Паранойя, или Была ли измена?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
garik
аксакал

Сообщение garik » 08.06.11 17:14

Максим_М писал(а):поговорил... эта мразь сказала, что разговаривать не будет и готова поставить подпись. ситуация патовая. у меня только 40 дней назад умерла мама, после болезни. квартира на неё, и я еще не вступил в права собственности. хахаль известный корумпированный судейка, я навел справки. ребята, я вою не переставая, это пипец. она трахалась с этим козлом, когда я в больнице с мамой безвылазно был. спасибо Богу, что мать не дожила до такого.
Один в один как у меня (с)...
Я понимаю,на сколько тебе сейчас хуиево.Двойной удар держать тяжело.Разница у нас с тобой лишь в том ,что у меня не было детей(получаем тройной удар).Но я прожил со своей 17 лет вместе.Роднее и ближе нее на тот момент у меня не было никого.После смерти матери,я впервые назвал тещу-"мама".На столько мне было херово тогда.

Что хочу сказать.
Во первых,поблагодари господа,что все твои беды случились одномоментно.Да,как не странно звучит это,но это так.Считай,что тебе повезло.Растянись эти события во времени на год,и есть шанс сьехать с ресльсов напрочь.А так,за одной болью притупляется другая.И самое главное,после такой вот череды испытаний тебя ждет наконец-то обычное,тихое счастье.И оно не за горами.Время пролетит ,сам не заметишь как.Раны затянутся,останется лишь шрам.Но шрамы украшают мужчин,а душевные раны украшают душу.
Задача твоя сейчас достойно пройти эти испытания.Для этого тебе лишь нужно внимательно читать,все что здесь тебе пишут и выполнять программу по своей стабилизации.Назовем эту программу-"новая жизнь".И от твоих страний зависит на сколько быстро она наступит.
Все проблемы будем решать по порядку.Сейчас первый вопрос,который нужно решить,это развод и распил.
Для этого шага нам потребуется избавится от пистостраданий(чтобы на выходе получить трезвую голову).Поможет тебе в этом программа под названием -"санчас".Неукоснительно выполняя все шаги ее ,можно достаточно быстро снять "зависимость" от бывшей.
Далее суд-раздел.О нем,не мешает позаботится сейчас!Пока тебя не обыграли.А это обязательно случится,если не позаботишься.Первым делом,нам нужно собрать и спрятать все документы,мало-мальски имеющие отношения к имуществу.ВСЕ документы!Шаг второй-консультация с хорошим юристом,в том числе и по вопросам,"неравноправного деления".Это тебе пригодится позже.Во первых это ключ к "доступу к ребенку" а во вторых,ну не собираешься же ты в самом деле вознаградить своим! имуществом шлюху,которая с тобой так поступила!
Пока все...делай по пунктам.
С форума не уплывай,как пройдешь все пункты,набросаем следующие,как жить дальше или "наконец-то счастье".

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.06.11 17:15

stervochka писал(а):Ну это в переносном смысле. Она предала, нанесла удар, а по сути - освободила мужа от дальнейшей жизни с такой особой. Время вылечит, все устаканится, автор будет счастлив.
так ужеж высказалась
Пардон модераторам за офф, просто уж очень показательно получилось.

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.06.11 17:16

стервочке:
брысь отсюда!

Dove

Сообщение Dove » 08.06.11 18:28

Максим, соболезную. Старайтесь держать спокойствие, вам оно будет очень надо, чтобы вы смогли потом с ребенком видеться. Ищите адвоката, ищите психолога, я для вас постараюсь узнать на счет хорошего адвоката через знакомых.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.06.11 18:34

Максим_М писал(а): хахаль известный корумпированный судейка, я навел справки.
камрад, я именно про это тебе и указывал на 2 стр. темы, сочувствую, ищи смелого и грамотного адвоката, ибо это реальная проблема :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.06.11 18:44

ты в самом начале пути, его начало очень тяжелое, продолжение зависит ТОЛЬКО от тебя, лучшая месть шлюхе ТВОЯ счастливая жизнь.
Отомсти ей :!:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 08.06.11 20:46

Максим_М писал(а):мужики, что делать? я все потерял в один момент. родителей,семью, сына... скажите хоть что-нибудь.
Не ты первый и не ты последний в такой ситуации.
Нужно просто жить (существовать) какое то время. потом все образуется.
Найдутся силы на воскрешение из пепла. Первое время просто живи.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 08.06.11 20:50

