Еще семья или уже нет?
-
Непонимающий
Вести с полей.
С помощью знакомых в Службе безопасности удалось получить доступ к компу и личной переписке.
Был найден пытавший подкатить но отшитый 2 года назад васек. но он уже женился и у него киндер.
зато были найдены жалобы на меня.
типа мало внимания
мало внимания ребенку
и тд...
похоже что я именно тот 1% у которых васек не причина траблов....
С помощью знакомых в Службе безопасности удалось получить доступ к компу и личной переписке.
Был найден пытавший подкатить но отшитый 2 года назад васек. но он уже женился и у него киндер.
типа мало внимания
мало внимания ребенку
и тд...
Да как ты не поймешь - ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО - есть Васек щас, был или будет. ТЫ - СЛИТ! Именно с тобой она не хочет дальше жить. Это - ЕЕ РЕШЕНИЕ. Мотивация - тоже ЕЕ. Ты должен думать и принимать ФАКТЫ, а не анализировать ЕЕ МОТИВАЦИЮ.
Вот представь - у тебя кошелек украли.
Какая тебе разница, какие мотивы были у вора? Кушать ему хотелось, трудное детство, бес попутал или еще чего. Факт - у тебя украли кошелек. У тебя его нет - а у вора - есть. Что бы будешь в этом случае делать? Анализировать тонкий душевный мир вора, сложную цепочку причинно-следственных связей, приведших к краже именно этого кошелька именно у тебя? Или попытаешься просто вернуть то, что ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ?!
Точно так же - и тут.
Вот представь - у тебя кошелек украли.
Какая тебе разница, какие мотивы были у вора? Кушать ему хотелось, трудное детство, бес попутал или еще чего. Факт - у тебя украли кошелек. У тебя его нет - а у вора - есть. Что бы будешь в этом случае делать? Анализировать тонкий душевный мир вора, сложную цепочку причинно-следственных связей, приведших к краже именно этого кошелька именно у тебя? Или попытаешься просто вернуть то, что ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ?!
Точно так же - и тут.
-
Непонимающий
Х...во но правда ;( А охото чтобы была половинкой ;(Korcharot писал(а): тебе твоя считалка помогла![]()
главное в браке это муж, будет осознание этого + самоуважение, будет брак, не будет самоуважения, не будет тебя.
Главное для ОМП это осознание своей целостности, ОЖП не половинка, ОЖП только дополнение, причем тюнинговое, а не функциональное
Хотя вот завидую дружбану , вот у него жена пздц всем женам жена , как она его токо терпит х..й ваще знает .
Не делать "поспешных выводов"?Гер писал(а): Насчет "слит" - я бы не делал поспешных выводов. Но к разводу - да, готовиться надо.
А как жить автору дальше ВОТ С ЭТИМ? И как еще иначе, нежели "слив" - оценивать такие высказывания?
Далее. Автор, исходя из вашей же информации:При этом я узнал, что жена ребенка от меня не хочет, у меня дурная наследственность, я некрасивый, у меня плохой голос и в постели я ей не нравлюсь, я невоспитанный и срать она со мной не сядет. Ну и традиционное предложение развестись....
...На все мои претензии к ней она говорила, если не нравится – вали.
- ваша дражайшая супруга весьма продвинута и опытна в сексуальном плане, страхи, комплексы и ограничения отсутствуют.Непонимающий писал(а): Жена женщина красивая. Имела до меня много ухажеров. На момент знакомства готова была в любой момент на все виды секса. И в любом количестве.
В принципе, трехразовый в неделю секс - нормальный норматив для замужней женщины, имеющей ребенка. Физически она удовлетворена.
Психологически - нет. Поскольку она вас как мужчину презирает, считает вас прикроватным ковриком (точнее - "матрасиком", как тут уже метко сказали). Тяга ее к СИЛЬНЫМ самцам вами же проиллюстрирована тем, что до вас она "слила" двух "ковриков".
ИМХО, не нужно какой-либо переписки или "романа" для банального минета где-нить в туалете кафе или в ином, самом невероятном месте. ОЖП, презирающие и не уважающие своих мужчин запросто получают психологическое удовлетворение от самых грязных и животных измен. Даже если измены физической и не было, - ограничений для таковой у нее нет. Никаких.
