ПапоКарло писал(а):Наткнулся тут в интернете на одном православном форуме на историю одного дядки, все его там называли рыцарем и настоящим мужчиной, решил почитать, очень интересно посмотреть как православные женщины восторгаются аленем и топят его в болоте еще сильнее.
Вот начало его темы:
Здравствуйте!Привела меня на этот очень уважаемый мною сайт классическая формула-Он,Она,и Он.А ситуация такова.С женой знакомы 10 лет,женаты 8.Мне 35,ей 29,красивая донельзя,мужики на улице "шеи выворачивают" Жена из хорошей верующей многодетной семьи.Двое детей 7 и 1 года.Всякое в жизни бывало-ссорились,мирились,любили друг друга.Я работал,она тоже.Много сидела дома с детьми.Где-то последний год увлеклась интернетом,сайтами знакомств,общением по асе с друзьями и подругами.Говорила,что просто общается,просто интересно.В мае отправил её с детьми в деревню к тёще отдыхать.До июня где-то приходили от неё смс-ки типа:"Любимый муж,люблю,скучаю и т.п.".Где -то с июля-как ей ни позвоню-каждый раз заканчиваем разговор руганью.Всё хуже и хуже.Уже говорит-"не люблю" и ,самое главное,вспоминает только плохое,что у нас было.Сразу скажу-жене не изменяю,практически не пью.Работа-Семья-Жена-Дети-Дом.Единственное,может быть забыл за всеми этими бытовыми делами как важно женщине постоянно напоминать о том что она самая любия,самая единственная,самая-самая...Я по складу характера незлопамятный,прощаю быстро.В трудные минуты с женой-вспоминаю,что у нас было хорошее,как трудно жить начинали-и сразу на сердце теплеет,думаю-"всё-таки люблю эту дуру" и иду мириться.Всё-таки мне тоже многого чего не хватало в супружестве,но думаешь-"Ты ведь мужчина,тебе Бог дал эту женщину,значит люби её такую какая она есть,люби не только её достоинства,но и её недостатки,она одна и на всю жизнь". Так вот-две недели назад приехали они с детьми домой.Мне призналась,что у неё есть любовник,уже с ним встречалась.Я так думаю-летом у них развился бурный роман по переписке и,по приезду,встретились они.Говорит-любит его,а меня нет.Просила отпустить.Говорит,что ничего ко мне не чувствует.Что я "растоптал её любовь" и т.п.А поженились-то мы по большой любви и венчались в церкви.А венчание для меня не простой звук,по-моему-это дополнительный стимул не рушить семью,а попытаться сохранить.Говорит,что обманывать меня не хочет и с ним ничего серъёзного не будет,пока не порвёт со мной.Ладно.Попсиховал я пару дней,затем полез в интернет в поисках решения проблемы.Попал на этот сайт и ещё-"пережить" и "настоящая любовь".Успокоился.Стали с женой откровенно говорить обо всём,всё по-дружески обсудили.Окружил её заботой,лаской,любовью.Посуда,готовка,дети-на мне.Вижу-ей нравится.Сказал,что бы она не торопилась,а всё спокойно взвесила и решила сама.Если твёрдо решит уйти,если уверена,что в новом браке всё будет идеально-я ей мешать не буду.Отпущу без слов.Поделим детей-и вперёд.Дочка категорически сказала,что будет жить только с папой.С сыном я буду видеться максимально часто.Я ведь люблю своих "кровиночек".Зачем их будет воспитывать какой-то чужой дядя при живом-то отце?Вот жена и стала думать-говорит боится совершить непоправимую ошибку.Там-любовь.Здесь-семья.Причём отношения-то у нас хорошие.Нет ненависти или отвращения.Разговариваем,смеёмся,сексом занимаемся с удовольствием.Говорит,что ей я близкий и родной человек,а его она любит.При этом строит сейчас планы на будущее со мной,машину вот купили.Вот так.Читали вместе материалы с сайтов.Давал ей читать выдержки,статьи священников и психологов.Вроде согласилась попробовать заново построить отношения.Звоню с работы,спрашиваю-будем спасать наш кораблик?Отвечает-будем!Вот такую вот я веду тактику.Люблю я её очень,до последнего,думаю,за семью биться буду.Добротой,лаской,заботой,терпением и великодушием.Надо стать лучше проходимцев-любовников .Она только вся в сомнениях,сможет ли вновь полюбить меня.