МЫ начинаем КВН.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 11.07.11 14:18

ЛЕКССc писал(а):начал опять играть в игрушки комповые, до этого времени порубиться небыло, вобщем всё как-то спокойней что-ли стало.
А вот этого не надо. Засасывает и отнимает время и силы. А они тебе еще ох как пригодятся.
Что касается денег - то как правило, после развода их ВДРУГ становится больше :D

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 11.07.11 14:27

tatarin вот я сейчас сижу дома, и выйти мне далеко нельзя, потому как на работу могут вызвать, пожрать я приготовил, уборка небольшая сделана, ну чем ещё заниматься. тем более комп игры были всегда моим хобби, только вот в последнее время я почти не играл.
по поводу денег, со снятием алиментов, вроде как я имею те-же деньги что и когда вместе жили, по крайней мере, я живу так-же.
тут созванивался с женой, спрашивал как мелкий, говорит , что нормально, но только туповатый, после этих слов меня весь вечер трясло от злости, как можно своего ребёнка назвать туповатым?
и еще блин 2 месяца почти прошло как я его не видел, думаю может съездить туда с сыном встретиться, но только рожи те не хочу видеть..

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.07.11 20:11

А это она тебе сказала : перевод : туповатый весь в папочку.
или тебя позлить. Если еще кричал в трубку - цель бабой достигнута , развела на эмоции . :lol:

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 11.07.11 20:50

я так и подумал, что меня задеть хотела.
орала в трубку она, но почему-то когда ко мне дефки пришли, трубку бросила.

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 06.08.11 13:45

ну вот господа, я теперь разведённый молодой музчина :)))
эйфория прошла, сейчас когда один дома сижу выползают думки, типа, а может она вернётся. но когда вспоминаю, как я блевал из-за их ухода с ребёнком, то вроде башня становится на место.
отношение к бабам стало какое-то другое, начал считать их всех за сссук.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.08.11 14:37

да.не переживай ты так.к эйфории ты просто уже привык.не кисни.пользуйся НАСТОЯЩЕЙ свободой.и в новый хомут лет несколько не лезь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.08.11 14:49

ЛЕКССc писал(а):сейчас когда один дома сижу выползают думки
ты я смотрю стреляный воробей.негативные думки подальше засунь.а со стороны своего опыта ты уже должен давать советы нынешним бедолагам.я вот только тебя в других темах не наблюдаю.давай присоединяйся.или ты конченый эгоист?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.08.11 17:55

ЛЕКССc писал(а):нотношение к бабам стало какое-то другое, начал считать их всех за сссук.
Да, так безопаснее. Но не сказать, что умнее. Относись к ним ровно. Так проще.

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 12.08.11 12:14

BON чукча не писатель, чукча читатель, причём очень ленивый :) я на самом деле стесняюсь, советовать что-то людям которых я не знаю лично.
опыта у меня маловато, зато шрамов на сердце слишком много, читаю форум и думаю, зачем вообще люди влюбляются и женятся, заводят детей, покупают квартиры машины и прочая...

mikailrez да я ровно и отношусь, всем улыбаюсь, со всеми нормально разговариваю, но смотря на них думаю, блин ну якиже тварюги.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.08.11 14:39

ЛЕКССc писал(а):зачем вообще люди влюбляются и женятся, заводят детей, покупают квартиры машины и прочая...
программа у нас такая:
1. вырастить сына (что бы род твой продолжился)
2. построить дом (отдрессировать бабу, что по куям не прыгала и хорошей хозяйкой была)
3. посадить дерево (свой маленький интерес[хобби] )

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 12.08.11 16:49

tucha 1. несомненно за.
2. мишшен импосибл упс...
3. едем дас зейне :)

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 21.08.11 09:21

господа-товарищи, возник вопрос интересный: я не видел БЖ и ребёнка 3 месяца, меня вроде отпустило, но отпустило плотно я ребёнка уже не особо хочу видеть, что делать? я понимаю, что если я его увижу то опять всё по новой будет, опять сопли мои будут дома, я уже думаю может действительно забить болт на эту семью, платить мои белые алименты и пытаться завести новую семью.
а сыне через других людей подарки дарить?

