНЬ не долго.
Re: Предала
Какая к черту "компенсация"?!скалозуб писал(а): Все имущество остаеться мне как компенсация за лядство твлоего отродья.

Re: Предала
БЫСТРО хватайтесь за это и реализуйте! Необычайно везет пока.BLAKE писал(а):В общем, предложила развестись через загс, а не суд, говорит претензий ко мне не имеет, детей нет, делить нечего.
Помимо "имущественных претензий не имею" с ее стороны надо подстраховаться. Ибо в теч 3(?) лет она может передумать.
BLAKE, дружище.
Послушай меня внимательно: представляю, что ты чувствуешь, как тебя кроет, но поверь нам: через какой-то не очень далекий отрезок времени ты поймешь до какой степени ТЕБЕ ПОВЕЗЛО.
- что лядство произошло так рано
- что она сразу призналась
- что у вас нет детей
- что удалось сохранить имущество и не вести войну, которая в этой стране для большинства мужчин априори проигрышна
Это РЕДКАЯ ВЕЗУКА. Большинство форумчан это знают на собственной шкуре, как ТЕБЕ повезло.
Так что держись и все сделай правильно и быстро.
Послушай меня внимательно: представляю, что ты чувствуешь, как тебя кроет, но поверь нам: через какой-то не очень далекий отрезок времени ты поймешь до какой степени ТЕБЕ ПОВЕЗЛО.
- что лядство произошло так рано
- что у вас нет детей
- что удалось сохранить имущество и не вести войну, которая в этой стране для большинства мужчин априори проигрышна
Это РЕДКАЯ ВЕЗУКА. Большинство форумчан это знают на собственной шкуре, как ТЕБЕ повезло.
Так что держись и все сделай правильно и быстро.
Был у адвоката. В общем проблем быть не должно. Если она и решит претендовать на эту квартиру, то довольно легко доказать что квартира куплена только на мои средства. Документы от 2ки остались,а она была приобретена до брака, и так как у нее доходов не было на всем протяжении брака, то достаточно будет даже свидетельских показаний о том, что остальные деньги мне дарили в дар или справка о моих доходах. В общем, он все по полочкам расставил, сказал что можно не дергаться.
Все это понимаю, но накрывает не по децки.Не сплю вообще почти, физически ее не хватает. В квартире находиться не могу вообще, каждый угол о ней. Пля, даже поверить не могу, вся квартира в ее работах, в спальне коллаж собственноручно делала из свадебных фоток, на полстены висел, в одном из углов икона ее стояла, сама вышивала бисером, сколько раз ее купить хотели, она не отдавала, типа специально делала, освещала для мира в доме. И в этой спальне она ахала под чужим мужиком, ну тварьMacDuck писал(а): - что лядство произошло так рано
- что у вас нет детей
Автор, мой Вам совет, - не пожалейте денег, сходите на всякий случай К ДРУГОМУ адвокату...просто на консультацию по тому же вопросу.BLAKE писал(а):Был у адвоката. В общем проблем быть не должно. Если она и решит претендовать на эту квартиру, то довольно легко доказать что квартира куплена только на мои средства. Документы от 2ки остались,а она была приобретена до брака, и так как у нее доходов не было на всем протяжении брака, то достаточно будет даже свидетельских показаний о том, что остальные деньги мне дарили в дар или справка о моих доходах. В общем, он все по полочкам расставил, сказал что можно не дергаться.
Чрезмерная самоуверенность и такие вот заверения по отношению к своему клиенту - очень настораживают.

BLAKE,
ну крепись, мужик.Ты вроде в норме.
Прочитал твой рассказ: первая половина-просто мечта, вторая-МРАЗЬ...
Убирай немедленно ВСЕ визуальные раздражители. Сцука, у меня так же вышивала, склеивала , мастерила...хозяюшка хренова
Убери все фото, поделки, вышиванки, иконы, все, что покупали вместе или с чем связаны какие - либо воспоминания/истории.
Бег, плаванье, отжимания, бокс-вообщем все, что выматывает сильно. Мне бокс голову вправлял так, что полдня в шоке ходил...теперь плаванье на износ. Вообщем ритмичные нагрузки. Железо не сильно помогает, так как в перерывах мысли возвращаются. А вот часа полтора бега-отлично. Будешь падать, но голову будет чистить. Убей себя физическими нагрузками.
ну крепись, мужик.Ты вроде в норме.
Прочитал твой рассказ: первая половина-просто мечта, вторая-МРАЗЬ...
Убирай немедленно ВСЕ визуальные раздражители. Сцука, у меня так же вышивала, склеивала , мастерила...хозяюшка хренова
Убери все фото, поделки, вышиванки, иконы, все, что покупали вместе или с чем связаны какие - либо воспоминания/истории.
Бег, плаванье, отжимания, бокс-вообщем все, что выматывает сильно. Мне бокс голову вправлял так, что полдня в шоке ходил...теперь плаванье на износ. Вообщем ритмичные нагрузки. Железо не сильно помогает, так как в перерывах мысли возвращаются. А вот часа полтора бега-отлично. Будешь падать, но голову будет чистить. Убей себя физическими нагрузками.
Санчас будет. Но тут сегодня названивают мне на телефон и спрашивают где женушка, чего у нее телефон отключен. И мне теперь рвет башню какого черта этот телефон она отключила.MacDuck писал(а):Санчас не хочешь?
Анкл Боб, про брачный договор говорил,я поэтому на развод подавть не пошел. Но до жены не дозвонились,а она понятное дело нужна. Тестю звонит не стал, а то как щас нашепчет доченьке что и как
+100Вольфрам писал(а): Убери все фото, поделки, вышиванки, иконы, все, что покупали вместе или с чем связаны какие - либо воспоминания/истории.
по быстрому ,без соплей и сомнений, не разглядывая - сжечь или порвать и выбросить, можно сопровождая мантрой "пшланах, кошка паленая" или любой другой по вкусу :D реально помогает, не шутка.
Тебе квартира сейчас напоминает уютное семейное гнездышко. Все воспоминания провоцируются именно внешними факторами. Квартира для тебя не уютный дом, а музей вашей уничтоженной семьи. Меняй все, хотя бы на время. Знаешь, возьми друга и сделайте перестановку мебели, украшений и т.д. Принеси что то новое. Нам котенка подарили, например))
Я у себя кровать развернул поперек, снял все картины, повесил портрет Отца, детей. и вообще буду квартиру переделывать под новую жизнь.
Я у себя кровать развернул поперек, снял все картины, повесил портрет Отца, детей. и вообще буду квартиру переделывать под новую жизнь.