Говорит-я сама хочу любить,а не только от тебя любовь получать.Сейчас-то ей кажется,что любовь-то настоящая именно там,на стороне.Любовник-то он же весь ещё "новенький",недостатков не видно ещё.Трудновато сравнивать его с уже "в доску" изученным мужем.В общем,вот такая ситуация.Я-то у себя чувствую море сил оптимизма и желания бороться за семью.Супруга вот только сомневается.А вдруг,говорит,я тебя не полюблю,а сама и поцелует иногда и погладит и посмотрит так-"тепло-тепло".Ну ещё меня сильно выручает моё природное свойство ко всему относится с юмором.Ну вроде как последние дни всё как бы наладилось.Сходил я в храм,исповедался,причастился,помолился у иконы Казанской Божией Матери о сохранении нашей семьи.Прихожу домой-жена говорит,что всё решено,она всё обдумала и остаётся со мной.Сама тоже сходила в церковь,просто на службу.На исповедь и причастие не идёт,хотя не была уже несколько лет,говорит-не чувствует раскаяния.С любовником,дескать,разберусь сама,ты не лезь.С любовником я говорил по телефону.Он сам разведён,двое детей.Развёлся,по его словам,потому что жена ему изменяла,ушла к другому и вообще редкая стревоза.Человек в общении приятный,умный.Говорит,нашу семью разрушать не хочет.Моей жене желает только счастья.Договорился встретиться с ним лично,поговорить.Жена узнала,упросила меня этого не делать.Боюсь,говорит,побъёшь его.Да не хотел я его бить,хотя,не скрою,получил бы удовольствие,но проблему этим вряд ли решишь.Ладно,пообещал,что пока встречаться с ним не буду.Через какое-то время сказала мне что позвонила ему,поговорили.Объяснила ему,что хочет остаться с семьёй.Он пообещал,что тревожить её не будет и пожелал счастья.Сейчас вроде бы всё вернулось на круги своя.Живём,разговариваем,дочка в школу пошла.Смеёмся вместе,в постели вообще-второй медовый месяц.Обнимает и целует.В отношениях стало больше теплоты,открытости.Посоветовался с православным психологом.Он сказал,что это не любовь у неё,а страсть и относится к ней надо как к болящей.Вот я и лечу её таблетками своей любви и терпения.Супруга с првославным психологом наотрез отказалась обращаться.Говорит,всё сама решу и знаю,что он мне скажет.Ну сама-так сама.Жену с любовью не тороплю.Зачем?Время-мой союзник.Давить,думаю,не надо.Разговаривать о любовнике больше не хочет,говорит всё-живём одной семьёй,за твоей спиной,говорит,обманывать тебя не собираюсь,не волнуйся.Я ей верю.Врушей она не была никогда.Видел их переписку в аське.Она вроде как говорит,что любит,но в то же время говорит ему и "нет".Он-то убеждает её не сдерживать чувства,открыть ему своё сердце.Она вроде как осторожничает.Любовника я ей простил.Ну кто из нас в жизни не ошибался и не делал нехороших поступков?Так вот живём,вроде всё хорошо.Притворятся она не умеет и не будет.И поцелует иногда и обнимет нежно.Ночью прижимается, на плечо голову положит и спит.Только вот недельку назад,звоня с её телефона,увидел отправленную смс-ку любовнику,типа "Как дела?"Правда потом,на мой вопрос-"Ты меня не обманываешь?" сказала,что не обманывает,но проявила слабину в виде смс.Ну,ладно,спасибо за правду.Позавчера опять натыкаюсь на смайлик-поцелуй,отправленный любовнику.Что это?Тоска по отношениям?Она держит его как запасной вариант и даёт ему надежду?Или они просто обманывают меня и общаются-встречаются у меня за спиной?Он вроде сам первый смс ей не шлёт,слово держит?На её смс не знаю-отвечает или нет?Жалко мне её.Сам понимаю,что такое тоска и разлука с любимым.Но,в том-то и странность-не выглядит она грустной,всегда теперь весёлая,как приняла решение.Вот парадокс-муж жалеет жену,скучающую по любовнику .Думаю,если уж совсем плохо будет,скажу ей:"Любимая,не мучайся-иди к нему".Мне,конечно,будет очень больно.Но я-мужчина,с Божьей помощью переживу.Пусть она будет счастлива,хоть и не со мной.Но как теперь быть с сообщениями жены любовнику?Поговорить откровенно?Может,воспринять как давление.