Аспид

Сообщение Аспид » 21.08.11 14:04

Погоди, парень. тут умные люди советовали тест на отцовство пройти.Щас, как ты говоришь, бабки позволяют. Сделай. Как - подскажут, поищи тут, это надо сделать. Потому как если неродной, то это одно. А если свой, то, знаешь, жизнь, она в некотором роде длинная.Сегодня вот у тебя кайф - отпустило, полегчало, хочется шоб так и было. А сынишка - понятное дело, боль... не хочется снова терпеть. Но ты ж сильный человек, сумел всё же из этой всей дряни вылезти, справишься. Это состояние пройдёт. Придёт время, будешьс овсем ровно дышать.И тогда ты на всё это по-другому посмотришь. На моей памяти, только по моей жизни столько случаев, когда сыновья, став взрослыми, сами оценивали обстановку и отцы становились друзьями и родными людьми на всю жизнь. Даже когда им не давали общаться. Но это - когда не было кидалова со стороны отца.
А твоя последняя мыслишка - из этой серии. Подумай.
А потом где гарантия, что этот ребенок, если он твой, - не единственный, тебе Богом посланный. Так что пока не включайся на эту тему. Приводи себя в порядок окончательно. Трезвые мысли придут. Решишь ещё как быть.

Аспид

Сообщение Аспид » 21.08.11 14:13

И ещё чуток. Сейчас все бабы для тебя ссуки. Так вот отличительная черта есть на будущее: нормальная баба, не сука, не терпит, когда мужчина имевший до неё детей, на этих детей "забивает".
А суки, те только рады.

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 28.08.11 15:47

действительно, получается кидалово с моей стороны.
сегодня вроде, сына с бж должны вернуться в город, вопрос возникает, как и что делать мне при встречах.

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 30.08.11 02:11

ахтунг комраден, я со свежими новостями для сообщества.
вчера общался с бж, оборжался весь....
оказывается настоящий музчина, это тот кто может делить на стадии половой сношения свою партнёршу с другим самцом, но после залёта её сразу должен жениться и начать заботиться и обеспечивать въябывая на 2х работах, одним словом любить.
вот оказывается, что ждут прынцессы от музчин :)
так-же догнал, что живя со мной накопили на комнатку свою....

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.08.11 10:16

Гы. Она чего та попутала. Тут нарыл историю про князей Руси (прЫнцы), так вот у них с половой еплей было всё ок, как я понял епли все что двигалось. Жен > 2, 12 сынков, 10 лапочек дочек )
Если чё не так пошла накуй с поляны в монастырь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.08.11 10:37

ЛЕКССc писал(а): так-же догнал, что живя со мной накопили на комнатку свою....
а не хило она семейный бюджет пощипала.

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 31.08.11 19:42

ну, это виденье жены.
сегодня узнал, что за выдачу свидетельства о разводе просят 400 руплей, решил не ехать в загс, скажите есть минусы такого поступка?
ещё хочу девушку, она очень милая и всегда мне улыбается, стоит ломать ей жизнь?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 31.08.11 20:14

А что, проблема найти 400 рублей? Бумажка вещь сильная и чем их больше тем лучше. На сколько я помню еще и в паспорте штампег поставят, о том что ты на свободе.
Есть девушки для епли и для высоких отношений. Тебе сейчас нужен первый вариант.

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 20:27

присоединяюсь к максима.не забывай народную мудрость про СТАРЫЕ ДРОЖЖИ.

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 05.09.11 20:16

ладно, попробую не клеиться к этой ОЖП, и сделать печать в паспорте новую.
сегодня за 3 с лишним месяца, первый раз общался с сыном, сначала он застеснялся, а потом вроде узнал, походили втроём с БЖ и сыном по детским площадкам, мне понравилось.
с БЖ общение только по сыну и сопутствующее типа про детсад, хотя сначала по телефону она меня продинамила, пришлось перезванивать оказывается были у моей мамаши в гостях, а про нашу встречу думала что я перезвоню.
после того как я сказал, что все разговоры по мобиле пишутся(а оно так и есть), примчались на встречу.
в целом я доволен, сынулька лезет к чужим велосипедам с ручками сзади, как думаете купить завтра ему такой?

Штурмовик

Сообщение Штурмовик » 06.09.11 07:05

в целом я доволен, сынулька лезет к чужим велосипедам с ручками сзади, как думаете купить завтра ему такой?
Конечно купи, гулять удобней и быстрей, чем пешком. И гулять лучше без БЖ.

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 28.09.11 23:53

что-то я давно не появлялся здесь, пожалуй отмечусь.
вопсчем всё по старому, так-же временами гуляем вместе, только в последний раз её слова под градусом меня повеселили, типа с тобой так весело проводить время, но жить вместе невозможно...

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.09.11 01:50

при следующей встрече-жить возможно но не весело=комбек 8)

Ответить