Спасибо, предупрежден-вооружен. И насчет сисястых, да посматриваю конечно, но не болееПитерский писал(а): Это еще тяжелой артиллерии не было - ребенка. Тут только за иайтсы себя ухватить и держаться как можно крепче.
Со мной такова никада нибудит .
яб не торопился....
моя БЖ после послеразводных истерик и брызганья слюной (выкидывания вещей и пр...) уже года два согласна на ГБ...но...несмотря на все её старания, бывают моменты, что выползает накопившееся г...цо
тут -то и понимаешь, что люди-то не меняются
Афтар, не торопитесь..
яб даже ГБ не предлагал бы сейчас....вот улягутся страсти, поглядите-решите...может и поймете что оно того не стоит
моя БЖ после послеразводных истерик и брызганья слюной (выкидывания вещей и пр...) уже года два согласна на ГБ...но...несмотря на все её старания, бывают моменты, что выползает накопившееся г...цо
тут -то и понимаешь, что люди-то не меняются
Афтар, не торопитесь..
Автор, если ты внимательно курил Новоселова и Виталиса( особенно Новоселова) то ты должен был понять, что поведение твоей жены - закономерно. На счет васьков - убежден, что у нее они были! Или если не было в реале, то вот вот. Ты слит. Что делать? Это из оперы - как вернуть бывшую. Прежде всего - развод и жестокий санчас. Потом Т10Д. А там поглядим. Думаю, что твоя песенка с этой ОЖП спета. Жалко детей. Очень. Но жать в мясорубке дальше - инфаркт. И кому будет от этого легче?
Парни, вы были правы, а я действительно дуралей и Алень. Только что по аське, говорю, есть мол вариант, если хочешь жить вместе. А она -поздно, у меня есть человек, который будет любить меня и сына. Аще жесть. Тот самый виртуальный васек на 11 лет ее младше. Пиндец. Ну да все к лучшему, чуть с этой тварью опять не сошелся. Блин, аж полегчало, думал ошибку совершаю, что развожусь, а на деле - все верно. И главное устроила спекталь 3-х дневный, тварь, люблю, нужен, осознала, гнида. Да хер с ней, щас смотаюсь в другой город к своей виртуальной девчушке, а со следующей женитьбой погожу, погожу.
Короче, "Новая щисливая жизнь"! Спасибо, всем еще раз.
Изучите правила цитирования
Почему - кретин? Профессиональный васек - он знает, что от него хочет услышать дама, что ей нужно пообещать. Знает васек - обещать - не значит женицца.
Да, очередной камбэк будет - када этот васек на ней не женицца. И соплей будет море - ах, как он, подлец, меня, наивную женщину обманул и воспользовался
Круговорот говна в природе, как говорил классик 
Почему - кретин? Профессиональный васек - он знает, что от него хочет услышать дама, что ей нужно пообещать. Знает васек - обещать - не значит женицца.
Да, очередной камбэк будет - када этот васек на ней не женицца. И соплей будет море - ах, как он, подлец, меня, наивную женщину обманул и воспользовался
Автор, что вы знаете об этом "виртуальном" ваське? Откуда он, звать хотя бы как? Не Анзор? Засрулло? Вы бы, раз ОЖП такая дура, хоть с родителями ее поговорили. Просто есть ахтунг, что этот профи закрепится на вражеской территории - так потом ни ваши дети, ни родственники вашей жены - его потом дустом не вытравят.
Re: Со мной такова никада нибудит .
Хитрая продуманная баба , нашла васька , но васек в жены брать не торопиться , взяла время на обработку васька - с целью женитьбы , наверное там стоило того.Дуралей писал(а): Девять месяцев назад, жена, сообщила, что жить мы дальше не можем, мол я тебя не люблю, не хочу и жить с тобой не буду. Короче, все, в сентябре мне сообщили "так жить низя, разводимся". Она попросила лишь время до весны, когда ее мама ремонт сделает у себя в квартире и они с ребенком переедут. Я согласился.
А тут все с этими васьками криво пошло , и решила пока автора не отпускать от себя, вдруг пригодиться.
В поиске она любффи
Re: Со мной такова никада нибудит .
Эх, у меня тоже такое было, только ситуация была гораздо менее перспективная с точки зрения камбэка, чем у тебя. Выставил (после немалых усилий) бывшую девушку, которая оставалась у меня чисто ради халявной жилплощади и в грош меня не ставила. Был полон негодования, что она меня так нагло использует. Но когда она наконец уехала, меня скрутило в бараний рог. Как сейчас помню. Мир под ногами рушился. Казалось, что совершил роковую ошибку. Я тогда не выдержал, стал ее звать обратно, но поздно, она после этого об меня ноги еще долго вытирала.Дуралей писал(а):Уехала она и как меня скрутило. Твою мать, я даже не знал, что так больно бывает, млять, я рыдал как ребенок, ни разу в жизни так больно не было,
Rieker это классическая модель поведения шлюхи, знакомо, только я звать не стал, а предпочел подать холодное блюдо полугодовой выдержки 8)
Автор твое "прозрение" не есть чудо, если баба слила мужа, то вопрос трансформации васька (ков) из виртуальной сферы в реальную жизнь, вопрос очень недолгого времени, ибо мысленно она уже трахается не с тобой.