Сделать вид,что ничего не знаю,стыдно как-то.Жена,получается меня обманывает,когда всё вскроется-ей будет неловко.Списки принятых-отправленных смс постоянно пусты.Скрывает что-то.Хотя,может,я накручиваю себе невесть что.Подскажите,пожалуйста,ваше видение ситуации.Как понять пресловутую женскую логику?Говорю ей:"Родная,характер у тебя бескомпромиссный,ко многому ты нетерпима.Вот уйдёшь ты к другому.Период взаимных восторгов кончится быстро.Начнут показываться недостатки,что-то тебе не понравится и хлоп-удар теми же граблями в лоб.Так может лучше не терять то,что мы имеем и восстановить отношения?Я то знаю не только твой красивый бутон,но и каждый твой шипик для меня стал родным за восемь лет.Каждую колючечку твою я уже обцеловал и губы все изранил."Смеётся-Да,со мной никто не может справится лучше тебя.Пойду в воскресенье в храм,помолюсь ещё.Так не хочется расставаться со своей любимой,самой лучшей на свете "дурой" .Замолвите за нас в церкви словечко,пожалуйста,у кого будет такая возможность.
Вот серидина:
Спасибо,Пётр,улыбнуло Ваше последнее сообщение.Думаю,двоих пока хватит,жилищные условия не позволяют,хотя детям я всегда рад.Да и нельзя,думаю,детей так использовать для решения семейных проблем.А вообще,грустно иногда становится.Действительно,год уже прошёл после того как я узнал о существовании любовника,многое изменилось в жизни.Я стал гораздо сильнее духовно,избавился от признаков любовной зависимости,многое понял,слава тебе,Господи,на многое глаза открылись.Вот только жена... Враньё,враньё... Не прекращаются ночные походы в рестораны до утра с периодичностью раз в месяц.просто скажет,что ушла к подруге,скоро прибежит,и... до утра её нет,телефон не берёт или отключен.Утром прощения просит.Из дома вообще не выпускать,что ли?С любовником знаю,что созваниваются,он ей в любви клянётся,говорит-"люблюнимагу"... Телефон на столе её лежал,прямо на моих глазах смс от него пришла,звонил ему,говорит:"она сама мне первая звонит,а я её люблю" Господи,как же я начинаю уставать от всего этого.Кризис на дворе,работать приходится по 12 часов и почти без выходных,чтобы семью накормить,обуть-одеть. Ещё и жена шашни крутит.Знаете,дорогие мои,всё чаще меня посещают мысли о разводе.Хочет жена счастья неземного с другим дядькой-флаг ей в руки.Вчера пришла домой пьяная в три часа утра.Когда гуляет-ни звонка от неё,ничего.Как там дети,легли ли спать,покушали ли,всё по фиг.Знает ,что со мной всё будет хорошо.Сколько раз ей говорил-не отключай телефон,если уж смылась.Не дай Бог,что случится со мной или с детьми,я же тебе не дозвонюсь даже.Ты же потом наутро этого себе не простишь.Вроде бы соглашается,но в следующий раз сделает опять так же.Мешаю я ей своими звонками удовольствие получать,хотя и звоню-то не часто.Вот что с ней делать?Живу как на вулкане.То месяц-два относительно спокойно,мир в семье,потом-бац...и опять пропадает до утра.Но,в принципе,так и до появления любовника было.Подруга у неё есть любимая незамужняя,с ней и гуляют.Есть уж там в компании мужчины у них или нет,не знаю.Хотел сегодня поговорить с ней серъёзно.Ну а что я скажу?Развод?А как я это всё детям объясню.Мы так любим друг друга,прихожу я с работы,они виснут на мне,не отходят,соскучились.Успеваем перед сном пообщаться,поиграть немножко,дочка рассказывает,как день прошёл.Да и между ней и братом завязывается такая трогательная детская дружба.Как их разлучать?Как объяснить дочке,что у мамы "люблюнимагу".Я-то большой,взрослый и сильный,я выдержу,а дети?Молюсь каждый день.Может совесть у неё проснётся?Хотя вряд ли.В общем сказал сейчас жене весь расклад-пусть думает.Что мне делать-я не знаю,терплю пока.Сколько за этот год тепла и любви деткам недодал,её грел... Такие вот дела,друзья,что делать-не знаю?Устал от всего,дети-единственная отрада,замечательные.Вот такие вот дела,друзья,терплю пока,ради детей...Да и её люблю и жалею...
