ПОМОГИТЕ хочу сохранить семью
Слушай. Или смотри. На все подъёбы подобного характера этой бабомрази делается в элементе. Денег в руки - не давать. Вообще. Всё, что нужно ребёнку - забираешь его в свободное время и покупаешь всё, что нужно - сам. И так всегда. Зарплаты этой твари хватит, чтобы покупать что-то пожрать ей самой. Пристрастия в еде и необходимость ребёнка - ты должен знать наизусть и максимально претворять в жизнь. То, что будет требовать бабла и дальше на оплату квартиры и так далее - так будет ВСЕГДА, покуда ты на это будешь реагировать. Ребёнка - к себе в идеале. Нанять человека за те бабки, которые с тебя ТРЕБУЕТ эта б.лядь. В идеале - если бы желания твоего ребёнка совпадали с твоими. Все её хотелки и запросы - плата за квартиру, что-то сломалось, на что-то не хватает бабала - преадресовываешь тому, у кого она отсасывает. Так и говоришь. И делаешь. какого фига тебе содержать бл.ядь? Есть лишние финансы? Займись благотворительностью, больше пользы будет. Контакты ограничь только темой ребёнка. тебя с ней больше ничего не связывает, нужно каждую минуту об этом помнить. И не вестись ни на одну провокацию, которых будет немерено впереди.
А то, что ты последняя сволочь - забей. На всех. Это её попытки вызвать жалость у окружающих. А тебе на это должно быть поху.й. Потому что ты знаешь правду, как есть. А все остальниые - кто они тебе? Пусть обсуждают. так устроены люди, если жить нечем, обсуждают всех и вся.
Будь сильным, иначе зачем тебе быть(с) В.Цой
Будь сильным, иначе зачем тебе быть(с) В.Цой
- Иван Человеков
- любитель
Ээээ, комрад, это только начало. Судя по твоей БЖ, развод на бабки будет постоянен. Садик, лекарства, одежда и т.д. и т.п. Советую обговорить определенную сумму и все... Никаких переговоров. Дополнительно можно оплачивать что либо для ребенка при условии ее идеального поведения. Рычажок иметь, на всякий случай.klinok писал(а):Вчера долго звонила, взял трубку. Попросила забрать ребёнка из сада, так как ей куда то срочно нужно.
Согласился, так как у неё через два дня день рождения.
Так и получилось, говорит что ходила к знакомой стричься.
Вечером, пыталась всучить мне квитанцию за сад и список хоз. товаров в сад. А также сказала, что я должен дать денег одеть ребёнка на осень. Я сказал, что не дам денег, так как дал тебе денег на съём квартиры и мы договорились, что это мои алименты за 2 месяца.
Она ответила, что ребёнок болел и она сидела с ним на больничном.
Поэтому зарплату получит маленькую и я должен всё купить и оплатить сад.
Поругались очередной раз, чуть не вломил ей, потом меня выгоняли, я сунул ей деньги и ушёл.
Лучше бы не брал трубку..
Всем знакомым и родителям сообщается, что я последняя сволочь и не хочу помогать ребёнку.
Re: ПОМОГИТЕ хочу сохранить семью
действительно у нее же есть ручной алень.klinok писал(а): видимо любит этого васька, но пока не хочет напрягать его своими бытовыми проблемами
который по первому свистку нароет рогами кучу свежего ягеля.и для васи тоже.
Автор, столько ошибок за один раз. Тут же все это оговорено и все предупреждали что так и будет.
Конструктив:
1. Оплачивать секции, садики и проч. самому. Если требуют квитанции самому прийти и отдать тренеру, воспитателю и проч. (отдавать лучше копии)
2. Покупать вещи самому. Чеки сохранять.
3. Денег в руки БЖ не давать.
Андастенд?
Санчас то будешь начинать?
Конструктив:
1. Оплачивать секции, садики и проч. самому. Если требуют квитанции самому прийти и отдать тренеру, воспитателю и проч. (отдавать лучше копии)
2. Покупать вещи самому. Чеки сохранять.
3. Денег в руки БЖ не давать.
Андастенд?
Санчас то будешь начинать?
Хорошо, я тебе расскажу как. Идешь покупаешь ещё один телефон, самый дешевый с сим-картой (рублей за 500). Кладёшь преред собой, и СМС-сишь на него со своего старого: "Ты дебил!". В ответ, с нового на старый:"Ты идиот!", обратно в отвент:"Ты тупая лошара!", и снова туда "Ты - пустоголовый кретин!"... И так целый день до полного просветления. После того как оно наступит (просветление), идешь и ещё раз перечитываешь правила санчаса.klinok писал(а):Я был на санчасе,... Но вот один раз взял трубку и уже жалею об этом.. Хочу поздравить её по СМС.
Да, полностью поддерживаю.Иван Человеков писал(а):Советую обговорить определенную сумму и все... Никаких переговоров. Дополнительно можно оплачивать что либо для ребенка при условии ее идеального поведения. Рычажок иметь, на всякий случай.
То есть, определенная, заранее оговоренная сумма - должна отдаваться каждый месяц, причем, если БЖ может потом заявить, что ты, мол, не давал - лучше, как тут уже указывали форумчане - с квитанциями или расписками.
Непредвиденные расходы - по обстоятельствам.
Покупать ли вещи ? Тут больше от самой жены зависит. Я знаю и тех, кто алименты тратит больше на себя, чем на ребенка, а знаю и тех, кто даже без алиментов, просто из того, что дает муж - на себя ни копейки не потратит. Соответственно - первой я бы покупал вещи. А второй - можно отдавать и деньгами.
Камрады подскажите пожалуйста, что делать с алиментами.
Сразу скажу, у меня белая зарплата и скрыть её не получиться.
И на четверть этой зарплаты моя бывшая жена спокойно сможет снимать квартиру и жить в ней с васьком, что сейчас и происходит.
А васёк сука, своей новорождённой дочери платит копейки с минималки.
Как подумаю, что не жизнь у них. а сплошная малина теперь(я в качестве спонсора выступаю), аж дрожь берёт.
Как спросить жену отчёт за свои алименты?
Сразу скажу, у меня белая зарплата и скрыть её не получиться.
И на четверть этой зарплаты моя бывшая жена спокойно сможет снимать квартиру и жить в ней с васьком, что сейчас и происходит.
А васёк сука, своей новорождённой дочери платит копейки с минималки.
Как подумаю, что не жизнь у них. а сплошная малина теперь(я в качестве спонсора выступаю), аж дрожь берёт.
Как спросить жену отчёт за свои алименты?
Я работаю в западной компании и там на снижении моей должности и зарплаты никто не пойдёт.
/Автор, жену то поздравили таки?/
Жену не поздравлял.
Вот щас думаю в каком виде в суд на развод идти)))
Иногда хочется в костюме и с букетом цветов.
Вручить его жене и сказать, что за последнее время это мой самый счастливый день)))
/Автор, жену то поздравили таки?/
Жену не поздравлял.
Вот щас думаю в каком виде в суд на развод идти)))
Иногда хочется в костюме и с букетом цветов.
Вручить его жене и сказать, что за последнее время это мой самый счастливый день)))