Помгите советом.Не знаю как быть..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.09.11 07:52

Тогда о чем разговор? Ключевой момент - вы сейчас не хотите ребенка. Она хочет. Останетесь - найдет способ залететь.

Kasta

Сообщение Kasta » 26.09.11 08:09

Изучите правила цитирования

cогласен полностью....в глубине души я тоже хочу ребёнка,но не при таких обстоятельствах!...ключевое держалово-это то,что почему-то уверен,что буду потом ЖАЛЕТЬ!!!!,что развёлся.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.09.11 08:26

ИМХО, ключевое тут то что жена держит тебя за банкомат-осеменитель. :? . Потом будешь жалеть что не развелся, хотя может и не будешь жалеть - рутина утянет...

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 26.09.11 11:57

Kasta писал(а):не вопрос напишу здесь эти пункты:
1.Хочу жить,а не проживать!дигродировать морально в общаге.её устраивает.
2.Ездить на том авто,на котором хочу,а не котором скажут!!!в принципе сейчас езжу-её не утсраивает!
3.Ездить отдыхать.она за-вопрос денех.
4.ребёнок,тут х.з.-наверно пока нет,в общаге точно НЕ ХОЧУ....
это основные пункты.....с 1 и 2,4-она не СОГЛАСИТСЯ никогда.
Мальчик не нагулялся. Машинка/развлекуха - на первом месте. Лучше развестись и дальше жить с мамочкой, и не пудрить мозги бабе, заставляя ее терять время, которого и так уже практически не осталось. Рожать после 30, только из-за того, что мальчику лада не нравится, ему тойоту подавай - не логично.
А общаги разные бывают, чаще всего отличаются от отдельной квартиры они только кухней на 4-6 комнат, и одним душем на этаж, притом что толчок и умывальник у каждого свой.

Kasta

Сообщение Kasta » 26.09.11 13:27

Общага отличается тем,что она никогда не станет твоей собственностью!!в отличие от квартиры!!!плюс там пропускной режим-ночью не зайдёшь!.p.s.душ с туалетом у нам свой кстати.

Kasta

Сообщение Kasta » 26.09.11 13:31

почему не могу удалить своё же предпоследнее сообщение?!...блин.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 26.09.11 13:41

А платить за общагу много?
Если копейки - что мешает там жить, параллельно решая вопрос с жильем? Тем более что условия бытовые вполне приемлемые.
Пока что выплыла только одна "проблема" - лядей не приведешь и из клуба среди ночи могут не пустить. Только в 27 лет уже не пьянки ночные должны интересовать, все ж таки не 18.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 26.09.11 13:47

Короче, непонятно, зачем автор женился. Разве что ради того, чтобы пЕлотка всегда под рукой была. В 27 лет, кроме машинок-развлекаловок-секса уже нужно еще о чем-нибудь задумываться. И не надеяться на то, что теща-тесть-дядя-мама-папа разом подорвутся и хату подарят.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.09.11 14:12

Kineskop писал(а): Короче, непонятно, зачем автор женился.
+1
Kineskop писал(а): В 27 лет, кроме машинок-развлекаловок-секса уже нужно еще о чем-нибудь задумываться.
нужно кому? автор кому то что то должен? женился, не имея ничего и непонятно как жить семьей это да, детей пока что не хочет, тоже понятно, отсюда и тупняк, женился - вроде как надо, а неохота.
Kineskop писал(а): И не надеяться на то, что теща-тесть-дядя-мама-папа разом подорвутся и хату подарят.
+1

Kasta

Сообщение Kasta » 26.09.11 21:11

вы во всём правы!!!!....за общагу 5000р в месяц плата.женился ничего не имея-теперь сам запутался чего хочу...

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.09.11 21:15

не узнавали о программе "молодая семья"или возраст уже не подходит?

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 27.09.11 00:23

Здесь мужчины хорошо рассуждают)) не рожать, бабо-дуро....и т.д.
Ваше желание Денис понятно. Ну а реально - какие у вас перспективы заиметь свое жилье? У вас есть накопления? Есть возможность взять ипотеку??? Хотя возьмете ее на 20 лет с выплатой в 40 000 в месяц и будете также говорить - ну куда нам дети?
Позвольте расскажу вкратце. Мне 33, и я как вы не хотела иметь детей пока не заимею свое жилье )) правда мы с мужем купили его в 25 - первую квартиру, но решили потянуть с ребенком - пока кредит не выплатим. Выплатили быстро, я забеременела, мне было 28 - первая беременность. Меня правда уже старородящей называли. увы - замершая беременность.
Потом мы с мужем развелись, и квартиру делили. Сейчас я снова замужем - материально все неплохо - а вот 2 года с мужем детей не получается.
Я правда не парюсь - ну не каждому дано, а если приспичит - себя знаю - носом и копытцами землю пророю.
А вот вашу жену жаль - нормальное желание женщины через 4 года брака родить ребенка. Вы эгоистичны и не хотите ее понять.
Отпустите ее.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 27.09.11 00:25

Hell писал(а):Реши для себя раз и навсегда - нужна она тебе или нет. Если нужна - воспитывай, если поддаётся и есть у неё предпосылки для этого. Если нет - то намучаешься ты с ней в дальнейшем. И любовница у тебя будет, и не одна возможно, в итоге - брак фтопку. Знаешь почему так рассуждаю? Потому что ты уже говоришь об оставшихся чувствах, но от которых уже не можешь избавиться. И не просто так ты запостил себя здесь, жизнь свою открываешь. Нет тебе потому что жизни с ней. Уже нет нормальной жизни.
слушайте..а вы можете жать прогноз любому браку??? какой в топку а какой нет? У вас дети остались, через лет 15-20 вы прыгать будете до потолка что они есть.

