Со мной такова никада нибудит .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 18:03

Питерский писал(а): Это еще тяжелой артиллерии не было - ребенка. Тут только за иайтсы себя ухватить и держаться как можно крепче.
Спасибо, предупрежден-вооружен. И насчет сисястых, да посматриваю конечно, но не более :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.07.11 18:13

Да конечно, прямо так вот она и согласилась развестись и жить в сожительстве. Вы сами то верите в такое?

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.11 18:18

А куда ей с подлодки.автору надовить конечно придется.
не будет развода не будет нормальной жизни.
на форуме примеров куча.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.07.11 18:23

Хоть один пример из этой кучи.
Так, чтоб согласна была жить в мире и радости в сожительстве после развода.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 18:33

Ursula писал(а):Да конечно, прямо так вот она и согласилась развестись и жить в сожительстве. Вы сами то верите в такое?
Не согласиться - флаг в руки, пусть живет одна, бегать уговаривать не буду.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 05.07.11 18:38

яб не торопился....
моя БЖ после послеразводных истерик и брызганья слюной (выкидывания вещей и пр...) уже года два согласна на ГБ...но...несмотря на все её старания, бывают моменты, что выползает накопившееся г...цо :-)
тут -то и понимаешь, что люди-то не меняются
Афтар, не торопитесь..:-) яб даже ГБ не предлагал бы сейчас....вот улягутся страсти, поглядите-решите...может и поймете что оно того не стоит

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.11 20:19

а его сразу и не надо предлагать.только после продолжительного перекура.по усмотрению автора.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.11 20:21

Ursula писал(а):Хоть один пример из этой кучи.
Так, чтоб согласна была жить в мире и радости в сожительстве после развода.
я имел ввиду развод.а гб дело темное.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 05.07.11 20:44

Автор, если ты внимательно курил Новоселова и Виталиса( особенно Новоселова) то ты должен был понять, что поведение твоей жены - закономерно. На счет васьков - убежден, что у нее они были! Или если не было в реале, то вот вот. Ты слит. Что делать? Это из оперы - как вернуть бывшую. Прежде всего - развод и жестокий санчас. Потом Т10Д. А там поглядим. Думаю, что твоя песенка с этой ОЖП спета. Жалко детей. Очень. Но жать в мясорубке дальше - инфаркт. И кому будет от этого легче?

Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 21:26

Парни, вы были правы, а я действительно дуралей и Алень. Только что по аське, говорю, есть мол вариант, если хочешь жить вместе. А она -поздно, у меня есть человек, который будет любить меня и сына. Аще жесть. Тот самый виртуальный васек на 11 лет ее младше. Пиндец. Ну да все к лучшему, чуть с этой тварью опять не сошелся. Блин, аж полегчало, думал ошибку совершаю, что развожусь, а на деле - все верно. И главное устроила спекталь 3-х дневный, тварь, люблю, нужен, осознала, гнида. Да хер с ней, щас смотаюсь в другой город к своей виртуальной девчушке, а со следующей женитьбой погожу, погожу.
Короче, "Новая щисливая жизнь"! Спасибо, всем еще раз.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 21:33

Камбек еще будет. Ну или разве что этот васек (этож ему 22 выходит?!) совсем кретин, раз с вашей связался больше чем на потрахаться.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 05.07.11 21:42

Изучите правила цитирования
Почему - кретин? Профессиональный васек - он знает, что от него хочет услышать дама, что ей нужно пообещать. Знает васек - обещать - не значит женицца. :lol:
Да, очередной камбэк будет - када этот васек на ней не женицца. И соплей будет море - ах, как он, подлец, меня, наивную женщину обманул и воспользовался :lol: Круговорот говна в природе, как говорил классик :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 21:46

бабе 33 года, с ребенком, из другого города, что в ней такого охерительного должно быть, что бы он из за этого ошметка так морочится стал?

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 05.07.11 21:48

Прописка нужна? Он из солнечной Туркмении или Молдавии?

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 05.07.11 21:52

Автор, что вы знаете об этом "виртуальном" ваське? Откуда он, звать хотя бы как? Не Анзор? Засрулло? Вы бы, раз ОЖП такая дура, хоть с родителями ее поговорили. Просто есть ахтунг, что этот профи закрепится на вражеской территории - так потом ни ваши дети, ни родственники вашей жены - его потом дустом не вытравят.

Rudolf
аксакал

Re: Со мной такова никада нибудит .

Сообщение Rudolf » 05.07.11 21:52

Дуралей писал(а): Девять месяцев назад, жена, сообщила, что жить мы дальше не можем, мол я тебя не люблю, не хочу и жить с тобой не буду. Короче, все, в сентябре мне сообщили "так жить низя, разводимся". Она попросила лишь время до весны, когда ее мама ремонт сделает у себя в квартире и они с ребенком переедут. Я согласился.
Хитрая продуманная баба , нашла васька , но васек в жены брать не торопиться , взяла время на обработку васька - с целью женитьбы , наверное там стоило того. :lol: до весны как бы :lol:
А тут все с этими васьками криво пошло , и решила пока автора не отпускать от себя, вдруг пригодиться. :lol:
В поиске она любффи :lol:

Rieker
бывалый

Re: Со мной такова никада нибудит .

