Ревность жены не знает приделов!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.03.11 23:21

автор вот смотри, я предупредил БЖ на 2 году семейной жизни, что еще один скандал - развод, не помогло, развелся, живем вместе, предупредил, что при рецидиве пинок под зад, не помогло, уже 5 месяцев ка выгнал. Ты пойми все это отсрочки неизбежного, но за счет твоих ресурсов и твоего здоровья.
Есть аксиома, жена слившая мужа НИКОГДА его не восстановит в своих глазах как самца, они животные, пойми это и не парься сказками о лябви

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 01.04.11 06:10

Автор,колитесь, чпокнули ту подружку?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.04.11 08:24

Автор, Вы патологически твердолобы :?

Вам пытаются объяснить, что Ваша "ей 42 (кризис среднего возраста)" старая ох*евшая корова зажралась и решила утроить променад своей старой трубе.

Ваша роль в семье - обеспечивать её безопасность и устранять внешние опасные факторы. Их и так хватает Вам всю Вашу жизнь.

В данный момент Ваша баба вышла из под Вашего контроля и УЖЕ создала Вам проблему, которой на самом деле нет. Она не находится в Вашей семье УЖЕ СЕЙЧАС. Ибо болтается где-то снаружи, притаскивая Вам геморрои, с которыми сама не может справиться.

Вы хотите и дальше разгребать это? Да пожалуйста.

А так-то, по хорошему, надо не мешать ей отправляться в свободный полёт. Без скафандра. Грубо говоря - подсрачник - и пусть валит. Замёрзнет - можно и принять назад. На своих условиях.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.04.11 08:29

А вообще, я-бы на Вашем месте возрадовался, что фактор наличия рядом старой свиньи под дубом устранён. Причем с подачи самой свиньи.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.04.11 13:01

автор, мне через пол-месяца 31, вы постарше. но со стороны видно, чем все это у вас закончится, если вы не начнете предпринимать активных действий, как советуют на форуме. у меня сходная ситуация в том, что я где-то глубоко внутри понимал, что в моей семье творится полный пи..ц (сейчас гадко и вспомнить, что я называл своей семьей), но не хотел в это верить, как вы сейчас.

мне кажется, что вы еще можете сохранить свою семью, но только если вы будете отчетливо понимать, в какой жопе вы оказались и причины того, почему вы сейчас там находитесь. тогда вам станет понятно, как действовать. сейчас вы, извините, ни хрена еще не поняли.

вы сейчас видите причину в подруге жены, ищите внешнего врага. так вам сейчас легче, но если поплывете по течению, отдадите инициативу и поймете истинную причину ситуации, когда будет поздно что-либо менять, будет горааааааздо тяжелее.

во-первых, вот вам литература для начала, которая мне помогла разложить все по полочкам
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... c_IDAHVSHD
курите учебник.

во-вторых, у меня развод 05.05. единственное о чем я жалею, так это о потраченном впустую времени на попытки склеивания того, что нужно было выбросить из своей жизни 3-4 года назад. при этом мне 31, а вам 38. когда вы дождетесь финала, мне кажется, что вам будет тяжелее.

поэтому, прочитайте для начала хотя бы эту книжку. это уже будет шаг вперед.

вы ищите внешнего врага (подружку), а все намного проще. учите мат. часть. все станет на свои места.

gran_i

Сообщение gran_i » 01.04.11 17:56

Одинокий Волк писал(а):Автор, Вы патологически твердолобы :?

Вам пытаются объяснить, что Ваша "ей 42 (кризис среднего возраста)" старая ох*евшая корова зажралась и решила утроить променад своей старой трубе.

Ваша роль в семье - обеспечивать её безопасность и устранять внешние опасные факторы. Их и так хватает Вам всю Вашу жизнь.

В данный момент Ваша баба вышла из под Вашего контроля и УЖЕ создала Вам проблему, которой на самом деле нет. Она не находится в Вашей семье УЖЕ СЕЙЧАС. Ибо болтается где-то снаружи, притаскивая Вам геморрои, с которыми сама не может справиться.

Вы хотите и дальше разгребать это? Да пожалуйста.

