Понять что с ней происходит
Кого ты там собрался учить? Вроде бы взрослые люди, а как дети, она тебе сказала прямым текстом "я люблю тебя как брата"Poroshok писал(а):"ты зачем пришел, уходи домой". Наконец разговор состоялся - она сказала: "ты хороший", "страсть ушла", "я люблю тебя как брата", "я не хочу разводиться", "мы могли бы остаться друзьями, если бы развелись?"
Переоформить контракт и не платить. Да и с какой стати?!Poroshok писал(а):Вот и думаю, заплатить чтоль мне за следующий месяц, и сразу же контракт на нее переоформить (щас он на меня).
Ну и не возись. Забери и все. Что за проблемы?Poroshok писал(а): Влом с компом возится но придется - слишком много личного в нем.
Позиция должна быть ТВОЯ.Poroshok писал(а): Попросил прояснить ее позицию на счет ребенка (последнее время она стала сомневаться) - сказала что хочет при любом исходе.
Тебя СЛИЛИ, дурашка! Об тебя вытерли ноги. Тебя ткнули носом: "Ты - дерьмо!".Poroshok писал(а):Так может пока совсе не разосрались оставить себе свою Ученую?
Чувство собственного достоинства у тебя вообще есть?
Она НЕ человеческое существо: она БАБА.Poroshok писал(а): Если она конечно хочет учиться, слушать, понимать, меняться, идти на компромис. Или я могого требую от человеческого существа.
Да мне там действительно сейчас былобы проще: и в компании ,и накормлен, не выебан правда, но это со временем разрулитсяBrand писал(а): С какого перепугу ты должен уходить со своей хаты пусть даже если она съемная, пусть сама валит
Да и дешевле намного. А самому много ль надо, одной комнаты хватит.
В одной квартире с ней, пусть в разных комнатах - зачем мучиться, а не дай бог приведет кого - мне крышу сорвет.
Можно попытаться ее к тем друзьям отправить, за одно и присмотрят. Там семья правильная вроде, строят друг друга ) , мне раньше дико было, а теперь понимать начинаю.
Там только они встречаться начали он шею сломал (два позвонка) риск лежачим остаться на всю жизнь. Она его полгода выхаживала, и горшки выносила, а ведь только недавно познакомились.
Тогда если хочешь уходить, не плати ей за хату пусть сама крутиться, она на тебя покакала сверху а ты ей плати еще, вкуриваешь не справедливость? Хотя я бы лучше слил ее саму, выгнал нафиг пусть сама ищет конуру себе и платит за нее. Договор аренды или че у вас там на кого оформлен, итальянских законов не знаю, че да как там
- Бывший муж
- старейшина
Мы с БЖ тоже венчались...Poroshok писал(а): но люблю ее, и венчаны мы.
Для баб венчание - это просто некий красивый и таинственный ритуал. Не более. Смысл венчания до них просто не доходит. Ну любят они всякие такие ритуалы...
Моя БЖ недавно заявила: "Нам ещё нужно с тобой развенчаться"
Я тока криво усмехнулся, понимая, что когда венчались, то слова "и в горе и радости, болезни и здравии, бедности и богатстве клянусь любить своего мужа" были для неё просто слова.
Не удивлюсь, что если надумает она замуж снова, то нового мужа обязательно потащит опять венчаться. Хотя не знаю можно ль 2 раза венчаться.
Я вообще-то неверующий, мне на это венчание тогда пох было. А она говорила, что это очень важно и проч.
Необходимо подать на развод. А то залетит от кого еще, и будешь отцом ублюдка.
наипи её как нибудь, скажи что будешь оплачивать квартиру ей, если она напишет доверенность Украинскому юристу, который на Украине будет решать за нее вопрос о разводе.
То есть она подаст на развод через своего (твоего) юриста, а ты напишешь юристу согласие, и просьбу решить без тебя. Оплатишь юристу и поговоришь ты, чтоб он знал на кого работает. А с квартирой пускай пролетает. все документы по DHL. много ли дел?
наипи её как нибудь, скажи что будешь оплачивать квартиру ей, если она напишет доверенность Украинскому юристу, который на Украине будет решать за нее вопрос о разводе.
То есть она подаст на развод через своего (твоего) юриста, а ты напишешь юристу согласие, и просьбу решить без тебя. Оплатишь юристу и поговоришь ты, чтоб он знал на кого работает. А с квартирой пускай пролетает. все документы по DHL. много ли дел?
автор, я реально поблевал. поблевал, бо сам таким был, себя увидел 2-хмесячной давностиPoroshok писал(а): Если она конечно хочет учиться, слушать, понимать, меняться, идти на компромис. Или я могого требую от человеческого существа.
ты думаешь, что мозги надо промывать ей, а на самом деле их надо промывать тебе. она-то все быстро для себя смекнула, поняла и решила, когда ты оказался в очень трудной ситуации. у нее понималка отлично работает. это ты понять не можешь, что тетки очень циничны, вернее понимаешь, но жить с этим пониманием не хочешь. т.к. понимание это не из разряда приятных.
занимайся собой, живи для себя. сделай так, чтобы она не попадалась тебе на глаза, как можно дольше. думаю, тебе 2-3 недели-месяца хватит, чтобы мозги пришли в порядок. будь с друзьями, общайся с мужиками и не слушай теток
и твоя жизнь снова заиграет красками.
потом общайся с ней только жестко, как мужик, никаких подачек. это не ценится. парадокс, но каждым твоим широким жестом, ты понижаешь себя в ее глазах, хоть она может и говорить обратное. с ней ты уже ничего не наладишь, но увидишь результаты своего правильного поведения в действии. или начнет ядом брызгать, и тебе сразу станет ясно, что ничего уже не вернешь и с кем ты жил, или станет ходить на задних лапках и робко заглядывать в глаза, и ты поймешь, что тебе это уже не нужно. модель-то прекрасно работает!
а тяжело тебе сейчас, потому что понимаешь, придется менять себя и выкидывать внедренное в сознание романтическое представление о ОЖП. вот этим и займись - меняйся сам, живи для себя, ты для себя должен быть на первом месте. результаты тебе понравятся .