а вот это через юриста. потому что сказать то она может все, что угодно. а на деле может и кинуть. потому что свою подлость она уже показала.СамыйУмный писал(а):Спасибо, ребят. Новоселова начал.
Я вот что думаю. У нас очень большие долги за ремонт. Как вариант, я беру их все на себя, в ответ она не претендует на квартиру.
Любимая жена. Вопрос
Автор. Мое мнение - слишком мало вводных данных.
Найдите тему на нашем форуме о признаках женской измены, почитайте и сообщите, было ли у вас что-либо подобное в поведении жены.
Что касаеется переписки, ИМХО, сложилось мнение, что ваша жена просто восторженная дура, искренне считающая в нормальность и существование так называемой " дружбы" между М и Ж.
Исходя из того, что Вы процитировали (дословно ?) видится , что ваша жена реально соскучилась по этому другу и хочет с ним пообщаться. Как именно, сказать трудно, в череп ее не залезешь. Может есть там какие чувства, может на подсознательном уровне, а может и нет. Я лично встречал таких теток как ваша жена, которые именно способны не просто ночевать, а бухать и потом спать в одной комнате и никакого секса ! Я жил в студенческой общаге 6 лет , трахал теток с друзьями на соседних койках и всякое повидал. И знаю, о чем говорю. Не исключаю, что этот мужик находиться у Вашей жены во " Френд Зоне", а таким никогда и ни за что не дают. Подробнее о френд зоне хорошо написано на лурке.
Вероятность подготовки слива тоже есть. 50/50 . Повторяю, данных о поведении вашей жены слишком мало. К тому же, а лично Вы выставляли ей жесткие рамки и требования о недопустимости подобного поведения ?
Ее скрытность можно легко объяснить боязнью скандалов и развода.
Предлагаю хорошо проверить жену и этого друга, а только потом принимать какие-либо судьбоносные решения.
У вас надежный друг (родственник) , способный проследить за женой в ваше отсутствие ? Или приехать ночью неожиданно к вам домой ?
А сами Вы не может поехать и застать ее врасплох ?
Можете ли Вы навести справки - выезжал ли тот друг жены куда-либо из города, как часто за последний период и что важно - не было ли периодичности, совпадающей с вашими командировками?
Очень полезен допрос подруг жены. ПРослушка и видеонаблюдение скрытое отличное решение в вавшем положении.
Самый хороший вариант - наймите детектива прямо сейчас, заочно (если есть такая возможность) и через неделю уже получите результаты.
Найдите тему на нашем форуме о признаках женской измены, почитайте и сообщите, было ли у вас что-либо подобное в поведении жены.
Что касаеется переписки, ИМХО, сложилось мнение, что ваша жена просто восторженная дура, искренне считающая в нормальность и существование так называемой " дружбы" между М и Ж.
Исходя из того, что Вы процитировали (дословно ?) видится , что ваша жена реально соскучилась по этому другу и хочет с ним пообщаться. Как именно, сказать трудно, в череп ее не залезешь. Может есть там какие чувства, может на подсознательном уровне, а может и нет. Я лично встречал таких теток как ваша жена, которые именно способны не просто ночевать, а бухать и потом спать в одной комнате и никакого секса ! Я жил в студенческой общаге 6 лет , трахал теток с друзьями на соседних койках и всякое повидал. И знаю, о чем говорю. Не исключаю, что этот мужик находиться у Вашей жены во " Френд Зоне", а таким никогда и ни за что не дают. Подробнее о френд зоне хорошо написано на лурке.
Вероятность подготовки слива тоже есть. 50/50 . Повторяю, данных о поведении вашей жены слишком мало. К тому же, а лично Вы выставляли ей жесткие рамки и требования о недопустимости подобного поведения ?
Ее скрытность можно легко объяснить боязнью скандалов и развода.
Предлагаю хорошо проверить жену и этого друга, а только потом принимать какие-либо судьбоносные решения.
У вас надежный друг (родственник) , способный проследить за женой в ваше отсутствие ? Или приехать ночью неожиданно к вам домой ?
А сами Вы не может поехать и застать ее врасплох ?
Можете ли Вы навести справки - выезжал ли тот друг жены куда-либо из города, как часто за последний период и что важно - не было ли периодичности, совпадающей с вашими командировками?
