Помогите разобраться в ситуации

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
foma
любитель

Сообщение foma » 16.08.11 12:13

Bobr писал(а):Вооот!! Это меня напрягает оочень сильно, еще сказала: "быдь я замужем, такого себе не позволила бы.."
Фраза расчитана на лоха...да да конечно...а потом будет говорить будь у меня шестисотый мерседес не позволила бы себе с другими дядями трахатся а так вынуждена...такова моя горькая женская доля , любимый.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.08.11 12:22

Bobr писал(а):Знать, что она может быть честной со мной хотябы на прощание.
у вас сыворотка правды есть? или честность бабы намерены определять по поджатости губ и кол-ву слёз? :roll:

Bobr

Сообщение Bobr » 16.08.11 12:24

Полиграф, неожиданно - сразу после доверительной беседы. Если все ок - расставим точки над i по моим условиям и будем еще год жить в гражданском браке. Послать на йух всегда успею.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.08.11 12:36

Полиграф => не доверяете. Нах отношения, в которых нет доверия? :roll:

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 16.08.11 12:56

Автор, пойми что вся твоя привязанность построена на твоём "первом разе". Хватит разговаривать с *уем! Думай головой! Баб много и, уж поверь мужикам, у всех есть все те же дырки![/b]

Bobr

Сообщение Bobr » 16.08.11 12:58

Доверяй, но проверяй. У меня осталось какое-то доверие, т.к. она много для меня сделала и пришла в мою обшарпанную квартиру и не бросила (а я 2 года ее не приглашал, т.к. боялся этого), ездила со мной на моей первой зад*****ой машине, когда ее сестра кривила носом на это и тд и тп. Если бы она узнала про мою измену и е*ала мне мозг, так как я это сейчас делаю - я не уверен, что остался бы, а она со мной, ее ничто не держит.

Плюс, она мне доверяет (либо ей пох) и правильно делает - нервы дороже (любовь приходит и уходит, а жизнь одна). У меня за спиной гораздо большие косяки, чем фото в нижнем белье (она не знает). Но говорит, раз я с ней, то не стоит беспокоится - это правильно (шлюхи мне не нужны).

Если полиграф покажет отсутствие физической измены и обсуждения с ним наших отношений - мне пох на фотки, я еще нафоткаю - сексится то она только со мной (от группен кстати отказалась - я для проверки прелагал).

Bobr

Сообщение Bobr » 16.08.11 13:01

Читаю себя и самому смешно :) Короче, я буду вам писать продолжение и увидим, какой я алень)))

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 16.08.11 13:17

Bobr писал(а):и увидим, какой я алень)))

Какой-какой,рогатый и безмозглый!!!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.08.11 13:35

BoMG писал(а):Полиграф => не доверяете. Нах отношения, в которых нет доверия? :roll:
Ужешь взрослый парень, а в сказки веришь.

Доверять женщине можно только под одеялом.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.08.11 13:37

Что на парнягу накинулись коршуны? :twisted:

Женись бобр. Через три месяца разведёшься.

Ты уже на форуме получил прививку.

После развода выработаешь иммунитет.

Полгода-год брака ничерта не решат в глобальном смысле.

В твоем случае по-другому никак.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.08.11 14:11

Как я понял о гражданском браке на годик ты с ней еще не говорил? Так поговори - скорее всего узнаешь много нового о себе и за одно проверишь тезис об обезьянке и двух веточках.
Она тебя конечно уважает - поэтому и направила свои фото другому мужику, потому и отвечает на его ухаживания и кстати от того что ты знаешь вообще блин не стремается
У вас с ней конечно есть будущее - она уже в курсе что можно будучи с тобой крутить шашни с другими мужиками и ты все простишь и поймешь, тебя можно виноватить да ты и сам себя виноватишь почище ее (станешь изумительным ковриком из оленьей шерсти и рожками).
то что баба принимает тебя таким "сирым и убогим" не ее подвиг - просто на данный момент на нее клюешь только ты и альтернативы тебе нет.