И наконец финал, любимая через 3 года скакания по куям поняла, что такого аленя встретить больше невозможно и бросила любовника:
Здравствуйте,родные.
Давайте я вам просто немножко обобщу пути моего двухлетнего вывода семьи из кризиса. Может и у Андрея поубавится скепсиса и для Морфемы что-то прояснится.
Два года назад, когда я узнал об измене жены, я тоже был в полной растерянности, не знал что делать и как вернуть всё назад.
Слава Богу-попал на этот сайт. Многое стало проясняться. Не буду много расписывать, шёл тремя путями.
Первое - полное воцерковление своей жизни.
Второе - исправление себя, работа над своими недостатками.
Третье - избавление от любовной зависимости. Осознание того, что я могу быть счастливым без какого-то конкретного человека, но не без Бога.
Ну и ещё, в случае сохранения семьи, нужно было научиться простить жену, не вспоминать ей прошлое, научиться любить её заново.
В начале пути я не всегда был уверен в положительном результате. И руки иногда опускались.
Почему я ставлю именно воцерковление на первое место в деле спасения семьи? Да потому что без церкви, без её таинств, без Божией помощи ничего и не получится. Не получится исправить себя, не получиться простить изменившего супруга, не чувствовать к нему отвращения, не получится полюбить его.
По словам Апостола, все мы видим мир как через закопчённое стекло, неправильно. Поэтому и живём неправильно.
Нужно очищать стекло это. А как?
Только церковь нам даёт такую возможность. И как только сердцем начинаешь смотреть на мир по-другому-многое становится с головы на ноги. И многое можешь, и многое получается. И удивляешься Божьей науке, промыслу Его и заботе.
И то, Андрюша, во что не верилось, почему-то вполне, оказывается может быть.
Я повторюсь - на этом сайте пути решений все уже описаны. Смирение, молитва и упование на волю Господа. И, обязательно дела любви.
Как вновь полюбить супруга?
Только делать для него дела любви. Через "не хочу" и "не могу". Через "надо". Стиснув зубы.
Ну и два слова о происходящем в семье.
Атмосфера теплоты и семейности, ощущение нашего маленького кораблика, который устоял в шторме и потихоньку выходит на спокойную воду.
Давно прекратились гулянки и ругань. Дочка-отличница пошла в первый класс, сын-в садик. Все стараемся друг друга беречь.
Дети тянутся к Богу потихоньку. Дочка в воскресную школу ходит, оба молитвы читают до и после еды.
И ещё, наверное, важный момент. В какой-то момент, когда у жены страсть немного стала спадать и она вновь стала обретать способность адекватно воспринимать происходящее, я ей ясно дал понять,что, хотя и очень её люблю, но повторения подобного не будет.
И если она вновь задумается о приключении на стороне, то "вприпрыжку побежит за своим новым счастьем", но без меня и без семьи.
Вот как-то так.
А недавно сказала:"Как хорошо,что именно ты-мой муж". А два года назад хуже меня и не было .
