Я упал, помогите подняться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
котичка

Сообщение котичка » 15.07.11 11:24

Оффтоп

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 11:27

АлександрВеликолепный спасибо за ответ про дочку, он меня очень беспокоит. Значит правльно что я сдержался, ничего не ответив!!!!
А прощать измены если они есть, для меня очень трудно, как и для нее, она это знала

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.07.11 11:31

Когда я только нашел этот форум, то удивлялся поначалу, зачем же старожилы и модераторы так резко и грубо опускают ОЖП, которые пишут в топиках разделов "Только для мужчин". Мне это казалось как то не по джентельменски что ли... Теперь становится понятно, почему так делается, ибо пишут порой всякие котички такую ересь! А по другому с теми, кто оправдывает и защищает плятство - нельзя.

У самого сейчас внутри все узлом завернулось, как только мнение очередной бабы с пушистым ником прочитал. Хочется многое написать в ответ, но вступать в дискуссию не буду, ибо уважаю правила форума.

Дабы этот пост не посчитали флеймом, обращаюсь к топикстартеру:
Вот точно также как говорит эта котичка, тебе вскоре будет говорить твоя покаещежена. Будет преведено много веских (по ее мнению) аргументов, оправдывающих плятство. Следующий аргумент обычно у них "Ты мне мало внимание уделял", затем "Денег мало давал", потом "Не давал мне развиваться и самореализовываться", "Приковал меня к кухне", "Не видел во мне женщину" и т.п.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.07.11 11:34

котичка писал(а): в дамском разделе тоже полно мужчин.
:wink:
Мадам аудитория дамского раздела не ограничена - аудитория этого раздела органичена... ну просто избирательная слепота :D

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 15.07.11 11:38

Есть такое понятие как - супружеская верность.., может слышала.. :?

котичка

Сообщение котичка » 15.07.11 11:48

Флуд

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 15.07.11 11:52

котичка писал(а):а что противного? :shock: нет она должна как монашка сидеть и в окошко выглядывать.нормальной девке секс нужен и еще как.
Умеющие читать могли узнать из темы что она замужем.
котичка писал(а):может жену еще озарит мудрость и вернется к вам.
Кому эта потасканная лядь скачущая по йенгам нужна то теперь?
котичка писал(а):в дамском разделе тоже полно мужчин
Мало уметь читать буквы, нужно ещё и понимать написанное. Намекаю: может потому что в названии раздела отсутствует надпись "Только для женщин"? Изображение

PWR
любитель

Сообщение PWR » 15.07.11 12:22

2котичка ,
В ЗАГСе, а равно и в храме, дана клятва верности: "... в болезни и здравии, в богатстве и бедности..." - вот она та святая обязанность супругов. От Ваших слов вообще волосы во всех местах зашевелились...
а что противного? нет она должна как монашка сидеть и в окошко выглядывать.нормальной девке секс нужен и еще как.
фунах... и далее, раз фраза выше в Вашей голове сидит, то:
15лет живем и не изменяла ни разу
лишь вопрос времени... однако тревожный звоночек...

Paha, молодец-не молодец, дурак-не дурак... что бы не говорили - не загоняйся... в твоей ситуации нет ничего уникального, как в тысячах других, а значит санчас поможет. Санчас - это теперь тебе и обезбаливающее и общеукрепляющее средство... прими!

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 16:39

Жена сегодня всем говорит , что я гашусь от нее!!!!
Не беру трубку, и дочь
Прикол, я всего лишь неделю держусь!!!

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 15.07.11 16:41

Идот, блин. На санчас уже иди. :?
Или ты мазохист.
Или правила санчаса не понял, прочти еще раз.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.07.11 07:38

Paha писал(а):курить бросил уже давно, да сейчас сижу и думаю как в такую жопу попал, я всю жизнь спортом занимался, а тут в инстике затянуло.
Не бухаю, иногда вино попиваю.
ты думаешь я не карю себя за то что курил, еще как за это парюсь.
И думаю из за этого семья и развалилась, ну что теперь
Ну и хорошо, главное, шоб снова не потянуло.

