Последняя семья.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 30.06.11 22:46

Ога, автор - када накатывать мысли про камбэк будут - пачитай (или вспомни) классическую русскую сказку про СДС и камбэки, и чем все это кончается.

Сказка написана в 1833 году Сашей Пушкиным. Называется сказка - О рыбаке и золотой рыбке.

Классика жанра!
СДС издевается над стариком-терпилой как может, а он все исполняет ее хотелки и возвращается, возвращается... Терпит и прощает.
Итог, надеюсь все помнят. :lol:

fara
старейшина

Сообщение fara » 30.06.11 22:59

Kraken писал(а):внушите ей мысль, что баба за 30, с прицепом да ещё и разведёнка- на рынке пелоток не котируется. Что её партия это только те, кому за полтос. Потные и с отвисшими животами лысеющие дядьки. Ещё алкоголики и хронические неудачники. И вы на их фоне - просто жеребчик.
Ага, как же внушишь ей. У моей любимая фраза была " Я даже слушать не хочу.."
Когда бабе крышу сносит, она такое творит, что даже логика дебила не работает. Моя, мне говорила; " Ты умный, я же СРАВНИВАЮ" Писец, я на попу садился. Как внушить дебилу, что он(она) не прав?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.11 23:18

fara их клонируют в одной матриархальной клоаке, посему и базисные ответы, " Я даже слушать не хочу.." напомнило :lol:

crabs

Сообщение crabs » 01.07.11 08:19

ТанчеГ.

Дайте собакам мяса-
Может,они подеруться.
Дайте похмельным кваса-
Авось они перепьются.

Чтоб не жиреть воронам-
Ставьте побольше пугал.
А чтоб любить,влюблённым
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зёрна-
Может,появятся всходы.
Ладно,я буду покорным-
Дайте же мне свободу!

Псам мясные ошмётки
Дали,-а псы не подрались.
Дали пьяницам водки,-
А они отказались.

Люди ворон пугают,-
А вороньё не боится.
Пары соединяют,-
А им бы разъедениться.

Лили на землю воду-
Нету колосьев-чудо!
Мне вчера дали свободу
ЧТО Я С НЕЙ ДЕЛАТЬ БУДУ?

Высоцкий В.С.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 01.07.11 08:47

crabs писал(а):Мне вчера дали свободу
ЧТО Я С НЕЙ ДЕЛАТЬ БУДУ?
Понятно, накатывает.
Вполне нормальная реакция организма.
Сам ведь понимаешь )) Что делать - тож сам понимаешь - ну так ДЕЛАЙ!

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.07.11 19:00

Автор,прочтите личные сообщения.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.07.11 19:07

crabs писал(а):ЧТО Я С НЕЙ ДЕЛАТЬ БУДУ?
Раба из себя выгрызать. Который не знает что делать со свободой. 8)

crabs

Сообщение crabs » 04.07.11 22:37

Две недели санчаса стали приносить плоды.Да и за пол-года маеты как- то всё перегорать стало.Стал спокойнее,по ночам сплю.Появляется уверенность в себе.

Забеспокоилась бывшая.Сегодня позвонила и спрашивает:"Давай встретимся поговорим"."О чём нам с тобой говорить?"- спрашиваю."Ну ты наверно что-то замышляешь,кинуть меня наверно хочешь.Хочу знать что у тебя в голове."
О как."В мысли мои хотите вкрадучись?''Хрен тебе.
Ответил:"Занимайся лучше своей головой,а мою не трогай".И бросил трубку.
Вышел из-под её контроля,называется.Я тут понимаешь приходила к нему,епать давала своё величество бесплатно,только что б контролировать,а он из-под контроля-то и вышел.Скинул руку с пульса.Забеспокоилась сучара.

Тяну время,курю форум,морально готовлюсь к войне.Пытаюсь предвидеть всевозможные сценарии и быть готовым ко всему.А пока хочу спокойно пройти санчас. :evil:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 04.07.11 23:08

Непонятно правда, зачем вообще с ней говорил то? Я так вообще не беру трубку и сбрасываю. Примерно такая же разведка идет через детей и моих родителей. Родителям вроде разъяснил ситуацию, с мелкой общаюсь, со старшей - нет.
Советую и тебе просто сбрасывать звонки.
Человеческий мозг так устроен, что ищет оправдание своей слабости. Для этого есть в тел. "черный список" и кнопка сброса вызова.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.07.11 23:14

Еще не скинули руку с пульса , но начали , баба еще видит что вызывает эмоции , не доставляйте ей такой радости.
ДНК тест надумайте сделать все таки.
Да и ничего она не вложила в бизнес , даже не думайте так .
Раньше это называлось кабанчика взрастить , что бы потом заколоть его когда он мясом как следует обрастет.

crabs

Сообщение crabs » 04.07.11 23:49

Советы принял.