Всякое в жизни, конечно, может случиться, все мы люди и души у нас страстные. Но на первом месте должна быть жизнь в Боге. А всё остальное приложится.
Как сказал мне знакомый батюшка, который молился за супругу, в ответ на мою благодарность - "А мне спасибо за что? Сказано-по вере вашей и будет вам".
Вот, в общем, и всё. Не знаю, многим ли могу помочь.
Здесь на форуме очень много действительно умных людей на советах которых я до сих пор учусь.
Родные мои, действительно всем очень хочется помочь.
Я в середине октября буду жить в монастыре. Напишите,у кого есть желание, свои имена мне в личку.
Я помолюсь за вас и семьи ваши в святой обители.
Помощи вам всей Божией.
А вот несколько коментарий баб, который в этой теме тысячи и все одинаковые:
Вы настоящий мужчина, я искренне восхищаюсь Вами и Вашей мудростью!!! Дай Бог счасться Вам и Вашей семье!!!!
Низкий Вам поклон за пример любви и мужественности. Сердце наполняется радостью, когда я читаю Ваши сообщения и понимаю, что настоящие мужчины есть!
Господи!Неужели такие мужья есть на белом свете?Храни вас Господь,ребята!!!
ну и т.д.
Попалил жену на сайте знакомств.
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Жека!
Прочитай все сообщения начиная с 1 мая с этой страницы:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=50
Прочитай все сообщения начиная с 1 мая с этой страницы:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=50
- doktorkuk
- старейшина
Не, а чего вы на него насели так сильно? Теперь автор получил рекомендации, всякие. Начиная от вернись и всё прощу - до шли ее в пешее. Если у автора мозги есть, пораскинет ими (ну не в прямом смысле, не хочет вдовой сделать свою?) , поразмыслит и примет единственное правильное решение, которое его устраивает. Останется с пелоткой и кокардой? Будет маршировать по платцу строем в один человек перед дружно машущими флажками васьком и женой на трибуне. Снимет пелотку? Расправит крылья и будет летать орлом над стаями девушек, которых надо трахать. Дайте ему передышку в день другой, переосмыслить всё, что слышал здесь. Ну в смысле, что он прочёл
Автор, вот ты спрашиваешь как тебе сейчас поступить.
Имхо, морячок дал идеальный вариант с фильмом. Посмотри фильм прям сегодня и прокомментируй своим видением ситуацию с главными героями и как бы поступил на их месте, и спроси, что жена по этому поводу думает. Только ни в коем случае не колись. Если она вменяемый человек и дорожит тобой, то эти переписки прекратятся. В противном случае ты ясно видишь, что твои слова в одно ухо влетели, в другое сразу вылетели и тебя ни во что не ставят и на твои чувства ей пох. Тут уже не лечится, надо ампутировать.
Имхо, морячок дал идеальный вариант с фильмом. Посмотри фильм прям сегодня и прокомментируй своим видением ситуацию с главными героями и как бы поступил на их месте, и спроси, что жена по этому поводу думает. Только ни в коем случае не колись. Если она вменяемый человек и дорожит тобой, то эти переписки прекратятся. В противном случае ты ясно видишь, что твои слова в одно ухо влетели, в другое сразу вылетели и тебя ни во что не ставят и на твои чувства ей пох. Тут уже не лечится, надо ампутировать.
-
Вот и именно что это ваша работа, а не блек джек и шлюхи. Вы содержите семью. Гвоздь забейте тому кто вам эту чушь сказалzheka_zheka писал(а): Буду откровенен, я все-таки тоже виноват в сложившейся ситуации. Я мало уделяю ей внимания - работа у меня сложная, иногда сутками отсутствую дома, плюс после работы занимаюсь на компьютере (не игрушки а по делу - либбо работу надо м беру, либо подработка)
- Бывший муж
- старейшина
-
Ох... был у на с ней шутливый разговор на тему мамбы. То есть я как-то заметил ее открыто сидящей на СЗ, но она тогда общалась с подружкой, которую я знаю. Я же, зная профиль сайта возмутился, сказал - не дай бог засеку. Мы посмеялись, и с тех пор тема ревности к потенциальным интернет-хахалям... как бы это сказать, нет она не актуальна и не на языке, но если я подсуну фильм, то она сразу смекнет, что я о чем-то догадываюсь.