Bobr

Сообщение Bobr » 16.08.11 14:31

Ок, про гражданский брак поговорю - отпишусь. Ну, я когда спалился, что читаю ее почту, кроме смеха тоже ничего выдавить из себя не смог - даже объясняться не стал (хотя сам бы обиделся на ее месте). Она в курсе, что если такое повториться - огребет по полной и вместе мы не будем. На момент начала отношений у нее была реальная альтернатива их 3х человек включая меня.

PS я никогда не был "сирым и убогим", а вот денег пока учился не было - это да, сейчас все кардинально изменилось и меня удивляет ее поведение (молодой парень, зарабатываю, встречаюсь с ней долго; а она ведется на какого-то пикапера с детишками - умом не понять..)

Bobr

Сообщение Bobr » 16.08.11 14:32

еще, пока учился - насмотрелся на меркантильных сучек, которые только на бабло реагируют

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.08.11 14:45

Автор да очнись ты - вот представь ты выбираешь из трех баб, конечно выбираешь самую тебе подходяющую. и что это подвиг с твоей стороны, что ты выбрал ее например при отсутствии отца олигарха? Ты достал сам себя виноватить - вот она была со мной, была с тобой - значит это был лучший выбор.
Она в курсе, что если такое повториться - огребет по полной и вместе мы не будем - ага конечно :D она попробовала с другим и ты все простил просто пальчиком погрозил
молодой парень, зарабатываю, встречаюсь с ней долго; а она ведется на какого-то пикапера с детишками - умом не понять.. умомо конечно не понять - так ОЖП умом редко когда выбирают - литературу рекомендованную почитай а вернешься через годик на форум мутантом - БоброАленем

Aman
любитель

Сообщение Aman » 16.08.11 14:53

Не обольщайтесь полиграфом - моя БЖ проходила его на работе неоднократно на раз.

Bobr

Сообщение Bobr » 17.08.11 12:18

Камрады, докладываю: вчера забрал ее с работы и повез прямиком в квартиру ее родителей, где есть комп, скопировал все из ее личной папки почти силой (несколько раз кидалась на комп и выключала) - там оказались в отдельной папке эти фотки для него и реально охренительная открытка ко дню его рождения (без признаний и ласковых слов, но с комплиментами в его адрес и ее фотками (в нормальном виде).

Потом, спросил: готова ли к неопределенно долгому гражданскому браку, на что получил утвердительный ответ. С ее стороны все молча, без истерик (в отличие от меня).

Затем, она, видимо от сильного испуга, призналась, что основная переписка у нее на работе и что она готова мне ее предоставить, что она не с кем не спала и т.д. и т.п., но что после прочтения я вряд ли с ней останусь, что она не хотела причинять мне боль и т.п. В конце секас, не спали почти всю ночь.

Переписка - жесть для меня, короче она отвешивала ему кучу комплиментов, посылала свои фото, они виделись в перерывы на обед, делали подарки друг другу и т.п. Если секаса не было - это чудо (готова клясться и проходить полиграф) - в принципе, уже не вижу смысла это скрывать, потому что отношениям пипец. Через час прислала письмо, что ей стыдно и что врала она для того, чтобы попытаться сохранить наши отношения.

Короче, по факту, имеем: ооочень бурную переписку, подарки, открытки, фотки и (допустим) отсутствие секаса на стороне; порвала с этим до того, как я узнал, сейчас не общается; готова жить гражданским браком; готова заглаживать свою вину (на мой выбор, каким образом); может быть мне полезна.

Стоит ли продолжать общение, использовать ее, пока у меня отходняк? То, что я к ней снова привяжусь - 50/50 не больше. И еще, стоит ли побороть желание отпи*дить васька (я понимаю, не он виноват, но надо для моего успокоения)?

