Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 18:37

Пречитал еще раз посты Мейсона из темы Отшелника...И понял что я в моем душевном состоянии реально не могу принять верное решение, и сейчас иду на поводу у своей привычки "быть с семьей и все такое"...

Буду избавляться и не думать что будет дальше, а там и решу :evil:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 21:37

И все же скребет червяк, дурной что то день сегодня :evil: Вот скажите, только не надо наезжать и кричать про аленя :D САНЧАС способствует возврату семьи? :?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 21:46

Сам себя отвечу

"А она вернется? - этот вопрос и я себе задавал, что скрывать-то. А вот хрен ее знает, парни! Не в этом дело. Нужно восстановиться. Почувствовать, что ты привлекательный, сексуальный и, когда надо, наглый мужчина. " :evil: Продолжаю глушить всю ересь в себе :evil:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 07.09.11 22:32

Все правильно, камрад! А что накатывает, так я называю это - аленьи дни! Они проходят. надо только не сорваться и не начать снова аленить!

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 23:40

Вобщем пока драил кухню после субботний встрече одногрупников все размышлял что же твориться и чего я хочу:(

Чего хочу так и не понял, два человека как будто во мне, один говорит, да ты алень, нах ее, а второй, но ведь были хорошие дни и вспомни их и ее, а тот говорит, да она тебе уже пять раз сказала что не любит и не вернется 99% :evil:

Так что думаю САНЧАС глухой без компромисов :evil:

+ еще такая проблема, что все это дело ( игнор, попытки камбэка, отходняк и пр ) Происходят не сразу, их надо ждать, а я по жизни не терпеливый, не люблю ждать :)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 08.09.11 00:19

Ты прямо как я! Держись! Другого пути нет!

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.09.11 00:27

Alamir писал(а):
+ еще такая проблема, что все это дело ( игнор, попытки камбэка, отходняк и пр ) Происходят не сразу, их надо ждать, а я по жизни не терпеливый, не люблю ждать :)
не надо ничего ждать.нужно просто жить . по возможности наслаждаясь всякими ништяками.а проблемы решать по мере их поступлений.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.09.11 00:37

Такое огромное желание ей все высказать :evil: Ведь она да же не догадывается что я вкурсе про васька:(

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.09.11 00:45

Alamir писал(а): Васек есть, она по нему прям сохнет вся, до не могу.

Мама ее не вкурсе, никто не вкурсе.
как узнал про васька?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.09.11 01:04

Alamir писал(а):Такое огромное желание ей все высказать ...
Самое сложное - "не думать про белую обезьяну" :wink:
Могу посоветовать, как и многие, Вам: научитесь думать ТОЛЬКО о себе. Думать о других Вас научат другие.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.09.11 08:12

BON писал(а): как узнал про васька?
Случайно, ну во первых я предполагал по косвенным признакам, пару раз на разговор ее вызывал, когда еще жили вместе, толку ноль.

Когда поехали в суд, что бы подать на развод, для скорости передвижения взяли мой мотик, я с рюкзаком, ясен пень, ну она все вещи ко мне и кинула. Она в суде пишет за меня заявление, я в сбербанк в очереди стою ( нас суд реально заматал, бланки мы не даем, бумагу не даем, ручки не даем:) ). Звонит ее телефон :twisted: Теща, брать не стал. Но вот по СМС полазил....Вот так и понял, кто этот Вася, и то что она с ним так и не бросила общаться, и общалась с ним живя со мной.

А вот этот ее текст просто убил "Тебе не кажеться нам надо узнать друг друга поближе" - плять, красивая молодая девушка, а на хер упырю проситься :evil: За нее обидно ппц :x

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.09.11 08:15

Еще я так понимаю боиться она меня :twisted: В воскресенье прошлое, дочку привез с дачи, смотрю она на улице, открывает код, руки дрожат, я такой "Тебя что трясет так?" Она со странной улыбкой "Все ок, это типо от расстования меня так трясет".