По поводу теста на ДНК.Это для того чтоб от алиментов откосить?А не придётся ли потом, по результатам теста, от отцовства отказываться официально?От пацана отказываться не хочу ибо люблю его независимо от результатов теста.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.07.11 00:22

Многие так говорят , что будут любить все равно , что там ДНК тест покажет. А потом как то любовь эта проходит. Когда все точки на i этим окончательно расставятся.
Сначала сделайте , а потом видно будет от чего отказываться.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.07.11 00:57

crabs писал(а): По поводу теста на ДНК.Это для того чтоб от алиментов откосить?
Чтобы жить с открытыми глазами. В том числе и принимать решение "любить". Оно тогда хоть будет осознанным.

crabs

Сообщение crabs » 05.07.11 00:59

По поводу её вклада в бизнес-она действительно вложила в него много труда,нервов.Я не оправдываю её,я констатирую.Она росла профессионально у меня на глазах.Мне нравилось наблюдать за этим процессом.Как она болеет всей душой за дело,как учится быстро всему новому,как у неё голова работает,как появляются новые толковые идеи для развития бизнеса.Я уже мог бы к примеру на какое то время полностью оставить её на хозяйстве без ущерба для дела.Радовался-вот послал бог жену:молодую,красивую,умную помошницу.И какой это кайф был работать с любимой и любящей тебя женщиной,строить планы,претворять их в жизнь,видеть реально плоды нашего труда!
Банкротство сильно повлияло на неё морально.Она буквально опустила руки,потеряла интерес вообще к любому бизнесу,работать не хочет.Энергия,оптимизм пропали.Пропал и мой авторитет в её глазах.

Может в этом какой был злой умысел?Ну если и появился то это уже ближе к концу нашей совместной жизни,примерно после рождения сына.

Вот и воспитал на свою голову.Почуствовала она свою значимость,выросла в своих глазах.Слишком воли много дал.

Толи сработал какой то эффект"Отца и дочки"?У нас разница в возрасте позволяет.Как будто вырвалась из-под отцовской опеки.Сама она безотцовщина.Её мамаша дёрнула в своё время от мужа аж из Белоруссии в Казахстан с тремя детьми.Причина ,на сколько я знаю- он ей зарядил один раз в бубен,по какому поводу не знаю.

crabs

Сообщение crabs » 05.07.11 01:02

Изучите правила цитирования

Да решение уже осознанно!И принято.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.07.11 05:25

crabs писал(а):Да решение уже осознанно!И принято.
А завещание как собрался писать? 8) Пилить порповну между всеми детьми? А ежели один вдруг не твой? Несправедливо получицо.
Опять же, в жизни каждого пацана настаёт момент, когда он задаваться вопросами начинает: "А кто были мои предки, деды-прадеды, откуда пришли, чем занимались? Какого я роду-племени?" Чё будешь делать? Своих подсовывать? А если они не его? Получаецо наипёшь пацана. А разве это по-честному? 8)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 05.07.11 09:10

Плюсуюсь! Тест необходимо сделать! Чтобы все выяснить до конца!

crabs

Сообщение crabs » 05.07.11 10:08

Я думаю тест пригодился бы в том случае,если она захочет отлучить меня от ребёнка,а он генетически мой.А в остальном не уверен.Я уже говорил,что мне по барабану,а пацану зачем эта правда?Тогда уже надо делать тест всем детям.Кто из вас уверен на все 100,что это ваши дети?А если окажется что один из них не мой(к примеру старший сын)мне что ему рассказать правду?Зачем?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.07.11 12:38

Автор, верным курсом идете, так держать!
Что касается квартиры, то у нас есть такая фишка: вот живу я в этой квартире, прописан, но не являюсь собственником. Просто так меня из этой квартиры хрен кто выкинет. Она попытается прорваться - меняете замки, ставите бронированную дверь. Пусть обращается в суд и в гражданском порядке пытается истребовать квартиру из вашего незаконного владения. С учетом того, что есть 3 инстанции и каждую можно не кисло затянуть, вы года полтора можете таким образом трепать этой курве нервы. Ей эта квартира потом не мила станет.

crabs

Сообщение crabs » 05.07.11 16:20

Так,так.Спасибо Гоги может пригодиться.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.07.11 16:35

Но вы учтите, что я из другой страны, у вас могут быть свои особенности. На всякий случай поговорите с тамошним юристом.

crabs

Сообщение crabs » 13.07.11 23:20

Заменить на 52.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.07.11 23:23

40 или 36?

crabs

Сообщение crabs » 14.07.11 00:04

40

tucha
аксакал