Очень полезен допрос подруг жены. ПРослушка и видеонаблюдение скрытое отличное решение в вавшем положении.
Самый хороший вариант - наймите детектива прямо сейчас, заочно (если есть такая возможность) и через неделю уже получите результаты.
Забыл тут добавить, есть такие дуры, которые искренне не видят ничего плохого в таком поведении и искренне считают нормальным пообщаться с М , даже побухать где-то . Дескать никакого секса нет и небыло, он мой друг с детсада...К тому же, а лично Вы выставляли ей жесткие рамки и требования о недопустимости подобного поведения ?
Может она у вас такая дура, чо это для нее не криминал вовсе, а норма жизни.
ИМХО, В вашей ситуациии нужны железные факты , а спокойствия у вас уже не будет, это тоже факт.
В любом из 2ух вариантов необходимо жеско наказать жену - либо развод, либо...как миниум лишение денег, ништяков и жестки запрет на общение на стороне.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Дуры говориш... Хочется напомнить, что нашей дуре (дуре Автора) не 15 лет и она не первой школьной любовию мается. У нее семья. Муж. Нет, я не исключаю, что это клинический случай - но тогда нахуа держать под боком обезьяну с гранатой? Обезъяну, которая шаловливыми лапками уже чеку почти вырвала???есть такие дуры, которые искренне не видят ничего плохого в таком поведении и искренне считают нормальным пообщаться с М , даже побухать где-то ...
От дурости описанной выше до полномасштабной измены даже не шаг, а просто одно, случайное обстоятельство, которое ни от ОЖП ни от ОМП не зависит, которое просчитать, предвидеть просто невозможно.
Кстати - еще один вариант ответа в случае разговора с женой (мой случай, услышано от опытной, жизнью битой ОЖП): "Я в тебе ошиблась.. в расчетах относительно тебя ошиблась". ИМХО (если форумчане поддержат) - предложить развод/распил/гражданский брак, а дальше если "фсе пучком" - обратно в законный брак. Если откажется - значит важен не ТЫ, а статус, ништяки сегодняшние, вкусняшки в случае безвременой кончины. Выводы соответствующие. Моя отказалась.
Почитал посты адвокатов жены автора и понял, что многим хочется еще верить в доброе светлое.
Было бы смешно, ежели не было б так грустно.
Автор, ты повспоминай-ка еще подозрительные моменты. Не зря камрады говорят, что не просто ты мониторить ее стал. Вполне может быть, что тетка у тебя любвеобильная и теплого места терять не хочет, и "внимания мало уделяешь" и гуляет она давно, это просто одна из составляющих ее жизни. Главное шифроваться хорошо.
Было бы смешно, ежели не было б так грустно.
Автор, ты повспоминай-ка еще подозрительные моменты. Не зря камрады говорят, что не просто ты мониторить ее стал. Вполне может быть, что тетка у тебя любвеобильная и теплого места терять не хочет, и "внимания мало уделяешь" и гуляет она давно, это просто одна из составляющих ее жизни. Главное шифроваться хорошо.
Бывший муж
+100500 к твоему крайнему посту в этой теме.
Аналогичные мысли появились, как переписку увидел. Тот "друг" вроде и не особо хочет приезжать, а бабища его уговаривает прям. Хвост распушила и ждет, когда же он приедет.
Предполагаю, что жена автора дождалась, пока сыну исполнилось 3 года (много историй, в которых после трехлетия ребенка бабы начали плядовать, моя тоже начала, когда мелкой 3 годика исполнилось), а автор сделал ремонт, обеспечив ей комфортные условия для проживания, и включила программу "плятство"
Начала со знакомых ей людей, так очевидно проще по этой плятской лестнице спускаться. Если знакомый откажет, или после того, как она с ним перепихнется, начнет искать следующих.
Автору: до того, как вернешься домой, ничем себя не выдавай. Это будет очень сложно сделать. Эмоции будут через край вылезать, когда в скайпе она тебе будет ласковые слова говорить, а перед твоими глазами будет ее перписка с "другом".
