Я упал, помогите подняться
Когда я только нашел этот форум, то удивлялся поначалу, зачем же старожилы и модераторы так резко и грубо опускают ОЖП, которые пишут в топиках разделов "Только для мужчин". Мне это казалось как то не по джентельменски что ли... Теперь становится понятно, почему так делается, ибо пишут порой всякие котички такую ересь! А по другому с теми, кто оправдывает и защищает плятство - нельзя.
У самого сейчас внутри все узлом завернулось, как только мнение очередной бабы с пушистым ником прочитал. Хочется многое написать в ответ, но вступать в дискуссию не буду, ибо уважаю правила форума.
Дабы этот пост не посчитали флеймом, обращаюсь к топикстартеру:
Вот точно также как говорит эта котичка, тебе вскоре будет говорить твоя покаещежена. Будет преведено много веских (по ее мнению) аргументов, оправдывающих плятство. Следующий аргумент обычно у них "Ты мне мало внимание уделял", затем "Денег мало давал", потом "Не давал мне развиваться и самореализовываться", "Приковал меня к кухне", "Не видел во мне женщину" и т.п.
У самого сейчас внутри все узлом завернулось, как только мнение очередной бабы с пушистым ником прочитал. Хочется многое написать в ответ, но вступать в дискуссию не буду, ибо уважаю правила форума.
Дабы этот пост не посчитали флеймом, обращаюсь к топикстартеру:
Вот точно также как говорит эта котичка, тебе вскоре будет говорить твоя покаещежена. Будет преведено много веских (по ее мнению) аргументов, оправдывающих плятство. Следующий аргумент обычно у них "Ты мне мало внимание уделял", затем "Денег мало давал", потом "Не давал мне развиваться и самореализовываться", "Приковал меня к кухне", "Не видел во мне женщину" и т.п.
- АлександрВеликолепный
- любитель
Умеющие читать могли узнать из темы что она замужем.котичка писал(а):а что противного?нет она должна как монашка сидеть и в окошко выглядывать.нормальной девке секс нужен и еще как.
Кому эта потасканная лядь скачущая по йенгам нужна то теперь?котичка писал(а):может жену еще озарит мудрость и вернется к вам.
Мало уметь читать буквы, нужно ещё и понимать написанное. Намекаю: может потому что в названии раздела отсутствует надпись "Только для женщин"?котичка писал(а):в дамском разделе тоже полно мужчин

2котичка ,
В ЗАГСе, а равно и в храме, дана клятва верности: "... в болезни и здравии, в богатстве и бедности..." - вот она та святая обязанность супругов. От Ваших слов вообще волосы во всех местах зашевелились...
Paha, молодец-не молодец, дурак-не дурак... что бы не говорили - не загоняйся... в твоей ситуации нет ничего уникального, как в тысячах других, а значит санчас поможет. Санчас - это теперь тебе и обезбаливающее и общеукрепляющее средство... прими!
В ЗАГСе, а равно и в храме, дана клятва верности: "... в болезни и здравии, в богатстве и бедности..." - вот она та святая обязанность супругов. От Ваших слов вообще волосы во всех местах зашевелились...
фунах... и далее, раз фраза выше в Вашей голове сидит, то:а что противного? нет она должна как монашка сидеть и в окошко выглядывать.нормальной девке секс нужен и еще как.
лишь вопрос времени... однако тревожный звоночек...15лет живем и не изменяла ни разу
Paha, молодец-не молодец, дурак-не дурак... что бы не говорили - не загоняйся... в твоей ситуации нет ничего уникального, как в тысячах других, а значит санчас поможет. Санчас - это теперь тебе и обезбаливающее и общеукрепляющее средство... прими!
Ну и хорошо, главное, шоб снова не потянуло.Paha писал(а):курить бросил уже давно, да сейчас сижу и думаю как в такую жопу попал, я всю жизнь спортом занимался, а тут в инстике затянуло.
Не бухаю, иногда вино попиваю.
ты думаешь я не карю себя за то что курил, еще как за это парюсь.