Ты свободен.. переживи эмоции и восстановишься по всем фронтам- поверь.
Это не самое страшное в жизни, что может произойти.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 08.06.11 21:02

И еще.. как то Морячек писал, мне понравилось. Своими словами напишу.
Сейчас твоя мать и твои предки смотрят на тебя "оттуда" и ожидают,что не уронишь ты честь рода.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 09.06.11 10:35

GREG писал(а):Не знаю, как в Днепропетровске, а в РФ квартиру взыскать за долги по алиментам нельзя. Это дураком надо быть, чтобы самому добровольно хату кому то отдать за долги - если так только. Квартира (если она единственная :!: ) вообще входит в перечень того, что не подлежит аресту судебными приставами, в том числе по уголовным делам с очень приличным возмещением.
Это в РФ нельзя взыскать квартиру, а на Украине перечень имущества, на которое не может быть обращено взыскание (Приложение к Закону Украины "Про виконавче провадження"), не включает квартиры, даже если эта квартира - единственное жилье. Частный дом (если он единственный) не могут взыскать, а квартиру - могут. И практика такая, что приставы арестовывают квартиры на раз-два. Законы позволяют взыскать квартиру за долги, я их подробно анализировал в этом отношении. Так что я дело говорю. Нельзя сейчас иметь имущество, когда противники-судьи могут навесить долги.

В верности родственника, на которого следует записать квартиру, конечно, нужно быть уверенным. Как же иначе? Только если оставлять квартиру за родственником более рискованно, чем подвергать ее угрозе взыскания - то можно ее на себя записать. И то 10 раз подумать. Жена и дети - члены семьи собственника, на них распространяется куча прав по Жилищному кодексу. А если собственник - не муж, то для жены все эти права не будут действовать, поэтому ее будет проще выселить.

Украинские законы содержат немало скользких моментов, и если взыскательница алиментов, вооруженная мощной юридической поддержкой своих родственников-судей, захочет пришить мужу долги по алиментам - то есть тысяча и один способ этого добиться. А где задолженность по алиментам - там и пеня (1% за каждый день просрочки), так что любые действия в этой области превращаются в ходьбу по минному полю. Особенно выгодно затянуть процесс об оспаривании задолженности по алиментам на годик-другой, чтобы пеня выросла.

Да и развод можно легко затянуть на 12 и более месяцев, было бы желание, даже без судейских родственников. Я это видел не раз.

Поддерживаю идею об изъятии из дома документов. Документы следует взять вообще все, что только возможно. Ну кроме разве что личных документов жены, таких как ее паспорт или диплом. От забирания таких документов пользы никакой, а неприятности могут быть. В общем, документы забрать, но не борзеть.

Автор - срочно снимайте из банков, обналичивайте все вклады, даже если это обернется потерями (банк проценты не заплатит). Пока этого не сделала жена.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 09.06.11 11:20

+ к Rieker, и на развод после зачистки активов, без шума и по быстрому.
Раздел -отдельным иском, тут совет нужен, самому тебе подавать, что бы откупится малой кровью или лучше ей предоставить инициативу (все документы то можно восстановить).

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.06.11 18:49

Rieker :shock:
законодательство Украины по части взыскания пени по алиментам и обращения взыскания на единственную квартиру просто шок, а если учесть фактическое приравнивание ГБ к ЗБ, то шок вдвойне.
Чувствую ждет это скоро и РФ, хоты в неметчине, говорят ОМП БЖ отдает 3/7 дохода :evil:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.06.11 01:50

Максим, мои соболезнования по поводу смерти мамы.
В остальном - плюсуюсь к камрадам.
И никакого алкоголя.

С форума не пропадай, лучшей психологической поддержки ты не найдешь нигде.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.11 11:19

Korcharot писал(а): Чувствую ждет это скоро и РФ, хоты в неметчине, говорят ОМП БЖ отдает 3/7 дохода :evil:
Ну так вообще не будут в брак вступать.