Если вернешься домой, а тебя на ровном месте начнут виноватить, значит 99%, что жена начала делать первые шаги по плятской лестнице вниз
Если по приезду покажешь ей, что все знаешь, решишь для себя, что уже можешь её обыграть - гарантированно проиграешь. Лапши тебе навешают, обоснуют все что хочешь, да еще и виноватым сделают.
Перед тем, как говорить ей о том, что ты в курсе ее плятских дел, выводи активы и с расписками за долги реши вопрос, а то при разводе активы запишут на жену, а долги - на тебя. Эти правила уже в рамку пора вешать, они кровью обманутых камрадов написаны
+100500 к твоему крайнему посту в этой теме.
Аналогичные мысли появились, как переписку увидел. Тот "друг" вроде и не особо хочет приезжать, а бабища его уговаривает прям. Хвост распушила и ждет, когда же он приедет.
Предполагаю, что жена автора дождалась, пока сыну исполнилось 3 года (много историй, в которых после трехлетия ребенка бабы начали плядовать, моя тоже начала, когда мелкой 3 годика исполнилось), а автор сделал ремонт, обеспечив ей комфортные условия для проживания, и включила программу "плятство"
Автору: до того, как вернешься домой, ничем себя не выдавай. Это будет очень сложно сделать. Эмоции будут через край вылезать, когда в скайпе она тебе будет ласковые слова говорить, а перед твоими глазами будет ее перписка с "другом".
Если вернешься домой, а тебя на ровном месте начнут виноватить, значит 99%, что жена начала делать первые шаги по плятской лестнице вниз
Перед тем, как говорить ей о том, что ты в курсе ее плятских дел, выводи активы и с расписками за долги реши вопрос, а то при разводе активы запишут на жену, а долги - на тебя. Эти правила уже в рамку пора вешать, они кровью обманутых камрадов написаны
Re: Любимая жена. Вопрос
MacDuck писал(а):Да нуууу?! Какие проницательные мужчины пошли, всего одна ночь понадобилась, чтобы понять, что если жена приглашает постороннего мужчину в твой дом в твое отсутствие НОЧЕВАТЬ да еще без твоего ведома - это слив. 8)
Автор, извини, конечно, но ты прям "шустрик" мозговой.
А приятель у тебя неплохой человек.СамыйУмный писал(а): Любимая жена (ЛЖ): Хорошо, что мы друг друга понимаем СМАЙЛ
Приятель (П) не ответил
Через месяц:
ЛЖ: ... Приезжай к нам в гости на новую квартиру. СМАЙЛ Можно и ночевой СМАЙЛ Расскажешь как провел время на Вишере СМАЙЛ
П: Надо как-нить попробовать, спасибы за приглашения СМАЙЛ
ЛЖ: А чего пробовать! Бери и приезжай хоть завтра! Я в отпуске и в любой день жду гостей!
Либо игнорирует, либо вежливо отказывается от предложений со стороны "любимой жены" (чувство юмора у тебя на высоте, автор).
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Я вот что думаю.
Процентов 99 автор слит. Но может Gekon и прав (1%) рассказывая нам про френдзону. Может действительно баба ничего особенного в общении без секса за спиной у мужа не видит.
Когда я работал врачом с ночными медсёстрами, многие из которых были замужем, у меня с ними были вполне дружеские отношения. Но я кожей чувствовал, что если я проявлю настойчивость, то многие из них раздвинут ноги. Особенно те, с кем я дежурил уже давно и им было со мной психологически комфортно. Некоторые сами намекали на то, что они не прочь потрахаться.
Как говорит мой друг: "Я верю в дружбу между М и Ж, но она в конце концов всё равно заканчивается сексом"
Советы автору:
1.Не рубить с плеча, ни о чём с женой не разговаривать (она всё равно найдёт слова, чтоб отмазаться да ещё и автора завиноватить)
2.Вывести активы, второго ребёнка не заводить
3.Мониторинг жены. Если у неё свербит, то она уже в ближайшее время раздвинет ноги
Может, может всё-таки Gekon и прав (поэтому и не рубить с плеча), но всё-таки я сомневаюсь в этом
Процентов 99 автор слит. Но может Gekon и прав (1%) рассказывая нам про френдзону. Может действительно баба ничего особенного в общении без секса за спиной у мужа не видит.
