Любимая жена. Вопрос

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.11 01:48

СамыйУмный писал(а):Спасибо, ребят. Новоселова начал.
Я вот что думаю. У нас очень большие долги за ремонт. Как вариант, я беру их все на себя, в ответ она не претендует на квартиру.
а вот это через юриста. потому что сказать то она может все, что угодно. а на деле может и кинуть. потому что свою подлость она уже показала.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 04.08.11 02:48

Автор. Мое мнение - слишком мало вводных данных.

Найдите тему на нашем форуме о признаках женской измены, почитайте и сообщите, было ли у вас что-либо подобное в поведении жены.

Что касаеется переписки, ИМХО, сложилось мнение, что ваша жена просто восторженная дура, искренне считающая в нормальность и существование так называемой " дружбы" между М и Ж.
Исходя из того, что Вы процитировали (дословно ?) видится , что ваша жена реально соскучилась по этому другу и хочет с ним пообщаться. Как именно, сказать трудно, в череп ее не залезешь. Может есть там какие чувства, может на подсознательном уровне, а может и нет. Я лично встречал таких теток как ваша жена, которые именно способны не просто ночевать, а бухать и потом спать в одной комнате и никакого секса ! Я жил в студенческой общаге 6 лет , трахал теток с друзьями на соседних койках и всякое повидал. И знаю, о чем говорю. Не исключаю, что этот мужик находиться у Вашей жены во " Френд Зоне", а таким никогда и ни за что не дают. Подробнее о френд зоне хорошо написано на лурке.

Вероятность подготовки слива тоже есть. 50/50 . Повторяю, данных о поведении вашей жены слишком мало. К тому же, а лично Вы выставляли ей жесткие рамки и требования о недопустимости подобного поведения ?

Ее скрытность можно легко объяснить боязнью скандалов и развода.

Предлагаю хорошо проверить жену и этого друга, а только потом принимать какие-либо судьбоносные решения.

У вас надежный друг (родственник) , способный проследить за женой в ваше отсутствие ? Или приехать ночью неожиданно к вам домой ?
А сами Вы не может поехать и застать ее врасплох ?
Можете ли Вы навести справки - выезжал ли тот друг жены куда-либо из города, как часто за последний период и что важно - не было ли периодичности, совпадающей с вашими командировками?

Очень полезен допрос подруг жены. ПРослушка и видеонаблюдение скрытое отличное решение в вавшем положении.

Самый хороший вариант - наймите детектива прямо сейчас, заочно (если есть такая возможность) и через неделю уже получите результаты.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.11 02:52

восторженая дура верит в дружбу между М и Ж. и скрывает это от мужа? смутно в это верится.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 04.08.11 02:55

К тому же, а лично Вы выставляли ей жесткие рамки и требования о недопустимости подобного поведения ?
Забыл тут добавить, есть такие дуры, которые искренне не видят ничего плохого в таком поведении и искренне считают нормальным пообщаться с М , даже побухать где-то . Дескать никакого секса нет и небыло, он мой друг с детсада... :evil:

Может она у вас такая дура, чо это для нее не криминал вовсе, а норма жизни.

ИМХО, В вашей ситуациии нужны железные факты , а спокойствия у вас уже не будет, это тоже факт.

В любом из 2ух вариантов необходимо жеско наказать жену - либо развод, либо...как миниум лишение денег, ништяков и жестки запрет на общение на стороне.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 04.08.11 02:58

50/50

Может скрывать , може был у них скандал ранее и из за этого. Автор , мало написал фактов. Одни домыслы и одна цитата из переписки. Этого недостаточно.

ЗЫ не исключаю , что это просто тупая шутка жены, брякнула, не подумав. " Сказала, как в лужу пернула" (народна мудрость)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 04.08.11 07:30

есть такие дуры, которые искренне не видят ничего плохого в таком поведении и искренне считают нормальным пообщаться с М , даже побухать где-то ...
Дуры говориш... Хочется напомнить, что нашей дуре (дуре Автора) не 15 лет и она не первой школьной любовию мается. У нее семья. Муж. Нет, я не исключаю, что это клинический случай - но тогда нахуа держать под боком обезьяну с гранатой? Обезъяну, которая шаловливыми лапками уже чеку почти вырвала???

