Ты чего, дурак? Какой "экзамен"? Брак как раз и подразумевает доверие - а тебя предали, не ты. Ты хоть это понимаешь? В чем тогда твоя вина? И ребенок не остался без отца - ты же есть, ты живой, ты ж с нами не с "того света" разговариваешь! И ребенок понимает, что папа - ЕСТЬ! А в отношениях папы и мамы - ребенок сам разберется, если не раньше и не лучше тебя.Vitek писал(а):Когда я вылизу мне уже будет наплевать! А вот сожаление то останится что не смог удержать семью! Что обосрался так! Что не вынес этот экзамен что доверял так без оглядки! Что ребенок без отца!
Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!
Эх как вас лихо обыграли. Пока были деньги - квартира, ремонт, достаток - был нужен, не стало и тебя лихо слили..навязали комплекс вины и слово "должен"..Vitek писал(а):Все равно мне прийдется звонить первому так как я не имею права оставить ребенка Она должна быть обеспечина!
А помнить нужно одно - должен, потому что сам этого хочешь, потому что она ТВОЯ жена и воспитывает ТВОЕГО ребенка.
Тебя слили, выбросили из своей жизни оставив лишь одну функцию - должен обеспечивать.
А вот ничего ты не должен...Если бы она оставалась с тобой и в горе-бедности, лишениях- не предала , не бросила, сам бы потом ее "вознагради" за мужество и терпение.
Обули как пацана..
Если хочешь вернусь себя себя самого, устанавливая свои правила, не поддовайся на шантаж ребенком и манипуляции!
Хочет , что бы содержал - помогал.., пожалуйста, но лишь в качестве послушной - преданной жены.
Сняла с себя обязательства - получи 25% от пособия по безработицы.
По одной простой причине - тебя бросили, слили, ты не отвечаешь ее хотелкам.
Я думал, под словом ОНА ты понимаешь БЖ, а не ребенка.Vitek писал(а):И почему "Аленизм" если у меня есть чувство долга перед Малышкой!
А с какого перепугу ты решил, что именно тебе Санчас не подходит? Ты чем-то особенный? Так тут все такие

Там же, в правилах Санчаса - синим по белому написано - Нельзя пить.
Даже пиво, я так даже и от "газировок" - лимонадов-пепси и прочей хни отказался, только соки, айран, тан, ряженка...
Просто раз у тебя проблемы с алкоголем - тебе этот пункт будет труднее пройти.
Но это не повод, раз у тебя есть Цель.
А судя по заглавию темы - она у тебя есть.
Есть Цель, есть - средство. Средство придаст тебе силы для достижения Цели.
Афтар, не усложный, не плоди сущности сверх необходимого.
Это бабский подход - все усложнять и запутывать.
Мужику положено распутывать, а если не распутывается - рубить узел.
Как удалится на сколько? Почему нельзя просто приезжать брать малую и посылать на х.. жену просто не общатся с ней и все?Пургеныч писал(а):Все верно. Более того:
1. Все телефоны племяшек, подруг жены, жены - в черный список. Есть такая функция на телефоне?
2. Удалитесь из соц сетей (потом вы с легкостью восстановитесь). Это важно! Удалитесь срочно.
Полная блокада информации - будут звонить жена, сват брат - не берите трубу. Если что то срочное они через ту же маму вас найдут.
Это для начала. Как сделаете - пишите, продолжим.
Нужно удалиться до тех пор, пока ты не завяжешь пить, пока ты не перестанешь думать о жене и как же она там без тебя, пока ты не встанешь с колен перед человеком которому ты не нужен.
Если честно, то ты ей больше не нужен. Был бы нужен - она бы тебе позвонила.
Если бы тебя уважали - от тебя бы не ушли, тебе бы звонили сейчас не переставая: Витя !Прости! Я хочу вернутьсяяяяя!
Если бы тебя хотели, то ты бы уже сто раз трахнул свою жену.
Если бы тебя жалели, то жена бы высылала тебе еду - как же ты там, голодный наверное...
Если бы тебя хотели попугать, то тебе бы выставили условия.
Но ты ей не нужен больше, ты больше никто, ты в ее глазах ничтожество и неудачник, ты больше ей не муж!
А ты перед ней на колени - прости Маша, я все понял, дай последний шанс! Тьфу! Ты еще и не мужик, а так - тело.
Если бы тебя уважали - от тебя бы не ушли, тебе бы звонили сейчас не переставая: Витя !Прости! Я хочу вернутьсяяяяя!
Если бы тебя жалели, то жена бы высылала тебе еду - как же ты там, голодный наверное...
Но ты ей не нужен больше, ты больше никто, ты в ее глазах ничтожество и неудачник, ты больше ей не муж!
А ты перед ней на колени - прости Маша, я все понял, дай последний шанс! Тьфу! Ты еще и не мужик, а так - тело.
Согласен.BON писал(а):типичные сопли алконавта.
Но алкоголизм - это лишь следствие депрессии.
Депрессия - причина, алкоголизм - следствие.
Отсутствие силы воли преодолеть зависимость - это следствие депрессии.
И причина и следствие - суть - заболевания.
В нынешнем состоянии автор говорит с нами, но не говорит с самим собой...
Просто потому, что боится.
Все это ясно мне уже!Пургеныч писал(а):Нужно удалиться до тех пор, пока ты не завяжешь пить, пока ты не перестанешь думать о жене и как же она там без тебя, пока ты не встанешь с колен перед человеком которому ты не нужен.
Но ты ей не нужен больше, ты больше никто, ты в ее глазах
ничтожество и неудачник, ты больше ей не муж!