Когда я работал врачом с ночными медсёстрами, многие из которых были замужем, у меня с ними были вполне дружеские отношения. Но я кожей чувствовал, что если я проявлю настойчивость, то многие из них раздвинут ноги. Особенно те, с кем я дежурил уже давно и им было со мной психологически комфортно. Некоторые сами намекали на то, что они не прочь потрахаться.
Как говорит мой друг: "Я верю в дружбу между М и Ж, но она в конце концов всё равно заканчивается сексом"
Советы автору:
1.Не рубить с плеча, ни о чём с женой не разговаривать (она всё равно найдёт слова, чтоб отмазаться да ещё и автора завиноватить)
2.Вывести активы, второго ребёнка не заводить
3.Мониторинг жены. Если у неё свербит, то она уже в ближайшее время раздвинет ноги
Может, может всё-таки Gekon и прав (поэтому и не рубить с плеча), но всё-таки я сомневаюсь в этом
читаю долго, прошу прощения за заметки.
1. автор всегда позволял жене быть жилеткой мужикам., т.е. флажки действительно не расставлены.
2. жена типа доброй, всепонимающей и простоватой, автор? (работает в детсаду по какой причине - призвание или неособенная далекость интеллекта/ума?)
3. может реально не понимать рамок и не догонять, что сделала.
Молчит по той причине, что визита таки не было.
Даже если версия о том, что жена не дочухала, что конкретно начудила, подтвердится - наказать следует строго.
В версию лопоухости жены по-любому не вписывается факт приглашения с ночевкой в отсутствие мужа.
У любой порядочной жены недопустимость такой фигни просто в подкорке, независимо от умственных способностей.
Допустимость появляется 1)либо в случае неурегулирования границ мужем и наличия примеров таких фамильярных и общинно-дружеских отношений в окружении
2) либо плывет таки девушка от приглашенного мужчины, мда.
Извините за вторжение.
1. автор всегда позволял жене быть жилеткой мужикам., т.е. флажки действительно не расставлены.
2. жена типа доброй, всепонимающей и простоватой, автор? (работает в детсаду по какой причине - призвание или неособенная далекость интеллекта/ума?)
3. может реально не понимать рамок и не догонять, что сделала.
Молчит по той причине, что визита таки не было.
Даже если версия о том, что жена не дочухала, что конкретно начудила, подтвердится - наказать следует строго.
В версию лопоухости жены по-любому не вписывается факт приглашения с ночевкой в отсутствие мужа.
У любой порядочной жены недопустимость такой фигни просто в подкорке, независимо от умственных способностей.
Допустимость появляется 1)либо в случае неурегулирования границ мужем и наличия примеров таких фамильярных и общинно-дружеских отношений в окружении
2) либо плывет таки девушка от приглашенного мужчины, мда.
Извините за вторжение.
Приглашение переночевать к приятелю, поступившее как только муж уехал - это теперь вариант дружеских отношений.Валерия писал(а): Допустимость появляется 1)либо в случае неурегулирования границ мужем и наличия примеров таких фамильярных и общинно-дружеских отношений в окружении
Вас не смущает ни ночной характер приезда, ни то, приглашение было как только муж уехал?
- Бывший муж
- старейшина
Ну, у моего одноклассника была такая семья:
у его родителей было много друзей и они постоянно ошивались у них. Причём нередко бывало, что друзья мужа могли припереться когда его не было дома и попиzдеть за жизнь с женой или подруги жены могли нагрянуть в её отсутствие и пообщаться с мужем.
Меня это всегда удивляло. Я к другану часто захаживал - ему тогда комп купили, а у меня ещё не было. У них постоянно в доме были эти друзья. Эдакая хроническая тусовка. И вроде никто никому не изменял. Но это, наверное, только поначалу.
В конечном итоге родители эти (моего другана) развелись. Наверное, друзья/подруги тут сыграли не последнюю роль
у его родителей было много друзей и они постоянно ошивались у них. Причём нередко бывало, что друзья мужа могли припереться когда его не было дома и попиzдеть за жизнь с женой или подруги жены могли нагрянуть в её отсутствие и пообщаться с мужем.
Меня это всегда удивляло. Я к другану часто захаживал - ему тогда комп купили, а у меня ещё не было. У них постоянно в доме были эти друзья. Эдакая хроническая тусовка. И вроде никто никому не изменял. Но это, наверное, только поначалу.
