ПОМОГИТЕ хочу сохранить семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.09.11 13:04

Слушай. Или смотри. На все подъёбы подобного характера этой бабомрази делается в элементе. Денег в руки - не давать. Вообще. Всё, что нужно ребёнку - забираешь его в свободное время и покупаешь всё, что нужно - сам. И так всегда. Зарплаты этой твари хватит, чтобы покупать что-то пожрать ей самой. Пристрастия в еде и необходимость ребёнка - ты должен знать наизусть и максимально претворять в жизнь. То, что будет требовать бабла и дальше на оплату квартиры и так далее - так будет ВСЕГДА, покуда ты на это будешь реагировать. Ребёнка - к себе в идеале. Нанять человека за те бабки, которые с тебя ТРЕБУЕТ эта б.лядь. В идеале - если бы желания твоего ребёнка совпадали с твоими. Все её хотелки и запросы - плата за квартиру, что-то сломалось, на что-то не хватает бабала - преадресовываешь тому, у кого она отсасывает. Так и говоришь. И делаешь. какого фига тебе содержать бл.ядь? Есть лишние финансы? Займись благотворительностью, больше пользы будет. Контакты ограничь только темой ребёнка. тебя с ней больше ничего не связывает, нужно каждую минуту об этом помнить. И не вестись ни на одну провокацию, которых будет немерено впереди.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.09.11 13:08

А то, что ты последняя сволочь - забей. На всех. Это её попытки вызвать жалость у окружающих. А тебе на это должно быть поху.й. Потому что ты знаешь правду, как есть. А все остальниые - кто они тебе? Пусть обсуждают. так устроены люди, если жить нечем, обсуждают всех и вся.

Будь сильным, иначе зачем тебе быть(с) В.Цой

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 15.09.11 14:18

klinok писал(а):Вчера долго звонила, взял трубку. Попросила забрать ребёнка из сада, так как ей куда то срочно нужно.
Согласился, так как у неё через два дня день рождения.
Так и получилось, говорит что ходила к знакомой стричься.
Вечером, пыталась всучить мне квитанцию за сад и список хоз. товаров в сад. А также сказала, что я должен дать денег одеть ребёнка на осень. Я сказал, что не дам денег, так как дал тебе денег на съём квартиры и мы договорились, что это мои алименты за 2 месяца.
Она ответила, что ребёнок болел и она сидела с ним на больничном.
Поэтому зарплату получит маленькую и я должен всё купить и оплатить сад.
Поругались очередной раз, чуть не вломил ей, потом меня выгоняли, я сунул ей деньги и ушёл.
Лучше бы не брал трубку..
Всем знакомым и родителям сообщается, что я последняя сволочь и не хочу помогать ребёнку.
Ээээ, комрад, это только начало. Судя по твоей БЖ, развод на бабки будет постоянен. Садик, лекарства, одежда и т.д. и т.п. Советую обговорить определенную сумму и все... Никаких переговоров. Дополнительно можно оплачивать что либо для ребенка при условии ее идеального поведения. Рычажок иметь, на всякий случай.

BON
посвященный

Re: ПОМОГИТЕ хочу сохранить семью

Сообщение BON » 15.09.11 14:49

klinok писал(а): видимо любит этого васька, но пока не хочет напрягать его своими бытовыми проблемами
действительно у нее же есть ручной алень.
который по первому свистку нароет рогами кучу свежего ягеля.и для васи тоже.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.09.11 14:57

Нужно вообще МИНИМИЗИРОВАТЬ (или вообще исключить) деньги на руки. Вещи, игрушки, оплата секций, школы, продукты, но не бабки.

И не надо бояться потока дерьма со стороны бабы и каких-то там "осуждений" со стороны "общества" - плевать на это все должно быть с высокой колокольни.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.09.11 15:32

Автор у вас уважения нет к себе , увы это так .
БЖ для трахаля прихорашивается , вы с ребенком сидите.
Осталось ей только сказать :- "посиди с ребенком, пока с епырем буду".
И автор с радостью согласиться :lol: .

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 15.09.11 20:28

...ТС, тренируйся держать свечку.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.09.11 06:24

Автор, столько ошибок за один раз. Тут же все это оговорено и все предупреждали что так и будет.
Конструктив:
1. Оплачивать секции, садики и проч. самому. Если требуют квитанции самому прийти и отдать тренеру, воспитателю и проч. (отдавать лучше копии)
2. Покупать вещи самому. Чеки сохранять.
3. Денег в руки БЖ не давать.
Андастенд?
Санчас то будешь начинать?

klinok

Сообщение klinok » 16.09.11 09:06

Комрады. Я был на санчасе, не общался с ней и сыном 2 недели. Хотя звонила, писала. Но вот один раз взял трубку и уже жалею об этом.
У жены завтра день рождения. Хочу поздравить её по СМС.
Подскажите как написать смс, чтобы не матом, но чтобы запомнила это поздравление на всю жизнь..