От дурости описанной выше до полномасштабной измены даже не шаг, а просто одно, случайное обстоятельство, которое ни от ОЖП ни от ОМП не зависит, которое просчитать, предвидеть просто невозможно.

Кстати - еще один вариант ответа в случае разговора с женой (мой случай, услышано от опытной, жизнью битой ОЖП): "Я в тебе ошиблась.. в расчетах относительно тебя ошиблась". ИМХО (если форумчане поддержат) - предложить развод/распил/гражданский брак, а дальше если "фсе пучком" - обратно в законный брак. Если откажется - значит важен не ТЫ, а статус, ништяки сегодняшние, вкусняшки в случае безвременой кончины. Выводы соответствующие. Моя отказалась.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.08.11 08:27

Почитал посты адвокатов жены автора и понял, что многим хочется еще верить в доброе светлое.
Было бы смешно, ежели не было б так грустно.
Автор, ты повспоминай-ка еще подозрительные моменты. Не зря камрады говорят, что не просто ты мониторить ее стал. Вполне может быть, что тетка у тебя любвеобильная и теплого места терять не хочет, и "внимания мало уделяешь" и гуляет она давно, это просто одна из составляющих ее жизни. Главное шифроваться хорошо.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 04.08.11 09:28

Бывший муж
+100500 к твоему крайнему посту в этой теме.
Аналогичные мысли появились, как переписку увидел. Тот "друг" вроде и не особо хочет приезжать, а бабища его уговаривает прям. Хвост распушила и ждет, когда же он приедет.

Предполагаю, что жена автора дождалась, пока сыну исполнилось 3 года (много историй, в которых после трехлетия ребенка бабы начали плядовать, моя тоже начала, когда мелкой 3 годика исполнилось), а автор сделал ремонт, обеспечив ей комфортные условия для проживания, и включила программу "плятство" :-( Начала со знакомых ей людей, так очевидно проще по этой плятской лестнице спускаться. Если знакомый откажет, или после того, как она с ним перепихнется, начнет искать следующих.

Автору: до того, как вернешься домой, ничем себя не выдавай. Это будет очень сложно сделать. Эмоции будут через край вылезать, когда в скайпе она тебе будет ласковые слова говорить, а перед твоими глазами будет ее перписка с "другом".

Если вернешься домой, а тебя на ровном месте начнут виноватить, значит 99%, что жена начала делать первые шаги по плятской лестнице вниз :-( Если по приезду покажешь ей, что все знаешь, решишь для себя, что уже можешь её обыграть - гарантированно проиграешь. Лапши тебе навешают, обоснуют все что хочешь, да еще и виноватым сделают.

Перед тем, как говорить ей о том, что ты в курсе ее плятских дел, выводи активы и с расписками за долги реши вопрос, а то при разводе активы запишут на жену, а долги - на тебя. Эти правила уже в рамку пора вешать, они кровью обманутых камрадов написаны :-(

Виннигут
старейшина

Re: Любимая жена. Вопрос

Сообщение Виннигут » 04.08.11 10:02

MacDuck писал(а): :shock: Да нуууу?! Какие проницательные мужчины пошли, всего одна ночь понадобилась, чтобы понять, что если жена приглашает постороннего мужчину в твой дом в твое отсутствие НОЧЕВАТЬ да еще без твоего ведома - это слив. 8)

Автор, извини, конечно, но ты прям "шустрик" мозговой.
:)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.08.11 10:21

СамыйУмный писал(а): Любимая жена (ЛЖ): Хорошо, что мы друг друга понимаем СМАЙЛ
Приятель (П) не ответил

Через месяц:

ЛЖ: ... Приезжай к нам в гости на новую квартиру. СМАЙЛ Можно и ночевой СМАЙЛ Расскажешь как провел время на Вишере СМАЙЛ
П: Надо как-нить попробовать, спасибы за приглашения СМАЙЛ
ЛЖ: А чего пробовать! Бери и приезжай хоть завтра! Я в отпуске и в любой день жду гостей!
А приятель у тебя неплохой человек.