Kraken

Сообщение Kraken » 10.06.11 20:16

Макс, большая твоя ошибка, что ты ушёл из СВОЕЙ квартиры ( читай маминой) куй знает куда. Если никого в наследниках больше нет, то это по сути уже твоё. Нельзя этого делать! Под любыми предлогами возращайся-ка домой и начинай потихоньку выдавливать врага со своей земли. Прикинься даже, что ты "вошёл" в её положение, как ты её понимаешь, какой ты был осёл, что не рассмотрел "ТААКУЮ ЖЕНЩИНУ!" ТЫ не хочешь мешать её счастью.!... Это очень ВАЖНО! Пусть она тебе начнёт опять немного доверять. Нельзя в открытую сейчас воевать на своей территории! Соври и наобещай, что ты обязательно ей поможешь в дальнейшем построить новую счастливую жизнь, даже продашь потом своё и купишь жильё ей!. Лишь бы ей с сыном и с новым мужем было хорошо. Ты всё для этого сделаешь! Ты - сама порядочность.(только не переусердствуй) Больше ругай себя за "невнимательность" и сочуствуй ей. Заставь её сомневаться...Даже трахни её , если даст и сам захочешь, раз десять за ночь. Это нормально в таких ситуациях. Гораздо хуже - если не даст. Но ты и к этому отнесись "с пониманием" и главное спокойно!
Больше улыбайся, хоть это и неимоверно тяжело. Пусть расслабится и "получает удовольствие от новой жизни", раз разговаривать не желает. Не мешай ей! А ты -приходи в себя, готовь мозги к неизбежности(!), которая тебя ждёт. Адекватно думать получится только на трезвую голову. Не сейчас. Месяцишко-другой возьми на тайм-аут. Не вспугни животное раньше времени. Дай себе время всё обдумать и принять грамотное решение. Холодное. Расчётливое...
Цель только одна - чтобы она начала потихоньку жить отдельно от тебя и доверять тебе. Хоть у сестры, хоть у васьки, хоть квартиру ей снимай, как хочешь. Но в твоей квартире - должен быть только ты, твои вещи и твои замки. Даже ребёнок не аргумент - жить ей сейчас с тобой, под одной крышей... Предложи ей почаще оставлять его у тебя, хоть на ПМЖ. А там, хоть няньку наймёшь , если что...
Понятно, что тебе сейчас не до имущества... Одни мысли мрачнее других, как так... чего же ей не хватало...ну ни куя себе...
Ты даже похудеешь , как все... Но крыши у баб едут по- разному и что она задумала, скорее всего - не знает даже она сама.
Слишком мало информации о твоей семье...
Запомни без жилья ты - неликвиден... Благородные жесты - оставлю всё жене, уйду жить в шалаш, пусть живёт как хочет, сейчас не котируются...
А то, что их пробивает на лядство, когда кто-то близкий умер в семье - это уже НЕ СОВПАДЕНИЯ. И у меня было так...только сразу трое и с разницей в несколько месяцев.
А так, читай истории с форума ...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 10.06.11 23:46

Я бы посоветовал не облизывать задницу у шлюхи, а пинками гнать ее на улицу, одну, найдет куда жопу пристроить, не маленькая.
Я не понимаю, какой закон запрещает ему так сделать и какой закон обязывает ее вселить обратно в квартиру принадлежащую другому человеку ?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.06.11 23:54

Gekon я не знаю законов Украины, но в РФ куй ты зарегистрированного по ПМЖ чела законно и без суда выгонишь из хаты, коя твоя по праву собственности

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.06.11 00:22

Значит надо создать такие условия (мб советы камрада Буду ? ) - чтобы сама ушла быстро...

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 11.06.11 16:05

но в РФ куй ты зарегистрированного по ПМЖ чела законно и без суда выгонишь из хаты, коя твоя по праву собственности
Ерунда! Прописка - уведомление властей о своем местонахождении.
Выгоняешь и все (если это не ребенок...)
Меняешь замки.
"Пустите меня, я здесь прописан!" не катит нынче.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.06.11 18:53

Машинист ты на досуге Жилищный кодекс почитай, а то глупости пишешь

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.06.11 19:36

Топикстартер пропал, однако.
Как бы не на стакан подсел... 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.06.11 19:51

может уже того посадили\плюю три раза\ :cry:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.06.11 20:02

BON, тоже об этом думал. 8) Но, по принципу Бритвы Оккама, самая вероятная причина - самая простая.

Хотя то, о чем ты подумал, вполне возможно. Учитывая его эмоциональное состояние. Каких-нить дров наломал (в репу суке дал, хотя бы), его моментально "закрыть" могут.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.06.11 20:32

Туча, домыслы, если они подкреплены какими то реальными соображениями - в личку модератору. Вам же пока что, предупреждение за флуд.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.06.11 22:20

автор, ваша тема , в любом случае, должна пересечься со словами великого:
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука

Ответить