Сообщение Rieker » 05.07.11 22:08

Дуралей писал(а):Уехала она и как меня скрутило. Твою мать, я даже не знал, что так больно бывает, млять, я рыдал как ребенок, ни разу в жизни так больно не было,
Эх, у меня тоже такое было, только ситуация была гораздо менее перспективная с точки зрения камбэка, чем у тебя. Выставил (после немалых усилий) бывшую девушку, которая оставалась у меня чисто ради халявной жилплощади и в грош меня не ставила. Был полон негодования, что она меня так нагло использует. Но когда она наконец уехала, меня скрутило в бараний рог. Как сейчас помню. Мир под ногами рушился. Казалось, что совершил роковую ошибку. Я тогда не выдержал, стал ее звать обратно, но поздно, она после этого об меня ноги еще долго вытирала.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.07.11 22:24

Rieker это классическая модель поведения шлюхи, знакомо, только я звать не стал, а предпочел подать холодное блюдо полугодовой выдержки 8)
Автор твое "прозрение" не есть чудо, если баба слила мужа, то вопрос трансформации васька (ков) из виртуальной сферы в реальную жизнь, вопрос очень недолгого времени, ибо мысленно она уже трахается не с тобой.
Не давай шлюхе даже надежды камбэкнуть.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 06.07.11 00:36

Дуралей, ход мыслей верный, решения правильные, собери силу воли в кулак - и претвори их в жизнь.
Хотя заметно, что форум ты еще не прокурил столько сколько надо, иначе у тебя не возникало бы мыслей о том, что виртуальный васек - это так, "на полшишечки в презервативе"(с).

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 06.07.11 02:26

Девять месяцев назад, жена, (есс-но выбрав момент, когда я приболел), сообщила, что жить мы дальше не можем, мол я тебя не люблю, не хочу и жить с тобой не буду.
По моему, достаточная причина для развода.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.07.11 10:15

Дуралей писал(а):Парни, вы были правы, а я действительно дуралей и Алень. Только что по аське, говорю, есть мол вариант, если хочешь жить вместе. А она -поздно, у меня есть человек, который будет любить меня и сына. Аще жесть. Тот самый виртуальный васек на 11 лет ее младше. Пиндец. Ну да все к лучшему, чуть с этой тварью опять не сошелся. Блин, аж полегчало, думал ошибку совершаю, что развожусь, а на деле - все верно. И главное устроила спекталь 3-х дневный, тварь, люблю, нужен, осознала, гнида. Да хер с ней, щас смотаюсь в другой город к своей виртуальной девчушке, а со следующей женитьбой погожу, погожу.
Короче, "Новая щисливая жизнь"! Спасибо, всем еще раз.
Не стоит расслабляться. Это была первая часть марлезонского балета, вторая будет когда васек окажется совсем не прекрасным прЫнцем из выдуманной ей сказки, а обычным пАдонком, который цинично ее использовал. И уверен я что вторая часть будет именно потому, что автор предлагал ей совместное проживание, а значит у нее в подкорке записалось - этот никуда не денеться. А вернуться она попытается, потому что виртуальные мачо с СЗ, заваливающие комплиментами это одно, а реальный спрос на 33-х летних разведенок с детьми уходит далеко в минусовые значения.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 06.07.11 10:47

Я советов давать не буду, со своей проблемой не до конца разобрался, но- для чего в другой-то город тащиться? Из-за вирта? Или время занять? Вчера под настроение и свободное время выбрал прямо на улице трех Самых красивых девушек. Отгадайте, сколько телефонов в мобильном прибавилось? Да им наш возраст не помеха, а кайф, похоже! Причем я не ловелас совершенно. Так что смелее, и да прибудет счастие с вами!

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.07.11 11:56

Дуралей писал(а):Парни, вы были правы
Я вот не понимаю, почему каждый новичок пришедший на форум за советом и помощью - начинает обычно с "нет, все не так" после того как эти советы услышит?

А вот потом идет закономерное "вы были правы". Почему нельзя начать с этих слов, а не ввязываться в споры и доказывания что "у меня случай уникальный, у меня все по другому"? Что делает большинство впервые попавших на форум.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 06.07.11 13:55

Питерский писал(а): Не стоит расслабляться. Это была первая часть марлезонского балета,
Обратно я ее не возьму. Пусть хоть как умоляет и хоть как шантажирует.
Я ее замуж девочкой брал, чистенькую искал, а после того как васек в ней конец помакает, она мне и на дух не нужна. Да и вообще, умерла так умерла. Не, никаких камбеков. У меня теперь будет новая счастливая жизнь и в этой жизни ей нет места.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 06.07.11 15:17

Автор, дорогой... нахожусь в аналогичной ситуации. Мозговынос, неуважуха, виртуальный васек, ребенок. Метания на тему - виртуальный "не считается", как дочь без меня и я без дочери, ее вопли "Я больше так не буду". Что для меня сейчас основной двигатель в разводе?

Простое осознание элементарного. Независимо от того, трахали ее в реале или нет, я уже НИКОГДА не смогу ей доверять, всегда, в любом слове/жесте/взгляде буду искать "двойное дно", попытку меня обмануть, подколоть, унизить. Я через это сам себя съем. Даже если она светее всех святых будет. Независимо. Серчижко-то уже побаливает, автор? И у меня побаливает.

И жесточайший санчас - без него из этого говна не вылезти.
А если не вылезем - это смерть, преждевременная кончина гаранитирована. А оно нам надо, Автор? у меня, к примеру, другая цель - нажраться "в сопли" на свадьбе своей дочери.

В общем картина такая, что выбора просто нет. И ты это понимаеш, и я. А раз так: "Дурень, бросай ружье, и всплывай!" (с)

Закрыто