Так что - вопрос, ИМХО, по-прежнему открыт. 8)
Но, собственно, я не собираюсь особо ковыряться скальпелем в вашей ране. Это так..."гноевыпускание", вам же и необходимое.
Практически же что вам рекомендовать?
1. Санчас
2.Развод с разделом имущества "50 на 50".
ты упертый алень, то, что шлюха жалуется на мужа эпырю уже само по себе доказательство изменыНепонимающий писал(а): Был найден пытавший подкатить но отшитый 2 года назад васек. но он уже женился и у него киндер.
типа мало внимания
мало внимания ребенку
и тд...
-
Непонимающий
Чувак, почитай мою историю - Дневники Робинзона. У моей БЖ синдром СДС тоже развивался постепенно, были аналогичные подруги, много паралелей увидишь. Может и поймешь. Они опускают нас, мы им верим и опускаемся сами. Они "поднимаются" в плане самооценки за наш счет. Отсюда - результат. У всех очень похожий.
-
Непонимающий
я понимаю это что опуская меня она поднимается...MoonWolf писал(а):Чувак, почитай мою историю - Дневники Робинзона. У моей БЖ синдром СДС тоже развивался постепенно, были аналогичные подруги, много паралелей увидишь. Может и поймешь. Они опускают нас, мы им верим и опускаемся сами. Они "поднимаются" в плане самооценки за наш счет. Отсюда - результат. У всех очень похожий.
с этим связаны все претензии ко мне и оскорбительные высказывания...
во всей этой истории это самое печальное...
я понимаю что если прогибаться и дальше то скоро меня заменит вася...
голова идет кругом блин
Автор, ну и не прогибайтесь! Сколько можно-то? Очевидно, что Вы ей были и есть нужны как банкомат. Который почему-то выдает меньше денег, чем ей хотся. Что ни о какой любви речи нет и не было (ибо от любимого человека женщина будет рожать, а не аборты делать). т.е. по сути она чужой человек. И опасный. Так что не жалеть ее надо. И действовать как с чужим человеком. И с материальной и с моральной точки зрения. А дети - вот о них потом позаботитесь. Но именно о них. А не о ней.
по жизни ты прощаешь оскорбления другим людям? думаю нет.Непонимающий писал(а): я понимаю это что опуская меня она поднимается...
с этим связаны все претензии ко мне и оскорбительные высказывания...
во всей этой истории это самое печальное...
я понимаю что если прогибаться и дальше то скоро меня заменит вася...
голова идет кругом блин
А она чем лучше иных
-
Непонимающий
Вести с полей.
1. Придуман план как купить себе квартирку пока имущество не разделю. В принципе и в аренду на время квартирка найдена. Одна незадача моя мама едет в гости нехочу ее расстраивать поэтому пока переезд планирую на середину июля.
2. Сказал ОЖП что готов свалить, тока помоги вещи собрать. Сразу заткнулась и больше эту тему ни гу гу.
3. Прочитал книгу которая учебник про женщин. Позволила расставить все на свои места. кроме того отдельные моменты у автора неполные. Он упускает из вида тот факт что раз мужики обабились то бабы приобрели мужские черты. И у нах тоже есть ранговость. Вот моя пока еще жена - высокоранговая.
теперь хочу поделиться еще одним моментом жизни чтобы дополнить картину маслом
когда жена была на 7-м месяце мне пришлось уволиться с работы (см. 1 пост). я устроился в частную фирмочку, но денежный доход у меня сократился в пять раз. Грубо говоря я сел на мель с беременной женой на руках (она уже была в декретном отпуске. У меня было много друзей и подруг но в этот момент все они тактично меня слили. Так вот жена помогла мне в этот момент и морально и физически поддерживая меня во всем. Советовала куда отнести резюме. В конце концов она сама (7 мес беременная) зашла в организацию в которую я пытался но не смог устроиться. Взяла на проходной телефон и начала обзванивать руководство в поисках вакансий. Вакансий в таких организациях (филиал ГАЗПРОМ) никогда нет. Но она вышла на руководителя и приболтала его рассмотреть резюме. Но отправила и свое и мое. Так меня туда взяли. Я бы в жисть сам не влез.
Как минимум трое парней с хорошей зарплатой в том момент не отказались бы на ней жениться даже на 7 месяце.