Ну смекнет, в чем засада-то. Зато ты потом будешь знать как она относится к тебе. Продолжит общаться - можно смело слать и не мучиться угрызениями совести. Я тебе скажу чем закончатся твои игры в сыщиков. Во первых нервы пойдут вразнос (скорее уже идут), следом херня вроде поноса, язвы, болей в сердце и быстрая потеря веса на нервной почве. Это тебе надо?
- Злой Отчим
- аксакал
Я вижу в этой ветке актуальный для многих вопрос(и для меня).
Ответственен ли мужчина за свою слабость в том что не поставил жену на место в определенный момент и на нем лежит часть вины за развал семьи или все таки женщина свободный человек с полной ответственностью и на мужчине лежит лишь обязанность по смене замков на двери, в случае если женщина сошла с тормозов
В данной ситуации лежит ли на мужчине часть обязанностей по предотвращению измены?
Ведь с какой то стороны получается что он тоже соучастник- знал но не предотвратил.
Здесь выходит как, автор из за чувства вины за то что влез в личное пространство не может открыто высказать жене все что думает.
Это не жизнь, тут я согласен с позицией Тоники. Обойти это можно так.
Говоришь жене, что то в хистори часто всплывает сайт знакомств- чтоб мне было спокойно учетную запись к просмотру! Начинаются разговоры про личное пространство. Говоришь желание дамы для джентльмена закон! ну и собираешь ей сумки.
И это правильно ведь корень зла не в намерении встретиться с васей а в пресловутом личном пространстве.
Ответственен ли мужчина за свою слабость в том что не поставил жену на место в определенный момент и на нем лежит часть вины за развал семьи или все таки женщина свободный человек с полной ответственностью и на мужчине лежит лишь обязанность по смене замков на двери, в случае если женщина сошла с тормозов
В данной ситуации лежит ли на мужчине часть обязанностей по предотвращению измены?
Ведь с какой то стороны получается что он тоже соучастник- знал но не предотвратил.
Здесь выходит как, автор из за чувства вины за то что влез в личное пространство не может открыто высказать жене все что думает.
Это не жизнь, тут я согласен с позицией Тоники. Обойти это можно так.
Говоришь жене, что то в хистори часто всплывает сайт знакомств- чтоб мне было спокойно учетную запись к просмотру! Начинаются разговоры про личное пространство. Говоришь желание дамы для джентльмена закон! ну и собираешь ей сумки.
И это правильно ведь корень зла не в намерении встретиться с васей а в пресловутом личном пространстве.
- Злой Отчим
- аксакал
Это не сработает. Личный опыт. Он будет смотреть на нее и говорить я люблю тебя "никогда не обманывай меня", она будет ИСКРЕННЕ не понимать в чем таком она его обманула. И пойдет таки на свидание=> семье каюк.Бывший муж писал(а):Поступи следующим образом: накануне свидания дай ей понять, что если она в тайне от тебя будет общаться с другим, то ты этого не простишь и разведёшься
Тут либо говорить напрямую что спалил и выгонять ее, либо как я советовал сначала потребовать историю сообщений с СЗ.
Чтобы сохранить семью "надо ей дать под зад коленом надо" прямо сейчас. Если не сделать этого то она не удержится от свидания (басня про кота ваську который слушает да ест)
ей таки захочется проверить
а бывает ли что
то ты этого не простишь и разведёшься
Чего именно ты ждешь?zheka_zheka писал(а):Спасибо за советы. В любом случае, она еще никуда не пошла. Вопрос со стороны хахаля был - "мож встретимся", ее ответ был - "среда - подойдет?"
Хахаль с тех пор не появлялся. Ждем-с...
Среды?
До последнего надежда что она ему не даст? На первом возможно и не даст, а на последующих если все пойдет с его (не с ее, с его) стороны гладко, то точно.
