Понять что с ней происходит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.04.11 10:53

Пипец котенку. Безнадега. Обречен.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 26.04.11 10:57

Poroshok писал(а):"ты зачем пришел, уходи домой". Наконец разговор состоялся - она сказала: "ты хороший", "страсть ушла", "я люблю тебя как брата", "я не хочу разводиться", "мы могли бы остаться друзьями, если бы развелись?"
Кого ты там собрался учить? Вроде бы взрослые люди, а как дети, она тебе сказала прямым текстом "я люблю тебя как брата" :lol: нафиг не нужен ей, не видит она в тебе мужчину, а только как запасной вариант чтоб если что финансово доить пока нового мужика не найдет "мы могли бы остаться друзьями, если бы развелись?" :lol:

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 26.04.11 10:59

Helg писал(а):Пипец котенку. Безнадега. Обречен.
Согласен на все сто. Да куда же мужики то делись в наше время, слюнтяи одни, потому от вас бабы и бегут :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.04.11 10:59

Poroshok писал(а):Вот и думаю, заплатить чтоль мне за следующий месяц, и сразу же контракт на нее переоформить (щас он на меня).
Переоформить контракт и не платить. Да и с какой стати?!
Poroshok писал(а): Влом с компом возится но придется - слишком много личного в нем.
Ну и не возись. Забери и все. Что за проблемы?
Poroshok писал(а): Попросил прояснить ее позицию на счет ребенка (последнее время она стала сомневаться) - сказала что хочет при любом исходе.
Позиция должна быть ТВОЯ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.04.11 11:02

Poroshok писал(а):Так может пока совсе не разосрались оставить себе свою Ученую?
Тебя СЛИЛИ, дурашка! Об тебя вытерли ноги. Тебя ткнули носом: "Ты - дерьмо!".

Чувство собственного достоинства у тебя вообще есть?
Poroshok писал(а): Если она конечно хочет учиться, слушать, понимать, меняться, идти на компромис. Или я могого требую от человеческого существа.
Она НЕ человеческое существо: она БАБА.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 26.04.11 11:18

Тяжело раненых на войне добивают.
Вы автор,к тому же и сами жите не хотите.

Мы венченые. :arrow: Спасибо поржал :twisted:
Курить форум :lol:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 26.04.11 11:18

Сорь за ошибки,волны...

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 26.04.11 11:23

Brand писал(а): С какого перепугу ты должен уходить со своей хаты пусть даже если она съемная, пусть сама валит
Да мне там действительно сейчас былобы проще: и в компании ,и накормлен, не выебан правда, но это со временем разрулится :)
Да и дешевле намного. А самому много ль надо, одной комнаты хватит.
В одной квартире с ней, пусть в разных комнатах - зачем мучиться, а не дай бог приведет кого - мне крышу сорвет.
Можно попытаться ее к тем друзьям отправить, за одно и присмотрят. Там семья правильная вроде, строят друг друга ) , мне раньше дико было, а теперь понимать начинаю.
Там только они встречаться начали он шею сломал (два позвонка) риск лежачим остаться на всю жизнь. Она его полгода выхаживала, и горшки выносила, а ведь только недавно познакомились.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.04.11 11:29

Poroshok писал(а): Можно попытаться ее к тем друзьям отправить, за одно и присмотрят.
Ты О СЕБЕ думать начинай. Она тебе - чужой человек.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 26.04.11 11:31

Тогда если хочешь уходить, не плати ей за хату пусть сама крутиться, она на тебя покакала сверху а ты ей плати еще, вкуриваешь не справедливость? Хотя я бы лучше слил ее саму, выгнал нафиг пусть сама ищет конуру себе и платит за нее. Договор аренды или че у вас там на кого оформлен, итальянских законов не знаю, че да как там

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.04.11 11:48

Камрады, вы че, не видите, благародный алень надеется продемонстрировав благородство, выслужиться перед госпожой и вымолить у нее прощение и доступ к священной дырке.

На него серют, а гарный хлопец хавает дерьмо и причмокивает. За собственным чавканьем ничего не слыша и не видя вокруг.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.04.11 11:53

Helg писал(а): На него серют, а гарный хлопец хавает дерьмо и причмокивает. За собственным чавканьем ничего не слыша и не видя вокруг.
Олег, а шустро ты стиль и лексикон нашего форума усвоил. :wink:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.04.11 11:58