Ну трясет и трясет, хрен с тобой. Говорит с сестрой ездила в Аквапарк, устала...Терь то я понимаю что за "СЕСТРА" :) :twisted:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.09.11 08:24

Alamir писал(а):Вот сежу, а самого колбасит, от адреналина
Ну ты тормаз!:evil: Седи дальше...
Alamir писал(а):Беру трубку :roll:(не бейте сильно).
По тырнету не бьется нифига, хотя надо бы подзатыльничек отвесить, чобы моск поправить.
Alamir писал(а):Кладу трубку....

Голос озадачено обиженно злой у нее, с намеками, на "мяу"
Ох, пилять, какие нежности! "мяу"...

Ты санчас точно читал или только прикидываешься? Ведь ты его не выполняешь нифига.
Давай-ка я тебе чуток приоткрою занавес, бо я-то прошел санчас.
Итак, ты ответил на ее звонок. Каков резалт? Мне лениво втыкать твои последующие посты сюда, да и модераторы заругають, но перечитай их сам, не поленись. Шо видим? Метания воспаленного мозга. "Что она хотела? Зачем звонила? А вдрух это уже камбек? А может она еще любит, только думает, что уже натворила делов и фарш невозможно провернуть назад? Может намекнуть ей осторожно, что я.. эээ.. кагбэ.. эээ..? Но, мля, это же еще ничего не значит! А еще санчас.. Потсаны не одобрют.. Сцуко! Но это же моя жизнь! А оне тока буквы на экране. Короче, я хз.. Памагити!!!"
А могло быть по-другому. Звонит? Ога! Да и х. с ней. Чо хотела? А х. знает. И всё было бы намного короче в душе. Ну да, один фиг пометался бы с сомнениями "А может надо было ответить?", но! Санчас запрещает. Всё четко прописано. Это ж рецепт, а ты бухаешь после антибиотиков.
Это первое. Надеюсь, впредь тупить не будешь, потому что вот тебе второе:
Я прямо щаз могу прийти к БЖ, сказать "Шли васю нах, сучка, вот мои дети, вот мой дом и я тут буду жить!" И всё так и будет. Потому что все ее намеки, все обихаживания и попытки секаса шли лесом, а тут фигасе.. само пришло. Йес, оф коз!
Но.. мне это в пень не уперлось. Н-И-Х-А-Ч-У. И даже не потому, что можно в далеком будущем получить нож в спину и всякая подобная фигня. Нее. Просто взглянул на бывший предмет обожания трезвыми глазами и сделал два простых вывода - 1) чел мне тупо противен, 2) а за чё я собсно так страдал? тётко, она и в Африке тётко, ничо особенного. И один сложный - "От я был ДЕБИИИИЛ!"
И уж коли ты задавал себе вопрос про камбек, да плюс нетерпеливый, то, чобы успокоить, я могу тебе сказать, что терпение надо воспитывать - эт раз, камбек будет - эт два. Но ПОСЛЕ ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЕННОГО САНЧАСА! Потому что тетка считает, что она тебя знает "от" и "до" и крепко сидишь на крючке, а ты сам ей в этом помогаешь - позвонила? канеш отвечу! А такие им неинтересны - она тебя читает, как открытую книгу, а рядом васек-"загадочные руны майя" :lol:
Но это всё лирика. Новоселова почитай и Виталиса тоже. Я ув. Helg`а не читал, но люди говорят глаза открылись, глядишь и твои очки упадут.
А вот тебе конкретика - я вчера написал, что твой трабл решается ПОЭТАПНО. Не надо лезть упирёд батьки у пекло! Твой этап ныне - санчас. Там вроде предусмотрено всё, если считаешь, что не так - есть форум, тебе подскажут как поступить в данном случае, но, сцуко, без самодеятельности! Не знаешь как поступить - не делай ничего.
Вапросы?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.09.11 08:34

Питр! Спасибо огромное за такую поддержку, у тебя прямо дар втирать нужные мысли в голову и в душу текстом :D

Вчера, я так понимаю это был какойто переломный момент, качели что ли, так как в "режим" вошел, что езжу к дочке когда нет тренировок...А тут, ну вобщем буду действовать по пунктам, в след. раз не возьму ~\~