Ради бывшей жены ситуацию выправлять нечего, выправляй ради дочери.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 16.07.11 15:41

Paha писал(а):Вот ты говоришь, а я офигиваю. для меня это все было только в жестких фильмах.
"...жизнь, порой, причудливей вымысла..." (с) "Пароль: рыба-меч"

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 16.07.11 16:46

Paha писал(а):Крышу рвет постоянно думаю о дочке, может забрать ее, она ведь меня любит и скучает???
Паха, когда я тиснул заяву на развод моей мелкой было 7 лет, более того, вся этак куета разводная произошла как раз под ее "первый раз в первый класс" и я ваще пропал из виду у нее почти на 2 месяца, за то сейчас я звоню БУ и говорю: "мелкую заберу тогда-то и во столько-то" приезжаю и забираю, а последнее время чаще всего ваще просто с мелкой договариваюсь когда я за ней заеду

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 16.07.11 18:08

Paha писал(а):Да ты прав, но она всегда была за семью, меня к этому пыталась приучить, но я был слеп...
гы-ы-ы-ы япацталом ha-ha Паха, если б ты слышал как моя БУ разгоняла тему про семью - доктор Геббельс нервно курит в сторонке, и все это было сделано ради того, чтоб заполучить квартирку ее бабки

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.07.11 20:36

автор держись, ты проходишь самую тяжелую стадию, выдавливаешь гной из раны, но без этой процедуры загнешься.
Никакое имущество, пока вы в ЗБ не приобретай на себя, доки вывози к надежному человеку.
Тест ДНК сделай, есть серьезные основания для сомнений, а насчет того, что отец не тот, кто биологический не верь, это сказки, помойных шлюх

PWR
любитель

Сообщение PWR » 17.07.11 22:23

Paha, как ты там?

Paha

Сообщение Paha » 18.07.11 03:35

Привет!!! Я разбит, в душе боль. Жена звонит, пишит, я не отвечаю.(Незнаю к чему это приведет). На развод еще не подал, сейчас по тихоньку закрываю ИП, хочу купить машину и офрмить ее на лучшего друга, без не ни работы не по юристам не поездишь.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.07.11 08:34

Держись.
Многие из камрадов через это проходили и прошли. Все, что ты делаешь сейчас, ты делаешь правильно. Это сложно. Это очень сложно. Но таков он, путь у выздоравлению и осознанию реального положения дел. Скоро ты станешь новым человеком, сам себя зауважаешь и будешь удивляться себе прежнему ;-)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.07.11 09:46

2Paha
камрад, это как с ветрянкой, если в детстве переболел, то отделался зеленкой, а в более сознательном возрасте придется какое-то время пластом полежать - это по поводу "Я разбит, в душе боль", но деваться некуда - переболеть один хрен надо, зато потом будет иммунитет на всю оставшуюся жизнь.

в свое время, будучи еще в браке с БУ тоже приспичило купить машину, таки вот, ради этого я смотал за 250 км. к родителям и взял от матери доверенность на покупку на ее имя машины и машину поставил на учет на ее имя, а потом матушка оформила генеральную доверенность на меня вот и все.
и что тебе мешает перевести свой бизнес тоже на кого-то из родственников (отец, мать, братья, сестры) и устраиваешься к ним по договору, а то знаешь "лучший друг" это так, сцуко, аморфно - тут многие тебе могут рассказать про своих лучших другов и я в том числе

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.07.11 09:53

ну собственна свежатинка про лучших друзей http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29023

Paha

Сообщение Paha » 18.07.11 10:09

Этот друг часть моей семьи, я работаю на его деда уже 6 лет, знаю всю его семью, каждый день обедаю у них дома.
Мой ближайший родственник это мама, но она живет на Камчатке за 2500 км от меня, будет трудно с документами и учетом.
Сегодня ходил за садик платить, видел дочку, она подбежала меня и обнела. Я заплакал, сказал что люблю ее и мы скоро будем вместе.
Но видно как она переживает, как ей плохо!!!!
Я бы все отдал лишь бы она была счастлива.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 18.07.11 10:16

Paha, жену девственницей брал?!

Paha

Сообщение Paha » 18.07.11 10:30

Нет я у нее был второй или третий. А в чем вопрос?

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.07.11 10:38

это он во всех темах спрашивает.наверно статистику собирает .

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 18.07.11 10:47

Paha писал(а):Нет я у нее был второй или третий.
в этом причина твоих проблем.

Ответить