Один в один как у меня (с)...Максим_М писал(а):поговорил... эта мразь сказала, что разговаривать не будет и готова поставить подпись. ситуация патовая. у меня только 40 дней назад умерла мама, после болезни. квартира на неё, и я еще не вступил в права собственности. хахаль известный корумпированный судейка, я навел справки. ребята, я вою не переставая, это пипец. она трахалась с этим козлом, когда я в больнице с мамой безвылазно был. спасибо Богу, что мать не дожила до такого.
Я понимаю,на сколько тебе сейчас хуиево.Двойной удар держать тяжело.Разница у нас с тобой лишь в том ,что у меня не было детей(получаем тройной удар).Но я прожил со своей 17 лет вместе.Роднее и ближе нее на тот момент у меня не было никого.После смерти матери,я впервые назвал тещу-"мама".На столько мне было херово тогда.
Что хочу сказать.
Во первых,поблагодари господа,что все твои беды случились одномоментно.Да,как не странно звучит это,но это так.Считай,что тебе повезло.Растянись эти события во времени на год,и есть шанс сьехать с ресльсов напрочь.А так,за одной болью притупляется другая.И самое главное,после такой вот череды испытаний тебя ждет наконец-то обычное,тихое счастье.И оно не за горами.Время пролетит ,сам не заметишь как.Раны затянутся,останется лишь шрам.Но шрамы украшают мужчин,а душевные раны украшают душу.
Задача твоя сейчас достойно пройти эти испытания.Для этого тебе лишь нужно внимательно читать,все что здесь тебе пишут и выполнять программу по своей стабилизации.Назовем эту программу-"новая жизнь".И от твоих страний зависит на сколько быстро она наступит.
Все проблемы будем решать по порядку.Сейчас первый вопрос,который нужно решить,это развод и распил.
Для этого шага нам потребуется избавится от пистостраданий(чтобы на выходе получить трезвую голову).Поможет тебе в этом программа под названием -"санчас".Неукоснительно выполняя все шаги ее ,можно достаточно быстро снять "зависимость" от бывшей.
Далее суд-раздел.О нем,не мешает позаботится сейчас!Пока тебя не обыграли.А это обязательно случится,если не позаботишься.Первым делом,нам нужно собрать и спрятать все документы,мало-мальски имеющие отношения к имуществу.ВСЕ документы!Шаг второй-консультация с хорошим юристом,в том числе и по вопросам,"неравноправного деления".Это тебе пригодится позже.Во первых это ключ к "доступу к ребенку" а во вторых,ну не собираешься же ты в самом деле вознаградить своим! имуществом шлюху,которая с тобой так поступила!
Пока все...делай по пунктам.
С форума не уплывай,как пройдешь все пункты,набросаем следующие,как жить дальше или "наконец-то счастье".