жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
- Другой друг
- любитель
Очень счастливый и довольный вид. Хорошо одетый, холодная корректность. Поздоровался, и как будко ее не замечаешь! Никаких обсуждений, никаких разговоров! Тебе хорошо, ты один и счастлив, тебе никто не нужен, а тем более эта лживая потаскуха!!! Все это должно читаться в твоих глазах и быть в твоем выражении!!!Макс K писал(а): Так ведь эта .. наверняка припрется. Что же делать ???!!! Подскажите !![]()
- Другой друг
- любитель
Иногда она сама будет возникать на горизонте...К этому надо быть готовым.Макс K писал(а):Видеть эту тварь не хочу !
И еще один момент: Ни под какую просьбу (на операцию, лечение от лядства, на полет на марс или еще какой разврат), ни на какие уговоры, ни за какие коврижки не давать ей ни копейки денег!!!! И вот увидишь, если все правильно сделаешь, через месяц, два она приползет!!!! А там, выдвигай условия и наказывай ее по полной!!!
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
Она по поводу детей уже что-либо говорит?
У вас есть мама, сестра? Спрашиваю вот почему: если у важей жены сейчас нет постоянной работы, нормальных условий проживания, а у вас в противовес всё это присутствует, плюс мама в дееспособном возрасте, плюс есть сёстры и финансовые возможности позволяют нанимать няней и репититоров, то у вас есть шанс, что место проживания детей будет определено у вас. Раз по квартире грядёт распил, то лучше ей выплатить её часть. Пусть дети живут с вами.
У вас есть мама, сестра? Спрашиваю вот почему: если у важей жены сейчас нет постоянной работы, нормальных условий проживания, а у вас в противовес всё это присутствует, плюс мама в дееспособном возрасте, плюс есть сёстры и финансовые возможности позволяют нанимать няней и репититоров, то у вас есть шанс, что место проживания детей будет определено у вас. Раз по квартире грядёт распил, то лучше ей выплатить её часть. Пусть дети живут с вами.
Суд учитывает мнение ребенка по поводу того, с кем он хочет
Да по старшенькой и сыну как раз проще, а младшая самая любимая, он мое все и я для нее тоже. Она когда совсем маленькая была, называла меня мамой !
- Другой друг
- любитель
На этом , на любви к деньгам, можно сыграть. Может действительно, выплатить ее долю в квартире ей деньгами? Если они есть. Сначала выделить все доли, т.е. делить квартиру на пять долей. Ее доля одна пятая.Макс K писал(а):сяца на 3, а может на пол года , а может и на 2 месяца, не знаю. Я простоне хочу , что бы она приползла ко мне из за денег
- Другой друг
- любитель
Re: Суд учитывает мнение ребенка по поводу того, с кем он хо
Вот пусть кто хошь говорит, что все мужики СВо..., пока есть такие люди, как вы, я буду верить в лучшее!Макс K писал(а):Да по старшенькой и сыну как раз проще, а младшая самая любимая, он мое все и я для нее тоже. Она когда совсем маленькая была, называла меня мамой !
Все будет отлично у вас!
Быть мужчиной. То есть купленная любовнику машина должна стоять у подъезда, ключи, документы и доверенность на право продажи - на столе. Сможешь заставить её это сделать?Макс K писал(а):Комрады ! Третий день не общаюсь, вчера оставила записку,"надо детей в школу , будь мужчиной обуздай чувства бла бла бла. Короче, после завтр мелкую веду в первый класс. Так ведь эта .. наверняка припрется. Что же делать ???!!! Подскажите !![]()
- Другой друг
- любитель
Вообще, конечно интересно, как в этой ситуации учитываются интересы детей? Не претендуют на имущество раодителей или как то имеют право на долю в квартире?Ursula писал(а): А что вы собираетесь делать с машиной, которую она хахалю подарила?
А как приобретался автомобиль? Может, она ему деньги дала, а он на них на свое имя его купил? Тогда вообще ничего не следать