В конечном итоге родители эти (моего другана) развелись. Наверное, друзья/подруги тут сыграли не последнюю роль
Виннигут, меня всё смущает, о чем я и написала выше.
Но это 0,001% вероятности.
Косяк очень серьезный и должен быть наказан очень серьезно.
Как - решать автору.
зы. прошу больше не придираться к отдельным предложениям, я не хочу засорять тему своим присутствием.
Но учитывая, что автор не ограничивал отношения жены с мужчинами раньше, судя по его постам, а также то, что вольных семей общинных, где допускаются такие визиты, есть немного в обществе, она могла по дурости и подумать: а чо такова?(с)У любой порядочной жены недопустимость такой фигни просто в подкорке, независимо от умственных способностей.
Но это 0,001% вероятности.
Косяк очень серьезный и должен быть наказан очень серьезно.
Как - решать автору.
зы. прошу больше не придираться к отдельным предложениям, я не хочу засорять тему своим присутствием.
-
СамыйУмный
Приятель-то порядочный, насколько я могу судить. Да он мне по барабану.
Меня больше любимая жена волнует.
Четкие границы у нас никогда не оговаривались. Не было прецедентов.
По-моему, любая порядочная жена знает, что можно делать, а что не стоит.
Я думаю, у нее отмазки действительно будут из серии "А что тут такого? Я просто хотела пообщаться, а ты бы не разрешил".
Тьфу bля слов не хватает
Меня больше любимая жена волнует.
Четкие границы у нас никогда не оговаривались. Не было прецедентов.
Я думаю, у нее отмазки действительно будут из серии "А что тут такого? Я просто хотела пообщаться, а ты бы не разрешил".
Тьфу bля слов не хватает
- Бывший муж
- старейшина
Непорядочные, кстати, тоже знают, но делают. Но встречаются, действительно, просто ДУРЫ, которые никакого криминала в таком общении не видят. А потом, когда друг мужа её трахнул, она хлопает глазами и совершенно искренне говорит: "Сама не знаю как так случилось"СамыйУмный писал(а):
Так почему не СКАЗАТЬ мужу, что пригласила, если "криминала в таком общении не видят".Бывший муж писал(а): Но встречаются, действительно, просто ДУРЫ, которые никакого криминала в таком общении не видят
Что тут за детский сад развели? Жена именно по отъезду мужа приглашает в дом постороннего мужчину с ночевкой, не ставя об этом в известность мужа - это так, по глупости?!
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Не мучайте себя дурацкой неопределенностью....видно что вам до последнег не хочется верить...Что до меня я думаю камрады правы, это начало конца....хотя конец может быть очень длинным....может быть и длиною в жизнь.Нет все будет по старому, вы ниочем и догадыватся не будете.Некоторым так даже комфортнее...
Но знаете что дайте себе( не ей,а себе ) последний шанс.
Не поднимая шума, либо сам,обзаведитесь шпионской хренью, типа диктофонов и т.д, а лучше обратитесь к детективу.Уж если это подтвердит ваши подозрения, тогда рубите с чистой совестью...хотя это немного мазохизмом попахивает, но думаю это единственный компромис между разумом и верой в светлое и чистое....
Но знаете что дайте себе( не ей,а себе ) последний шанс.
Не поднимая шума, либо сам,обзаведитесь шпионской хренью, типа диктофонов и т.д, а лучше обратитесь к детективу.Уж если это подтвердит ваши подозрения, тогда рубите с чистой совестью...хотя это немного мазохизмом попахивает, но думаю это единственный компромис между разумом и верой в светлое и чистое....
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Думаю для собственного успокоения можно и детектива нанять. Просто вы еще не окрепли в своих взглядах и, если слепо поверите нам, потом будет всю жизнь себя мучить неопределенностью: "А правильно ли я сделал?", "А может быть это действительно тот 0,00000001% сыграл?".
Но это не отменяет необходимости решения всех вопросов с имуществом. Совместите эти два процесса и пускайте одновременно.
Но это не отменяет необходимости решения всех вопросов с имуществом. Совместите эти два процесса и пускайте одновременно.