Я быстро учусь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.04.11 12:19

Лексикон в книгу в раздел комментарии. :D

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 26.04.11 12:28

Poroshok писал(а): но люблю ее, и венчаны мы.
Мы с БЖ тоже венчались...
Для баб венчание - это просто некий красивый и таинственный ритуал. Не более. Смысл венчания до них просто не доходит. Ну любят они всякие такие ритуалы...
Моя БЖ недавно заявила: "Нам ещё нужно с тобой развенчаться"
Я тока криво усмехнулся, понимая, что когда венчались, то слова "и в горе и радости, болезни и здравии, бедности и богатстве клянусь любить своего мужа" были для неё просто слова.
Не удивлюсь, что если надумает она замуж снова, то нового мужа обязательно потащит опять венчаться. Хотя не знаю можно ль 2 раза венчаться.
Я вообще-то неверующий, мне на это венчание тогда пох было. А она говорила, что это очень важно и проч.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.04.11 12:39

Автор инициатива венчания чья ? Развенчаться не выйдет .это не брак.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 26.04.11 12:44

BON писал(а):Автор инициатива венчания чья ? Развенчаться не выйдет .это не брак.
а х.з. уже, ей хотелось но она не давила.
Хотя господь наверно пытался отвести :) . Получилось повенчаться только два года спустя после свадьбы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.04.11 12:53

Сваливай к друзьям там санчас проще пройдет.Как мотохобби ?

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 26.04.11 12:57

BON писал(а):Как мотохобби ?
в процессе. Мот ищу, правами занимаюсь. :)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 26.04.11 14:23

Бял, автор, бери уже наконец красного выфера и сваливай. Прокатись в нормандию, постой на пляже у океана, хлебни кальвадоса, нажопницей прокати грудастую деваху с незалежной. Почувствуй себя наконец живым!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 26.04.11 15:08

Автор - ее слова тебе - это один в один повторение моей ситуации. Убежден -у твоей жены завелся вася. Я так же как ты, был слеп и наивен, верил ей как себе. Но она постоянно мне врала. Ничего ты уже не вернешь и не спасешь, кроме самого себя. Не майся дурью! Никаких детей!!!

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.04.11 15:12

Необходимо подать на развод. А то залетит от кого еще, и будешь отцом ублюдка.
наипи её как нибудь, скажи что будешь оплачивать квартиру ей, если она напишет доверенность Украинскому юристу, который на Украине будет решать за нее вопрос о разводе.

То есть она подаст на развод через своего (твоего) юриста, а ты напишешь юристу согласие, и просьбу решить без тебя. Оплатишь юристу и поговоришь ты, чтоб он знал на кого работает. А с квартирой пускай пролетает. все документы по DHL. много ли дел?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.04.11 15:31

Poroshok писал(а): Если она конечно хочет учиться, слушать, понимать, меняться, идти на компромис. Или я могого требую от человеческого существа.
автор, я реально поблевал. поблевал, бо сам таким был, себя увидел 2-хмесячной давности :)
ты думаешь, что мозги надо промывать ей, а на самом деле их надо промывать тебе. она-то все быстро для себя смекнула, поняла и решила, когда ты оказался в очень трудной ситуации. у нее понималка отлично работает. это ты понять не можешь, что тетки очень циничны, вернее понимаешь, но жить с этим пониманием не хочешь. т.к. понимание это не из разряда приятных.
занимайся собой, живи для себя. сделай так, чтобы она не попадалась тебе на глаза, как можно дольше. думаю, тебе 2-3 недели-месяца хватит, чтобы мозги пришли в порядок. будь с друзьями, общайся с мужиками и не слушай теток :)
и твоя жизнь снова заиграет красками.
потом общайся с ней только жестко, как мужик, никаких подачек. это не ценится. парадокс, но каждым твоим широким жестом, ты понижаешь себя в ее глазах, хоть она может и говорить обратное. с ней ты уже ничего не наладишь, но увидишь результаты своего правильного поведения в действии. или начнет ядом брызгать, и тебе сразу станет ясно, что ничего уже не вернешь и с кем ты жил, или станет ходить на задних лапках и робко заглядывать в глаза, и ты поймешь, что тебе это уже не нужно. модель-то прекрасно работает! :) испытай в действии. потом будет легче строить свои отношения с другими ОЖП. а будет у тебя еще этих отношений, сколько душе твоей угодно.
а тяжело тебе сейчас, потому что понимаешь, придется менять себя и выкидывать внедренное в сознание романтическое представление о ОЖП. вот этим и займись - меняйся сам, живи для себя, ты для себя должен быть на первом месте. результаты тебе понравятся .

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.04.11 17:39

ну а че автор не понял-то из моего опуса? как написала, так и есть, хехе.

- только она чуть ласковей чем обычно посмотрела - вы уж и растеклись как дешевое желе. хотя не стоило бы. "нас ипут,а мы крепчаем". да, автор? :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.04.11 19:08

Poroshok писал(а):Если она конечно хочет учиться, слушать, понимать, меняться, идти на компромис. Или я могого требую от человеческого существа.
в социуме, где институт брака фактически уничтожен, скорее требуешь невозможного

Закрыто