Kasta

Сообщение Kasta » 27.09.11 06:56

будем бороться со сложной ситуацией!!!как бы сложно не было-разваливать брак-это самый последний выход...

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.09.11 08:55

Боремся с ветряными мельницами :lol:
План есть, плана нет :arrow: результата нет

Kasta

Сообщение Kasta » 27.09.11 09:39

MaximA писал(а):Боремся с ветряными мельницами :lol:
План есть, плана нет :arrow: результата нет
а что ты предлагаешь?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 27.09.11 10:08

вины девочки вообще не вижу. хотететь детей абсолютно нормально.
вижу автора долбо...
сидишь на оппе ровно и ждёшь как бы чего с неба упало.
извини друг, но в 27 лет женатому мужику, типа главе типа своей семьи выдвигать какие-то требования к родителям, а тем более родителям жены обеспечить тя жильём... да ты там вообще окуел? тебя родили, воспитали, выучили, старт дали. чего тебе ещё надо? мож тебе ещё до пенсии помогать материально? куем двигать научился, а самостоятельно содержать семью - нет?

в общем или отпусти девочку, пусть себе другого мужа найдёт, иди уже бери на себя ответственность. важно жильё, а в москве не светит - уезжай из москвы. на юг. на восток. в деньгах возможно чуть потеряешь, но с жильём здесь проще. не говоря уже о людях и климате. в нашей тусовке тут двое перебежчиков из твоего города, и одна - из питера. оба довольны.
в общем - решай как быть, и решай быстро. чего хочешь сам реши, а не "так надо", "а как же так". сейчас плывёшь по течению. а течение ведёт в коллектор. со временем.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.09.11 10:25

Долго расписывать, плюсанусь к морячку, ход мыслей таков.
Kasta, ты вроде Глава, должен хотя бы примерно прикинуть, через полгода - пылесос .,1 год - стиралка, 2 года - машина, 5 лет - дети, 10 лет - квартира, 20 лет - многа денег .. Делай планирование и поэтапно шагай к цели и веди за собой, кого тебе нужно. Желательно в общих чертах описать дорогу к цели ведомым.
Если видишь что твоя зп или уровень расходов не приведут к желаемому результату, нужно что-то менять. Либо ожидания либо зп.
Жена твоя бесится, от ответа "че тааа, я детей не хочу и не знаю когда захочу и захочу ли их вообще".

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 27.09.11 13:29

Ну блин, у автора в приоритетах - машина, причем не любая...
Я сам за рулем 12 лет, но как-то до сих пор считал, то главное для машины - уметь возить жопу, а этому требованию удовлетворяет любая ржавая помойка, и потому я покупал машины не дороже 2-месячного дохода. Сейчас появилась возможность - взял новую. Приятно конечно под капот не лазить, но это - не главное.
А в Москве вообще машина на хрен не нужна, если только в Ашан скататься да в лес на пьянку.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.09.11 17:37

Kasta писал(а):[
предлагал человеку-давай возьмём паузу-пару недель отдельно поживём-подумаем.НЕТ-лучше сразу развод тогда.вот.
Пользуйся ситуацией, выкидывай ее нах..

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.09.11 18:51

Kasta писал(а):не вопрос напишу здесь эти пункты:
1.Хочу жить,а не проживать!дигродировать морально в общаге.её устраивает.
2.Ездить на том авто,на котором хочу,а не котором скажут!!!в принципе сейчас езжу-её не утсраивает!
3.Ездить отдыхать.она за-вопрос денех.
4.ребёнок,тут х.з.-наверно пока нет,в общаге точно НЕ ХОЧУ....
это основные пункты.....с 1 и 2,4-она не СОГЛАСИТСЯ никогда.
1. Копи на квартиру... Есть вариант - покупай землю в области и стройся там. Работу тоже в области ищи. Если машина будет - будешь ездить на работу в Москву. Или у родителей перекантуешься. Это лет 15-20.
2. Меняй работу. Кражи, грабеж, убийства за деньги. Постарайся не попасться ментам. Освой новую профессию. Тож не быстро, лет 5.
3. Научись отдыхать не за большие деньги. Деваться некуда пока что. Найди себе занятие, за которым будешь отдыхать. Очень хорошо бы, чтобы оно приносило деньги.
4. Ребенок в общаге - жесть... Но и без ребенка куевато очень.

Вообще, реши, хочешь ли ты ребенка с конкретно этой дамой. Вот что...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.09.11 18:52

Вообще... На той информации, что предложил ты - не вариант она... Найдет способ мозги тебе проткнуть со рта до жопы...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 27.09.11 21:57

Автор, будь мужиком - не ипи бабе мозг.

вот у меня друг своей клуше года 3 назад сказал:

дай время до 30 лет, если ничего добиться не успею - заведём ребёнка, успею - тоже заведём, не хочешь ждать - иди. я пока работаю и строю карьеру и точка.

обрисуй сроки ей.. она ж уже не довочка и желание её понятно.

Kasta

Сообщение Kasta » 30.09.11 12:02

сейчас пока затишье,какое решение мне принять пока не решил-всё пока оставил как есть...а там видно будет...но хотчется конечно реализовывать свои желания,а не слушать упрёки нах тебе это нужно....

luka
бывалый

Сообщение luka » 30.09.11 13:36

проследнее время редко отписываюсь, но здесь зацепило

+100 Морячку

Автор, ты сцуко, инфантил. причем еще и безвольный инфантил.
Так шо либо взрослеем, либо выпей йаду.

Ответить