Либо игнорирует, либо вежливо отказывается от предложений со стороны "любимой жены" (чувство юмора у тебя на высоте, автор).

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 10:37

Приятель может и не неплохой человек, а может и плохой - присунуть хочет, но побаивается мужа

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.08.11 10:40

Тут трудно сказать - боиться ли он последствий траха "любимой жены" автора либо просто человек у которого есть мораль.

Я исхожу из второго варианта, но возможно прав ты - с вариантом первым. Мало информации о его мотивации - но ясно видно что он пытается уклониться от "ночной встречи".

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 10:51

Я вот что думаю.

Процентов 99 автор слит. Но может Gekon и прав (1%) рассказывая нам про френдзону. Может действительно баба ничего особенного в общении без секса за спиной у мужа не видит.

Когда я работал врачом с ночными медсёстрами, многие из которых были замужем, у меня с ними были вполне дружеские отношения. Но я кожей чувствовал, что если я проявлю настойчивость, то многие из них раздвинут ноги. Особенно те, с кем я дежурил уже давно и им было со мной психологически комфортно. Некоторые сами намекали на то, что они не прочь потрахаться.

Как говорит мой друг: "Я верю в дружбу между М и Ж, но она в конце концов всё равно заканчивается сексом" :)

Советы автору:
1.Не рубить с плеча, ни о чём с женой не разговаривать (она всё равно найдёт слова, чтоб отмазаться да ещё и автора завиноватить)
2.Вывести активы, второго ребёнка не заводить
3.Мониторинг жены. Если у неё свербит, то она уже в ближайшее время раздвинет ноги

Может, может всё-таки Gekon и прав (поэтому и не рубить с плеча), но всё-таки я сомневаюсь в этом

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.08.11 11:03

читаю долго, прошу прощения за заметки.
1. автор всегда позволял жене быть жилеткой мужикам., т.е. флажки действительно не расставлены.
2. жена типа доброй, всепонимающей и простоватой, автор? (работает в детсаду по какой причине - призвание или неособенная далекость интеллекта/ума?)
3. может реально не понимать рамок и не догонять, что сделала.
Молчит по той причине, что визита таки не было.

Даже если версия о том, что жена не дочухала, что конкретно начудила, подтвердится - наказать следует строго.

В версию лопоухости жены по-любому не вписывается факт приглашения с ночевкой в отсутствие мужа.
У любой порядочной жены недопустимость такой фигни просто в подкорке, независимо от умственных способностей.
Допустимость появляется 1)либо в случае неурегулирования границ мужем и наличия примеров таких фамильярных и общинно-дружеских отношений в окружении
2) либо плывет таки девушка от приглашенного мужчины, мда.

Извините за вторжение.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.08.11 11:20

Валерия писал(а): Допустимость появляется 1)либо в случае неурегулирования границ мужем и наличия примеров таких фамильярных и общинно-дружеских отношений в окружении
Приглашение переночевать к приятелю, поступившее как только муж уехал - это теперь вариант дружеских отношений.

Вас не смущает ни ночной характер приезда, ни то, приглашение было как только муж уехал?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 11:34

Ну, у моего одноклассника была такая семья:
у его родителей было много друзей и они постоянно ошивались у них. Причём нередко бывало, что друзья мужа могли припереться когда его не было дома и попиzдеть за жизнь с женой или подруги жены могли нагрянуть в её отсутствие и пообщаться с мужем.
Меня это всегда удивляло. Я к другану часто захаживал - ему тогда комп купили, а у меня ещё не было. У них постоянно в доме были эти друзья. Эдакая хроническая тусовка. И вроде никто никому не изменял. Но это, наверное, только поначалу.
В конечном итоге родители эти (моего другана) развелись. Наверное, друзья/подруги тут сыграли не последнюю роль

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.08.11 11:38

Виннигут, меня всё смущает, о чем я и написала выше.
У любой порядочной жены недопустимость такой фигни просто в подкорке, независимо от умственных способностей.
Но учитывая, что автор не ограничивал отношения жены с мужчинами раньше, судя по его постам, а также то, что вольных семей общинных, где допускаются такие визиты, есть немного в обществе, она могла по дурости и подумать: а чо такова?(с)

Но это 0,001% вероятности.