Но малышка я не хочу чтоб она меня забыла!
Я хочу ее брать на выходные это тоже по бабски?
И именно по этим причинам я так себя вел когда мы еще жили вместе!Пургеныч писал(а):Нужно удалиться до тех пор, пока ты не завяжешь пить, пока ты не перестанешь думать о жене и как же она там без тебя, пока ты не встанешь с колен перед человеком которому ты не нужен.
Бл,,я Су,а! Бутики, фирменные вещи, солярии, педикюры, манекюры, а потом - Таня позанимайся дома спортом ведь есть тренажер, а она в ответ а что ты мне еще можешь предложить! Да на х,,, ! А я ное еще просила в последнее время пропеши меня да пропеши меня , а я как чувствовал не ладноЕ! Еще и хорошо отделалсяя!
Vitek писал(а):Считаю что сан час не совсем мне подходит! Ведь на самом то деле я обидчик! И еще меня гложет то что я должен денег ее родителям!
Vitek писал(а):Но малышка я не хочу чтоб она меня забыла!
Я хочу ее брать на выходные это тоже по бабски?
и так целая неделя мня-мня-мня автораVitek писал(а): И почему "Аленизм" если у меня есть чувство долга перед Малышкой!
Автор, определитесь с хотелками наконец! Вернуть бабу, деньги родне, дите на выходные, завязать бухать, непроходимый санчас, надо не надо... 5 страниц - неделя соплей.
Дельные советы, жалелки, подбадримс исчерпался.
9:54 pm
11:13 pm
Зверь просыпается...
11:13 pm
Пыва кончилось...Vitek писал(а):Чувство вины все равно присутствует!
С этим бы я поспорила. Что делать, если муж алкоголик? С алкоголиками жить не просто и вытащить их из этого дерьма дело не одного дня, причём не факт, что получится. По- этому уход от алкоголика может быть актом отчаяния и попытка его встряхнуть, так как, если просто тянуть свою лямку повесив себе алкоголика на шею, то ему может понравится такая жизнь(как мы видим во множестве примеры), а это разве справедливо? Обидела, слила- эти эпитеты подходят тем женщинам, мужья которых ведут себя, как положено мужу, а уход в алкоголь или наркоту, я, лично, считаю предательством семьи и соответственно партнёр имеет право на ответные шаги.имхоскорпи писал(а): Эх как вас лихо обыграли. Пока были деньги - квартира, ремонт, достаток - был нужен, не стало и тебя лихо слили..навязали комплекс вины и слово "должен"..
А помнить нужно одно - должен, потому что сам этого хочешь, потому что она ТВОЯ жена и воспитывает ТВОЕГО ребенка.
Тебя слили, выбросили из своей жизни оставив лишь одну функцию - должен обеспечивать.
А вот ничего ты не должен...Если бы она оставалась с тобой и в горе-бедности, лишениях- не предала , не бросила, сам бы потом ее "вознагради" за мужество и терпение.
Обули как пацана..
Если хочешь вернусь себя себя самого, устанавливая свои правила, не поддовайся на шантаж ребенком и манипуляции!
Хочет , что бы содержал - помогал.., пожалуйста, но лишь в качестве послушной - преданной жены.
Сняла с себя обязательства - получи 25% от пособия по безработицы.
По одной простой причине - тебя бросили, слили, ты не отвечаешь ее хотелкам.
Именно так БЖ и думала! Но так же было не всегда ! И наши женщины должны уметь прощать нам нашу слабость!Матиола писал(а): С этим бы я поспорила. Что делать, если муж алкоголик? С алкоголиками жить не просто и вытащить их из этого дерьма дело не одного дня, причём не факт, что получится. По- этому уход от алкоголика может быть актом отчаяния и попытка его встряхнуть, так как, если просто тянуть свою лямку повесив себе алкоголика на шею, то ему может понравится такая жизнь(как мы видим во множестве примеры), а это разве справедливо? Обидела, слила- эти эпитеты подходят тем женщинам, мужья которых ведут себя, как положено мужу, а уход в алкоголь или наркоту, я, лично, считаю предательством семьи и соответственно партнёр имеет право на ответные шаги.имхо
И заодно изучите правописание постов в форуме. Добро утро, Автор!
Двойное (и более) цитирование чревато суровым модератором со всеми последствиями, вплоть до закрытия темы. Будь ласка, почитай:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=28
Двойное (и более) цитирование чревато суровым модератором со всеми последствиями, вплоть до закрытия темы. Будь ласка, почитай:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=28
Слабость, да, можно простить, но если слабость переходит в привычку, которая называется алкоголизм, то это уже не слабость, а стиль жизни с уклоном вниз. Причём алкоголик тянет за собой всю семью и самое страшное детей, подавая им пример.Vitek писал(а): Именно так БЖ и думала! Но так же было не всегда ! И наши женщины должны уметь прощать нам нашу слабость!
Автор, Вы сначала разберитесь зачем Вам эта женщина. Она Вам сама по себе нужна или Вы хотите чтобы Вы жили как прежде: Вы пьёте, она терпит, прощает? Для того и нужен санчас для Вас - разобраться в себе. Вам жена дала шанс опомниться и жить по-другому, с ней или без неё всё равно. Вот когда выполните всё и станете внутренне другим человеком, то тогда можно и за семью побороться, если жена любит то и сама готова будет вернуться, если и не вернётся, то всё равно Вы сможете построить жизнь уже с другой женщиной, но нормальную хорошую жизнь. имхо.