Alamir писал(а):Вот сежу, а самого колбасит, от адреналина
Ну ты торм
аз!:evil: С
еди дальше...
Alamir писал(а):Беру трубку

(не бейте сильно).
По тырнету не бьется нифига, хотя надо бы подзатыльничек отвесить, чобы моск поправить.
Alamir писал(а):Кладу трубку....
Голос озадачено обиженно злой у нее, с намеками, на "мяу"
Ох, пилять, какие нежности! "мяу"...
Ты санчас точно читал или только прикидываешься? Ведь ты его не выполняешь нифига.
Давай-ка я тебе чуток приоткрою занавес, бо я-то прошел санчас.
Итак, ты ответил на ее звонок. Каков резалт? Мне лениво втыкать твои последующие посты сюда, да и модераторы заругають, но перечитай их сам, не поленись. Шо видим? Метания воспаленного мозга. "Что она хотела? Зачем звонила? А вдрух это уже камбек? А может она еще любит, только думает, что уже натворила делов и фарш невозможно провернуть назад? Может намекнуть ей осторожно, что я.. эээ.. кагбэ.. эээ..? Но, мля, это же еще ничего не значит! А еще санчас.. Потсаны не одобрют.. Сцуко! Но это же моя жизнь! А оне тока буквы на экране. Короче, я хз.. Памагити!!!"
А могло быть по-другому. Звонит? Ога! Да и х. с ней. Чо хотела? А х. знает. И всё было бы намного короче в душе. Ну да, один фиг пометался бы с сомнениями "А может надо было ответить?", но! Санчас запрещает. Всё четко прописано. Это ж рецепт, а ты бухаешь после антибиотиков.
Это первое. Надеюсь, впредь тупить не будешь, потому что вот тебе второе:
Я прямо щаз могу прийти к БЖ, сказать "Шли васю нах, сучка, вот мои дети, вот мой дом и я тут буду жить!" И всё так и будет. Потому что все ее намеки, все обихаживания и попытки секаса шли лесом, а тут фигасе.. само пришло. Йес, оф коз!
Но.. мне это в пень не уперлось. Н-И-Х-А-Ч-У. И даже не потому, что можно в далеком будущем получить нож в спину и всякая подобная фигня. Нее. Просто взглянул на бывший предмет обожания трезвыми глазами и сделал два простых вывода - 1) чел мне тупо противен, 2) а за чё я собсно так страдал? тётко, она и в Африке тётко, ничо особенного. И один сложный - "От я был ДЕБИИИИЛ!"
И уж коли ты задавал себе вопрос про камбек, да плюс нетерпеливый, то, чобы успокоить, я могу тебе сказать, что терпение надо воспитывать - эт раз, камбек будет - эт два. Но ПОСЛЕ ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЕННОГО САНЧАСА! Потому что тетка считает, что она тебя знает "от" и "до" и крепко сидишь на крючке, а ты сам ей в этом помогаешь - позвонила? канеш отвечу! А такие им неинтересны - она тебя читает, как открытую книгу, а рядом васек-"загадочные руны майя"
Но это всё лирика. Новоселова почитай и Виталиса тоже. Я ув. Helg`а не читал, но люди говорят глаза открылись, глядишь и твои очки упадут.
А вот тебе конкретика - я вчера написал, что твой трабл решается ПОЭТАПНО. Не надо лезть упирёд батьки у пекло! Твой этап ныне - санчас. Там вроде предусмотрено всё, если считаешь, что не так - есть форум, тебе подскажут как поступить в данном случае, но, сцуко, без самодеятельности! Не знаешь как поступить - не делай ничего.
Вапросы?