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 16.09.11 09:11

Если "Что бы запомнила на всю жизнь" то не поздравляй, будете общаться, она будет тебе это всю жизнь напоминать при первой возможности "А помнишь ты меня не поздравил!!!" :roll:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.09.11 09:16

klinok писал(а):Я был на санчасе,... Но вот один раз взял трубку и уже жалею об этом.. Хочу поздравить её по СМС.
Хорошо, я тебе расскажу как. Идешь покупаешь ещё один телефон, самый дешевый с сим-картой (рублей за 500). Кладёшь преред собой, и СМС-сишь на него со своего старого: "Ты дебил!". В ответ, с нового на старый:"Ты идиот!", обратно в отвент:"Ты тупая лошара!", и снова туда "Ты - пустоголовый кретин!"... И так целый день до полного просветления. После того как оно наступит (просветление), идешь и ещё раз перечитываешь правила санчаса.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.09.11 09:49

klinok писал(а): Подскажите как написать смс, чтобы не матом, но чтобы запомнила это поздравление на всю жизнь..
баран. ты сан. час то читал?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.09.11 09:51

Иван Человеков писал(а):Советую обговорить определенную сумму и все... Никаких переговоров. Дополнительно можно оплачивать что либо для ребенка при условии ее идеального поведения. Рычажок иметь, на всякий случай.
Да, полностью поддерживаю.

То есть, определенная, заранее оговоренная сумма - должна отдаваться каждый месяц, причем, если БЖ может потом заявить, что ты, мол, не давал - лучше, как тут уже указывали форумчане - с квитанциями или расписками.

Непредвиденные расходы - по обстоятельствам.

Покупать ли вещи ? Тут больше от самой жены зависит. Я знаю и тех, кто алименты тратит больше на себя, чем на ребенка, а знаю и тех, кто даже без алиментов, просто из того, что дает муж - на себя ни копейки не потратит. Соответственно - первой я бы покупал вещи. А второй - можно отдавать и деньгами.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 16.09.11 09:52

тут случай из разряда "смотрим в книгу-видим фигу" 8)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 16.09.11 11:17

И ведь все равно же поздравит!

strelok

Сообщение strelok » 16.09.11 12:07

Автор, если не поздравишь - это её больше всего оскорбит. Проходили уже.
Но у тебя в принципе неправильный подход. Тебе должно быть просто всё равно, что у какой-то там тётки ДР. А ты так ничего и не понял :(

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.09.11 12:14

klinok писал(а):Комрады. Я был на санчасе
это тебе так кажется.но не нам.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.09.11 14:28

Хоть поздравишь автор, хоть нет - все равно в ее пользу съиграешь :wink:
Если поздравишь - то все еще помнишь и страдаешь по ней королевишне
Если не поздравишь - то злишься и все равно страдаешь по ней
У баб просто мозг такой изначально бракованный
А так форум прав - санчасом у тебя и не пахло

klinok

Сообщение klinok » 21.09.11 18:31

Привёт камрады)
Решил пойти учиться на экономический. Буду второе высшее получать.
Думаю корка не помешает в дальнейшей карьере, да и девок молодых там тьма)))

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.09.11 18:49

это правильно нужно совмещать приятное с полезным.
что где сам решай :lol:

klinok

Сообщение klinok » 26.09.11 15:27

Камрады подскажите пожалуйста, что делать с алиментами.
Сразу скажу, у меня белая зарплата и скрыть её не получиться.
И на четверть этой зарплаты моя бывшая жена спокойно сможет снимать квартиру и жить в ней с васьком, что сейчас и происходит.
А васёк сука, своей новорождённой дочери платит копейки с минималки.
Как подумаю, что не жизнь у них. а сплошная малина теперь(я в качестве спонсора выступаю), аж дрожь берёт.
Как спросить жену отчёт за свои алименты?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.09.11 15:46

никак. узнайте, разговаривайте с юристом, как это минимизировать. ну и когда подобная херня в голову лезет (бж и васек в малине) отжиматься.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 26.09.11 20:17

Автор, жену то поздравили таки?

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 26.09.11 21:13

Автор, поговори с начальством на работе, может тебя на другую должность поствят формально, или что-то ещё придумают. Тут даже в государственных организациях мудрят. Если начальник твой мужик, то поймёт и должен помочь.

klinok

Сообщение klinok » 26.09.11 23:51

Я работаю в западной компании и там на снижении моей должности и зарплаты никто не пойдёт.

/Автор, жену то поздравили таки?/

Жену не поздравлял.

Вот щас думаю в каком виде в суд на развод идти)))
Иногда хочется в костюме и с букетом цветов.
Вручить его жене и сказать, что за последнее время это мой самый счастливый день)))

Ответить