Не давай шлюхе даже надежды камбэкнуть.
Автор твое "прозрение" не есть чудо, если баба слила мужа, то вопрос трансформации васька (ков) из виртуальной сферы в реальную жизнь, вопрос очень недолгого времени, ибо мысленно она уже трахается не с тобой.
Не давай шлюхе даже надежды камбэкнуть.
- Магнитный подшипник
- любитель
Не стоит расслабляться. Это была первая часть марлезонского балета, вторая будет когда васек окажется совсем не прекрасным прЫнцем из выдуманной ей сказки, а обычным пАдонком, который цинично ее использовал. И уверен я что вторая часть будет именно потому, что автор предлагал ей совместное проживание, а значит у нее в подкорке записалось - этот никуда не денеться. А вернуться она попытается, потому что виртуальные мачо с СЗ, заваливающие комплиментами это одно, а реальный спрос на 33-х летних разведенок с детьми уходит далеко в минусовые значения.Дуралей писал(а):Парни, вы были правы, а я действительно дуралей и Алень. Только что по аське, говорю, есть мол вариант, если хочешь жить вместе. А она -поздно, у меня есть человек, который будет любить меня и сына. Аще жесть. Тот самый виртуальный васек на 11 лет ее младше. Пиндец. Ну да все к лучшему, чуть с этой тварью опять не сошелся. Блин, аж полегчало, думал ошибку совершаю, что развожусь, а на деле - все верно. И главное устроила спекталь 3-х дневный, тварь, люблю, нужен, осознала, гнида. Да хер с ней, щас смотаюсь в другой город к своей виртуальной девчушке, а со следующей женитьбой погожу, погожу.
Я советов давать не буду, со своей проблемой не до конца разобрался, но- для чего в другой-то город тащиться? Из-за вирта? Или время занять? Вчера под настроение и свободное время выбрал прямо на улице трех Самых красивых девушек. Отгадайте, сколько телефонов в мобильном прибавилось? Да им наш возраст не помеха, а кайф, похоже! Причем я не ловелас совершенно. Так что смелее, и да прибудет счастие с вами!
Я вот не понимаю, почему каждый новичок пришедший на форум за советом и помощью - начинает обычно с "нет, все не так" после того как эти советы услышит?Дуралей писал(а):Парни, вы были правы
А вот потом идет закономерное "вы были правы". Почему нельзя начать с этих слов, а не ввязываться в споры и доказывания что "у меня случай уникальный, у меня все по другому"? Что делает большинство впервые попавших на форум.
Обратно я ее не возьму. Пусть хоть как умоляет и хоть как шантажирует.Питерский писал(а): Не стоит расслабляться. Это была первая часть марлезонского балета,
Я ее замуж девочкой брал, чистенькую искал, а после того как васек в ней конец помакает, она мне и на дух не нужна. Да и вообще, умерла так умерла. Не, никаких камбеков. У меня теперь будет новая счастливая жизнь и в этой жизни ей нет места.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Автор, дорогой... нахожусь в аналогичной ситуации. Мозговынос, неуважуха, виртуальный васек, ребенок. Метания на тему - виртуальный "не считается", как дочь без меня и я без дочери, ее вопли "Я больше так не буду". Что для меня сейчас основной двигатель в разводе?
Простое осознание элементарного. Независимо от того, трахали ее в реале или нет, я уже НИКОГДА не смогу ей доверять, всегда, в любом слове/жесте/взгляде буду искать "двойное дно", попытку меня обмануть, подколоть, унизить. Я через это сам себя съем. Даже если она светее всех святых будет. Независимо. Серчижко-то уже побаливает, автор? И у меня побаливает.
И жесточайший санчас - без него из этого говна не вылезти.
А если не вылезем - это смерть, преждевременная кончина гаранитирована. А оно нам надо, Автор? у меня, к примеру, другая цель - нажраться "в сопли" на свадьбе своей дочери.
В общем картина такая, что выбора просто нет. И ты это понимаеш, и я. А раз так: "Дурень, бросай ружье, и всплывай!" (с)
Простое осознание элементарного. Независимо от того, трахали ее в реале или нет, я уже НИКОГДА не смогу ей доверять, всегда, в любом слове/жесте/взгляде буду искать "двойное дно", попытку меня обмануть, подколоть, унизить. Я через это сам себя съем. Даже если она светее всех святых будет. Независимо. Серчижко-то уже побаливает, автор? И у меня побаливает.
И жесточайший санчас - без него из этого говна не вылезти.
А если не вылезем - это смерть, преждевременная кончина гаранитирована. А оно нам надо, Автор? у меня, к примеру, другая цель - нажраться "в сопли" на свадьбе своей дочери.
В общем картина такая, что выбора просто нет. И ты это понимаеш, и я. А раз так: "Дурень, бросай ружье, и всплывай!" (с)