А так-то, по хорошему, надо не мешать ей отправляться в свободный полёт. Без скафандра. Грубо говоря - подсрачник - и пусть валит. Замёрзнет - можно и принять назад. На своих условиях.
Ее так просто не выперешь из квартиры. Я уже предлагал, не нравится, вали к своей маме. Не уходит, говорит, сейчас, так я тебе для твоих поб...шек квартиру предоставлю :lol:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 01.04.11 18:03

конечно не выпрешь. Уж здесь она не дура и знает, что откусить свой кусок должна! Тебе ж говорят иди к юристу.

gran_i

Сообщение gran_i » 01.04.11 18:06

Sirozha писал(а):автор, мне через пол-месяца 31, вы постарше. но со стороны видно, чем все это у вас закончится, если вы не начнете предпринимать активных действий, как советуют на форуме. у меня сходная ситуация в том, что я где-то глубоко внутри понимал, что в моей семье творится полный пи..ц (сейчас гадко и вспомнить, что я называл своей семьей), но не хотел в это верить, как вы сейчас.

мне кажется, что вы еще можете сохранить свою семью, но только если вы будете отчетливо понимать, в какой жопе вы оказались и причины того, почему вы сейчас там находитесь. тогда вам станет понятно, как действовать. сейчас вы, извините, ни хрена еще не поняли.

вы сейчас видите причину в подруге жены, ищите внешнего врага. так вам сейчас легче, но если поплывете по течению, отдадите инициативу и поймете истинную причину ситуации, когда будет поздно что-либо менять, будет горааааааздо тяжелее.

во-первых, вот вам литература для начала, которая мне помогла разложить все по полочкам
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... c_IDAHVSHD
курите учебник.

во-вторых, у меня развод 05.05. единственное о чем я жалею, так это о потраченном впустую времени на попытки склеивания того, что нужно было выбросить из своей жизни 3-4 года назад. при этом мне 31, а вам 38. когда вы дождетесь финала, мне кажется, что вам будет тяжелее.

поэтому, прочитайте для начала хотя бы эту книжку. это уже будет шаг вперед.

вы ищите внешнего врага (подружку), а все намного проще. учите мат. часть. все станет на свои места.
Спасибо, сегодня начну читать! :roll:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.04.11 18:14

Автор, изучите правила цитирования, в противном случае я прикрою тему

gran_i

Сообщение gran_i » 05.04.11 15:48

Делюсь ходом событий.
Вчера, по совету друзей решил еще раз серьезно поговорить с женой.
Сел на кухне, налил чаю и начал разговор.
Рассказал ей, что устал жить в такой атмосфере недоверия, нет желания идти домой, совершать совместные прогулки и проводить время по причине постоянных упреков, недоверия, проверок.
Конечно от жены посыпался все тот же набор обвинений в матерном виде. Было высказано множество упреков за последние 20 лет.
Попытался конкретизировать последние причины обид на ее взгляд и что в этих случаях будет для нее являться доказательством оправдания. Например если я предоставлю фотографии моей поездки в Египет с друзьями, это будет являться для нее доказательством, что я не ездил с любовницей?
С ее стороны не услышал ни какой конкретики, все как всегда, я верила 20 лет, а теперь узнала и вижу тебя насквозь!
Поняв, что разговор превращается в базар, начал предлагать дальнейший план действия.
В начале сказал, что мне очень дорога семья, люблю только жену и секса на стороне мне не нужно, но так как в ситуации, которая происходит в данный момент и может привезти к печальным последствиям со здоровьем у жены, ребенка, родственников, меня предлагаю поэтапный план действий.
1.Я нахожу съемную квартиру или живу у своих родителей.
2.В течение 2-3 месяцев начинаем процесс развода
3.В течение 2-5 месяцев продаем квартиру и разъезжаемся
4.В период раздельного проживания я буду давать оговоренную сумму на содержание ребенка.
Жена сразу напряглась и спросила: "А какую сумму ты будешь давать? Я ведь сейчас не могу устроится на работу, у меня маленький ребенок" Я ответил, что будем договариваться! Жена ответила, что хочешь ищи квартиру. Я поблагодарил за беседу и пошел в другую комнату спать. Почитал книгу Женжина. Учебник для мужчин и заснул.
Проснулся я около 4 утра от того, что жена меня толкала и просила вернуться в спальню вместе с ней.
Пока померились. Посмотрим, что будет дальше. Продолжение следует!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.04.11 16:03