Косяк очень серьезный и должен быть наказан очень серьезно.
Как - решать автору.

зы. прошу больше не придираться к отдельным предложениям, я не хочу засорять тему своим присутствием.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 13:02

Приятель-то порядочный, насколько я могу судить. Да он мне по барабану.
Меня больше любимая жена волнует.

Четкие границы у нас никогда не оговаривались. Не было прецедентов.
По-моему, любая порядочная жена знает, что можно делать, а что не стоит.

Я думаю, у нее отмазки действительно будут из серии "А что тут такого? Я просто хотела пообщаться, а ты бы не разрешил".

Тьфу bля слов не хватает

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 13:12

СамыйУмный писал(а):
По-моему, любая порядочная жена знает, что можно делать, а что не стоит.
Непорядочные, кстати, тоже знают, но делают. Но встречаются, действительно, просто ДУРЫ, которые никакого криминала в таком общении не видят. А потом, когда друг мужа её трахнул, она хлопает глазами и совершенно искренне говорит: "Сама не знаю как так случилось"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.11 13:27

Бывший муж писал(а): Но встречаются, действительно, просто ДУРЫ, которые никакого криминала в таком общении не видят
Так почему не СКАЗАТЬ мужу, что пригласила, если "криминала в таком общении не видят".

Что тут за детский сад развели? Жена именно по отъезду мужа приглашает в дом постороннего мужчину с ночевкой, не ставя об этом в известность мужа - это так, по глупости?!

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 14:24

MD, поэтому мне так в версию Гекона слабо и верится. Но маленькая вероятность, что она это по дурости-глупости делает всё же есть.

"Умная Эльза" братьев Гримм читали? Одна из моих любимых сказок про баб :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.11 14:38

Бывший муж писал(а): по дурости-глупости
Что значит "дурость-глупость"?! Она не 7-летняя девочка, а ЖЕНА и МАТЬ ребенка, хранительница очага мужа и несет всю полноту ответственности за то, что происходит в доме мужа в его отсутствие.

Иногда читаешь и не веришь, что все с ума посходили что ли?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 14:56

А что, разве нельзя быть женой/матерью и дурой одновременно?...Хотя я согласен, что ситуация если ещё и не bлядская, то нездоровая уж точно

foma
любитель

Сообщение foma » 04.08.11 15:34

Не мучайте себя дурацкой неопределенностью....видно что вам до последнег не хочется верить...Что до меня я думаю камрады правы, это начало конца....хотя конец может быть очень длинным....может быть и длиною в жизнь.Нет все будет по старому, вы ниочем и догадыватся не будете.Некоторым так даже комфортнее...
Но знаете что дайте себе( не ей,а себе ) последний шанс.
Не поднимая шума, либо сам,обзаведитесь шпионской хренью, типа диктофонов и т.д, а лучше обратитесь к детективу.Уж если это подтвердит ваши подозрения, тогда рубите с чистой совестью...хотя это немного мазохизмом попахивает, но думаю это единственный компромис между разумом и верой в светлое и чистое....

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.08.11 15:47

Думаю для собственного успокоения можно и детектива нанять. Просто вы еще не окрепли в своих взглядах и, если слепо поверите нам, потом будет всю жизнь себя мучить неопределенностью: "А правильно ли я сделал?", "А может быть это действительно тот 0,00000001% сыграл?".
Но это не отменяет необходимости решения всех вопросов с имуществом. Совместите эти два процесса и пускайте одновременно.

Ответить