И думаю из за этого семья и развалилась, ну что теперь
Ради бывшей жены ситуацию выправлять нечего, выправляй ради дочери.
Паха, когда я тиснул заяву на развод моей мелкой было 7 лет, более того, вся этак куета разводная произошла как раз под ее "первый раз в первый класс" и я ваще пропал из виду у нее почти на 2 месяца, за то сейчас я звоню БУ и говорю: "мелкую заберу тогда-то и во столько-то" приезжаю и забираю, а последнее время чаще всего ваще просто с мелкой договариваюсь когда я за ней заедуPaha писал(а):Крышу рвет постоянно думаю о дочке, может забрать ее, она ведь меня любит и скучает???
автор держись, ты проходишь самую тяжелую стадию, выдавливаешь гной из раны, но без этой процедуры загнешься.
Никакое имущество, пока вы в ЗБ не приобретай на себя, доки вывози к надежному человеку.
Тест ДНК сделай, есть серьезные основания для сомнений, а насчет того, что отец не тот, кто биологический не верь, это сказки, помойных шлюх
Никакое имущество, пока вы в ЗБ не приобретай на себя, доки вывози к надежному человеку.
Тест ДНК сделай, есть серьезные основания для сомнений, а насчет того, что отец не тот, кто биологический не верь, это сказки, помойных шлюх
2Paha
камрад, это как с ветрянкой, если в детстве переболел, то отделался зеленкой, а в более сознательном возрасте придется какое-то время пластом полежать - это по поводу "Я разбит, в душе боль", но деваться некуда - переболеть один хрен надо, зато потом будет иммунитет на всю оставшуюся жизнь.
в свое время, будучи еще в браке с БУ тоже приспичило купить машину, таки вот, ради этого я смотал за 250 км. к родителям и взял от матери доверенность на покупку на ее имя машины и машину поставил на учет на ее имя, а потом матушка оформила генеральную доверенность на меня вот и все.
и что тебе мешает перевести свой бизнес тоже на кого-то из родственников (отец, мать, братья, сестры) и устраиваешься к ним по договору, а то знаешь "лучший друг" это так, сцуко, аморфно - тут многие тебе могут рассказать про своих лучших другов и я в том числе
камрад, это как с ветрянкой, если в детстве переболел, то отделался зеленкой, а в более сознательном возрасте придется какое-то время пластом полежать - это по поводу "Я разбит, в душе боль", но деваться некуда - переболеть один хрен надо, зато потом будет иммунитет на всю оставшуюся жизнь.
в свое время, будучи еще в браке с БУ тоже приспичило купить машину, таки вот, ради этого я смотал за 250 км. к родителям и взял от матери доверенность на покупку на ее имя машины и машину поставил на учет на ее имя, а потом матушка оформила генеральную доверенность на меня вот и все.
и что тебе мешает перевести свой бизнес тоже на кого-то из родственников (отец, мать, братья, сестры) и устраиваешься к ним по договору, а то знаешь "лучший друг" это так, сцуко, аморфно - тут многие тебе могут рассказать про своих лучших другов и я в том числе
ну собственна свежатинка про лучших друзей http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29023
Этот друг часть моей семьи, я работаю на его деда уже 6 лет, знаю всю его семью, каждый день обедаю у них дома.
Мой ближайший родственник это мама, но она живет на Камчатке за 2500 км от меня, будет трудно с документами и учетом.
Сегодня ходил за садик платить, видел дочку, она подбежала меня и обнела. Я заплакал, сказал что люблю ее и мы скоро будем вместе.
Но видно как она переживает, как ей плохо!!!!
Я бы все отдал лишь бы она была счастлива.
Мой ближайший родственник это мама, но она живет на Камчатке за 2500 км от меня, будет трудно с документами и учетом.
Сегодня ходил за садик платить, видел дочку, она подбежала меня и обнела. Я заплакал, сказал что люблю ее и мы скоро будем вместе.
Но видно как она переживает, как ей плохо!!!!
Я бы все отдал лишь бы она была счастлива.