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.09.11 08:41

Качели, они на то и качели - туда/сюда. И оне еще будут не раз. Но ты должен быть ГОТОВ. Всё просто. Это рецепт. Да, горький, но НАДО. Чтобы выздороветь. А потом уже решать проблему с желаемым резалтом. Но сейчас ты сам не знаешь чего хочешь. Вроде, казалось бы, "хочу вот эту машинку-у-у!", но просто так мамо не купит. Ты себя плохо вёл. :lol:
А потом придешь домой, подумаешь "Нафига мне эта игрушка? Всё равно бы поломал.." или "Блин! А хорошая всё-таки машинко была! Всё равно она у мну буит." Но это уже трезвое решение, а не истерика.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.09.11 11:00

Alamir писал(а): Говорит с сестрой ездила в Аквапарк, устала...Терь то я понимаю что за "СЕСТРА" :) :twisted:
аперкот бы тебе влепить. чтобы твой воспаленный мозг через рот вывалился.нафуя ты еще лазишь в ее телефоне.ты паря доиграешься. с таким хобби да и главное с самонакручиваемым стрессом и до инсульта\ттт\не далеко.вот тогда твоя бж порадуется.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 08.09.11 15:26

Плюсуюсь! Нафига это мозгодрочерство? Вообрази себе еще, как васёк трахает твою девочку, а она под ним стонет от кайфа.. Так ты себя этими эмоциями сожжешь! Ты пойми, камрад, в огне брода нет! Ты должен просто пережить этот период и все. И не просто пережить, а выйти из него обновленным и выросшим над собой прежним! А ты вместо этого ее телефон просматриваешь! И все себя назад возвращаешь! Это путь в никуда, нужно отринуть эту шелуху и идти вперед! Составь список мероприятий на время санчаса. Совершенствуйся! Читай литературу, анализируй свое поведение и меняйся. И это ты делаешь не для кого то, а для себя! Потом, оглянувшись назад, ты будешь вспоминать эти свои страдания и не понимать, от чего ты так себя мучил! Ради чего и ради кого. Вперед, собрат по несчастью, мы с тобой! Помни, ты мужчина!
ЗЫ. написал немного пафосно. Но от души!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.09.11 15:49

Alamir писал(а):Штудируя форум понял - мне прилетел бумеранг, да за это время он такую силу набрал что мама не горюй
А можно поподробнее ?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.09.11 16:41

Еще до свадьбы ( буквально за день вроде :P ) получилась у нас ситуация не очень приятная...Первый день на даче - Секс втроем Я, она, ее подруга...Второй день на даче - секс - Я ее подруга... :oops:

Вот она частенько мне это вспоминала :x До сих пор стыдно блин :oops:

Вот терь Вася - мой знакомый с дачи, правда не появился за это лето ни разу :twisted: Я то не знал что она с ним воркует, ну и говорил ей "Вот теперь "Вася" приедит на дачу я ему люлей то за прошлое свешу ( у них общение было до этого ). Это теперь я понимаю что слили меня уже как с год назад :evil:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.09.11 16:45

Alamir писал(а):Секс втроем Я, она, ее подруга
пипец епанько :shock: бумеранг к тебя в раннем детстве прилетел :?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.09.11 16:51

Alamir писал(а):Еще до свадьбы ( буквально за день вроде :P ) получилась у нас ситуация не очень приятная...Первый день на даче - Секс втроем Я, она, ее подруга...Второй день на даче - секс - Я ее подруга... :oops:
Это как же "ситуация не очень приятная"? Е6ал и плакалъ?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.09.11 16:51

А подробнее? Ну у кого в молодости да с пьяну не бывает то :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.09.11 16:53

Alamir писал(а):А подробнее? Ну у кого в молодости да с пьяну не бывает то :roll:
у меня.
не все говно пробовали.
Ты герыч пробовал?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.09.11 16:59

Не, это под запретом :D

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.09.11 17:04

Да и 7 лет прошло, но думаю это чревоточина ей покоя иногда не давала...

Это что касается вопросу про бумеранг, а на счет плохо это или хорошо, тут у каждого свое мнение.

А что касается нынешних дел, тут немного все иначе, очень сильно иначе.

Ответить