Сам не цеплял теток и не водил по ресторанам?
И давай без "хахаль". Он может не знать что она замужем, а просто хочет поипаться с прелестной незнакомкой. Ненависть к нему явно глупа.
У тебя есть капля самоуважения - загляни в себя.
Если ты сам себе помочь не хочешь - тебе никто не сможет помочь.
А собственнно что произошло-то? Автор (такой шутливый и толерантный) фактически разрешил сидения жены на СЗ (где - и это аксиома - абсолютно все бабы ищут мужика, а не "друзей"). Она ж не блог открыла, ёпта.
Так что всё нормально) "Ковальски, продолжать наблюдение" Рано или поздно ты прочтёшь из переписки, "как им было хорошо вместе!"
Купи ей презервативы к среде, что ли.
Свинья всегда грязи найдет.
Так что всё нормально) "Ковальски, продолжать наблюдение" Рано или поздно ты прочтёшь из переписки, "как им было хорошо вместе!"

Свинья всегда грязи найдет.
- Бывший муж
- старейшина
2 автор:
Уважаемый,
Из твоих ответов/комментов/уточняющих вопросов можно сделать вывод, что веришь ты наивно и свято в то, что она идет в среду (завтра, кста) обсудить с васьком мемуары карла либкнехта. Идет она именно к нему, а не к тебе, потому что ты ей внимания не уделяешь.
А мамбы/одноклассники и пр. созданы для поиска высокоинтеллектуальных собеседников для интересного неинтимного общения.
Без проблем. твоя жизнь -тебе и рушить.
Я, например, в такой ситуации был, ссылку на свою тему с одноклассниками/вконтакте/перепиской по смс скинул тебе в личку.
Да и остальные не на теоретической базе тебе советы дают. Тока ты нихуа не слышишь.
Мне тогда помогло, что я МЛЯТЬ ВОПРОСЫ ПРАВИЛЬНО формулировал.
Ты вопросы задаешь.. ну как бы помягче... присущие девятнадцатилетнему инфантилу, имевших за всю жизнь не более пары девушек.
Засраны у тя мозги до невозможности, очнись упс. И начни нормальные вопросы задавать, лучше в первую очередь - себе.
Отпишись после среды, интересна трансформация твоей веры.
сорри за немягкость.
Уважаемый,
Из твоих ответов/комментов/уточняющих вопросов можно сделать вывод, что веришь ты наивно и свято в то, что она идет в среду (завтра, кста) обсудить с васьком мемуары карла либкнехта. Идет она именно к нему, а не к тебе, потому что ты ей внимания не уделяешь.
А мамбы/одноклассники и пр. созданы для поиска высокоинтеллектуальных собеседников для интересного неинтимного общения.
Без проблем. твоя жизнь -тебе и рушить.
Я, например, в такой ситуации был, ссылку на свою тему с одноклассниками/вконтакте/перепиской по смс скинул тебе в личку.
Да и остальные не на теоретической базе тебе советы дают. Тока ты нихуа не слышишь.
Мне тогда помогло, что я МЛЯТЬ ВОПРОСЫ ПРАВИЛЬНО формулировал.
Ты вопросы задаешь.. ну как бы помягче... присущие девятнадцатилетнему инфантилу, имевших за всю жизнь не более пары девушек.
Засраны у тя мозги до невозможности, очнись упс. И начни нормальные вопросы задавать, лучше в первую очередь - себе.
Отпишись после среды, интересна трансформация твоей веры.
сорри за немягкость.
сначала подборка цитат автора
автор, я такое проходил, правда был не СЗ, а бой-френд (из той, до брака со мной жизнью), но общее одно - ТЫ СЛИТ.
Вот проецируй ситуацию на большинство ОМП (%идаров в расчет не берем) - зачем ОМП идет на СЗ? да все просто ищет бабу, что бы отэпать.
Бабы знают про это? однозначно, твоя жена тоже знает.