Но она осталась со мной и очень мне помогла. Может это я осел?
1. Придуман план как купить себе квартирку пока имущество не разделю. В принципе и в аренду на время квартирка найдена. Одна незадача моя мама едет в гости нехочу ее расстраивать поэтому пока переезд планирую на середину июля.
2. Сказал ОЖП что готов свалить, тока помоги вещи собрать. Сразу заткнулась и больше эту тему ни гу гу.
3. Прочитал книгу которая учебник про женщин. Позволила расставить все на свои места. кроме того отдельные моменты у автора неполные. Он упускает из вида тот факт что раз мужики обабились то бабы приобрели мужские черты. И у нах тоже есть ранговость. Вот моя пока еще жена - высокоранговая.
теперь хочу поделиться еще одним моментом жизни чтобы дополнить картину маслом
когда жена была на 7-м месяце мне пришлось уволиться с работы (см. 1 пост). я устроился в частную фирмочку, но денежный доход у меня сократился в пять раз. Грубо говоря я сел на мель с беременной женой на руках (она уже была в декретном отпуске. У меня было много друзей и подруг но в этот момент все они тактично меня слили. Так вот жена помогла мне в этот момент и морально и физически поддерживая меня во всем. Советовала куда отнести резюме. В конце концов она сама (7 мес беременная) зашла в организацию в которую я пытался но не смог устроиться. Взяла на проходной телефон и начала обзванивать руководство в поисках вакансий. Вакансий в таких организациях (филиал ГАЗПРОМ) никогда нет. Но она вышла на руководителя и приболтала его рассмотреть резюме. Но отправила и свое и мое. Так меня туда взяли. Я бы в жисть сам не влез.
Как минимум трое парней с хорошей зарплатой в том момент не отказались бы на ней жениться даже на 7 месяце.
Но она осталась со мной и очень мне помогла. Может это я осел?
лет через пять,ты сможешь ответить на этот вопрос.Но не сейчас.Но она осталась со мной и очень мне помогла. Может это я осел?
Всегда что-то есть хорошеее в нашей жизни.Мы помноим это.Но есть и плохое.Как правило это плохое может разом перечеркивать все хорошее.
Например,вот Россия когда-то была дружна с Германией,потом война,сейчас мы ездием на их автомобилях и дружим с ними опять.
Это мне напомнило анекдот, про бабку, покупающую на рынке рыбу. Бабка спрашивает продавца - а у вас рыба свежая?
- Да, тока что была живая!
- Ну так я - тоже живая...
Автор, пойми - все хорошее, что у вас было - БЫЛО.
К сожалению - как было - уже не будет.
Тухлая рыба - не сможет стать свежей и снова поплыть.
См. про пинание "дохлых лошадей".
-
Непонимающий
изучил я твой жизненный опыт...MoonWolf писал(а):Это мне напомнило анекдот, про бабку, покупающую на рынке рыбу. Бабка спрашивает продавца - а у вас рыба свежая?
![]()
это ж просто пиздетс...
ну а пока жду маму пусть погостит а потом сваливаю...
Re: Еще семья или уже нет?
Валить ей придется , а никак не наоборот , поймите это.Непонимающий писал(а):На все мои претензии к ней она говорила, если не нравится – вали. Вот думаю именно это время (валить) пришло.
Автор пора проснуться.
-
Непонимающий
Решайте уже сейчас с имуществом! Поймите - В кратчайшие сроки у вас уже должны быть все доки и полно решимости для развода. Я это вот к чему - Если она так резко сдулась, то возможно все эти сцены и обливание вас дерьмом были по тому, что ВЫ ЭТО ЕЙ ПОЗВОЛЯЛИ! А баба на почве токсикоза и невероятно завышенной до небес самооценки заигралась. ИМХО - тот случай, когда виноват муж. Распустили вы жену, превратились в лоха опущенного. СЕЙЧАС же вы должны всё это пресечь РЕЗКО И РЕШИТЕЛЬНО. Либо как только она опять начнёт вонять, а лучше сами, как только будете готовы - выскажите ей - Я забираю это-это, давай разведёмся быстро и мирно. Вот тогда она поймёт окончательно, в какую жопу влезла и начнутся люблюнимагу. Тут вы можете поставить ей жесткие драконовские условия и попробывать по новой. Станьте мужчиной наконец!