А чем мерились не написал ((((, насколько я понял у жены оказался длиннее!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.04.11 16:09

gran_i писал(а):Пока померились.
Чем потмерялись-то? :shock: :lol:
Ну прикинула баба, в башке калькулятор поработал, выдал результат : "Не! Пока что не выгодно - полная жопа." И вотана, секаса подано! :lol: Слили тебя уже орёл, слили подчистую. А вот бумажник твой сливать пока не хотят. 8)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.04.11 16:10

к сожалению, автор, вас слили:
gran_i писал(а):Жена сразу напряглась и спросила: "А какую сумму ты будешь давать?
прощупала почву на предмет опускания тебя на бабки. ты повелся.
gran_i писал(а):Жена ответила, что хочешь ищи квартиру.
проверка на посыл тебя из хаты. и тут ты в .опе
gran_i писал(а):Пока померились.
затаилась, готовит план войны и отжима ништяков.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.04.11 16:13

для твердолобых, приходиться повторять
tucha писал(а):автор, только так:

milagrima

Сообщение milagrima » 05.04.11 16:13

от жены посыпался все тот же набор обвинений в матерном виде. Было высказано множество упреков за последние 20 лет.

и

Жена сразу напряглась и спросила: "А какую сумму ты будешь давать?

И вы после этого еще и "помирились"?????? автор,аж не хватает нервов такое читать.
Это вы не помирились,это она проверила "серьезность" ваших слов. Угадайте, какой вывод она сделала? Вы попытались спокойно поговорить с женщиной а она в ответ начала орать на вас матом и вы еще хотите на что-то"посмортреть"???? и даже не насторожило то , что первый вопрос был про деньги? у вас просто какое-то патологическое терпение. ИМХО будущего у вашего с ней союза нет,простите конечно, и в целях сохранения жизни вам это желательно понять побыстрее.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 05.04.11 16:13

мне очень дорога семья, люблю только жену и секса на стороне мне не нужно

а это правда? только очень честно

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 05.04.11 16:17

Автор, я думала, что Вы нормальный мужик, а Вас опять прогнули... Вы слабый человек... Думаю, что теперь Вам вообще нет смысла сюда писать... Вы свой выбор сделали сами... Винить некого, кроме себя самого...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.04.11 16:17

gran_i писал(а):Продолжение следует!
тут два варианта:
а. через н-ое время приползаешь на форум на коленях, весь в соплях и кричишь: "братцы не слушал вас, поможите, утрите сопли"
в. в местной газете появиться некролог "О бедном Алене"

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.04.11 16:19

Одинокий Волк писал(а): Замёрзнет - можно и принять назад. На своих условиях.
А на хрен назад принимать? Пусть болтается снаружи, такие на условия соглашаются, шоб потом опять срать там где попало.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.04.11 16:29

Автор: а если жена начнёт Вам в анальное отверстие пхать швабру (всё-равно каким концом) - какова будет Ваша реакция..? :?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.04.11 16:30

сори, я подожду ответа автора

Mad_Dog

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 05.04.11 16:37

gran_i,

спалилась она, короче. К сожалению это была не ревность, а дежурные дерганья за поводок. Она явно лишена уже с возрастом своей былой красоты и теперь самоутверждатся может только за счет унижения тебя. Накуй надо ждать, как она будет дальше самоутверждаться. Все равно подавай на развод. Пускай думает, что ты купился, а ей повесточка. Не вздумай уходить из квартиры. Пускай сама валит на съемную.

gran_i

Сообщение gran_i » 05.04.11 17:02

Друзья, огромное спасибо всем за советы и истории из вашей жизни. У всех своя жизнь, в которой есть свои плюсы и минусы. Все очень индивидуально. Прожить с одним человеком более 20 лет, это не в магазин сходить! Развестись дело не хитрое.
"Я еще ничего не решил!"
Буду "курить" форум, анализировать ситуации и наблюдать.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.04.11 17:03

gran_i писал(а):Все очень индивидуально.
Де жа вю. 8) :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.04.11 17:04

А тебе и не предлагают сразу развод. Предложение по сраховке на случай аварии лишним не бывает, а у тебя уже вся тормозная жидкость из шлангов спущена, поэтому и аварии не избежать!

Ответить