Что будет дальше? Твоя женя ищет самца, ибо ты уже не её самец (про её интеллигентность не гони, они все животные), она его ищет для эпли, самцу на СЗ покуй на её семейный статус, он видит в ней шлюху готовую дать, дать в замен на его слова. Ей нужно найти самооправдание, она его нашла (бред про мало внимания, не любит стандартен для шлюх).
Он ей скажет то, что ей нужно и выэпет, выэпет не раз, и не только он, а ты будешь страдать, страдать много и сильно, рвать себе сердце и уменьшать свои дни на этом свете.
Резюме:
- никаких детей;
- вывод активов;
- кури форум (твоя история банальна, стандартна и скучна на общем фоне);
- вопрос когда ты её пошлешь, это вопрос времени (если ты конечно брезглив), но затягивание лечения гангрены опасно для здоровья;
- хочешь драйва и гемора? разведись и поживи дальше в ГБ в надежде на её исправление (такую глупость сделал я), финал очевиден.
И в заключении, ОЖП может быть женой если она:
- верна мужу;
- уважает мужа;
- домовита.
По ходу у тебя только штамп в паспорте, так что терять тебе особо ничего.
Удачи тебе, и не повторяй ошибок многих камрадов, помни ОЖП никогда не прощает ОМП простившего её

Знаю свою жену, она дорожит нашим браком, то есть ее посещения сайта знакомств это не результат семейного кризиса или желания ее найти себе кого-то. Хочется ей прключений и флирта. Как говорится и рыбку съесть и...
Ей действительно скучно, ей не хватает моего общества. Она пытается компенсировать это гуляниями с подружками. Скорее всего на этих гуляниях она приключений не ищет, ибо часто предлагет мне присоединиться к компании.
В конце концов - все мы люди, даже женщин моногамных не бывает. И вполне возможно что жена хочет тоже пофлиртовать, но при этом соблюдать рамки.
Я мало уделяю ей внимания - работа у меня сложная, иногда сутками отсутствую дома, плюс после работы занимаюсь на компьютере (не игрушки а по делу - либбо работу надо м беру, либо подработка). Она не лядь, сколько с ней встречались - ну мало интересовал ее секс, девочка серьезная, культурная. Ее сообщения на сайте знакомств это и подтвердают, в целях знакомства указано все кроме секса, любителей клубнички она тоже отшивает.
теперь мое мнение.Ваша жена идет на свидание, вы об этом знаете. Варианта два - промолчать, затихариться, таким образом дать ей понять, что она осталась незамеченной и безнаказанной.
автор, я такое проходил, правда был не СЗ, а бой-френд (из той, до брака со мной жизнью), но общее одно - ТЫ СЛИТ.
Вот проецируй ситуацию на большинство ОМП (%идаров в расчет не берем) - зачем ОМП идет на СЗ? да все просто ищет бабу, что бы отэпать.
Бабы знают про это? однозначно, твоя жена тоже знает.
Что будет дальше? Твоя женя ищет самца, ибо ты уже не её самец (про её интеллигентность не гони, они все животные), она его ищет для эпли, самцу на СЗ покуй на её семейный статус, он видит в ней шлюху готовую дать, дать в замен на его слова. Ей нужно найти самооправдание, она его нашла (бред про мало внимания, не любит стандартен для шлюх).
Он ей скажет то, что ей нужно и выэпет, выэпет не раз, и не только он, а ты будешь страдать, страдать много и сильно, рвать себе сердце и уменьшать свои дни на этом свете.
Резюме:
- никаких детей;
- вывод активов;
- кури форум (твоя история банальна, стандартна и скучна на общем фоне);
- вопрос когда ты её пошлешь, это вопрос времени (если ты конечно брезглив), но затягивание лечения гангрены опасно для здоровья;
- хочешь драйва и гемора? разведись и поживи дальше в ГБ в надежде на её исправление (такую глупость сделал я), финал очевиден.
И в заключении, ОЖП может быть женой если она:
- верна мужу;
- уважает мужа;
- домовита.
По ходу у тебя только штамп в паспорте, так что терять тебе особо ничего.
Удачи тебе, и не повторяй ошибок многих камрадов, помни ОЖП никогда не прощает ОМП простившего её