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 17.08.11 12:42

Bobr
Идите-ка вы на санчас.
Bobr писал(а):Стоит ли продолжать общение
Разумеется нет.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.08.11 13:00

26 лет, шишка дымит, осознание того, что сейчас деушка "будет заглаживать вину способом на выбор автора" подогревает сексуальную/ые фантазию/ии... да какая уж тут изоляция, какие советы еще нужны... всё и так предрешено автором. И причем здесь желание "отпи*дить васька " для самоуспокоения? Сфоткаться без трусов и отправить фотки его жене- месть настоящего мужчины!

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.08.11 13:01

П*дить васька? А смысл, Россия большая, всех не переп*здиш. Бабу - нахер из жизни. При таком подходе к семье - рога вопрос времени.

И не заморачивайся их объяснениями - суди по поступкам. Я когда свою на переписке с бывшим выкупил, моя БЖ (36 лет, не дура, матерая ОЖП повидавшая жизнь и ее битая, прекрасно осознавала что поступает неправильно и чем рискует) на вопрос: "Зачем?" ничего вменяемого сказать не смогла.

Понимаеш, есть у них в мозгах тумблер, "Ш-ш-ш-елк!" и понеслась ...зда по кочкам, они становятся реально животными, которые живут, действуют инстинктивно, не привлекая головной мозг.

Почему этот тумблер щелкает? Да он всегда готов щелкнуть, они так устроены, можно/нужно предпринимать соответствующие меры профилактики, но 100% гарантий нет.
И в прежнее положение этот тумблер не вернеш. Билядство - неизлечимо.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.08.11 13:03

Bobr писал(а):Стоит ли продолжать общение, использовать ее, пока у меня отходняк?
нет. слаб ты еще. сидишь на наркоте по имени пистятина.
Bobr писал(а):То, что я к ней снова привяжусь - 50/50 не больше.
даю 99.
Bobr писал(а):И еще, стоит ли побороть желание отпи*дить васька
а сейчас даю 99,99%

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.08.11 13:05

26 лет. тебе заняться нечем? что ты к ней липнешь, как банный лист к ж@пе? гуляй еще лет 5-6.

BON
посвященный

Re: Помогите разобраться в ситуации

Сообщение BON » 17.08.11 13:12

Bobr писал(а): Он старше меня на 5 лет, не красавец, материально не в выигрыше плюс женат и есть ребенок
автор.а представьте себе более менее успешного экземпляра.в таком случае -ваше место у пар...(с)

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.08.11 13:16

tucha писал(а):26 лет. тебе заняться нечем? что ты к ней липнешь, как банный лист к ж@пе? гуляй еще лет 5-6.
а сейчас самое время отправить свою лживую старушку к маме.и принять курс терапии.под названием санчас.

Bobr

Сообщение Bobr » 17.08.11 13:25

Друзей у меня нет, она была фактически лучшим другом, остальное общение - работа, поэтому я на ней и завязан. Плюс, мне сейчас будет нужно поручилово в банке на крупную сумму - кроме нее никто не впишется (ни коллеги, ни знакомые - уже была ситуация). Помурыжить ее, думаю, можно - месяц я выдержу.

Прямым текстом спросил: ты трахалась? - "нет, ко мне никто не прикасался, я не целавалась и не е*лась, ты мой мужчина, кроме тебя никто никогда не был нужен...блаблабла". 90% инфы слила сама.

Я руководствовался логикой, так вот и сейчас: нашел другую, женился, N лет и ты снова олень - не угадаешь.

PS: санчас изучаю

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.08.11 13:32

Bobr писал(а):Прямым текстом спросил: ты трахалась? - "нет, ко мне никто не прикасался, я не целавалась и не е*лась, ты мой мужчина, кроме тебя никто никогда не был нужен...блаблабла"
бабы ни когда не говорят правду. да и само это слово *правда* они не понимают.
Bobr писал(а):санчас изучаю
наизусть учишь?

Ответить